Villa Dino
Via Appia Antica, 249-B 00178 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
46 recensioni
4.9 di 5.0
Nº Invitati 1 - 2000
Condividi

Recensioni su Villa Dino

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

68 foto degli utenti

  • Martina

    Martina · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno.. ad occhi aperti

    Io e Stefano abbiamo scelto questa Villa per il nostro matrimonio il giorno 18 settembre 2020 e non potevano scegliere meglio.
    La Villa era un incanto, curata nei minimi dettagli, il prato perfetto la pulizia di ogni area impeccabile. Ed in più si è immersi nel cuore dell’Appia antica, con ruderi risalenti all'epoca romana e sapientemente illuminati, la discesa del viale che dal cancello porta all'accesso della Villa è da togliere il fiato. Noi abbiamo scelto come ambienti, il mattonato e la limonaia per l’aperitivo/dolci e torta nuziale e il piano nobile con una vetrata meravigliosa per la cena, ma vi assicuro che Villa Dino è piena di sorprese, tra i due parchi nella Villa, il piano sottostante ecc. Insomma un sogno ve la consigliamo e non sarete delusi.
    Un ringraziamento particolare a Carla Palombi, cuore pulsante della Villa saprà ascoltare i vostri desideri e consigliarvi alla scelta più adatta alle vostre esigenze.
    Mattina e Stefano 18 settembre 2020

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Villa Dino:

    Villa Dino vi ringrazia di cuore, è stato un grande piacere avervi come nostri clienti. Vi facciamo tantissimi auguri per un futuro meraviglioso.
    Carla Palombi
  • M

    Martina · Data nozze: 14/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location magica, la scelta vincente!

    Villa Dino è sicuramente la scelta vincente! Ha un grandissimo parco incantevole, saloni interni molto ampi e spaziosi, con arredamento elegante. Carla, la direttrice della villa, si è sempre mostrata pronta ad accogliere le nostre richieste, ci ha fornito validissimi consigli (anche su fornitori) e, *anche nel periodo di lockdown, ci è venuta incontro con un cambio di data a causa del Covid. Per il nostro ricevimento abbiamo sfruttato sia gli spazi esterni (con buffet di antipasti e dolci nella parte mattonata fronte villa e limonaia) sia gli spazi interni (cena nel salone del piano superiore, con ampie vetrate che affacciano sul parco). Per il taglio torta abbiamo scelto il fronte piscina, semplicemente magico!
    Tutto è andato liscio, sia in fase di preparativi che nel nostro grande giorno, grazie all'organizzazione diretta da Carla e ci siamo sempre sentiti tranquilli a tale riguardo!
    Insomma, non possiamo far altro che consigliare ai futuri sposi questa location!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Villa Dino:

    Grazie a voi per la generosa recensione, speriamo di rivederci presto, vi aspetto per un caffè e chissà, magari per un altro evento di famiglia.
    Carla Palombi
  • Fiammetta

    Fiammetta Pavia · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo scegliere di meglio!

    Ci è voluto poco a capire che Villa Dino sarebbe stata la location del nostro matrimonio! Una posto bellissimo, stile romano, con una fontana all’esterno che di sera illuminata è il punto forte. Carla è stata disponibile con noi per qualsiasi dubbio avessimo ed è andato tutto oltre le nostre aspettative!
    Grazie ancora.

    Inviato il 12/09/2020

    Risposta di Villa Dino:

    Villa Dino vi ringrazia per la meravigliosa recensione anche a nome di tutto il suo staff. Vi auguriamo tanta felicità e vi aspettiamo presto.
    Carla Palombi
  • Ludovica

    Ludovica Graziani · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location incantevole, organizzazione perfetta. Top.

    Dal primo incontro con la direttrice Carla Palombi è stato subito tutto chiaro. Abbiamo scelto Villa Dino per la posizione, la struttura e servizi offerti. Ancora oggi i nostri ospiti si ricordano dell'evento. Grazie per tutto.

    Inviato il 31/08/2020

    Risposta di Villa Dino:

    Vi ringrazio personalmente, ma anche a nome della Villa e di tutto il suo staff.
    Vi auguro un futuro meraviglioso e vi aspetto in villa. Carla Palombi
  • Beatrice

    Beatrice C. · Data nozze: 28/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio esclusivo a Villa Dino!

    Il 28 agosto abbiamo celebrato il nostro matrimonio in questa meravigliosa villa, che davvero ha lasciato tutti incantati. La parte esterna è sicuramente superiore agli arredi interni ma noi abbiamo cenato nel salone al primo piano che, con la sua enorme vetrata mi ha conquistata subito. Carla, la responsabile, è una professionista attenta e molto disponibile. Un grande grazie anche ad International Catering per aver superato le nostre aspettative.
    Unico appunto che farei è l’orario dell’affitto villa che dovrebbe essere esteso senza tanto sovrapprezzo. Alla fine 7 ore per un matrimonio sono poche, estenderei almeno ad 8 per lasciare la possibilità di gustare appieno quanto organizzato con tanta fatica.
    Grazie!

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Villa Dino:

    Grazie mille per la recensione, ve ne siamo grati. Vi ringraziamo anche a nome di tutto il nostro staff, vi aspettiamo in villa per un saluto. Carla Palombi
  • Luca

    Luca e Ale · Data nozze: 02/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati a Villa Dino il 2 agosto scorso, facendo lì sia la cerimonia che il ricevimento. La location, immersa nel verde dell’Appia Antica, è da favola, tutto è curato nei minimi dettagli con estrema eleganza.
    Un grazie di cuore a Carla, la direttrice della Villa, che ha dimostrato una professionalità rara da trovare, e che ci ha saputo offrire un enorme aiuto dandoci ottimi e validissimi riferimenti per la scelta del catering, la musica, i fiori e le luci.
    Evviva Villa Dino! A.&L.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Villa Dino:

    Riuscite a trasmettere gioia! Vi ringraziamo anche a nome di tutto il nostro staff é stato un matrimonio bellissimo. Carla Palombi
  • Eduardo

    Eduardo Sandulli · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Dino, la magia della Roma antica

    Abbiamo fatto il ricevimento per il nostro matrimonio in questa Villa da sogno. Tutti gli ospiti sono stati benissimo e di questo dobbiamo ringraziare la signora Carla e tutto il suo staff. Non abbiamo avuto nessun problema di alcun tipo, ma solo complimenti da tutti gli ospiti. Consigliamo vivamente Villa Dino per incontrare professionalità, puntualità, eleganza e raffinatezza a garanzia di un evento di successo. Grazie ancora Sig.ra Carla, saluti Eduardo e Sonia

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Villa Dino:

    Buonasera, be', che dire, grazie dal profondo del mio cuore, grazie a voi e a tutti i miei clienti affezionati che mi dimostrano così tanta gratitudine.
    Siete sempre i benvenuti passate quando volete.
    Un abbraccio,
    Carla Palombi
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 22/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Siamo stati seguiti da Carla in tutte le varie fasi: dalla scelta della villa, alla scelta dei fornitori, all'organizzazione dei vari dettagli del matrimonio, e la sua presenza attenta e discreta non ci ha abbandonati nemmeno durante il grande giorno.
    La professionalità di Carla è andata ben oltre il suo ruolo: ci ha fornito consigli e suggerimenti utili nel scegliere i fornitori, ci ha aiutato nel coordinamento degli stessi, sempre con grande attenzione, disponibilità e cura al dettaglio.
    Della villa che dire.. parco immenso e stupendo, ma il plus sono gli interni, ampi e bellissimi adatti ad ospitare tantissime persone. Voglio sottolineare l'importanza degli interni perché credo che questa sia l'unica villa sull'Appia antica con ambienti interni così grandi. Nel mio caso (giornata di pioggia) mi ha salvato l'evento, quindi la scelta di questa villa è stata azzeccatissima!
    Grazie per aver reso questa giornata indimenticabile!

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Villa Dino:

    Cara Elisa buonasera,
    sono felice che il nostro punto di forza sia stato determinate nella riuscita del vostro evento con condizioni climatiche cosi avverse.
    Commossa dalle tue parole, ho ancora nel cuore la meravigliosa atmosfera del vostro matrimonio.
    Un caro saluto,
    Carla Palombi
  • Fabio

    Fabio Pisani · Data nozze: 20/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio

    La scelta di Villa Dino per il nostro giorno speciale si è rivelata essere quella giusta.
    Ambiente elegante, giardino spettacolare e di grande impatto visivo apprezzato da tutti i nostri ospiti. Cordialità da parte di tutto il personale che lavora in villa, attenzione al cliente, ottima comunicazione, che è un elemento fondamentale quando si organizza un matrimonio. Se si aggiunge la qualità del cibo il gioco è fatto. Un sentito grazie a villa Dino.

    Inviato il 04/11/2019

    Risposta di Villa Dino:

    Carissimi buongiorno, vi ringrazio anche a nome dello staff di villa Dino per le bellissime parole a noi riservate. Vi confesso che ricevere dei complimenti anche dopo tanti anni mi fa un immenso piacere. Il vostro é stato un bel matrimonio organizzato alla perfezione anche grazie a tutti gli altri fornitori. Vi abbraccio forte e passatemi a trovare quando siete nei paraggi. Grazie.
    Carla Palombi
  • S

    Simone · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Poche parole da aggiungere

    La Villa credo che si presenti da sola, è davvero impressionante per la magnificenza e gli spazi che dispone. Sopratutto in caso di eventuale piano B. Carla è super: attenta nei particolari, minuziosa e sopratutto super disponibile per ogni esigenza. Che dire di più... Villa Dino è il top!

    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Villa Dino:

    Carissimo Simone, buongiorno, ti ringrazio tanto per le belle parole, vi auguro tanta felicità. Un abbraccio, Carla.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info