Villa Baiana
Via Baiana, 15 25040 Monticelli Brusati (Brescia) Visualizza mappa
58 recensioni

Menù da 100€

Nº Invitati 20 - 500

Recensioni su Villa Baiana

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

59 foto degli utenti

Villa Baiana 1
Villa Baiana 2
Villa Baiana 3
Villa Baiana 4
Villa Baiana 5
Villa Baiana 6
Villa Baiana 7
+53
  • Debora

    Debora Sonetti , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una garanzia!

    Non conoscevamo personalmente la Villa, ma qualunque persona a cui chiedevamo un parere ci rispondeva semplicemente: Villa baiana è una garanzia. Anche se non ero in cerca di una villa, ci siamo fidati dei nostri amici è appena ci abbiamo messe piede non abbiamo più avuto dubbi. Vino ottimo, cucina divina, servizio impeccabile, accoglienza e direzione perfetta. Alla fine cosa cerchiamo per il nostro grande giorno? Vorremo coccolare i nostri ospiti, farli magiare e bere bene, fargli passare una giornata dinamica e divertente, insomma vorremo lasciare a tutti un bel ricordo. La risposta è una sola: Villa baiana. Giuseppe, Anna, Maurizio e tutto lo staff, grazie di cuore. Debora e Ferdi

    Inviata il 09/12/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Ciao Debora, che bello leggere le vostre parole!
    Grazie di cuore, siamo felici di aver reso il vostro giorno come lo avete sempre immaginato. Vi aspettiamo ancora a trovarci, un abbraccio da tutto lo staff.

  • N

    Natascia Bianchetti , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Villa magica

    Villa incantevole, magica dove vivere il giorno più importante della propria vita! Anna, la proprietaria, molto disponibile e professionale... Sa come farvi sentire accolti e come venire incontro ad ogni richiesta.
    Cucina a dir poco favolosa e disponibile verso qualsiasi varietà del menù, portata abbondante e cibo di ottima qualità.

    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 8
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 9
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 10
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 11
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 12
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 13
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 14
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 15
    le nozze di Natascia Bianchetti e Villa Baiana 16
    Inviata il 09/10/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Grazie Natascia!
    Siamo felici che il vostro giorno sia stato speciale come ve lo siete immaginato...
    Un grosso abbraccio da parte di Anna e di tutto lo staff

  • Ilenia

    Ilenia Guerini , Data nozze: 26/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Villa Baiana per un matrimonio da favola

    Essendo wedding planner potrei fare una recensione in modo completamente professionale ma avendo scelto questa location per il mio matrimonio voglio fare una valutazione parlando esclusivamente con il cuore. Conosco la villa per lavoro ed è stato amore a prima vista per il luogo e il servizio offerto.
    I mangiare è il top (tanto che i miei ospiti non fanno altro che parlare quello) e il vino di loro produzione è buonissimo. Ma parlando con l'emozione di quel momento mi sento di dover ringraziare infinitamente Barbara, persona veramente umana e speciale. Giuseppe, Mario e ovviamente Maurizio e tutto il personale che ha lavorato quel giorno. Siete persone, oltre che professionali, dolcissime e dal primo giorno che vi ho conosciuto mi avete sempre fatto sentire a casa, siete una grande famiglia. Avete reso quel giorno veramente unico e non potrò mai trovare le parole giuste per tutto quello che avete fatto per me. Vi ho visto lavorare spesso e siete sempre stati unici ma quel giorno vi siete veramente superati capendo esattamente le mie esigenze. Vi sceglierei altre mille volte ma mi limiterò a consigliarvi come ho sempre fatto.

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Ilenia, Eric e tutta la vostra meravigliosa famiglia grazie!
    Sia umanamente che professionalmente le tue parole ci hanno davvero colpiti. È stato un piacere condividere con voi un momento così importante e significativo della vostra vita, grazie per la fiducia che avete riposto in noi. Siamo orgogliosi di aver contribuito a rendere il vostro giorno speciale esattamente come ve lo siete immaginato.
    Un abbraccio da tutto lo staff di Villa Baiana

  • Serena

    Serena Pasini , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Villa Baiana una garanzia

    Villa Baiana è stata la prima cosa che abbiamo deciso per il nostro matrimonio ancora prima della data ed è stata la scelta migliore, e i complimenti che la gente ti fa nei giorni seguenti ne sono la prova. Vino e cibo ottimo, una cornice da favola. Mi risposerei altre 100 volte sempre lì.

    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Grazie Serena! È bello leggere i vostri feedback e vedere che davvero gli sforzi che poniamo nel nostro lavoro vengono ripagati. Un abbraccio da tutti noi, vi aspettiamo presto...

  • Jenny

    Jenny , Data nozze: 06/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio da favola

    Ci siamo sposati lo scorso 6 luglio e abbiamo scelto vIlla Baiana come location. Non potevamo fare scelta migliore. Cibo squisito e di alta qualità. L'antipasto è stato servito in cantina e le varie isole offrivano un'ampia varietà di scelta tra carne, pesce, verdure, finger food e fritti. La cena di tre portate è stata servita in sala e abbiamo scelto un risotto zafferano e burrata e pasta ai gamberi, mentre per secondo un filetto pancettato accompagnato da patate al forno. Siamo saliti in giardino per il taglio torta ed è stato davvero suggestivo, mentre per la parte finale della festa ci siamo spostati nell'ampio cortile dove c'era a disposizione un ricco buffet di dolci e confetti. Il tutto accompagnato da vino di ottima qualità. Lo staff, Beppe in particolare, ci ha seguiti in tutto il percorso e soprattutto il giorno del matrimonio, soddisfacendo tutte le nostre richieste e facendoci sentire più che tranquilli. Professionalità altissima e disponibilità. Rifaremmo questa scelta a occhi chiusi perché ha contribuito a rendere il nostro matrimonio indimenticabile.

    le nozze di Jenny e Villa Baiana 17
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 18
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 19
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 20
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 21
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 22
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 23
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 24
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 25
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 26
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 27
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 28
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 29
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 30
    le nozze di Jenny e Villa Baiana 31
    Inviata il 03/11/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Ciao Jenny, che bello leggere le tue parole!
    Ci rende orgogliosi sapere di essere riusciti a rendere il vostro giorno ancora più indimenticabile...
    Un grazie di cuore ed un abbraccio da tutto il nostro staff.

  • Simona

    SIMONA PORTERI , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Consiglio vivamente Villa Baiana, ottimo servizio, ottima qualità e ottimi consigli. Ho ricevuto complimenti da qualsiasi invitato per la loro attenzione e accortezza nel servire i piatti e per la loro disponibilità e gentilezza.
    Complimenti a tutto lo staff e un grazie particolare a Beppe che ci ha seguito e curato ogni minimo dettaglio.

    Inviata il 28/08/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Grazie Simona! Consigliarvi e costruire con voi la festa del vostro giorno più bello non è solo un lavoro per noi, è molto di più! Ci vuole passione e tanta attenzione e sapere di avervene trasmessi è una gioia per noi! Un abbraccio da tutto lo staff.

  • Silvia

    Silvia Bionda Grimaldi , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio, eravamo stati ospiti un anno prima per una visita in cantina ed eravamo rimasti piacevolmente colpiti. Le nostre aspettative non sono state deluse perché è stato tutto come in una favola, esattamente come avevamo sognato. Staff cortese e competente, ci hanno seguito in tutto e per tutto aiutandoci a realizzare la nostra favola, cibo ottimo e vino tra i migliori in assoluto, spettacolari aperitivo e gran buffet di dolci e frutta, tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti! Grazie a tutti soprattutto a Beppe che è stato il nostro angelo custode per tutti i preparativi.

    le nozze di Silvia Bionda Grimaldi e Villa Baiana 32
    le nozze di Silvia Bionda Grimaldi e Villa Baiana 33
    Inviata il 14/06/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Grazie mille Silvia, è un orgoglio per noi leggere queste parole!
    Un abbraccio da tutto lo staff

  • Valentina

    Valentina Selvatico , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetto!

    Ci siamo innamorati del posto non appena lo abbiamo visto! La professionalità che riservano lascia senza parole. Hanno reso il nostro matrimonio qualcosa di spettacolare! Non avremmo potuto chiedere di meglio nel giorno più importante della nostra vita!

    Inviata il 08/07/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Grazie Valentina per aver condiviso la vostra esperienza in Villa Baiana!
    Sono delle parole bellissime, grazie di cuore da parte di tutto il nostro staff.

  • Giada

    Giada , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosa villa

    Che dire su Villa Baiana? Anzitutto l'ho vissuta qualche anno fa da invitata e mi sono letteralmente innamorata di tutto, ma da sposa è stato qualcosa di magico. La disponibilità di Giuseppe e tutto lo staff di Villa Baiana, la cortesia e gentilezza di tutto il personale che ha letteralmente coccolato tutti i nostri ospiti. Le pietanze e il vino qualcosa di unico e di altissimo livello. Rapporto qualità prezzo davvero imbattibile. È vero che la Franciacorta offre tante ville e location belle, ma Villa Baiana le batte in assoluto. È stato davvero un giorno indimenticabile. Hanno messo in pratica ciò che io e mio marito avevamo nella testa per il nostro giorno. Mi resta che dire a tutti i futuri sposi, andate a Villa Baiana che non ve ne pentirete, io e mio marito riceviamo ancora tantissimi complimenti per il trattamento ricevuto per le pietanze squisite e il vino di qualità eccellente. Grazie ancora Giuseppe e a tutto lo staff, ci avete fatto sentire come un principe e una principessa.

    Inviata il 18/06/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Grazie Giada!
    Per noi è una gioia vedere realizzati i vostri sogni...
    Un abbraccio da tutto lo staff di Villa Baiana

  • Laurent

    Laurent Rain Lepage , Data nozze: 04/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto molto buono

    Barbara, Anna e Giuseppe e tutto lo staff sono di un incredibile cortesia e la qualità del cibo è indiscutibile. Tutto molto buono e da ristorante stellato, siamo contentissimi di tutto. Grazie grazie grazie per la bellissima giornata!

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Villa Baiana:

    Grazie, grazie, grazie davvero di cuore a voi Laurent!
    Un abbraccio da tutto lo staff di Villa Baiana

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info