Villa Affaitati
Villa Affaitati 26023 Grumello Cremonese ed Uniti (Cremona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
104 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 75€
Nº Invitati 2 - 210
Condividi

Recensioni su Villa Affaitati

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

190 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta Bonetti · Data nozze: 10/10/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Amore a prima vista

    Ho adorato questa villa fin dal primo momento in cui ci ho messo piede, raffinata elegante e semplice proprio come volevo fosse il nostro matrimonio e così è stato.
    Bianca e Matteo, i padroni di casa, sono una coppia affiatata e molto professionale, ci hanno seguito passo dopo passo in questo difficile anno in cui non l'incertezza era effettivamente l'unica cosa certa.
    Sono felicissima di aver trascorso la mia favola in questa fantastica location, di aver deliziato i miei ospiti con i deliziosi piatti di Matteo e essermi fidata di Bianca quando mi diceva "ci penso io" e così è stato.
    Grazie, grazie di cuore. Non vediamo l'ora di venirvi a salutare.
    Roberta e Davide

    Inviato il 19/10/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Io e Andrea abbiamo scelto questa location perché ce ne siamo innamorati a prima vista, la villa è a dir poco fiabesca! Bianca, la ragazza che si occupa dell’organizzazione, ci ha seguiti in ogni tappa, dalla stampa delle partecipazioni alla festa vera e propria, consigliandoci e aiutandoci in tutto quello che serve per una perfetta riuscita dell’evento! È stata a dir poco eccellente e perfetta in ogni dettaglio! Ciliegina sulla torta ringrazio Matteo che ha stupito tutti con il suo menu, tutti gli ospiti erano estasiati dai primi, secondi e buffet dei dolci! Lo consiglio a tutti perché davvero noi ci siamo sentiti in una favola!

    Inviato il 10/09/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 28/08/2020

    3.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Bella location!

    Villa Affaitati è un'antica dimora che con tutta la sua eleganza, storia e raffinatezza ha offerto una cornice da sogno per le nostre nozze.

    Inviato il 02/09/2020
  • Marie

    Marie · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il paradiso di Villa Affaitati

    Villa Affaitati è per noi incontestabilmente il più bel posto dove organizzare un ricevimento di matrimonio. Siamo francesi, abbiamo girato per due settimane in Lombardia per trovare il luogo ideale per il nostro matrimonio è nessun altro è stato alla altezza di Villa Affaitati.
    Bianca, padrone di casa, è stata sempre disponibile e molto gentile. Ci ha aiutata tantissimo per l’organizzazione, era sempre molto implicata e flessibile. Il nostro matrimonio è stato ancora più bello di quello immaginavamo. Tutto grazie a Bianca, Matteo e la loro team; tutti bravissimi nel loro lavoro, molto professionali e anche molto gentili con noi e con i nostri invitati. La cucina di Matteo è assolutamente squisita. I nostri ospiti hanno apprezzato da matti tutti i piatti dall'inizio fino alla fine.
    Siamo stati tutti meravigliati dalla bellezza di Villa Affaitati e del modo in cui è mantenuta, restaurata e decorata in uno stile molto raffinato ed elegante. Possiamo solo consigliare a tutti i futuri sposi questo posto stupendo e incantevole. Grazie di tutto Bianca e Matteo. Non cambiate niente, siete ottimi.
    Marie e Antoine (matrimonio del 22.08.2020)

    Inviato il 28/08/2020

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Marie!
    Grazie cara.
    Sei un tesoro.
    Anche per noi, in un periodo come questo con il Covid-19, è stato un ricevimento bellissimo e una gioia immensa poterlo organizzare.
    Ci sono stati tantissimi momenti indimenticabili e organizzare tutto con voi è stato bellissimo, siete prima di tutto voi gentili e amorevoli. è bellissimo quando si mette amore e gioia in una festa così importante.
    Vi manda un abbraccio forte anche Matteo che vi ringrazia tanto per i complimenti.
    Spero a presto,
    Bianca
  • Veronica

    Veronica Volpi · Data nozze: 23/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio romantico in Villa

    Location stupenda gestita da Bianca che ha un’ottima professionalità e ti sa consigliare su tutti i dettagli per rendere speciale e unico il tuo matrimonio! Matteo ha accontentato tutte le nostre richieste dall'aperitivo ai dolci e i suoi piatti sono davvero ottimi! Ci siamo sposati ad agosto 2020 ed è stato un giorno fantastico! Grazie Bianca e Matteo! Da V e G

    Inviato il 02/09/2020
  • Lo Scarabocchio

    Diego Francy · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio invernale da favola

    21/12/2019 È stato amore a prima vista. La villa, Bianca e Matteo hanno contribuito ha realizzare il giorno più bello della nostra vita. Cibo ottimo, atmosfere calde e accoglienti in un giorno d'inverno iniziato sotto la pioggia e proseguito con il sole e deliziati con l'arcobaleno... consigliatissimo la collaborazione con "Les Bouquets idee in fiore ".

