Villa Cicchi
Via Salaria Superiore, 137 63100 Ascoli Piceno (Ascoli Piceno) Mappa
Prenotato? Salva
10 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 80€
Nº Invitati 2 - 300
Condividi

Recensioni su Villa Cicchi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

24 foto degli utenti

  • Alessandro

    Alessandro Jommi · Data nozze: 20/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Maria Elena è una vera professionista e nonostante i mille impegni si è mostrata sempre molto disponibile andando anche oltre le nostre richieste. Yana ha saputo interpretare i nostri gusti realizzando il matrimonio così come lo volevamo. Gli invitati sono rimasti tutti entusiasti. Gli ambienti della casa e la cantina rendono il luogo familiare e accogliente.

    Inviato il 08/11/2020
  • E

    Eleonora Sansoni · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero e proprio sogno.

    Sono passati 10 mesi dal matrimonio e ho scritto già un paio di recensioni ma la magia e le emozioni vissute sono ancora così vive e speciali che sinceramente nessuna recensione le rende giustizia. Villa Cicchi è l’autenticità delle cose, è un angolo incantato ricco di storia, tradizioni e passione per la buona cucina. Abbiamo vissuto un vero e proprio sogno da cui ancora forse non ci siamo svegliati. Non vedo l’ora di tornare, presto, per festeggiare il nostro primo anno da sposati. Grazie mille a Elena e a tutto lo staff.

    Inviato il 16/07/2020
  • Arianna

    Arianna Spinozzi · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito ci siamo innamorati di Villa Cicchi !! Un ambiente diverso da tutti gli altri ideale per un matrimonio country-chich, shabby ! Tutti i nostri invitati sono rimasti colpiti dala location, come speravamo! Abbiamo passato una bellissima giornata ! La proprietaria della Villa é davvero molto disponibile !

    Inviato il 20/10/2017
  • Edvige

    Edvige Pompei · Data nozze: 25/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ambiente suggestivo, cibo di qualità a prezzi accessibili, professionalità e cura dei dettagli. Il nostro matrimonio non poteva avere festa più bella! Avremo un ricordo meraviglioso grazie ad Elena ed il suo staff. Tutti gli invitati si sono complimentati con noi per la location! Consigliatissimo per matrimoni, per altre occasioni e anche per un weekend immersi nella natura del Piceno!

    Inviato il 31/03/2017
  • A

    Alessandra · Data nozze: 19/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto, lo staff di Villa Cicchi è veramente professionale. Il cibo è ottimo e biologico, tutto viene prodotto dall'azienda dei proprietari. La location è molto caratteristica. Belle le sale. Bellissimo spazio all'aperto dove gustare l'aperitivo o il dolce finale.

    Inviato il 30/03/2017
  • Federica

    Federica Flaiani · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero una location incantevole, è stata la prima villa che ho visitato e il giorno seguente ho subito prenotato perché è impossibile non amarla! La signora Maria Elena è gentilissima e disponibile ad ascoltare e soddisfare ogni esigenza.
    Il servizio è stato impeccabile, il personale è di qualità e cordiale.
    Infine la cucina. Ottima, squisita cucina tipica ascolana: tutto viene preparato da loro e si sente!
    Non esiste, nel raggio di un centinaio di km credo, un luogo migliore!

    Inviato il 28/09/2016
  • D

    Dania · Data nozze: 02/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 2 agosto 2015 a Villa Cicchi. Il nostro è stato un matrimonio misto: io sono italiana e mio marito tedesco. Il ricevimento del matrimonio è stato preparato nei minimi particolari tenendo anche presente le due diverse culture: menù in due lingue, birra extra per gli invitati tedeschi etc. Per mio marito (e ovviamente anche per me) è stato tutto favoloso: una location del genere non si trova facilmente, soprattutto in Germania. Insomma è stato tutto come ce lo aspettavamo! Grazie ancora a Maria Elena e a tutto il suo staff!

    Inviato il 14/04/2016
  • Micaela

    Micaela · Data nozze: 01/09/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    lo consiglio a chi vuole qualcosa di più dal solito evento. Le tre location sono a mio avviso il punto di forza ed aiutano a scandire il tempo in quel giorno senza tempo. Maria Elena non ti abbandona mai ed aiuta la sposa (perché lo sposo è sempre tranquillo) a godersi il matrimonio fin dai preparativi. Accoglie le idee degli sposi adattandole alla location ed alle esigenze degli sposi: ricordo ancora quando le ho detto che volevo una torta con le margherite mentre le spiegavo che cercavo la semplicità lei ha cominciato a propormi mille idee tra le quali c'era la "La mia torta dei sogni" perché si sa, quel giorno deve essere tutto come nel sogno da sempre sognato!

    Inviato il 10/04/2016
  • S

    Serena Caponetti · Data nozze: 31/08/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Cicchi è stata amore a prima vista, la sceglierei altre mille volte con la certezza che è proprio lì che i più bei sogni si avverano. Ho avuto il matrimonio che ho sempre desiderato, ogni dettaglio era ricercato e semplicemente perfetto, unico e personale, proprio come ogni sposa desidera. Villa Cicchi è lo scenario perfetto delle favole, ci si sente sempre in famiglia e ogni volta tornare è come respirare aria di casa. Maria Elena, la proprietaria, è la miglior wedding planner che si possa desiderare, ci ha consigliato incoraggiato ma soprattutto capito, grazie alla sua guida e al lavoro di tutto lo staff il nostro matrimonio è stato meraviglioso, come e meglio di quanto avessi potuto immaginare. Alla splendida cornice della location, si associa una cucina prelibata, i piatti sono reinterpretati con gusto e ricercatezza, il servizio è semplicemente elegante e perfetto. Colgo l'occasione per ringraziare ancora Maria Elena e tutto lo staff di Villa Cicchi per aver realizzato i nostri sogni, e consiglio a chi come me desidera un matrimonio unico, personale e indimenticabile di scegliere questo luogo magico dove noi abbiam proprio lasciato il cuore!
    Serena & Federico

    Inviato il 06/04/2016
  • D

    Debora Rossi · Data nozze: 00/00/0000

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati a Villa Cicchi venerdì 21 Settembre.
    All'inizio cercavamo semplicemente la giusta "cornice" per la Nostra festa, ma già dalla prima visita alla Villa ci siamo resi conto che sarebbe stata il capolavoro del Nostro matrimonio.

    E' un autentico piccolo borgo dove la storia rivive e la natura incanta!
    Anche le mura hanno un'anima e ti insegnano i valori della vita vera, quella fatta di quotidianità, amore e soprattutto rispetto verso chi lì ha vissuto e vivrà, verso una natura generosa che offre pace e tranquillità; ma soprattutto ti offre la sua anima e diventa anche un po la tua!
    La cucina è tradizionale e genuina con piatti semplicemente deliziosi che ti permettono di apprezzarne appieno il vero gusto.
    Le camere, con il soffitto affrescato, sono arredate con gusto e ricercatezza.
    A coronare il tutto la gentilezza e la disponibilità di Maria Elena e dello staff, sempre pronti ad esaudire ogni piccolo/grande "desiderio" con gentilezza ed il sorriso sulle labbra.
    Un'autentica famiglia che ti apre le porte della sua casa e ti accoglie nella propria storia.

    Inviato il 21/03/2013
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info