Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Dominici

Villa Dominici Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
72 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Paola
    Paola F. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cornice perfetta

    Ci siamo innamorati di Villa Dominici non appena siamo entrati , la risceglieremmo altre 1000volte per festeggiare il nostro matrimonio.
    Tutti i consigli del proprietario il signor Giambanco sono stati utilissimi e sempre mirati alla ottima riuscita della serata.
    È stato tutto perfetto, un vero sogno .
    abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti per la qualità del cibo servito, per la location e per tutta la cura e le attenzioni dello staff.
    Ci siamo lasciati guidare ed è stato tutto magnifico

    Grazie infinite
    Paola & Guido
    31/05/24
  • C
    Claudia Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio a Villa Dominici il 27/04/2024

    Il nostro matrimonio a Villa Dominici è stato perfetto. Il personale preciso e gentile e l'organizzazione puntuale ed attenta ad ogni dettaglio. La cura è stata destinata a tutti gli invitati in particolar modo a coloro che avevano qualche intolleranza. Consiglio questo posto per un giorno veramente speciale!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Monica A. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Il nostro matrimonio a Villa Dominici è stato magnifico.
    Tutto curato nei minimi dettagli, dalla location al cibo. Una villa incantevole che il giorno delle nozze diventa ancora più bella. Romantica e raffinata in tutti i suoi dettagli. Cibo non solo in quantità ma, sopratutto, di qualità. Tutto assolutamente squisito.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti.
    Facciamo i nostri più sinceri complimenti al Sig. Giambanco ed a tutto il suo staff. Ciò che li contraddistingue è sicuramente la professionalità, la disponibilità, la passione ed il buon gusto.
    Durante tutta l’organizzazione il Sig. Giambanco è stato un punto di riferimento, sempre attento ad ogni nostro desiderio e capace di consigliarci al meglio.
    Non avremmo potuto desiderare di più.
    La serata è stata indimenticabile!
    Grazie!
    Monica e Simone
  • Maria
    Maria P. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno speciale

    Siamo Giovanni e Maria, ci siamo sposati il 15 settembre e la nostra scelta per il ricevimento è stata Villa Dominici, scelta della quale siamo stati felicissimi a 360gradi: grande qualità del cibo, location meravigliosa, ma soprattutto personale qualificato e professionale, hanno contribuito a una perfetta riuscita della festa più importante della nostra vita, rendendola indimenticabile. Grazie!!!
  • Mattia
    Mattia G. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Fantastico e Divertentissimo

    Il nostro matrimonio a villa dominici è stato a dir poco fantastico! Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la qualità della cucina e l’eleganza della villa e del servizio. Tutto eccellente, dall’aperitivo ai dolci, grazie al bravissimo chef mario puccio. Piatti deliziosi e originali, e ottimi dessert! Mai mangiata una cassata così buona!
    Dal punto di vista organizzativo, abbiamo voluto un programma un po’ diverso dal solito per rendere il matrimonio più divertente a nostro avviso. La festa è iniziata alle 17 con un rito civile e abbiamo organizzato dei giochi a metà dei pasti per rendere la festa più partecipata e divertente. Il signor giambanco è venuto incontro a tutte le nostre richieste e tutto è riuscito alla perfezione! Il tempo è volato e siamo arrivati alla torta senza nemmeno rendercene conto.
    E’ stato un giorno fantastico e tantissimi ospiti ci hanno poi chiamato per dirci che è stato il miglior matrimonio a cui abbiano mai partecipato! Quel che è ancora più bello è che quasi la metà dei nostri ospiti è arrivato da fuori sicilia, e un numero significativo di questi erano stranieri. Tutti comunque d'accorso sulla magnifica riuscita della festa!
    Siamo rimasti davvero entusiasti nonostante il meteo non sia stato dei migliori. Il 22 settembre infatti abbiamo avuto incendi sopra le montagne visibili dalla villa e un vento fortissimo che ci hanno purtroppo impedito di usare i locali esterni della villa, come organizzato, ma anche all’interno tutto è risultato essere bellissimo.

    Grazie villa dominici, la consigliamo sicuramente.
  • Sveta
    Sveta Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico e divertente!

    Il nostro matrimonio a Villa Dominici è stato a dir poco fantastico! Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la qualità della cucina e l’eleganza della villa e del servizio. Tutto eccellente, dall’aperitivo ai dolci, grazie al bravissimo chef Mario Puccio. Piatti deliziosi e originali, e ottimi dessert! Mai mangiata una cassata così buona!
    Dal punto di vista organizzativo, abbiamo voluto un programma un po’ diverso dal solito per rendere il matrimonio più divertente a nostro avviso. La festa è iniziata alle 17 con un rito civile e abbiamo organizzato dei giochi a metà dei pasti per rendere la festa più partecipata e divertente. Il signor Giambanco è venuto incontro a tutte le nostre richieste e tutto è riuscito alla perfezione! Il tempo è volato e siamo arrivati alla torta senza nemmeno rendercene conto.
    E’ stato un giorno fantastico e tantissimi ospiti ci hanno poi chiamato per dirci che è stato il miglior matrimonio a cui abbiano mai partecipato! Quel che è ancora più bello è che quasi la metà dei nostri ospiti è arrivato da fuori Sicilia, e un numero significativo di questi erano stranieri. Tutti comunque d'accorso sulla magnifica riuscita della festa!
    Siamo rimasti davvero entusiasti nonostante il meteo non sia stato dei migliori. Il 22 settembre infatti abbiamo avuto incendi sopra le montagne visibili dalla villa e un vento fortissimo che ci hanno purtroppo impedito di usare i locali esterni della villa, come organizzato, ma anche all’interno tutto è risultato essere bellissimo.

    Grazie Villa Dominici, la consigliamo sicuramente.
  • A
    Ambra C. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felice di avervi scelti

    Posso solo dire grazie al Signor Giambanco, allo chef e a tutto il personale di Villa Dominici. Il posto è romantico e raffinato, la qualità del cibo eccellente è stata lodata da tutti gli invitati.
    Li risceglierei ancora, senza dubbio.
  • Marina
    Marina I. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering eccellente

    Ottimo catering (grazie allo chef Mario Puccio) e bellissima location. Purtroppo il tempo non ha permesso di poter godere del giardino e del viale alberato come originariamente organizzato.
  • S
    Serena L. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    La villa è bellissima, il servizio impeccabile, la cucina fantastica... siamo contenti della nostra scelta, tutto è andato meglio delle aspettative!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio