Villa Faggiotto

48 recensioni | Ponte di Piave (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Faggiotto

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

18 foto degli utenti

  • Alice

    Alice · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    La villa è molto bella, il proprietario è sempre molto disponibile e gentile. La giornata è stata organizzata divinamente, nonostante la pioggia che andava e veniva sono riusciti ad organizzare il tutto anche all’ultimo minuto.
    Il servizio del personale è stato impeccabile e il tutto ha dato soddisfazione a noi ma sopratutto ai nostri ospiti che sono rimasti colpiti e sorpresi in modo positivo.
    Il cibo è una delizia per il palato. Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi,
    vi ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato, è bello leggere le vostre recensioni. È stato un piacere avervi aiutato nella realizzazione del vostro grande giorno e avere condiviso la vostra gioia. Vi auguriamo un meraviglioso futuro assieme e grazie per la preferenza accordataci. Auguri!
    Gianluca e lo Staff Villa Faggiotto
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 26/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Seguitissimi

    Il titolare, Gianluca, è una persona disponibilissima. Ci ha seguiti in ogni minimo particolare sia nei preparativi che il giorno del matrimonio. La villa è intima con un bel giardino e la piscina, entrambi curati nei dettagli. Oltre alla parte della ristorazione si possono scegliere ulteriori servizi come i fiori, l'auto d'epoca, lo spettacolo pirotecnico, live music, dj, intrattenimento a 360° sia per i più piccoli che per il resto degli ospiti.

    Inviato il 08/11/2020

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi, è veramente piacevole leggere le vostre recensioni, anche a distanza di alcuni mesi dal vostro matrimonio e in questo "difficile" momento per noi, che con passione seguiamo e cerchiamo di fare il possibile per realizzare il vostro progetto. Grazie per l'entusiasmo che ci avete trasmesso e auguri a voi per un felice futuro!
    Gianluca e lo staff di Villa Faggiotto
  • F

    Federica P. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente una favola

    Un matrimonio come nelle favole.
    Gianluca hai realizzato qualcosa di spettacolare. Seguiti e consigliati in tutte le fasi del matrimonio, soprattutto in questi momenti difficili, dove le ansie erano veramente tante, ci hai confortato e supportato. Il servizio impeccabile, da quando galantemente mi hai accompagnata ad uscire dall'auto fino dopo il taglio del torta ed oltre. Sempre attento a non far mancare mai nulla e che tutto filasse liscio, e con il sorriso sulle labbra ci hai accompagnato in ogni momento per renderlo indelebile nei nostri ricordi. La villa è fantastica, giardino incantevole e curatissimo, i camerieri sempre molto gentili e pronti. Non potevamo desiderare di meglio per il giorno più importante della nostra vita.

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi, le vostre parole ci rendono felici, la vostra gioia e il vostro apprezzamento ci motivano a fare del nostro meglio dall'inizio del nostro percorso al giorno del "sì". Grazie a voi per averci affidato il vostro sogno! Auguri affettuosi da Gianluca e lo staff di villa Faggiotto.
  • Riccardo

    Riccardo V. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Location pulita e ben curata nei dettagli, tovagliato e mise en place concordata con il titolare che ci ha accontentati in ogni richiesta.
    Cibo e bevande di alta qualità e ben curati nella presentazione, personale cordiale e disponibile.
    Un ringraziamento a Gianluca che ha coordinato lo svolgimento della giornata e gli altri fornitori in maniera precisa e professionale.

    Riccardo e Daphne
    05/09/2020

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi.
    Grazie per avere condiviso con noi il vostro giorno più bello nella speranza di potere in futuro festeggiare insieme altre gioie. Un caro saluto e auguri!
    Gianluca e lo staff di Villa Faggiotto
  • Lisa

    Lisa M. · Data nozze: 28/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sopra le nostre aspettative

    La villa è bellissima, l'allestimento delle sale molto elegante e il cibo ottimo e ben presentato; avevamo degli ospiti con allergie e intolleranze particolari per i quali è stato creato un menù ad hoc di ottima qualità. Tutto lo staff si è dimostrato professionale, gentilissimo, attento e super-simpatico! Siamo stati seguiti da Gianluca durante tutta l'organizzazione dell'evento, che si è dimostrato preparato e disponibile anche in orari non convenzionali! Siamo stati contentissimi della giornata e anche i nostri invitati che, a settimane dal matrimonio, ancora si congratulano per la scelta della location.
    Lisa e Enrico

    Inviato il 10/01/2020

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi, vi ringraziamo per la vostra recensione, è per noi motivo di orgoglio e di felicità avere reso il vostro giorno unico ed indimenticabile. Realizzare i vostri desideri ci motiva a fare del nostro meglio a qualsiasi ora del giorno, vi auguriamo tanti lieti eventi! Cari saluti, Gianluca e lo staff di Villa Faggiotto.
  • A

    Alessandro F. · Data nozze: 07/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio da favola!

    Ci siamo sposati il 7 settembre 2019, giornata soleggiata ma comunque fresca, la villa dispone di un bellissimo parco con laghetto che lo staff aveva elegantemente preparato, con gazebo e sedute per poter ospitare tutti i nostri invitati.. Antipasti a buffet con pesce freschissimo e ingredienti di ottima qualità! Il salone ristorante preparato con i colori scelti per il matrimonio, ha lasciato tutti stupiti. Il pranzo servito con professionalità, cortesia ed eleganza ha fatto contenti tutti i nostri invitati, la location dispone anche di un'ampia sala per il proseguimento della festa e una bellissima piscina dove abbiamo fatto il taglio della torta che rende ancor più piacevole e suggestiva la serata del matrimonio. Gianluca e il suo staff sono sempre stati disponibili, cortesi e in grado di soddisfare le richieste sia degli sposi che degli invitati. Consigliatissima!

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi, vi ringraziamo per avere scelto di coronare il vostro evento nella nostra villa e per la vostra recensione, nella speranza di condividere altri momenti di felicità vi auguriamo buone feste!
    Saluti, Gianluca e lo staff.
  • Lisa

    Lisa · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio!

    Location bellissima, il parco molto bello e curato e la piscina favolosa. Il cibo è stato sopra ad ogni aspettativa! Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati.
    Gianluca è stato attento alla cura dei dettagli e super disponibile.
    È stato un matrimonio da favola!
    Grazie Gianluca!

    Inviato il 26/06/2019

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi, vi ringraziamo per avere raccontato il vostro giorno a Villa Faggiotto, le vostre impressioni positive ci motivano e ci rendono felici. Vi auguriamo un meraviglioso 2020 e infinite emozioni come quelle di quest'anno. Saluti, Gianluca e lo staff.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto!

    Abbiamo scelto Villa Faggiotto per il nostro matrimonio perché c'era la possibilità di fare la cerimonia in giardino. È stato tutto perfetto. Organizzazione impeccabile, cibo ottimo dall'aperitivo prima della cerimonia agli antipasti a buffet, dal pranzo all'interno della villa fino al mondo dei dolci per la festa in piscina.
    Lo staff, in particolare Gianluca è stato disponibilissimo sia per i preparativi sia nei confronti degli invitati.
    Abbiamo ricevuto molti complimenti anche dagli invitati per la location e per l'organizzazione.
    Elena e Massimo

    Inviato il 03/11/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi,
    Ringraziamo per avere condiviso con noi il vostro giorno più bello, ci riempie di gioia leggere il vostro commento dopo qualche mese perché ci permette di rivivere i preparativi e poi il giorno della realizzazione dei vostri desideri che sono anche i nostri. Vi auguriamo uno splendido futuro e porgiamo calorosi auguri!
    Gianluca e lo staff
  • Elisa

    Elisa P. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e qualità

    Ottimo servizio e qualità, Gianluca sempre molto disponibile e perfetti nei dettagli delle tavole. Villa ottima sia se c’è bel tempo (ha un bel giardino davanti e una area dietro con piscina gestibile) che se piove (ha 2 ampie stanze da poter gestire la festa per invitati a pranzo e gli invitati della sera più una piccola sala con baby sitter con tanti giochi per far divertire i bambini).

    Inviato il 02/09/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Carissimi sposi... Grazie per le vostre parole che ci motivano a lavorare con passione per realizzare i vostri desideri e i vostri progetti. Vi aspettiamo per condividere ancora i lieti momenti che vi regalerà la vostra vita insieme. Saluti. Gianluca e lo staff Villa Faggiotto.
  • A

    Arianna B. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio, location molto bella

    Siamo stati soddisfatti e felici. Servizio impeccabile. Gianluca estremamente disponibile, ha assecondato ogni nostra richiesta. La Villa è elegante, intima e molto bella. Presenta un piccolo parco, ben curato ed una zona piscina speciali per preziosi scatti fotografici; le due sale interne sono luminose ed eleganti nella loro semplicità. Il cibo ha soddisfatto sia il palato, che la vista. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta della location. Consigliamo vivamente Villa Faggiotto.

    Inviato il 02/11/2018

    Risposta di Villa Faggiotto:

    Gentilissimi sposi
    Ringraziamo per averci dedicato il vostro tempo e per avere apprezzato i dettagli di Villa Faggiotto e dei piatti, il merito è anche delle vostre scelte!
    Nella speranza di potervi accogliere per altri lieti eventi vi porgiamo cari auguri per una serena vita insieme!
    Cordiali saluti
    Gianluca e lo staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info