    Inviato il 26/12/2019

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Diego! Ciao Francesca!
    Grazie per la vostra recensione!
    Anche per noi è stato un bellissimo ricevimento, d'inverno si crea sempre una magia speciale, avete scaldato con il vostro amore tutto l'ambiente!
    Vi ringrazia anche Matteo, è molto contento che i vostri ospiti abbiano apprezzato la nostra cucina.
    Grazie mille!
    VI abbracciamo forte forte.
    Bianca e Matteo
  • Martina

    Martina · Data nozze: 14/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bianca e il suo staff hanno cercato di accontentare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguarda il menù, avendo cucina interna, sia per quanto riguarda i dettagli della location..

    Inviato il 25/04/2020

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Martina, grazie per la vostra recensione! È stato un piacere aiutarvi nell' organizzazione e nella creazione del vostro ricevimento. Una bellissima festa!
    Un abbraccio forte,
    Bianca & Matteo
  • E

    Eugenio · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa stupenda, professionalità e gentilezza al top

    Villa Affaitati è un luogo estremamente affascinante ed accogliente, con valide alternative anche in caso di tempo non benigno. Il nostro ricevimento è stato perfetto, Bianca ci ha seguiti e supportati in tutto, sia nei preparativi che nel giorno delle nozze. Matteo lo chef ha saputo soddisfare tutti i gusti, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti e non poteva essere altrimenti: abbiamo scelto il meglio

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Giorgio! Grazie mille per i complimenti a Villa Affaitati e al nostro lavoro. Per noi è stato bellissimo aiutarvi nell'organizzazione, siete una coppia speciale, è stato bello condividere questa giornata con voi e tutti i momenti che l'hanno preceduta.
    Grazie mille ancora da parte mia e di Matteo. Un abbraccio a te e a Giancarla,
    Bianca & Matteo.
  • M

    Marco Polenghi · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    La location e tutti i suoi spazi sia interni che esterni, creano un’atmosfera nobile e accogliente. I vari ambienti hanno permesso di personalizzare al meglio il nostro matrimonio rendendolo molto dinamico, con la possibilità di cambiare ambiente più volte stupendo a ogni occasione i nostri ospiti. Bianca ci ha seguito per un intero anno, ha dato risposta a ogni dubbio e desiderio permettendo così di rendere unico il nostro giorno. Matteo e la sua cucina hanno ricevuto complimenti da tutti gli ospiti, buon gusto e presentazione sono andati di pari passo senza trascurare nulla. Molta attenzione è stata data a intolleranze, allergie e abitudini alimentari diverse. Carrozze, cavalli, una villa da sogno... tutto ha reso il nostro matrimonio una favola.

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Villa Affaitati:

    Ciao Marco! Grazie mille a voi!! Anche per noi è stato bellissimo curare i dettagli del vostro ricevimento e dar vita insieme a voi ad una giornata speciale!
    Il tema vino è stato bello da sviluppare anche insieme al fiorista che ha avuto molta fantasia nel curare tutti i particolari.
    Anche Matteo vi ringrazia, è felicissimo vi siate trovati bene e che abbiate gradito la sua cucina, da sempre il massimo ed è molto felice quando ottiene il risultato desiderato!
    Grazie ancora!
    Vi abbracciamo forte!
    Bianca&Matteo
  • Guenda

    Guenda Triassi · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Ci siamo sposati il 31 agosto 2019.
    La location è semplicemente incantevole!
    Bianca è stata super disponibile dall'inizio alla fine e ha sempre cercato di realizzare i nostri desideri..
    Dall'aperitivo nel cortile grande, alla cena nell'incantevole corte interna allestita con catenarie luminose, fino all'ultimo cortile allestito sempre con lucine e candeline per un taglio torta romantico e una serata danzante.
    Che dire della cucina: Matteo è stato bravissimo e i piatti sono stati super apprezzati sia da noi e che da tutti gli invitati!
    Non avremmo potuto desiderare di meglio e non abbiamo dubbi nel consigliare questa location ai futuri sposi!
    Guenda e Stefano

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Villa Affaitati:

    Grazie Guenda!!
    Anche noi siamo stati felicissimi di aiutarvi nell' organizzazione di questo grande giorno,
    la vostra festa è stata unica e voi siete una coppia bellissima!
    Anche Matteo vi ringrazia,
    vi abbracciamo forte e vi auguriamo tantissima felicità, sempre!
    Bianca&Matteo
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info