Villa Affaitati

106 recensioni | Grumello Cremonese ed Uniti (Cremona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Affaitati

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

201 foto degli utenti

  • Irene

    Irene · Data nozze: 20/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il più felice dei nostri giorni felici!

    Location storica e maestosa con scorci mozzafiato, staff disponibilissimo e preparato, allestimenti di rara eleganza che colpiscono per originalità e raffinatezza, cucina ricercata e materie prime di altissima qualità. Insomma, tutti gli ingredienti per rendere ancora più indimenticabile il giorno più bello della vita. Bianca e Matteo ci hanno seguito con pazienza per quasi 2 anni e, nonostante i momenti difficili causati dalla pandemia e dalle limitazioni covid, ci hanno supportato nell'organizzare del matrimonio che sognavamo, rendendolo ancora più emozionante, raffinato e memorabile di come lo avevamo sognato per mesi e mesi! Bianca ha rispettato il tema scelto (il barocco e lo stile Maria Antonietta) con estremo gusto e fantasia, creando angoli pieni di sontuosi dettagli che hanno lasciato tutti gli invitati davvero senza fiato! Tutto perfetto e curatissimo, dal photoboot al tavolo della confettata, dall'originale comò-tableau fino ai magnifici buffet di formaggi, dolci e all'open bar. Abbiamo fatto un figurone pazzesco senza spendere una fortuna! Grazie ancora di vero cuore.
    Irene e Stefano

    Inviato il 24/06/2021
  • M

    Marella B. · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Ci siamo trovati benissimo in questa bellissima villa!! Ambienti molto belli e curati in ogni dettaglio, cucina di livello alto con ampia proposta di menù e possibilità di personalizzare qualsiasi cosa. Bianca offre bellissimi spunti e consigli su addobbi che anche lei stessa realizza.

    Inviato il 05/07/2021
  • Roberta

    Roberta B. · Data nozze: 10/10/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Amore a prima vista

    Ho adorato questa villa fin dal primo momento in cui ci ho messo piede, raffinata elegante e semplice proprio come volevo fosse il nostro matrimonio e così è stato.
    Bianca e Matteo, i padroni di casa, sono una coppia affiatata e molto professionale, ci hanno seguito passo dopo passo in questo difficile anno in cui non l'incertezza era effettivamente l'unica cosa certa.
    Sono felicissima di aver trascorso la mia favola in questa fantastica location, di aver deliziato i miei ospiti con i deliziosi piatti di Matteo e essermi fidata di Bianca quando mi diceva "ci penso io" e così è stato.
    Grazie, grazie di cuore. Non vediamo l'ora di venirvi a salutare.
    Roberta e Davide

    Inviato il 19/10/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Io e Andrea abbiamo scelto questa location perché ce ne siamo innamorati a prima vista, la villa è a dir poco fiabesca! Bianca, la ragazza che si occupa dell’organizzazione, ci ha seguiti in ogni tappa, dalla stampa delle partecipazioni alla festa vera e propria, consigliandoci e aiutandoci in tutto quello che serve per una perfetta riuscita dell’evento! È stata a dir poco eccellente e perfetta in ogni dettaglio! Ciliegina sulla torta ringrazio Matteo che ha stupito tutti con il suo menu, tutti gli ospiti erano estasiati dai primi, secondi e buffet dei dolci! Lo consiglio a tutti perché davvero noi ci siamo sentiti in una favola!

    Inviato il 10/09/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 28/08/2020

    3.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Bella location!

    Villa Affaitati è un'antica dimora che con tutta la sua eleganza, storia e raffinatezza ha offerto una cornice da sogno per le nostre nozze.

    Inviato il 02/09/2020
  • Marie

    Marie · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il paradiso di Villa Affaitati

    Villa Affaitati è per noi incontestabilmente il più bel posto dove organizzare un ricevimento di matrimonio. Siamo francesi, abbiamo girato per due settimane in Lombardia per trovare il luogo ideale per il nostro matrimonio è nessun altro è stato alla altezza di Villa Affaitati.
    Bianca, padrone di casa, è stata sempre disponibile e molto gentile. Ci ha aiutata tantissimo per l’organizzazione, era sempre molto implicata e flessibile. Il nostro matrimonio è stato ancora più bello di quello immaginavamo. Tutto grazie a Bianca, Matteo e la loro team; tutti bravissimi nel loro lavoro, molto professionali e anche molto gentili con noi e con i nostri invitati. La cucina di Matteo è assolutamente squisita. I nostri ospiti hanno apprezzato da matti tutti i piatti dall'inizio fino alla fine.
    Siamo stati tutti meravigliati dalla bellezza di Villa Affaitati e del modo in cui è mantenuta, restaurata e decorata in uno stile molto raffinato ed elegante. Possiamo solo consigliare a tutti i futuri sposi questo posto stupendo e incantevole. Grazie di tutto Bianca e Matteo. Non cambiate niente, siete ottimi.
    Marie e Antoine (matrimonio del 22.08.2020)

    Inviato il 28/08/2020

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Marie!
    Grazie cara.
    Sei un tesoro.
    Anche per noi, in un periodo come questo con il Covid-19, è stato un ricevimento bellissimo e una gioia immensa poterlo organizzare.
    Ci sono stati tantissimi momenti indimenticabili e organizzare tutto con voi è stato bellissimo, siete prima di tutto voi gentili e amorevoli. è bellissimo quando si mette amore e gioia in una festa così importante.
    Vi manda un abbraccio forte anche Matteo che vi ringrazia tanto per i complimenti.
    Spero a presto,
    Bianca
  • Veronica

    Veronica V. · Data nozze: 23/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio romantico in Villa

    Location stupenda gestita da Bianca che ha un’ottima professionalità e ti sa consigliare su tutti i dettagli per rendere speciale e unico il tuo matrimonio! Matteo ha accontentato tutte le nostre richieste dall'aperitivo ai dolci e i suoi piatti sono davvero ottimi! Ci siamo sposati ad agosto 2020 ed è stato un giorno fantastico! Grazie Bianca e Matteo! Da V e G

    Inviato il 02/09/2020
  • Lo Scarabocchio

    Diego F. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio invernale da favola

    21/12/2019 È stato amore a prima vista. La villa, Bianca e Matteo hanno contribuito ha realizzare il giorno più bello della nostra vita. Cibo ottimo, atmosfere calde e accoglienti in un giorno d'inverno iniziato sotto la pioggia e proseguito con il sole e deliziati con l'arcobaleno... consigliatissimo la collaborazione con "Les Bouquets idee in fiore ".

    Inviato il 26/12/2019

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Diego! Ciao Francesca!
    Grazie per la vostra recensione!
    Anche per noi è stato un bellissimo ricevimento, d'inverno si crea sempre una magia speciale, avete scaldato con il vostro amore tutto l'ambiente!
    Vi ringrazia anche Matteo, è molto contento che i vostri ospiti abbiano apprezzato la nostra cucina.
    Grazie mille!
    VI abbracciamo forte forte.
    Bianca e Matteo
  • Martina

    Martina · Data nozze: 14/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bianca e il suo staff hanno cercato di accontentare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguarda il menù, avendo cucina interna, sia per quanto riguarda i dettagli della location..

    Inviato il 25/04/2020

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Martina, grazie per la vostra recensione! È stato un piacere aiutarvi nell' organizzazione e nella creazione del vostro ricevimento. Una bellissima festa!
    Un abbraccio forte,
    Bianca & Matteo
  • E

    Eugenio · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa stupenda, professionalità e gentilezza al top

    Villa Affaitati è un luogo estremamente affascinante ed accogliente, con valide alternative anche in caso di tempo non benigno. Il nostro ricevimento è stato perfetto, Bianca ci ha seguiti e supportati in tutto, sia nei preparativi che nel giorno delle nozze. Matteo lo chef ha saputo soddisfare tutti i gusti, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti e non poteva essere altrimenti: abbiamo scelto il meglio

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Giorgio! Grazie mille per i complimenti a Villa Affaitati e al nostro lavoro. Per noi è stato bellissimo aiutarvi nell'organizzazione, siete una coppia speciale, è stato bello condividere questa giornata con voi e tutti i momenti che l'hanno preceduta.
    Grazie mille ancora da parte mia e di Matteo. Un abbraccio a te e a Giancarla,
    Bianca & Matteo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info