Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Castellani

Villa Castellani Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
311 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

271 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insuperabili!

    Quando abbiamo deciso di sposarci, c'era solo un fornitore su non avevamo alcun dubbio: Villa Castellani! Keti è stata da subito super gentile e disponibile, è venuta incontro a ogni nostra esigenza e nostro desiderio. Il giorno del matrimonio è andato tutto alla perfezione e senza intoppi grazie a loro. Gli ospiti ci hanno fatto mille complimenti per il cibo, soprattutto il buffet che è stratosferico! L'angolo dei vini anche è stato mooolto apprezzato da tutti. Inoltre la villa offre molti spazi, sia interni sia esterni, quindi ci sono molti ambienti/situazioni diverse che si possono creare per i diversi momenti (buffet, pranzo, taglio torta, open bar), in questo modo si crea dinamismo, non solo d'estate ma anche d'inverno. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e i servizi extra che offrono tantissimi. Inoltre, ci sono anche delle camere per far dormire i propri invitati la notte dopo la festa. Ma la cosa in assoluto più bella è che quel giorno ci siamo sentiti a casa! Gli altri fornitori della zona (fotografi, videomaker, fioraie, musicisti) collaborano spesso con Villa Castellani, quindi era un po' "casa" per tutti, e questo ha creato una bella atmosfera sia per noi sposi, sia per gli invitati, sia per chi ha lavorato.
    Se potessi mi sposerei lì altre mille volte!
  • C
    Claudio M. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio super!

    Abbiamo deciso di scegliere questa magnifica location per il nostro matrimonio. Personale gentilissimo e attento a curare ogni dettaglio e ogni richiesta fatta, cibo ottimo e abbondante, gli invitati sono rimasti soddisfatti sia per il posto magnifico sia per l'ottimo pranzo che gli è stato servito. Consigliamo vivamente ai futuri sposi questa location per celebrare il loro giorno... Riesce a darti qualcosa di magico! Grazie grazie a tutto lo staff di Villa Castellani ❤ ❤
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giada
    Giada B. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Villa castellani offere un sacco di opzioni per chi come noi vuole fare una cerimonia civile, noi abbiamo scelto il bosco e abbiamo avuto la fortuna che un cerbiatto ci passasse davanti durante la cerimonia.
    Il cibo è ottimo e i servizi offerti sono vari.
    Noi ci siamo trovati molto bene.
  • Lorenzo
    Lorenzo C. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!!

    Fin dalla prima volta, al momento della scelta del posto migliore dove celebrare la nostra festa, siamo stati accolti con estrema professionalità e gentilezza da Riccardo e Kety, stesse caratteristiche che abbiamo apprezzato e riscontrato anche negli incontri successivi per l’organizzazione dell’evento. Non abbiamo nemmeno preso in considerazione altre scelte e dobbiamo dire che abbiamo fatto benissimo. Organizzazione eccellente e menù di ottima qualità. Se dovessimo risposarci lo rifaremmo quà! Grazie di tutto.
  • Alice
    Alice P. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo 🤩

    Ci siamo sposati in una caldissima domenica d’ottobre. Eravamo molte persone, l’organizzazione è stata perfetta (tavoli, sala, servizio). Il cibo è stato strepitoso e la possibilità di scegliere tra diversi vini e birre è stata molto apprezzata. Personale molto cordiale e attento ad ogni esigenza (vegani, celiaci, donne in gravidanza e varie intolleranze). Uno speciale ringraziamento a keti e riccardo che ci hanno accompagnato nelle scelte prima del matrimonio e durante il giorno più bello della nostra vita. Location splendida e servizi extra di ottimo livello. Tutto super consigliatissimo!
  • A
    Ambra Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Più che soddisfatti della scelta che abbiamo fatto! Sono stati bravissimi e professionali, pronti sempre a rispondere alle nostre domande. Il cibo eccellente e la villa molto bella. Hanno reso perfetto quel giorno, dall'inizio alla fine. Ovviamente, consigliato! ☺️
    Complimenti!!!
  • Francesco Rossi
    Francesco R. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30 settembre 2023

    Il 30 Settembre abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con un ricevimento nella splendida location di Villa Castellani.
    La giornata è stata indimenticabile e l’organizzazione perfetta.
    Il cibo ottimo, apprezzato da tutti gli invitati.
    Tutto è andato secondo i piani stabiliti grazie soprattutto all’efficienza, la precisione e la disponibilità di tutto lo staff di Villa Castellani a cui va il nostro ringraziamento.
  • M
    Manuel T. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Che possiamo dire? Siamo felicissimi di aver scelto Villa Castellani per celebrare il nostro giorno speciale. L'atmosfera era unica, con giardini ben curati e un'elegante sala ricevimenti. Il personale è stato eccezionale, estremamente professionale e attento a ogni dettaglio, assicurandosi che tutto si svolgesse senza intoppi. In particolare ringraziamo Riccardo e Keti, che sono sempre stati molto disponibili nei giorni precedenti e nel giorno stesso. I nostri ospiti sono rimasti affascinati dalla bellezza della villa e dalla deliziosa cucina servita. Non potremmo essere più felici della nostra scelta e raccomandiamo caldamente questa villa per il vostro evento speciale!
  • Federica
    Federica Z. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Ci siamo sposati da poco e abbiamo scelto con tanto orgoglio Villa Castellani. Ci siamo innamorati da subito del posto poiché è a dir poco meraviglioso, oltre a questo il cibo è di ottima qualità e soprattutto il buffet è davvero ampio! Siamo stati seguiti da Riccardo e Keti e ci hanno aiutato e accompagnato nell’intera organizzazione! Tutto l’intero staff merita i nostri migliori complimenti e la consigliamo di cuore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore