Matrimonio

Recensioni su Villa Angelina Massa Lubrense

Villa Angelina Massa Lubrense

Villa Angelina Massa Lubrense

Massa Lubrense, Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 30 recensioni
Ulteriori informazioni

30 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

44 foto degli utenti

  • Francesco
    Francesco P. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio: una favola!

    Il nostro giorno più bello, è stato reso indimenticabile dalla cornice mozzafiato della splendida Villa Angelina. Grazie alla cordialità, la disponibilità e la professionalità di Renato Pasquino, events manager, e di tutto lo staff di questa meravigliosa struttura. Abbiamo avuto i complimenti da tutti i nostri ospiti per la cura del giardino e la bellezza del panorama.
  • Andrea
    Andrea Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto magico

    Location unica, panorama incredibile, disponibilità del personale, camere impeccabili e suite per gli sposi incredibile.

    Tutto magico.
  • Sonia
    Sonia A. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto scegliere location migliore!

    Ci siamo sposati il 29 agosto e abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa Angelina. Credo che non esista location più suggestiva nell'intera penisola sorrentina e costiera amalfitana.
    A causa della pandemia abbiamo spostato le nozze più volte e abbiamo trovato in Renato una persona disponibilissima a venirci incontro e trovare la soluzione più congeniale dato il periodo particolare. Il nostro matrimonio è stato meraviglioso e curato nei minimi dettagli. Ringraziamo inoltre Carmen per essersi occupata delle accomodation per i nostri ospiti in villa.
    Grazie infinite.
    Sonia e Andrea
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 03/08/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Ci siamo spostati in questa location da sogno il 3 agosto 2021. I nostri ospiti ancora ci chiamano per complimentarsi della bellezza e dell'unicità del posto: siete completamente sospesi sul mare, con un panorama unico! Renato è stato davvero gentile, ci ha accolti e ci ha dato il tempo per riflettere e scegliere in libertà e senza troppe pressioni o invadenze. È stato prezioso anche nel consigliarci il catering AC Ricevimenti con il quale ci siamo trovati benissimo. Abbiamo trascorso davvero una splendia giornata!
  • P
    Pasquale M. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola, proprio quello che volevamo!

    Volevamo un matrimonio da favola, quello che i nostri genitori ci hanno sempre raccontato da piccoli, e con Villa Angelina abbiamo coronato il nostro sogno proprio come immaginavamo (anzi oltre ogni aspettativa). La location è stupenda, senza ogni dubbio, e sposarsi a Villa Angelina, con il panorama che offre, è un'esperienza unica ed indimenticabile. Il personale della villa ci ha assistito prima e durante il matrimonio esaudendo le nostre richieste e dandoci dei consigli su alcuni aspetti dell'evento. Il rapporto e il colloquio con Renato e Lilia è stato fin da subito piacevole, sono persone eccezionali e disponibilissime con cui ci si può confrontare su tutto. Tutto è stato fantastico, sopratutto per la parte organizzativa, che è stata impeccabile. Se cercate il matrimonio dei vostri sogni, questo è il posto giusto.
  • Ida
    Ida D. Data nozze: 23/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza parole

    Un panorama senza precedenti, abbiamo assistito a un tramonto dalle mille sfumature. Una location da sogno.
  • Angela
    Angela D. Data nozze: 14/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia favola a 5 🌟

    Non abbiamo mai avuto dubbi sul fatto che Villa Angelina dovesse essere la location per coronare il nostro sogno! Villa incantevole, immersa in un giardino che ricorda la prua di una nave del famoso armatore Achille Lauro: storia, natura e bellezza che si uniscono all'unisono! Nonostante la bruttissima disavventura del covid, che ci ha inevitabilmente colpito e fatto rimandare le nozze per ben 2 volte, non abbiamo mai avuto un solo ripensamento sulla struttura, e questo lo dobbiamo sicuramente al personale che ci ha seguito, supportato e aiutato in tutto e per tutto per far sì che il nostro giorno risultasse perfetto. Un ringraziamento in particolare va a Lilia, primo contatto in assoluto, sorridente gentile e affabile; Lucia precisa, gentile e rassicurante; ma soprattutto a Renato: serietà, cortesia, simpatia e gentilezza sono solo alcuni dei suoi numerosi pregi. Personalmente non ho mai conosciuto una persona che potesse avere così tanta pazienza come ne ha lui! Grazie davvero di tutto, ci avete fatto vivere davvero una favola a 5 stelle!
  • Raffaella
    Raffaella Data nozze: 16/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio tra cielo e mare

    Sono di Napoli, ma vivo da 10 anni a Firenze. Io e mio marito (fiorentino) abbiamo deciso di sposarci a Napoli, e appena abbiamo visitato la villa non abbiamo avuto dubbi. La villa si presta a tutti i tipi di allestimento, anche se già da sola basta ad incantare gli ospiti, messa lì tra cielo e mare, con quel meraviglioso tramonto che rende Capri e il golfo uno spettacolo a dir poco unico! Profumo di limoni, giardino curatissimo (le bambine correvano in giro scalze). Gli ospiti, incantati da questo magico posto, ancora ci ringraziano per avergli Regalato una giornata in una location così bella! Non abbiamo avuto la necessità di andare con il fotografo a fare foto altrove, le abbiamo fatte in struttura e quindi non abbiamo fatto attendere gli invitati per l’apertura del buffet! Il catering è stato impeccabile, anzi eccezionale. Sono stata una sposa esigente, ma mi hanno saputo accontentare anche nei dettagli. Il buffet squisito e le portate deliziose e allestimento proprio come lo immaginavo! Non basterebbe una sola recensione per descrivere quanto siamo stati soddisfatti della scelta fatta. Anche perché vedere la felicità sui volti di parenti e amici (molti venuti dalla Toscana e dall'estero) per aver vissuto una giornata indimenticabile come questa, non ha prezzo! Aggiungiamo che la disponibilità e la professionalità del personale, sia della villa che del catering sono a parer nostro imbattibili. Note negative? Nessuna!

    Ps: consiglio di prenotare anche le camere dell’albergo per chi (come noi e i nostri ospiti) ha intenzione di far continuare la festa fino a mezzanotte, magari approfittando dell’open bar per divertirsi e ballare fino alla fine e senza pensieri!
  • Michela
    Michela Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza parole

    Le foto non rendono giustizia al posto meraviglioso che è Villa Angelina e di più è indescrivibile la sua bellezza!
    AV ricevimenti è un ottimo banqueting e il suo staff è composto da professionisti eccellenti, il cibo sublime.