Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tiffany Ricevimenti

Tiffany Ricevimenti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
123 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Ninfa
    Ninfa Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Professionalità, disponibilità, cordialità, cibo di alta qualità e cuna dei dettagli è stato un cocktail perfetto che ha reso il nostro matrimonio unico.
    La location è stata la cornice perfetta del nostro sogno
    d’ amore. Grazie di cuore.“
  • I
    Denise C. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location fuori dall’ordinario

    Moderna,lussuosa, cibo eleganti e di qualità soprattutto. I nostri ospiti sono rimasti super soddisfatti ed hanno superato di gran lunga le nostre aspettative per i molteplici servizi che offrono . Lo staff è stato impeccabile ,sono stati tutti quanti super gentilissimi è disponibili. Ogni tavolo aveva qualcuno a totale disposizione Impossibile spiegare in poche parole i dettagli e la classe di questa sala ma vi posso assicurare che mi sono sentita come se fossi in un matrimonio reale per i trattamenti che offrono.
  • Concetta
    Concetta B. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Se cerchi un locale che ti segua dall'A alla Z questo è il tiffany! Splendida location nel cuore di Caltanissetta. Personale qualificato e professionale. Ottima qualità del cibo e servizio impeccabile. Ti seguono dall'inizio alla fine e che dire il proprietario e tutto il suo staff sono sempre pronti ad accogliere le richieste degli sposi! Straconsiglio!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Morena
    Morena D. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Locale magico

    Tutto stupendo… ci siamo sentiti a casa abbiamo ricevuto complimenti da chiunque.. il mangiare a dir poco squisito… il personale gentilissimo
    Abbiamo vissuto il nostro giorno nel migliore dei modi grazie a tutti loro
  • Anna
    Anna M. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Bello tutto, ristorante, servizio, professionalità del maitre e dei camerieri in generale. Tutto fantastico! Cibo buonissimo e tutto curato nei minimi dettagli
  • F
    Francesca G. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo fornitore

    Ci siamo trovati benissimo. Lo consiglio per chi vuole eleganza e raffinatezza senza spendere un patrimonio. Consigliatissimo
  • Silvia
    Silvia Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Abbiamo scelto il Tiffany senza esitazione, sapevamo di non sbagliare. Accoglienza eccezionale ai nostri ospiti, cibo da lasciar senza parole, curato tutto nei minimi particolari. Dietro il Tiffany c’è uno studio di qualità nelle materie prime utilizzate, nella scelta del personale ma soprattutto un grandissimo lavoro di squadra. Consiglio questa location
  • G
    Giorgia Inviato il 10/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 28 agosto 2023

    Siamo Giorgia e Angelo, gli sposi del 28 agosto 2023. Il nostro matrimonio è stato davvero meraviglioso! Ancora ad oggi riceviamo dai nostri invitati i complimenti per tutto. La location meravigliosa, i dettagli sono stati curati in modo impeccabile, il cibo sublime. Tutto davvero perfetto grazie al direttore e a miriam, che hanno saputo ascoltare e accogliere tutti i nostri desideri. Grazie davvero di cuore
  • S
    Salvatore G. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Abbiamo prenotato per il nostro matrimonio villa tiffany quando ancora i lavori di ristrutturazione erano appena iniziati, ci siamo fidati delle foto che ci sono state mostrate, e non avremmo potuto fare scelta migliore. La location è bellissima, da sogno. Ha colpito innanzitutto noi, ma anche tutti i nostri ospiti. Molti inizialmente si lamentavano del fatto che fosse distante da caltagirone, ma dopo aver partecipato al nostro matrimonio si sono ricreduti e ci hanno solo fatto tantissimi complimenti.
    La wedding planner è stata molto disponibile, ci ha accontentati in tutto. È stato tutto perfetto, tutto come abbiamo sempre sognato.
    Buffet di antipasti squisiti, primi e secondi piatti buonissimi, e buffet di dolci infiniti.
    Semplicemente grazie fabio e vladimiro per la vostra disponibilità e la vostra gentilezza, e complimenti al maître massimo che per tutta la serata ci ha trattati come un re e una regina.
    La vostra professionalità e la vostra cura dei dettagli ci hanno davvero colpito. Grazie di cuore.
    Salvo e giulia 27 agosto 2023
  • S
    Salvatore L. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ristorante tiffany

    Ottimo servizio gentili e disponibili il mancare ottimo pure Sn rimasto veramente contento
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio