Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Torelli

Tenuta Torelli Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
40 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
94% Consigliato dalle coppie

Bollini

45 foto degli utenti

  • C
    Claudia Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di un finto autunno

    Cosa scrivere.
    Abbiamo visto questa location in un giorno uggioso di fine febbraio.
    La villa si presenta con un bel palazzo di color rosso e una bella scalinata. "un posto come un altro" penso. Fino a quel giorno avevamo visto già un paio di posti che forse si presentavo anche meglio.
    Io e il mio futuro marito ci guardiamo e diciamo "vabbè siamo qui tanto vale fare un'occhiata".
    Scendiamo per una bellissima scala in marmo e fa capolino un personaggio fantastico che si presenta a noi come Chef Gianluca. Veloce stretta di mano due chiacchiere e iniziamo il giro.
    Ed è da qui che inizia la sorpresa!
    Ci porta in un primo giardino che ha una stupenda vista su tutta Napoli, davanti a noi la mole dalla chiesa di Capodimonte, il centro storico e siamo circondati dal verde. Un panorama che mozza il fiato.. "ci siamo" penso..
    Continuiamo il giro e arriviamo ad una seconda scalinata che porta ad un secondo giardino ancora più grande e ancora più verde, fronde di edera scendono dalle mura.
    Si alza il vento e una leggera pioggerellina inizia a cadere, non c'erano tavoli, né fiori, né musica eppure riuscivamo a vedere il nostro matrimonio attraverso le parole e gli occhi di Gianluca. Riuscivamo a sentire le risate dei nostri invitati e il calore di quel giorno. Una festa che uscisse fuori dai soliti canoni da matrimonio.
    Pochi giorni dopo diamo la conferma dando il via ai preparati. Conosciamo così Alessandro il proprietario simpatico e giovane che ci dà dritte su musica e barman.. Ma la vera eroina del mio racconta è lei, Noemi! dolce, disponibile e innamoratissima del suo lavoro che ci ha supportato e sopportato per tutto il tempo incoraggiandoci a creare un matrimonio che ci rappresentasse appieno.
    Basta! Non voglio più scrivere, non voglio raccontarvi della quantità enorme di cibo buonissimo che abbiamo mangiato, della band che ha suonato fino all'ultimo minuto, dello staff che ci ha servito con il sorriso e ha ballato con noi, delle "fughe" dello chef dalla cucina per brindare con noi.
    Non voglio raccontare altro di quel 14 ottobre 2023 un giorno d'autunno che si è vestito d'estate.
    Andate lì! possibilmente in una uggiosa giornata d'inverno, sperate che si alzi il vento che inizi a piovere, chiudete gli occhi e ascoltate le parole di quel personaggio che si chiama Chef Gianluca, vi descriverà quello che sarà uno dei giorni più belli della vostra vita.
    In abbraccio Claudia e Marco
  • Eleonora
    Eleonora R. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevo ancora complimenti per il matrimonio

    Ci siamo sposati il 30 Settembre, tanti ospiti stranieri e da tutta Italia ancora mi fanno i complimenti. Rito simbolico nella prima terrazza, la villa rendeva benissimo. Cibo BUONISSIMO, avevamo fatto la prova della cena ma non rende come il giorno stesso, tutto buonissimo, nerano spettacolare. Mi sono fatta fare dei centrotavola molto belli che rendevano benissimo, ci siamo divertiti tantissimo e anche il buffet dei dolci era ottimo! La torta nuziale squisita!
  • Noemi
    Noemi M. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Complessivamente soddisfatta

    La location è stupenda e ben tenuta, noi ci siamo trovati bene e i nostri ospiti l’hanno molto apprezzata.
    Il proprietario della villa, Alessandro si affida al catering maggio banqueting che è una garanzia sia a livello di cibo che di organizzazione quindi nel complesso l’evento è andato bene.
    Avrei forse apprezzato un po’ di organizzazione in più. Nel corso dei preparativi abbiamo avuto davvero troppi interlocutori da gestire (catering, wedding planner, dj, trio musicale, barman etc).
    Credo che sarebbe stato più semplice far gestire tutto direttamente a Noemi, la wedding planner musica e barman inclusi.
    Sulla musica che ci è stata suggerita sono rimasta molto soddisfatta del trio musicale. Per il DJ forse col senno di poi mi muoverei diversamente.
    Il barman Daniele davvero fantastico!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Carmine G. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da 10 e lode

    Il 23/06/23 ho organizzato la festa di Laurea di mia figlia, Devo fare i complimenti ad Alessandro (proprietario)persona a modo e disponibilissimo e allo Chef Gianluca Maggio che ci ha deliziato con le sue pietanze , con i complimenti da parte di tutti gli invitati.Complimenti anche a Noemi la Wedding Planner che è stata impeccabile e a tutto lo staff, direttore di sala e camerieri .Grazie a tutti Voi.
  • L
    Laura Inviato il 27/05/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sposi felici a Tenuta Torelli!

