Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Delfini

Villa Delfini Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
50 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

114 foto degli utenti

  • Laura
    Laura G. Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Cantina dei nostri sogni

    Di Villa Delfini ti innamori al primo sguardo, posto mozzafiato, spazi adeguati per ogni momento della cerimonia e ricevimento. Vini buonissimi e cibo dell'anima. Nonostante avessimo molti invitati con ogni tipo di intolleranza e preferenza alimentare, ci hanno supportato creando ben 4 menù diversi a seconda delle esigenze.
    Graziella mi ha aiutato con l'allestimento del nostro matrimonio ed è sempre stata disponibile a ogni domanda.
    Ci siamo sposati il 7 ottobre, abbiamo avuto parecchia fortuna perché c'erano 27 gradi e un sole splendente che ci ha permesso di fare la cerimonia e l'aperitivo all'aperto e la cena al coperto, concludendo con il taglio della torta di nuovo all'aperto. Un posto magico, soprattutto con i colori autunnali.
    Ci ritorneremo per le cene a tema che propongono nei mesi invernali, si mangia e si beve veramente bene!

    Risposta di Villa Delfini:

    Cara Laura
    Grazie mille per la recensione e le foto bellissime!
    Sarà sempre un piacere rivedervi a Villa Delfini
    Come promesso ti terrò informata di tutti gli eventi enogastronomici che faremo!
    Un abbraccio da tutte noi!
  • Jessica
    Jessica A. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jessica&Alberto

    Appena visiti Villa Delfini non puoi che innamorarti, è un luogo magico, specialmente alla sera con le sue lucine, è curato in ogni dettaglio e si vede l’impegno che ci mettono per rendere tutto perfetto.
    Graziella è una persona splendida che ci è venuta incontro ad ogni nostra esigenza e ha saputo indirizzarci con la sua esperienza e professionalità! La cucina ha piatti particolari ed eccezionali, non rimarrete delusi! Ringrazio di cuore Graziella e le sue sorelle per aver reso super speciale il nostro giorno! Super consigliato!
  • B
    Benedetta C. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie a tutti!!

    Grazie infinite a Graziella e tutto lo staff per aver reso indimenticabile la nostra giornata! La vostra esperienza ci ha fatto sentire tranquilli fin dal primo momento, è stato tutto bellissimo e perfetto! Grazie di cuore

    Risposta di Villa Delfini:

    Cara Benedetta
    Ti ringrazio molto per la tua recensione!
    Ogni volta è una gioia, sapere di aver contribuito a rendere magico il vostro giorno più importante.
    Un abbraccio e a presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Camilla R. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location super e graziella bravissima

    Conoscevamo già villa delfini dove avevamo partecipato come invitati al matrimonio di mia cugina ed eravamo rimasti ben impressionati. Dopo il nostro matrimonio confermo l'ottima impressione nei confronti della location, per il cibo e per lo staff.
    Gestione famigliare pronta a venire incontro a qualunque tua esigenza, in particolar modo graziella è la persona che gestisce gli eventi e non posso che farle i complimenti. Ci siamo trovati benissimo noi ma anche tutti gli invitati... Consigliatissima

    Risposta di Villa Delfini:

    Cara Camilla
    Scusa il ritardo della risposta!
    Grazie mille per la tua recensione.
    Vi aspettiamo a Villa Delfini, vi terremo informati di tutti i nostri eventi Enogastronomici!
    Un abbraccio!
  • E
    Elisa E. Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro posto del cuore

    Quando siamo stati a Villa Delfini per la prima degustazione di prova è stato amore a prima vista. Le tre sorelle che gestiscono la Villa sono eccezionali, dolci, preparate e molto molto competenti!!! Ci hanno seguito passo a passo nell'organizzazione del nostro evento ed hanno esaudito ogni nostro desiderio. I piatti di Mariangela sono ottimi ed i vini sono eccellenti presentati dall'esperta Graziella. Tutti gli ospiti sono stati entusiasti!!!Che dire? Ci siamo affezionati e rimarrà un posto del cuore nel quale torneremo per altre occasioni.
    Grazie!!!
    Elisa ed Alessandro.

    Risposta di Villa Delfini:

    Cari Elisa e Alessandro
    Grazie mille per la vostra recensione!
    Non vediamo l’ora di rivedervi in altre occasioni a Villa Delfini…vi teniamo informati dei nostri eventi “extra matrimoni”
    Un grande abbraccio da tutte noi
    Bruna, Mariangela e Graziella
  • I
    Irene F. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno perfetto

    Quando abbiamo visto per la prima volta Villa Delfini abbiamo capito da subito che sarebbe stata la scelta giusta per il nostro giorno. Immersa nel verde di un curatissimo giardino, contornata da una distesa di vigneti, è il posto perfetto dove vivere una giornata indimenticabile, grazie anche e soprattutto al lavoro di Graziella, che ci ha supportato in ogni nostra richiesta consigliandoci per il meglio con cortesia e professionalità. La cucina è stata apprezzata da tutti i nostri invitati, come anche il vino di produzione propria. Insomma, consigliatissimo!

    Risposta di Villa Delfini:

    Cara Irene
    Scusa se non ti avevo ancora risposto per ringraziarti della bella recensione!
    Mi auguro di rivedervi presto
    Un abbraccio
  • Chiara
    Chiara L. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto da favola

    Appena varcato il cancello della Villa abbiamo capito che era il posto giusto per noi!
    Graziella e le sue sorelle sono super disponibili e pronte ad accontentare ogni tuo desiderio. Si mangia divinamente! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dai nostri ospiti! Location meravigliosa immersa nelle vigne! Lo consiglio vivamente!
    Grazie per aver reso indimenticabile il nostro giorno!

    Risposta di Villa Delfini:

    Carissima Chiara
    Io e le mie sorelle ti ringraziamo per la bellissima recensione.
    Ti aspettiamo con Daniele alla prossima occasione!
    Un abbraccio!
  • Laura
    Laura S. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il lungo dei desideri

    Villa delfini è il lungo dove i desideri si avverano. Graziella con la sua splendida famiglia, con grande passione, cortesia e disponibilità si prendono cura di questo posto magico e di chi decide di sposarsi da loro. Durante il nostro primo incontro abbiamo detto a Graziella che volevamo che il nostro matrimonio fosse una festa per noi e per i nostri cari, e così è stato nell'eleganza e nella semplicità di questo posto magico.
    Tutti sono stati felici e si sono divertiti; noi, sceglieremmo Villa Delfini e, sopratutto, chi ci mette ogni giorno il cuore, infinite volte.

    Risposta di Villa Delfini:

    Cara Laura
    Saper di essere riusciti a realizzare i vostri desideri è gratificante!
    Un abbraccio a te e Antonio
    Vi aspettiamo presto!
  • M
    Martina Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa delfini un luogo da sogno!

    Ci siamo innamorati di Villa Delfini dalla prima volta in cui siamo andati a visitarla, a Luglio 2022 e abbiamo subito deciso che il nostro giorno lo avremmo celebrato li! Graziella e le sue sorelle sono gentilissime e pronte a venirti sempre incontro e a suggerirti la soluzione migliore. Graziella ci ha aiutati in tutti gli aspetti organizzativi: dalla cerimonia in location, all'aperitivo, la cena (ottima!) e ci ha suggerito anche alcuni fornitori (fioraia e dj). Non potevamo chiedere di meglio.

    Risposta di Villa Delfini:

    Cara Martina
    Scusa se ti rispondo solo ora per ringraziarti della bella recensione ma mi era sfuggita!
    Fa sempre piacere riceverle!!!
    Un grande abbraccio!
  • Elisa
    Elisa Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e staff meraviglioso

    Abbiamo scelto Villa Delfini come location per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore.
    È stato tutto perfetto e curato nel minimo dettaglio.
    Rapporto qualità/prezzo straordinario.

    Risposta di Villa Delfini:

    Cara Elisa
    Con grande ritardo ti ringrazio per la tua bella recensione!
    Quando vorrete venirci a trovare, magari in occasione di nostri eventi enogastronomici, ci farà piacere rivedervi.
    A presto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio