Villa Angelina & AC Ricevimenti
Via Partenope, 31 80061 Massa Lubrense (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
21 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 120€
Nº Invitati 50 - 300
Condividi

Recensioni su Villa Angelina & AC Ricevimenti

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

19 foto degli utenti

Villa Angelina & AC Ricevimenti 1
Villa Angelina & AC Ricevimenti 2
Villa Angelina & AC Ricevimenti 3
Villa Angelina & AC Ricevimenti 4
Villa Angelina & AC Ricevimenti 5
+ 15
  • Raffaella

    Raffaella · Data nozze: 16/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio tra cielo e mare

    Sono di Napoli, ma vivo da 10 anni a Firenze. Io e mio marito (fiorentino) abbiamo deciso di sposarci a Napoli, e appena abbiamo visitato la villa non abbiamo avuto dubbi. La villa si presta a tutti i tipi di allestimento, anche se già da sola basta ad incantare gli ospiti, messa lì tra cielo e mare, con quel meraviglioso tramonto che rende Capri e il golfo uno spettacolo a dir poco unico! Profumo di limoni, giardino curatissimo (le bambine correvano in giro scalze). Gli ospiti, incantati da questo magico posto, ancora ci ringraziano per avergli Regalato una giornata in una location così bella! Non abbiamo avuto la necessità di andare con il fotografo a fare foto altrove, le abbiamo fatte in struttura e quindi non abbiamo fatto attendere gli invitati per l’apertura del buffet! Il catering è stato impeccabile, anzi eccezionale. Sono stata una sposa esigente, ma mi hanno saputo accontentare anche nei dettagli. Il buffet squisito e le portate deliziose e allestimento proprio come lo immaginavo! Non basterebbe una sola recensione per descrivere quanto siamo stati soddisfatti della scelta fatta. Anche perché vedere la felicità sui volti di parenti e amici (molti venuti dalla Toscana e dall'estero) per aver vissuto una giornata indimenticabile come questa, non ha prezzo! Aggiungiamo che la disponibilità e la professionalità del personale, sia della villa che del catering sono a parer nostro imbattibili. Note negative? Nessuna!

    Ps: consiglio di prenotare anche le camere dell’albergo per chi (come noi e i nostri ospiti) ha intenzione di far continuare la festa fino a mezzanotte, magari approfittando dell’open bar per divertirsi e ballare fino alla fine e senza pensieri!

    Villa Angelina & AC Ricevimenti 6
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 7
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 8
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 9
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 10
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 11
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 12
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 13
    Villa Angelina & AC Ricevimenti 14
    Inviato il 17/10/2019
  • Michela

    michela · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza parole

    Le foto non rendono giustizia al posto meraviglioso che è Villa Angelina e di più è indescrivibile la sua bellezza!
    AV ricevimenti è un ottimo banqueting e il suo staff è composto da professionisti eccellenti, il cibo sublime.

    Inviato il 03/09/2019
  • Rosa

    Rosa Tiene ✬ · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà!

    Sognavo di sposarmi a Villa Angelina da quando la vidi 6 anni fa in una foto. È così bella, chic e adatta a un matrimonio da favola.

    Inviato il 11/09/2019
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 13/07/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio spettacolare

    Il mio matrimonio spettacolare, non è una parola detta, ma deriva dai feedback degli invitati. La cornice di Villa Angelina fa da padrona, un giardino panoramico dove sembra di toccare Capri e il golfo di Napoli con un'unica mano, il tramonto rosso crea un'atmosfera magica. Cosa dire di AC Ricevimenti, è nata un amicizia, hanno reso la serata impeccabile, sia per l'allestimento, sia per l'ottimo cibo, hanno risposto a tutte le nostre esigenze rendendo possibile i cambiamenti fino a qualche giorno prima, inoltre bis per tutti, questo vale più di ogni commento.

    Inviato il 24/07/2018
  • M

    Maria Teresa · Data nozze: 02/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 2 luglio 2018 in questa meravigliosa location dove tutto è curato nei minimi dettagli grazie alla wedding Carmen, ma soprattutto allo staff di AC Ricevimenti, capitanato dall'impareggiabile chef Armando Caiazza che ci ha deliziati con un menù raffinato e di qualità. Abbiamo pernottato in una delle più belle depandance e, svegliarsi con quel panorama toglie il fiato. Grazie per aver reso il giorno più bello della nostra vita un sogno.

    Inviato il 12/07/2018
  • Daniela

    Daniela De Vivo · Data nozze: 07/10/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incomincerei dal panorama, da una parte il golfo di Napoli, avanti Ischia e Procida, a sinistra Capri e solo con questo mettere 5 come valutazione è poco. Poi se a questo panorama fantastico aggiungi la bellezza ed il confort della villa in tutto e per tutto allora non basterebbero cento stelle di valutazione!
    Una particolare grazie va al direttore Renato che si mette a completa disposizione degli sposi rendendo quella giornata unica, anche in caso di imprevisti, come purtroppo è capitato a noi!
    Ci ritorneremo sicuramente, ma questa volta da normali clienti... Ancora complimenti.

    Villa Angelina & AC Ricevimenti 15
    Inviato il 13/10/2017
  • Roberta

    Roberta Covucci · Data nozze: 02/09/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un incanto!

    Abbiamo scelto Villa Angelina per il suo magnifico giardino e la vista che ha su Capri ed il suo magnifico tramonto. I ragazzi di AC sono impeccabili, preparatissimi a soddisfare qualsiasi esigenza, a far tutto per accontentare gli sposi.
    Unica pecca, quando siamo tornati alla villa il giardino era un po’ trascurato, qualche pianta secca, ma ci hanno promesso che per la data del matrimonio sarebbe stato tutto in ordine e così è stato, grazie Renato!
    Punto dolente l’orario per la musica, ma davvero non si può fare nulla per allungare i tempi?

    Inviato il 03/07/2019
  • S

    Stefano Zaza · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima posizione che permette di avere una visione spettacolare da Capri fino a Procida. Struttura ben curata e confortevole. Raccomando particolarmente il servizio di ristorazione di AC Ricevimenti, data la qualità eccezionale delle pietanze offerte.

    Inviato il 06/12/2017
  • E

    Elena Viro · Data nozze: 03/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e Andrea ci siamo sposati lo scroso 3 Luglio a Villa Angelina, scegliendo il Catering AC Ricevimenti e siamo stati felicissimi di entrambe le scelte.
    La Villa e il contesto in cui è inserita è a dir poco magica, i panorami li porteremo sempre nel nostro cuore. Inoltre il servizio di Renato, Lucia e tutti i collaboratori della Villa è stato eccellente. Ci sono venuti incontro in tutto, sempre gentili e disponibili.
    Poi il catering AC con Armando, Carmen e Luca, insieme allo staff, è stato a dir poco impeccabile. Armando, lo Chef è il numero 1 in cucina: cibo di ottima qualità, abbondante e bello a vedersi. Carmen, è stata la nostra dolcissima wedding planner. Ci ha aiutato in tutto, senza mai tirarsi indietro, ci ha consigliato al meglio rispettando sempre i nostri gusti e le nostre esigenze. È stata in grado di rendere la Villa ancora più bella, con i dettagli che solo un occhio esperto come il suo riesce a valorizzare. Luca si è occupato dell'allestimento luci e di tutto il resto, gli abbiamo dato carta bianca e lo rifaremmo altre 1000 volte. La Villa era bellissima, sempre tutto pulito, in ordine anche dopo il buffet! Insomma, come potremmo non raccomandare questa accoppiata vincente? Grazie a tutti voi per averci aiutato a realizzare il nostro matrimonio da favola. Elena e Andrea, 3/7/17

    Inviato il 04/08/2017
  • G

    Gennaro · Data nozze: 06/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno 6 giugno 2017 abbiamo celebrato la nostra unione in un luogo da favola, Villa Angelina, un posto speciale con vista mozzafiato sul golfo partenopeo! La splendida villa è stata resa sublime da uno staff d'eccellenza, quello di AC Ricevimenti, Banqueting casertano numero uno nel settore del Wedding.
    Il team di AC Ricevimenti è composto da professionisti impeccabili....lo chef Armando Caiazza che ha deliziato il palato dei nostri ospiti con piatti dal sapore tradizionale ma allo stesso tempo raffinato; Luca Caiazza ha trasformato la struttura di Villa Angelina in un luogo in cui tutti gli ospiti potevano sentirsi a casa, supervisionando il nostro evento a 360 gradi, la wedding Carmen Iadevaia, una persona dolcissima che ci ha accompagnato durante il percorso dell'organizzazione del grande giorno sapendo creare un'atmosfera da favola. In tutti loro abbiamo trovato non soltanto dei professionisti, ma anche degli amici e consiglieri, insomma persone che fanno il loro lavoro con passione ed amore. Il risultato della cura minuziosa di ogni singolo dettaglio da parte di AC Ricevimenti è stato la realizzazione di un matrimonio perfetto!
    Grazie a tutti voi!

    Inviato il 10/08/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info