Villa Faggiotto
Via della Vittoria, 137 31047 Ponte di Piave (Treviso) Visualizza mappa
41 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 20 - 450

Recensioni su Villa Faggiotto

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

Villa Faggiotto 1
Villa Faggiotto 2
Villa Faggiotto 3
Villa Faggiotto 4
Villa Faggiotto 5
Villa Faggiotto 6
Villa Faggiotto 7
+5
  • Elena

    Elena , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il matrimonio perfetto!

    Abbiamo scelto Villa Faggiotto per il nostro matrimonio perché c'era la possibilità di fare la cerimonia in giardino. È stato tutto perfetto. Organizzazione impeccabile, cibo ottimo dall'aperitivo prima della cerimonia agli antipasti a buffet, dal pranzo all'interno della villa fino al mondo dei dolci per la festa in piscina.
    Lo staff, in particolare Gianluca è stato disponibilissimo sia per i preparativi sia nei confronti degli invitati.
    Abbiamo ricevuto molti complimenti anche dagli invitati per la location e per l'organizzazione.
    Elena e Massimo

    Inviata il 03/11/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi,
    Ringraziamo per avere condiviso con noi il vostro giorno più bello, ci riempie di gioia leggere il vostro commento dopo qualche mese perché ci permette di rivivere i preparativi e poi il giorno della realizzazione dei vostri desideri che sono anche i nostri. Vi auguriamo uno splendido futuro e porgiamo calorosi auguri!
    Gianluca e lo staff

  • Elisa

    Elisa Pasqualin , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio e qualità

    Ottimo servizio e qualità, Gianluca sempre molto disponibile e perfetti nei dettagli delle tavole. Villa ottima sia se c’è bel tempo (ha un bel giardino davanti e una area dietro con piscina gestibile) che se piove (ha 2 ampie stanze da poter gestire la festa per invitati a pranzo e gli invitati della sera più una piccola sala con baby sitter con tanti giochi per far divertire i bambini).

    le nozze di Elisa Pasqualin e Villa Faggiotto 8
    le nozze di Elisa Pasqualin e Villa Faggiotto 9
    le nozze di Elisa Pasqualin e Villa Faggiotto 10
    Inviata il 02/09/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Carissimi sposi... Grazie per le vostre parole che ci motivano a lavorare con passione per realizzare i vostri desideri e i vostri progetti. Vi aspettiamo per condividere ancora i lieti momenti che vi regalerà la vostra vita insieme. Saluti. Gianluca e lo staff Villa Faggiotto.

  • A

    Arianna Bellazzo , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio, location molto bella

    Siamo stati soddisfatti e felici. Servizio impeccabile. Gianluca estremamente disponibile, ha assecondato ogni nostra richiesta. La Villa è elegante, intima e molto bella. Presenta un piccolo parco, ben curato ed una zona piscina speciali per preziosi scatti fotografici; le due sale interne sono luminose ed eleganti nella loro semplicità. Il cibo ha soddisfatto sia il palato, che la vista. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta della location. Consigliamo vivamente Villa Faggiotto.

    le nozze di Arianna Bellazzo e Villa Faggiotto 11
    le nozze di Arianna Bellazzo e Villa Faggiotto 12
    le nozze di Arianna Bellazzo e Villa Faggiotto 13
    Inviata il 02/11/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi
    Ringraziamo per averci dedicato il vostro tempo e per avere apprezzato i dettagli di Villa Faggiotto e dei piatti, il merito è anche delle vostre scelte!
    Nella speranza di potervi accogliere per altri lieti eventi vi porgiamo cari auguri per una serena vita insieme!
    Cordiali saluti
    Gianluca e lo staff

  • Alice

    Alice Favaro , Data nozze: 16/06/2018

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Eccellente

    Posso solo dire un matrimonio, anzi una favola indimenticabile... È andato tutto oltre le nostre aspettative... Mangiato bene, location favolosa, soprattutto la piscina per la festa serale... L’unico neo secondo me sono i prezzi un po’ alti che non includono nessun servizio... Però lo consiglio vivamente!

    le nozze di Alice Favaro e Villa Faggiotto 14
    le nozze di Alice Favaro e Villa Faggiotto 15
    Inviata il 25/06/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi Sposi ringraziamo per la vostra recensione, i servizi extra prevedono dei supplementi che speriamo abbiano contribuito a rendere il vostro evento unico e inimitabile. Grazie per averci permesso di realizzare la vostra favola. Auguri. Gianluca e lo Staff Villa Faggiotto.

  • Gian

    Gian Marco Bortolan , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e accuratezza!

    Arrivati ad organizzare il matrimonio in poco tempo siamo stati aiutati in tutto e per tutto, siamo stati consigliati in maniera egregia! La location è stupenda, la villa è fantastica, il personale disponibile è invisibile! L’ottimo servizio, il prezzo concorrenziale, il verde e la fantastica cornice floreale ci hanno fatto trascorrere una giornata da sogno! Dire che la raccomandiamo è poco, perché l’esperienza è stata da favola!

    Inviata il 21/06/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi Sposi, ringraziamo per avere condiviso con noi il vostro giorno più bello e per avere apprezzato il nostro servizio. Nella speranza di potere festeggiare ancora lieti eventi insieme, vi auguriamo un meraviglioso futuro. Gianluca e lo Staff Villa Faggiotto.

  • Tania

    Tania , Data nozze: 07/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati benissimo, il servizio è stato impeccabile e professionale. Il cibo ottimo. Il giardino e la zona piscina sono "due chicche" sempre, allestite diventato meravigliose. La location è stata preparata ad arte. Lo raccomandiamo vivamente, Tania e Mauro

    Inviata il 16/07/2017

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi Tania e Mauro
    Vi ringraziamo per la raccomandazione e per avere condiviso con noi il Vs matrimonio, la Vs soddisfazione è la forza che ci motiva a prenderci cura dei dettagli e dei Vs desideri.
    Auguri per la Vs vita insieme!
    Gianluca e lo Staff Villa Faggiotto

  • P

    Pelloia/piccoli , Data nozze: 24/06/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 24/06 2017...
    Giornata fantastica, organizzazione impeccabile.
    Nonostante il gran caldo sono riusciti a creare un'atmosfera meravigliosa! La sera in piscina è stata grandiosa! Grazie

    Inviata il 11/07/2017

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Cari sposi
    Grazie a voi per averci coinvolto nella realizzazione del vostro evento, per noi motivo di gioia... I vostri apprezzamenti ci aiutano a lavorare quotidianamente con passione. Auguri per la vostra vita insieme!
    Gianluca e lo staff Villa Faggiotto

  • Gianluca

    Gianluca Pin , Data nozze: 17/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Duecento parole non sono sufficienti per esprimere la professionalità di Gianluca ed Elena. Cibo buonissimo in una location favolosa, questi aspetti hanno reso il nostro matrimonio indimenticabile. I nostri invitati ci fanno ancora i complimenti.

    200 words are not enough to express the professionalism of Gianluca and Elena.
    So much beautiful food in a fabulous location made our wedding day unforgettable,our guests are still full of compliments.

    Inviata il 01/07/2017

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Carissimi Sposi
    pochissime parole bastano . siamo felici di avere realizzato tutto come desideravate
    Vi ringraziamo per averci scelto e per avere condiviso con noi questa gioia
    Villa Faggiotto e tutto lo staff Vi augura un sereno futuro insieme! Ancora Auguri!

  • V

    Valentina , Data nozze: 10/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La professionalità, la gentilezza, la disponibilità e l'attenzione di Gianluca e del suo staff ad ogni dettaglio hanno fatto sì che il nostro matrimonio fosse assolutamente perfetto! Niente è andato storto, il cibo dall'inizio alla fine è stato apprezzato da tutti i nostri ospiti, che ci hanno fatto mille complimenti anche per la location! E la piscina. Un sogno! Vi raccomando assolutamente Villa Faggiotto! La sceglierei altre mille volte!

    Inviata il 13/06/2017

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Ciao sposi
    Vi ringraziamo per averci permesso di collaborare per rendere il vostro giorno unico e per averci dedicato il vostro tempo e il vostro parere...
    Vi aspettiamo per condivedere momenti memorabili come questo
    Ancora auguri per il vostro futuro!
    Gianluca e tutto lo staff di Villa Faggiotto

  • Cristina

    Cristina , Data nozze: 27/05/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per la scelta, la location preparata in maniera eccezionale, il cibo e le portate hanno soddisfatto a pieno i nostri ospiti. È stato tutto bellissimo. Gianluca e Elena ci hanno saputo aiutare con la loro esperienza e professionalità, non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Abbiamo scelto il buffet di antipasti nel giardino della villa e grazie al tempo siamo riusciti a sfruttarlo nel migliore dei modi, una cosa bellissima.

    le nozze di Cristina  e Villa Faggiotto 16
    Inviata il 19/06/2017

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi Sposi, vi ringraziamo per la recensione e per averci permesso di aiutarvi nella scelta e nella cura dei dettagli per il vostro indimenticabile evento. Cerchiamo di assecondare il più possibile i vostri gusti e desideri e speriamo di potervi dare presto il bentornato per festeggiare ancora insieme le gioie che verranno vi porgiamo i nostri più cari auguri!!
    Gianluca e lo staff Villa Faggiotto

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info