    I nostri sorrisi in questa foto dicono tutto: la location perfetta perfetta noi ed i nostri invitati!
  • G
    Gennaro S. Inviato il 30/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evento molto ben riuscito

    Vi abbiamo festeggiato il battesimo delle nostre figlie. Location ottima e qualità del cibo impeccabile. I nostri ospiti sono stati decisamente soddisfatti dallo chef Gianluca Maggio.
  • P
    Piera C. Inviato il 12/07/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una bella giornata

    Abbiamo scelto tenuta torelli principalmente per il panorama, l'eleganza del giardino ed il menù ricco e personalizzabile. È andato tutto molto bene e noi sposi e invitati siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e di come è andato l'evento (tempi, menù ecc). Se dovessi citare solo un neo, ho trovato impegnativo non avere un unico interlocutore ma ben tre (menù- ristorante-villa)... per chi organizza un matrimonio a distanza come noi non è il massimo! Comunque è una cosa superabile visto che la gentilezza e la disponibilità di tutti e tre non è mancata... anzi!
  • Rosanna
    Rosanna C. Inviato il 09/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio magnifico

    Tutto perfetto. La location, il cibo (Chef Maggio è unico), gli allestimenti e la disponibilità di Noemi hanno fatto sì che tutto fosse magnifico. Non c’è stato niente che non fosse come avevamo deciso. Gianluca e Marcello sono stati eccezionali, piatti e accostamenti da far girare la testa. I nostri ospiti ancora ci fanno i complimenti per il cibo. Noemi è una persona gentilissima e disponibile, pronta ad assecondare ogni capriccio e a consigliarci. Senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa. Alessandro una persona preparata e attenta. Che dire… è stato magico. Proprio come dovrebbe essere il giorno del matrimonio.
  • L
    Leongiona C. Inviato il 19/02/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio meraviglioso

    Io e mia moglie ci siamo sposati il 24 settembre 2022 ed è stato tutto come avevamo pianificato! La location è meravigliosa di suo, e bastano piccoli accorgimenti per esaltarne lo splendore. Vista e giardini sono unici e lo stile della villa è davvero raffinato. Siamo due persone molto esigenti, e ci siamo confrontati varie volte sia con Alessandro (persona a modo) per la parte inerente L organizzazione dell’evento che con lo Chef Maggio per la definizione del menu, per far sì’ che tutto fosse ai massimi livelli: il risultato è stato superlativo.
    Gli ospiti si sono complimentati tutti, per location, cibo di qualità con sapori genuini e ben impiattati, per il servizio e per la gestione dei tempi. Un matrimonio fatto a misura su di noi, fresco e raffinato, che esalta la bellezza di Napoli in un contesto intimo. Vorremmo rivivere quella giornata magica.
    Super consigliato!
    Leongiona&Francesca
  • Anna
    Anna V. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto incantato

    Una location da sogno per un matrimonio da favola. Dopo aver visto varie location, ci siamo innamorati di Tenuta Torelli al primo incontro con Alessandro, giovane, empatico e professionale che ha in gestione la villa. Non abbiamo avuto alcuna esitazione dopo aver parlato con lui, coadiuvato da Noemi, la wedding, e Gianluca, lo chef.
    Siamo stati capiti e accontentati dal primo racconto di come sognavamo il nostro giorno.
    Grazie a loro, tutto è stato curato nei minimi dettagli e alla perfezione per una giornata indimenticabile.
    La Tenuta, curatissima e piena di meravigliosi fiori, è immersa nel verde nel suggestivo panorama di Capodimonte, con la Chiesa da un lato e il mare dall'altro. Eleganza e stile ne sono i tratti distintivi, proprio come lo staff.
    Ci siamo sentiti coccolati sin dal giorno zero fino a quando siamo andati via.
    Non avremmo potuto fare scelta migliore.
    I nostri ospiti ancora ci fanno i complimenti per tutto.
    Grazie grazie grazie, infinitamente grazie, di cuore.

    Anna e Rosario
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore