Villa del Barone

109 recensioni | Tocco da Casauria (Pescara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa del Barone

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

146 foto degli utenti

  • C

    Cristina M. · Data nozze: 15/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Villa del Barone è stato il primo e unico posto visitato per il pranzo di matrimonio.
    Lo abbiamo scelto un po’ titubanti visto che non avevamo mai vissuto un evento con loro. Ad oggi ne siamo super contenti. Personale sorridente, gentile e qualificato, proprietari impeccabili e super accomodanti. Location spettacolare, menù buonissimissimo, particolare ma dai sapori graditi a tutti gli invitati. Consigliatissimo.

    Inviato il 19/07/2021
  • Giulia

    Giulia C. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio da favola!

    Villa del Barone lo abbiamo scelto per il nostro giorno, il 19 giugno 2021. La prima cosa a colpirci quando siamo arrivati a Villa del Barone è stata la location favolosa e rilassante, che ha da sfondo la Majella, ci ha subito conquistati. Il tempo di conoscere i titolari che subito abbiamo pensato che Villa del Barone fosse la scelta giusta. Il giorno del nostro matrimonio ne abbiamo avuto la conferma, risceglierei Villa del Barone all'infinito. I titolari sempre disponibili e perfettamente organizzati. Il maitre ha stupito sia noi che i nostri invitati, con i suoi modi gentili e la grande professionalità, ci è stato accanto e si è preso cura sia di noi sposi che degli invitati per tutto il giorno, pronto ad esaudire tutto, prima ancora che gli fosse chiesto, attento alla cura di ogni dettaglio. Un grazie speciale a Stefano ed Enzo che ci hanno accompagnato nei preparativi, sempre disponibili a rispondere ai nostri dubbi e ad aiutarci con l'organizzazione. I piatti preparati dallo chef Stefano Miani sono di ottimo livello e ricercati. Villa del Barone, Enzo, Stefano, Emanuele, Simone e Arturo resteranno per sempre nel nostro cuore. Siamo rimasti veramente soddisfatti e dopo più di un mese continuiamo a ricevere complimenti dagli invitati. Villa del Barone ha contribuito a rendere il nostro giorno, il giorno più bello della nostra vita, ha lasciato in noi e nei nostri invitati un piacevole ricordo. Tutto è stato perfetto, non avremmo potuto chiedere di meglio! Ora speriamo solo di tornare da invitati!
    Giacomo e Giulia.

    Inviato il 21/07/2021
  • Chiara

    Chiara M. · Data nozze: 12/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile

    Non potevamo fare una scelta migliore. Una location immersa nella natura con l'imponente Maiella che abbraccia lo scenario. Il proprietario è stato gentilissimo ed è stato pronto a venirci incontro nonostante gli infiniti decreti, impedimenti e cambi repentini di colore regionale. Tutto lo staff del ristorante è professionale e preparato ad ogni evenienza. Lo chef realizza pietanze di altissima qualità, rivisitando in chiave moderna quelli che per me sono i sapori dell Abruzzo. Dire tutto ottimo è riduttivo! Sala elegantissima e atmosfera romantica. Il personale è stato eccezionale, una cura per i dettagli e una attenzione ai miei invitati che va oltre ogni aspettativa. Ci siamo sentiti i protagonisti di una favola. Il taglio della torta in giardino vicino la piscina ci ha regalato un momento davvero speciale. Siamo stati consigliati anche su dove far alloggiare i nostri ospiti poiché vivono in regioni diverse. Non finiremo mai di ringraziarvi, Chiara & Stefano.

    Inviato il 17/06/2021
  • A

    Anna G. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Posto da favola, servizio eccellente, organizzazione top! Una garanzia!
    Grazie.

    Inviato il 11/10/2020
  • Claudia

    Claudia C. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro pranzo di matrimonio da sogno!

    Non abbiamo avuto dubbi sulla scelta del ristorante. Conoscevamo il posto tramite un matrimonio precedente il nostro ma le nostre aspettative sono state superate ampiamente! Qualità del cibo ottima, servizio impeccabile, posto strepitoso, tutto il personale meritevole. Ci hanno fatto vivere un sogno indimenticabile. Consigliato a tutti!
    Una menzione speciale per Emanuele, Enzo e Stefano: grazie di tutto!
    Facilissimo da raggiungere, una volta entrati il mondo esterno si oscura e tutta l'atmosfera diventa incantevole, alla vista delle due montagne Maiella e Morrone. Con il passare del tempo le persone ricordano se si è mangiato bene e se il posto era bello o no. Per entrambe le domande la risposta è sì!
    3/10/2020, matrimonio Claudia e Vincenzo.

    Inviato il 11/10/2020
  • Jamila

    Jamila · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie! 15/09/2020, una giornata favolosa.

    Difficile iniziare questa recensione in modo diverso: "Grazie". Nonostante tutte le difficoltà che questo 2020 ci ha portato, e nonostante tutti i nostri timori a causa di questa pandemia, non potevamo essere seguiti da un team migliore. Per tutto il tempo della quarantena Stefano ed Enzo sono stati disponibili a rispondere ai nostri dubbi, a risolvere le nostre esigenze e ad aiutarci con l'organizzazione. Professionalità, competenza, gentilezza. Hanno reso unico e indimenticabile il nostro giorno. Tutta la giornata è stata perfetta e ci siamo sentiti davvero coccolati... Grazie in particolar modo ad Emanuele che in quel giorno ci ha spiegato passo passo cosa dovevamo fare e così ci ha fatto sentire "al sicuro". Tutto era pronto, tutto era perfettamente gestito e noi non dovevano preoccuparci assolutamente di nulla. I dettagli hanno fatto la differenza... In nessun altro posto avrebbero portato l'acqua a noi sposi e ai fotografi quando siamo andati in un campo a farci delle foto, e nessuno si sarebbe preoccupato di far restare la sposa all'ombra quando stava aspettando i tempi tecnici per poter percorrere la navata. Ci siamo goduti ogni singolo istante. Vorremmo rivivere quel giorno mille volte, e sicuramente senza cambiare nulla. Grazie ragazzi. PS: ultimo ma non per importanza, una menzione speciale per i/il cuochi/o: il cibo era buonissimo.

    Inviato il 23/11/2020
  • L

    Luca · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio da sogno

    Il matrimonio come lo immagini tu. Con Villa del Barone non si è clienti, ma si entra a far parte di una famiglia in cui è importante la qualità del servizio e la soddisfazione degli sposi e invitati in un momento così importante. Con il suo cordialissimo staff, offre in una location meravigliosa un'organizzazione nei minimi dettagli, flessibilità e professionalità mai vista finora, nulla viene trascurato. In questo contorno, le pietanze sono di altissimo livello. Non potevo fare scelta migliore. Grazie a tutti voi, un giorno perfetto.

    Inviato il 12/09/2020
  • Alessandra

    Alessandra R. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre le mie aspettative

    06/09/2020 per noi un giorno indimenticabile. Fare una recensione è molto difficile per rendere realmente l'idea. Una location incantevole uno staff super professionale e preparato il cibo eccezionale e ricercato. Siamo stati supportati e sopportati. Seguiti e coccolati in ogni passo senza invadenza (mentre eravamo nei campi a fare le foto sono venuti a offrirci l'acqua e con questo ho detto tutto) anche i nostri invitati si sono sentiti seguiti in ogni cosa dalla temperatura della sala alle esigenze dei più piccoli tanto che a distanza di una settimana mi chiamano per farci i complimenti per la scelta fatta. Oltre le nostre aspettative. Ringrazio tutti. Torneremo presto.

    Inviato il 15/09/2020
  • Mariachiara

    Mariachiara · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Maria Chiara e Fabrizio

    Matrimonio uscito alla grande. Staff preparatissimo gentilissimi, cibo buonissimo, locale sanificato, elegante, sono rimasta contentissima. Lo consiglio a chi deve fare un matrimonio. Grazie a loro sono riuscita a organizzare un matrimonio in 48 ore fantastici.

    Inviato il 16/09/2020
  • Ilaria

    Ilaria L. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente i numeri 1

    Ci siamo sposati quest’anno presso Villa del Barone, che dire, grazie a loro siamo riusciti a realizzare il matrimonio dei nostri sogni.
    Consigliamo a tutti questo posto che offre ottimo cibo cucinato e presentato nel migliore dei modi in un’atmosfera molto accogliente, da personale squisitamente cordiale.
    Per noi sono i numeri in Abruzzo.

    Inviato il 21/07/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info