Villa Bice
Via Sant'Antonio, 11 41053 Maranello (Modena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
30 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 1500€
Nº Invitati 50 - 250
Condividi

Recensioni su Villa Bice

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

67 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 14/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come una principessa nel suo castello!

    Abbiamo scelto questa splendida Villa in quanto ci ha colpito immediatamente per la sua bellezza - molto imponente - e per l'immenso giardino che la circonda.
    Volevamo una location ampia e con la possibilità – in caso di mal tempo – di poter svolgere la cerimonia anche al coperto. Fortunatamente il tempo è stato dalla nostra parte e abbiamo potuto fare la celebrazione nel viale alberato sul retro della villa.
    È stata semplicemente magnifica. Proprio come desideravamo.
    A seguire un ricchissimo buffet attendeva i nostri ospiti dal lato opposto (fronte villa) mentre noi scattavamo qualche foto nel parco. Sembrava di essere ad un ricevimento inglese: tutto perfetto! I nostri ospiti hanno gradito molto sia buffet sia la cena (servita nella spaziosa tensostruttura): cibo particolare e raffinato con un servizio veloce ed impeccabile. Il ristorante dei fratelli Sepe è una garanzia. Ancora oggi a distanza di un mese riceviamo moltissimi complimenti dai nostri ospiti per il servizio, la location e la qualità del cibo.
    Un grazie in particolare a Carmela che ci ha seguito durante l’organizzazione del ricevimento e per tutta la giornata del matrimonio. È davvero super organizzata e sa accontentare anche le spose più esigenti!
    E grazie a Cristina per l’accoglienza e il decoro della villa!
    Consiglio Villa Bice se volete un posto elegante, raffinato, ampio e con tante possibilità!

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Villa Bice:

    Ciao Chiara, vi ringrazio per aver scelto Villa Bice per il vostro grande giorno e ci abbiate dato fiducia per l'organizzazione e la realizzazione del matrimonio. Ci fa molto piacere sapere di aver accontentato voi e i vostri ospiti. Ti ringrazio per la bellissima recensione e ti abbraccio.
    Cristina
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio dei nostri sogni!

    Villa veramente stupenda, cibo di ottima qualità e location bella sia in caso di sole che di pioggia. Consigliata per chi sogna un matrimonio da favola!

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie mille Alessia, anche se il tempo non è stato nostro alleato, tu comunque eri bellissima!!
    Un bacio, Cristina.
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location dei sogni

    Non basterebbero tutte le parole che conosciamo per descrivere tutto quello che per noi è per i nostri ospiti è stata Villa Bice.
    Location favolosa, elegante e raffinata ma non esagerata, che consente diverse e varie soluzioni a seconda del clima e del tempo... Proprietari gentilissimi. Noi ce ne siamo innamorati in una piovosa giornata di novembre, immaginate quando l'abbiamo rivista con sole e piena di verde.
    Il catering interno poi... Un sogno! I fratelli Sepe sono una garanzia, cibo da leccarsi i baffi, mai scontato, particolare e raffinato.
    Carmela che coordina il catering e ci ha seguito per tutto il percorso, è stata la nostra roccia e la nostra ancora..
    I nostri ospiti ci fanno ancora i complimenti a distanza di giorni, e sono rimasti entusiasti sia della location che del servizio,noi non potevamo chiedere e sognare di meglio.
    È il posto giusto se volete un matrimonio elegante, unico, ma con tante possibilità di divertirsi con amici e parenti

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Villa Bice:

    Sabrina grazie di cuore per la meravigliosa recensione. È stato un piacere lavorare con voi! Siete una magnifica coppia e vi auguro tutto il bene del mondo! Tornate a trovarci presto!
    Un forte abbraccio
    Cristina
  • Simone

    Simone Bonucchi · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole.

    Abbiamo scelto Villa Bice per il nostro giorno speciale perché sin dalla prima volta che l’abbiamo visitata è stato amore a prima vista e il giorno del nostro matrimonio è stata un'ulteriore conferma. Catering fratelli Sepe eccezionale, tutto davvero ottimo dal buffet alla torta curato nei minimi dettagli. Ringraziamo ancora la disponibilità di Carmela che ha esaudito ogni nostra richiesta e consigliamo a tutti di affidarsi all’eccellenza di questa location gestita dalla gentilissima proprietaria Cristina.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Villa Bice:

    Ciao Simone, il titolo "come nelle favole" non è casuale per voi...
    Grazie per averci scelto. Il vostro matrimonio è stato meraviglioso, organizzato nei minimi dettagli...
    Vi auguro tanta fortuna!!
    Un abbraccio,
    Cristina
  • Martina

    Martina Gualtieri · Data nozze: 27/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top per il tuo giorno

    Il nostro giorno non poteva essere più speciale a Villa Bice! Il servizio è eccellente, la professionalità ineccepibile, la cucina da 10 e lode e la location parla da sola! Consiglierei a tutti questa location, noi ce ne siamo innamorati a prima vista e siamo stati contentissimi della scelta! Gli invitati ci hanno fatto tutti i complimenti e Carmela è stata di grandissimo aiuto! Davvero top

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Martina per la bellissima recensione.
    Grazie a voi per aver scelto Villa Bice, Quando volete tornare a trovarci sapete dove trovarci...
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità unita alla bellezza del luogo

    È stato tutto perfetto, non poteva andare meglio e non potevamo chiedere di più!

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Antonella, mi rende molto felice sapere si essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative. Grazie a voi per averci scelto e dato fiducia.
    Buona vita!
    Cristina
  • Sonia

    Sonia Odorici · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno!

    Una location già favolosa che unità alla professionalità di tutto lo staff e alla qualità e bontà del cibo, ha lasciato a bocca aperta tutti gli ospiti e ci ha regalato un matrimonio da sogno!
    Carmela, è rimasta sempre a nostra disposizione per tutto il tempo dell'organizzazione, consigliandoci e venendo sempre incontro alle nostre richieste.
    I nostri invitati si sono complimentati per l'ottimo cibo, non banale e curato sia nel gusto che nella presentazione, soprattutto per il buffet. Hanno molto apprezzato anche l'abbondanza delle porzioni. I tempi sono stati scanditi perfettamente con una collaborazione eccezionale anche con i membri esterni da noi scelti (fotografi, dj), lo staff del ristorante e della villa hanno saputo gestire tutto alla perfezione!
    Siamo davvero contenti di averli scelti!

    Inviato il 28/04/2019

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Sonia della bellissima recensione. Mi fa molto piacere. Anche il clima ci ha aiutato, con una giornata da cartolina. Grazie da parte di tutto lo staff. In bocca al lupo per tutto! Buona crociera e tornate a trovarci.
    Cristina
  • B

    Beatrice Beltrami · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati a Villa Bice ed è stato tutto perfetto. Ringraziamo e facciamo i complimenti ai proprietari, a Carmela, agli chef, ai cuochi, ai camerieri. Noi sposi e tutti gli ospiti siamo rimasti estasiati dalla bellezza della Villa, dalla bravura del personale, dalla bontà del pranzo, dall'organizzazione impeccabile! È stato tutto magnifico e consigliamo in tutto e per tutto Villa Bice. È una garanzia per un magnifico matrimonio. Grazie a tutti, Bea e Euge.

    Inviato il 13/09/2018

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Beatrice. Siamo molto felici di avervi accontentati. Vi auguro un meraviglioso viaggio di nozze, quando arriverà! Saluta Eugenio e i tuoi genitori, anche loro di una gentilezza meravigliosa!
  • Elisa

    Elisa Zanni · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola!

    Ci siamo innamorati immediatamente della villa e della sua atmosfera la prima volta che l'abbiamo visitata e ha continuato a conquistarci. Tutti gli ospiti sono rimasti estasiati della villa, del fantastico parco e dell'organizzazione perfetta! Per non parlare del cibo impeccabile, dei camerieri gentilissimi che passavano in continuazione per fare un altro giro di pietanze e ci hanno aiutato in tutto. Sono una certezza e non abbiamo dovuto pensare a nulla! È stata una vera favola!

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie mille Elisa! È stato un piacere festeggiare con voi! Siete persone meravigliose! Un forte abbraccio
    Cristina
  • A

    Alberto · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero un bel giorno

    Ci siamo sposati il 21 luglio in questa location, ci ha colpito subito il posto già un anno prima del matrimonio, quando abbiamo iniziato a guardarci intorno. Ogni volta che ci siamo andati abbiamo sempre trovato cortesia, disponibilità e professionalità.
    Consiglio caldamente per la cortesia dei proprietari e la qualità del catering.

    Inviato il 25/11/2018

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie di cuore Alberto. Sono molto contenta che vi siate trovati bene! Vi auguro tanta fortuna e tornate a trovarci.
    Cristina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info