Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Attems

Villa Attems Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
52 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

70 foto degli utenti

  • Maria
    Maria B. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto da favola

    Ci siamo innamorati da subito di Villa Attems e del suo meraviglioso parco. Avendo un numero elevato di invitati (160), la sua bellissima e spaziosa barchessa è stata ideale. Virginia è stata con noi estremamente gentile e disponibile. Abbiamo anche trascorso lì la notte e ci siamo trovati benissimo.
  • Debora
    Debora P. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Ci siamo innamorati da subito di questa location, sognando la nostra giornata ideale. Il sogno è diventato realtà, accompagnando e facendo da cornice in tutti i momenti della giornata: dal rito simbolico sotto l'albero secolare, alle foto nello splendido parco, al ricevimento nella sala della villa al taglio della torta all'aperto.
    La comodità di svolgere l'intero matrimonio in questa location è stata molto apprezzata anche dagli invitati, una volta parcheggiata la macchina nel parcheggio interno, l'ospite non deve più pensare agli spostamenti poiché si potrà godere della giornata senza muovere la macchina.
    Abbiamo poi usufruito della camera a disposizione con colazione inclusa: semplicemente magnifica! Sia per la bontà ma anche per la qualità dei prodotti.
    Virginia, la proprietaria assieme al marito, sono veramente persone splendide!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina S. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eleganza in ogni dettaglio

    Cercavamo un luogo raffinato ma allo stesso tempo comodo e villa Attems ci ha colpito subito per la cura di ogni dettaglio.
    La barchessa è grande e luminosa, il giardino è comodo, adatto ai più piccoli e ai più anziani, con molte zone d'ombra.
    Il tutto è reso unico dalla gentilezza e dalla disponibilità della proprietaria Virginia che ci ha anche saputo consigliare degli ottimi fornitori.
    Tutti i nostri invitati sono rimasti colpiti e abbiamo passato una giornata i dimenticabile.
  • Isabella
    Isabella G. Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Non sapevo della sua esistenza…ma al primo incontro è stato amore a prima vista, una villa immersa dal verde... Meravigliosa!
    Virginia e il marito persone stupende! Grazie di tutto
  • A
    Annalisa B. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 24.06.2023

    Location molto bella perché ha un parco immenso e molto ben curato☺️
    La sala interna è ariosa grazie ai finestroni in fondo che oltre a essere belli da vedere, danno sul parco creando un bellissimo effetto di continuità!
    I padroni sono molto gentili e disponibili!
    Le camere molto belle e la colazione del giorno dopo era buonissima!!
    Location consigliata!
  • Viviana
    Viviana P. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una villa elegante

    Ci siamo innamorati della sala principale con la vetrata, da dentro di vede il fuori e viceversa. Giardino pazzesco. Decorata dal catering è ancora più magica. La band ha suonato dentro.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 26/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa bellissima

    Siamo rimasti subito colpiti dalla sala, in quanto si presenta con un'ampia vetrata che dà sul giardino. La villa è fine, elegante e luminosa, il giardino è molto curato.
    Abbiamo ricevuto molti complimenti per la scelta della location.
    Ringrazio i signori Attems per la disponibilità e la professionalità.
    Sicuramente la consiglieremo ai futuri sposi
  • Lidia
    Lidia B. Inviato il 29/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima location

    La barchessa è molto grande e molto ben tenuta, il parco è stupendo e si presta benissimo anche per fare i ritratti con il fotografo e per far giocare liberamente i più piccoli. Noi eravamo circa in sessanta persone e, visto il bel tempo, abbiamo potuto sfruttare il parco per gli antipasti e i dolci finali. All’interno ci sono tre zone: l’ingresso (da cui si accede facilmente dal parcheggio interno), una stanza più piccolina con qualche divanetto, in cui noi abbiamo posizionato la confettata e l’open bar e la barchessa, stanza più ampia e molto capiente. Noi non essendo in tantissimi abbiamo potuto stare larghi e avere una pista da ballo molto spaziosa.
    Per quanto riguarda i proprietari sono delle persone estremamente gentili e disponibili che hanno saputo rispondere ad ogni nostra richiesta, mettendoci a nostro agio.
    Tutti i nostri invitati sono stati più che felici e ci hanno fatto i complimenti per la scelta della location.
    Sicuramente consiglieremo Villa Attems ad altri futuri sposini!
    Lidia&Marco

    Risposta di Villa Attems:

    Cari Lidia e Marco,è stata una gioia avervi nostri ospiti.
    La vostra determinazione, velocità nelle decisioni
    e sicurezza di fare la cosa giusta in tutte le scelte fatte relative all'organizzazione del vostro bellissimo matrimonio saranno degli aspetti indimenticabili della vostra coppia.
    La gentilezza che vi contraddistingue oltre all'amore per il nostro bellissimo territorio sono degli aspetti del vostro essere che confidiamo vi possano seguire sempre.
    Ad maiora semper cari Lidia e Marco !
  • Salvatore
    Salvatore V. Inviato il 19/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto ideale per passare una giornata indimenticabile

    I proprietari sono stati gentilissimi e molto accoglienti fin da subito e dopo la prima visita non abbiamo avuto dubbi sulla nostra scelta. La villa è elegante, raffinata, molto curata e con ampio spazio all'esterno e all'interno. Il luogo ideale per passare una giornata indimenticabile.

    Risposta di Villa Attems:

    Caro Salvatore,
    ripensare all'organizzazione del vostro matrimonio è come ripensare a un salto a ostacoli...ma ce l'abbiamo fatta. Ci siamo capiti da subito e abbiamo cercato di aiutarvi nei momenti più critici. Siete una coppia meravigliosa che ci porteremo sempre nel cuore con l'auspicio di rivederci presto per un buon aperitivo, ricordando un anno tanto intenso quanto magico che abbiamo condiviso. Vi inviamo un modo di auguri e un affettuoso bacio alla vostra piccolina!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore