Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Abbazia di Busco

Villa Abbazia di Busco

Villa Abbazia di Busco

Ponte di Piave, Treviso
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
20 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Rosa
    Rosa Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupenda e consigliata

    Location riservata e discreta, con una proprietaria assolutamente disponibile. Ci sono tutte le comodità necessarie per un evento indimenticabile. Assieme ad un bel parco, è presente anche una piccola chiesetta consacrata, Vivamente consigliato.

    Risposta di Villa Abbazia di Busco:

    Grazie Rosa per le tue bellissime parole. Facciamo il nostro meglio per rendere ogni vostro evento indimenticabile. Grazie per averci scelto per un giorno cosi' importante.
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per matrimoni da sogno

    Villa Abbazia di Busco ci ha ospitato nel nostro giorno più speciale. È stato tutto perfetto, la location è incantevole e curata nei dettagli: un grande parco arioso, ricco di colori e fiori delicati, circonda la villa, formata da due grandi stanze, una al piano terra e una al primo piano. La cucina e i bagni sono impeccabili. Che dire poi di Monica, la proprietaria...una persona squisita, che ci ha sempre ascoltato e fatto sentire a nostro agio. Ci siamo sentiti a casa e davvero abbiamo lasciato un pezzo del nostro cuore qui, tra le campagne di Busco. Tutti gli invitati sono stati felici. Impeccabile! Location assolutamente consigliata. Grazie Monica
  • M
    Maria I. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location stupenda

    Parco e villa pazzeschi! Bellissimi spazi, tutto curatissimo.
    Monica poi è una persona eccezionale e ci ha fatto sentire sempre a nostro agio! Consigliatissimo!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa B. Inviato il 19/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione location

    Villa con parco bellissimi.. Lo consiglio come location.. Tutto stupendo e il posto incantevole

    Risposta di Villa Abbazia di Busco:

    Grazie Vanessa è stato bellissimo essere parte del vostro Grande Giorno e vivere assieme a voi delle emozioni uniche!
  • Laura
    Laura Inviato il 28/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa stupeda!

    Abbiamo scoperto questa villa per puro caso, controllando su questo forum delle ville vicino alla zona dove risediamo. Appena siamo stati a visitarla, siamo stati accolti da Monica, la proprietaria. Una persona fantastica, gentilissima che ci ha fatto visitare la villa in tutti i suoi angoli, dalle sale, dalla cucina, giardino con degli alberi secolari, il pozzo, e in fine la chiesetta! Monica si è sempre dimostrata disponibile, ogni volta che la contattavamo, anche all'ultimo momento. Ci è stata molto d'aiuto anche per la scelte del matrimonio.
    Consigliamo vivamente Villa Abbazia Di Busco, location stupenda per il ricevimento del nostro matrimonio. Il parco fiorito, con il roseto per non parlare dell'ombra dove abbiamo fatto l'aperitivo, sotto gli alberi. Ringraziamo Monica, per la sua gentilezza e per questa villa, che ci ha fatto innamorare fin da subito! Ancora oggi riceviamo complimenti della location da parte dei nostri invitati. Consigliamo vivamente ai futuri sposi.
  • Erika
    Erika L. Inviato il 13/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Ottima location, immersa nel verde e nella tranquillità. Qui oltre ad un posto meraviglioso abbiamo trovato una seconda famiglia, Monica è stata magnifica, una seconda mamma per noi. Sempre disponibile e simpatica. Anche nei momenti di panico lei ci ha dato tranquillità ed ottimi consigli.

    Risposta di Villa Abbazia di Busco:

    Carissimi sposi, grazie per averci scelto nel vostro giorno speciale! Ci siamo emozionati insieme a Voi e confermiamo che si crea un legame magico con tutte le nostre coppie! Un abbraccio!
  • Veronica
    Veronica C. Inviato il 18/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti

    Ci siamo innamorati di questa Villa meravigliosa appena abbiamo messo i piedi fuori dalla macchina; il nostro pensiero immediato è stato "Wow! Dopo aver visto questo parco meraviglioso non avremo piú occhi per altre location".
    E che dire di Monica, la proprietaria, una signora che con la sua semplicità, la sua gentilezza e la sua allegria scalda i cuori anche delle persone che conosce appena! Ha messo subito a proprio agio anche la nostra bimba piccola, giocando con lei e facendoci sentire accolti. La Villa è circondata da un parco enorme, curato, pieno di alberi e fiori! All'interno le sale e i bagni, oltre ad essere bellissimi, sono pulitissimi! Tutti i nostri invitati sono rimasti meravigliati dalla bellezza di questo posto e la frase ricorrente è stata "non ho mai festeggiato un matrimonio in un posto cosi bello". C'e spazio a volontà per gestire l'evento nel migliore dei modi e senza far annoiare nessuno!
    Ogni volta che ripenseremo a Villa Abbazia, avremo un bellissimo sorriso e un pizzico di nostalgia! Consigliatissima, sia per il posto, che per la gentilezza di Monica!
  • K
    Alexandra Inviato il 14/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa da favola

    Quando abbiamo oltrepassato il cancello della villa ci siamo guardati e ci siamo detti che era quella giusta. Il destino ha voluto che la data fosse libera (sia la prima che la seconda). E poi la proprietaria ci è entrata nel cuore. Gentilissima, disponibile e alla mano.
  • Marta
    Marta Z. Inviato il 04/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una location versatile immersa nel verde

    Abbiamo preso in affitto Villa Abbazia di Busco due mesi prima della nostra data perché abbiamo avuto un problema con la location originale: devo dire che non l'abbiamo rimpianta nemmeno per un secondo, anzi questa nuova location è stata una scelta molto migliore! Abbiamo organizzato la cerimonia nel grande prato centrale, sotto un grande albero grazie al quale tutti gli ospiti sono stati comodamente all'ombra alle ore 12. Devo dire che l'atmosfera era semplicemente magica, eravamo immersi nel verde e nella natura e non avrei saputo trovare un posto migliore dove celebrare il nostro amore. L'aperitivo e la festa serale sono poi proseguite nel prato davanti alla sala, anche in questo caso il pregio di questa location è di avere tanti alberi che fanno molta ombra, e un grande spazio dove i nostri ospiti potevano sia chiacchierare tranquillamente, sia ballare davanti alla band che suonava, sia gustarsi un drink un po' più appartato. Gli spazi interni non hanno nulla da invidiare agli esterni, la sala ha uno stile rustico e sobrio che ben si sposava con i nostri allestimenti. C'è anche una sala al piano superiore molto bella che torna utile in caso di pioggia, che però noi non abbiamo utilizzato. La location dispone anche di cucine interne comode per il catering. Dobbiamo ringraziare molto la signora Domenica che è sempre stata gentilissima e disponibile a farci visitare la location, sempre pronta a scambiare due parole e un sorriso e a dare una mano se serviva. Consigliatissima!

    Risposta di Villa Abbazia di Busco:

    Grazie, sposi, per averci scelto nel vostro giorno speciale! Siamo molto contenti che tutto sia andato per il meglio, le vostre parole ci hanno emozionato! Un abbraccio!
  • Filippo
    Filippo P. Inviato il 12/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location indimenticabile

    Location fantastica! Ci siamo innamorati di questo posto subito, parco magnifico è tenuto divinamente, saloni perfetti, cucina e strutture annesse ottime! Ma la cosa migliore? Monica. Di una disponibilità e gentilezza a dir poco fantastica!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio