Villa Canal
Piave 25 36040 Grumolo delle Abbadesse (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
59 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Affitto da 600€
Nº Invitati 1 - 600
Condividi

Recensioni su Villa Canal

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

63 foto degli utenti

  • Elena

    Elena · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare!

    Villa Canal è un posto magico, offre una cornice romantica ed elegante per ogni evento. La villa offre la possibilità di utilizzare diversi spazi, tutti bellissimi, dalla sala interna alla loggia, al giardino, per venire incontro a ogni esigenza e a ogni imprevisto climatico. Ringraziamo Paolo per la professionalità e disponibilità dimostrata per tutto il tempo! La consigliamo a tutti!

    Inviato il 21/02/2020
  • Chiara

    Chiara Giaretta · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fascino ed eleganza

    A Villa Canal abbiamo fatto tutto, cerimonia, buffet e cena. E dobbiamo dire che non potevamo fare scelta migliore: la Villa è veramente bella, siamo riuscite a fare la cerimonia sotto gli alberi ed è stato bellissimo. Buffet all'aperto e cena nel salone della villa: tutti gli invitati sono stati entusiasti di questa location. Paolo, il responsabile, è stato disponibilissimo con noi, il catering, il fiorista, i musicisti... Abbiamo respirato aria di collaborazione e voglia di fare le cose fatte bene! La consigliamo vivamente come location! Chiara&Silvia

    Inviato il 21/10/2019
  • S

    Stefano · Data nozze: 21/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Splendida villa

    Villa Canal è bellissima, curata ed elegante. Gli spazi sono molto ampi, si possono sfruttare molto bene l’interno della villa, la bella e più semplice loggia e le barchesse, oltre ai giardini (davanti ce n'è uno all'italiana molto curato e sul retro un bel parco). A noi è piaciuta moltissimo la possibilità di usufruire di tutti gli spazi davanti e dietro la villa nei diversi momenti di antipasto, pranzo, cena e balli.
    È molto grande ma allo stesso tempo non dispersiva e quindi è stata per noi un’ottima location per il nostro matrimonio. La giornata è stata splendida (siamo stati fortunatissimi) la villa comunque si presta molto bene ad eventuali piani B in caso di pioggia.

    Inviato il 20/02/2020
  • Diego

    Diego Mastrotto · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico!

    Siamo un po' in ritardo a scrivere questa recensione, visto che il nostro matrimonio è stato il 14 settembre 2019, però non potevamo esimerci dal farla... È stata semplicemente una giornata fantastica! Complice la bellissima giornata di sole, Villa Canal è stata la location perfetta per ospitare i nostri numerosi invitati. Il giardino davanti la villa, ben curato ed in ordine, gli ampi portici esterni e la meravigliosa loggia sono state le zone principali in cui si è svolta la giornata; i nostri invitati hanno poi utilizzato anche i bellissimi interni affrescati del piano terra nonché il grande giardino sul retro, anch'esso ben curato. Il bel tempo aiuta sempre, però anche in caso di maltempo non abbiamo dubbi che il risultato sarebbe stato ottimo in quanto la villa è ben strutturata e si presta anche in caso di pioggia. Tanto merita la villa che abbiamo deciso di fare qui tutte le nostre foto.
    Il responsabile, Paolo, è stato gentilissimo e disponibile ad ascoltare ogni nostra richiesta, ed è grazie ai suoi suggerimenti, alla sua esperienza, ed alla sua professionalità che siamo riusciti a scegliere alcuni degli ingredienti che hanno reso indimenticabile la nostra giornata. La cura dei dettagli è stata notevole ed è ciò che fa la differenza.
    Ancora oggi alcuni invitati ci ricordano quanto sono stati meravigliati dalla bellezza di questa villa! Grazie Paolo e complimenti!

    Inviato il 16/02/2020
  • Marta

    Marta · Data nozze: 08/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    La cornice perfetta per il giorno più bello

    Una parola: eleganza. Villa Canal è questo, ci ha colpito subito per la sua bellezza, la giusta cornice per il nostro meraviglioso giorno reso possibile anche dalla preziosa disponibilità di Paolo che ci ha permesso di rendere speciale ancora di più il giorno del nostro matrimonio, proponendoci anche la possibilità, all’ultimo minuto, di cambiare le sale del ricevimento causa tempo incerto. I vostri ospiti resteranno incantati dall’eleganza delle sale interne, arredate con semplicità e gusto e voi sposi avrete la possibilità di fare delle foto meravigliose che vi resteranno sempre nel cuore.

    Inviato il 17/02/2020
  • L

    Ludovico Bertin · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Canal: un sogno che si realizza

    Consigliatissimo! Quando abbiamo visitato Villa Canal per scegliere la location del nostro matrimonio ce ne siamo subito innamorati. Cercavamo una villa antica ma allo stesso tempo comoda e accessibile, Villa Canal con la sua loggia rialzata e con le barchesse ci ha fornito il miglior sfondo possibile per il nostro giorno.
    La villa è tenuta splendidamente, sia all’interno che all’esterno, curata nei minimi dettagli, rispettando i colori e l’arredamento del suo tempo. Gentilezza, raffinatezza, attenzione per i dettagli rappresentano a pieno la Villa. Paolo, fin dal primo giorno, ci ha consigliato e ci ha accompagnato con grande professionalità e cordialità allo stesso tempo.
    Alessia e Ludovico

    Inviato il 18/02/2020
  • E

    Elena Ferrari · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Ho celebrato il mio matrimonio il 31/8/19. Che dire, proprio un sogno che si è avverato. Tutto quanto perfetto da Paolo che ci ha consigliato ogni minimo particolare al catering Le Delizie con cibo a volontà e tutto quanto fresco e delizioso. Ancora oggi riceviamo complimenti per la location. Ve lo consiglio mille volte anche perché se c'è brutto tempo c'è il piano b, quindi si può stare tranquilli.
    Grazie mille Paolo.

    Inviato il 16/02/2020
  • S

    Steven Zambon · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Complimenti a Paolo. Un professionista unico nel settore che è diventato un amico! Abbiamo vissuto un matrimonio da favola in una cornice da sogno.
    Steven e Elisabetta

    Inviato il 18/02/2020
  • Giulia

    Giulia Bortolozzo · Data nozze: 29/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa dei sogni

    Non potevamo fare scelta migliore. Villa Canal è una villa molto suggestiva ed elegante, le stanze affrescate rendono un’opera d’arte ogni foto scattata all’interno, mentre il giardino è una gioia per gli occhi. Abbiamo cenato nella loggia esterna sopraelevata con vista panoramica e tutti gli ospiti sono rimasti a bocca aperta. Nonostante la giornata afosa di luglio, appena arrivati in villa il clima era molto più fresco anche all’esterno, complice probabilmente la sua struttura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo non ho foto salvate sul telefono, ho solo quella pubblicata ed è del retro Villa, dove abbiamo scattato con la nostra bimba. Però vi assicuro che vale ogni centesimo

    Inviato il 18/02/2020
  • M

    Matteo Frison · Data nozze: 21/07/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tutto al top

    Disponibilità, serietà e professionalità fanno da contorno a un luogo già magico di suo. Abbiamo trascorso il nostro “gran giorno” come fosse tutto una favola. Consigliatissimo.

    Inviato il 18/02/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info