Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo

Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo

Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo

Belgirate, Verbania
Valutazione 4.6 su 5, 28 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
28 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.3 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.2 su 5
91% Consigliato dalle coppie

Bollini

24 foto degli utenti

  • C
    Claudia R. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una villa splendida

    Non abbiamo mai avuto dubbi nella scelta e la rifaremmo. La villa è bellissima e dormire nella stanza degli sposi dopo il ricevimento è la cigliegina sulla torta. Lo staff è disponibile e attento. Dal custode alla signora delle pulizie tutti gentili. Unica pecca, aver dovuto pagare mezz’ora aggiuntiva solo per aver parcheggiato le macchine nel parcheggio della villa, per portare gli ospiti con i van in chiesa e la poca flessibilità nella decisione delle ore extra, che vanno tassativamente comunicate prima. Per il resto un posto bellissimo e ben tenuto, con una vista mozzafiato.
  • Roberta
    Roberta C. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una cornice splendida per il nostro matrimonio

    Avevamo una zona del lago ben precisa dove volevamo sposarci, tra le varie opzioni Villa Claudia ci è sembrata subito adatta a noi:
    Vista sul lago da ogni angolo, spazi giusti per il nostro numero di ospiti (110 il giorno stesso), elegante e classica, spazio esterno per aperitivo non dispersivo, posteggio per ospiti, possibilitá di prepararsi in villa e di dormire li per la prima notte.
    Con una villa del genere ci sono ovviamente alcune considerazioni da fare: allestimenti tecnici vanno previsti a parte (tenso, audio, luci) e ci sono alcune regole per cui alcuni arredi non possono essere spostati.
    Nel nostro caso abbiamo potuto mettere una bella tensostruttura fuori per l’aperitivo, decorata con luci a cometa e abbiamo sfruttato 3 sale su 4 per la cena, lasciandone una libera di passaggio. La festa si è poi svolta all’interno dopo aver liberato la sala dai tavoli.
    L’orario di fine evento puó essere concordato con la Villa stanno entro certi limiti, nel nostro caso bastava 1h30 di extra.
    Abbiamo optato per due stanze per la preparazione sposo/sposa e la stanza per la prima notte di nozze. La mattina siamo stati coccolati con una super colazione “in bed”.
    Valentina de Giorgi che ci ha seguiti dal primo giorno ha fatto anche da coordinatrice il giorno dell’evento. Non avevamo una wedding planner e questa è stata una scelta davvero davvero necessaria oltre che ottima. Con la sua familiaritá con la villa e conoscendo molti fornitori ha gestito tutto perfettamente. Anche lo staff è stato gentile e attento e siamo rimasti molto contenti.
    Non potevamo scegliere posto migliore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Simona S. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location che cattura

    Una location che cattura dal primo istante… piaciuta a tutti gli ospiti che ha fatto da cornice alla nostra festa 🥳
    Chicca? L’alba sul lago la mattina dopo
  • Barbara
    Barbara M. Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La villa dei sogni

    La villa dei sogni esiste e si trova a Belgirate. Villa Claudia è semplicemente incantevole. La vista lago è mozzafiato ed impareggiabile così come le sue stanze storiche ed eleganti. Tutti i nostri ospiti sono rimasti entusiasti del matrimonio e Villa Claudia ha giocato un certo ruolo di rilievo nelle loro impressioni super positive.
    Tutto lo staff è stato molto attento e disponibile.
    Noi sposi abbiamo anche soggiornato la notte delle nozze e ci sentiamo di consigliare questa esperienza come ciliegina sulla torta per il vostro giorno più bello!
  • Guglielmo
    Guglielmo Inviato il 10/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo magico

    A bordo del Lago Maggiore si trova questa magnifica villa del 1700, splendida e magnificamente tenuta, che quando non ospita matrimoni funge da Hotel 5 stelle. I saloni, il giardino, il parco, il molo, hanno permesso di immergersi in un'atmosfera d'altri tempi. Consigliatissima.

    Risposta di Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo:

    Carissimi Leia e Guglielmo, vi ringraziamo per l'apprezzamento dimostrato attraverso le vostre parole, molto gradite. Per noi, ospitare il vostro incantevole ricevimento è stato un piacere ed un motivo di grande soddisfazione. Grati per averci onorato con la vostra presenza, vi auguriamo ogni cosa bella per la vostra luminosa, futura vita. I nostri più cordiali saluti, Villa Claudia dei marchesi Dal Pozzo.
  • Erica
    Erica A. Inviato il 01/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location mozzafiato

    Per il nostro matrimonio cercavamo una villa con vista al bellissimo lago Maggiore. Ne avremmo viste 3/4 e l'ultima nel nostro giro di location è stata Villa Claudia. Non abbiamo avuto bisogno di cercarne ancora, è stato amore a prima vista.

    Risposta di Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo:

    Carissimi Erica e Stefano! Vi ringraziamo per le parole molto gradite. È stato un piacere immenso ospitare Vostro bellissimo ricevimento. Grati per averci onorato con la vostra presenza, Vi auguriamo ogni cosa bella per la vostra luminosa, futura vita. I nostri più cordiali saluti, Villa Claudia dei marchesi Dal Pozzo.
  • F
    Francesca Inviato il 29/11/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Da lasciare tutti a bocca aperta!

    Che dire, Villa Claudia è un sogno a occhi aperti! Una villa stupenda e una terrazza vista lago mozzafiato, che ha lasciato i nostri invitati senza parole. La terrazza fin dal primo pomeriggio è all'ombra e ci ha permesso, nonostante il caldo atroce, di goderci l'aperitivo senza caldo e - cosa non da poco - senza zanzare. L'interno della villa poi è spettacolare, tutto tenuto benissimo! In più, grazie ai consigli di Valentina prima e di Daria poi siamo riusciti a organizzare una festa che è stata perfetta! Valentina e Daria ci hanno anche dato una mano per trovare alcuni dei nostri fornitori e, in particolare Daria, ha saputo gestire la nostra ansia dei giorni prima. Abbiamo inoltre passato la nostra prima notte di nozze in una delle meravigliose camere ed è stato straordinario svegliarsi al mattino in questa stupenda location! Il giorno dopo il matrimonio non avrei mai voluto andare via!! Location super consigliata!

    Risposta di Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo:

    Carissimi Francesca e Simone, vi ringraziamo per le belle parole che ci scaldano il cuore. Per noi, ospitare il vostro splendido ricevimento è stato un piacere e un motivo di grande soddisfazione. Grati per averci onorato della vostra presenza, vi auguriamo ogni cosa bella per la vostra luminosa futura vita.
    I nostri più cordiali saluti, Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo.
  • Anna
    Anna Inviato il 16/12/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Citando il commento di un invitato al matrimonio: location pazzesca, che fa la differenza.

    Desiderando sposarci nella meravigliosa cornice del Lago Maggiore, è stato facile imbattersi velocemente nelle foto di Villa Claudia, che ci hanno immediatamente stregati: una villa d'epoca affacciata su una vista mozzafiato, con una classe e uno charme unici nel loro genere, ristrutturata e curata nei minimi dettagli, calata in un contesto naturale meraviglioso. Il sopralluogo dal vivo non ha deluso le aspettative, anzi, ci ha lasciati letteralmente senza fiato e senza ombra di dubbio. Inoltre Villa Claudia è l'unica location sul Lago Maggiore dove è stato possibile celebrare la cerimonia civile con valore legale, oltre che organizzare il ricevimento, in modo da garantire comodità per lo spostamento degli ospiti e soprattutto continuità alle emozioni. La nostra scelta è stata apprezzata da tutti e i complimenti ricevuti sono stati innumerevoli, grazie anche al fatto che l'ingresso degli ospiti avviene dall'alto e scendendo attraverso il parco, passando accanto alla piscina, una volta raggiunto il terrazzo antistante la villa, la vista mozzafiato coglie veramente di sorpresa. L'uso completamente in esclusiva della location garantisce privacy e si ha la sensazione di poter essere davvero "marchesi per un giorno". La villa, il parco, la piscina, la vista, il lago, sono contesti ineguagliabili per fotografie da sogno ed è tutto già talmente bello e perfetto che gli allestimenti risultano quasi superflui. Abbiamo inoltre affittato una suite che è stata la cornice ideale per i preparativi della sposa e per la prima notte di nozze in assoluta comodità dopo i festeggiamenti serali, ci è stata assegnata una camera unica, con salotto e terrazzo vista lago privati, con arredi ricercati, ristrutturata con cura per esaltare senza distorcere la natura storica di Villa Claudia, colazione con servizio in camera squisita. Tutto lo staff è molto educato, disponibile e soprattutto discreto, un ringraziamento speciale va a Daria, una responsabile professionale, carinissima e preziosa con cui potersi interfacciare per qualsiasi esigenza. Consiglio fortemente Villa Claudia per un matrimonio intimo e che lasci il segno.
  • Federica
    Federica Inviato il 24/09/2018
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Atmosfera magica

    Splendida villa fronte lago, gli interni curati e arredati la rendono accogliente e raffinata. Condizioni di utilizzo un po' rigide, "alleviate" però dalla squisita Valentina che, con la sua affabilità e gentilezza, oltre alla grande professionalità e bravura, è decisamente l'anima della villa!

    Risposta di Villa Claudia dei Marchesi Dal Pozzo:

    Buongiorno Federica,
    Sono la Signora Dal Pozzo, ho letto la sua recensione, la ringrazio per i complimenti, non riesco a capire però la sua frase: condizioni di utilizzo un po' rigide. A cosa si riferisce? Mi sono confrontata con Valentina per capire se aveva fatto delle richieste particolari e Valentina mi ha detto di no.
    Mi può spiegare?
    Cordiali saluti
    Claudia Dal Pozzo d'Annone
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio