Tenuta Savoca

84 recensioni | Piazza Armerina (Enna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Tenuta Savoca

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

128 foto degli utenti

  • E

    Ersilia · Data nozze: 15/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio indimenticabile

    Un luogo incantato reso ancora più speciale dalla cura minuziosa per i dettagli e da un'organizzazione impeccabile. Ci siamo sposati in un periodo complicato per le cerimonie, eppure siamo riusciti a superare le difficoltà insieme a Marco e Alessia che, con una soluzione brillante, ci hanno aiutati a festeggiare il nostro giorno più bello nel rispetto delle regole, ma senza rinunciare alla magia! Lo sceglieremmo ancora ad occhi chiusi!

    Inviato il 13/12/2020
  • R

    R · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location meravigliosa, servizio eccellente / Wonderful location, excellent service

    Consigliamo vivamente Savoca per un matrimonio o per qualsiasi occasione speciale che richieda un'ambientazione adeguata. Mio marito ed io abbiamo celebrato il nostro matrimonio in agriturismo a settembre 2020, con un gruppo di circa 70 persone provenienti da tutta Europa. Il team di Savoca ha adattato la giornata perfettamente alle nostre esigenze. Partendo dal palinsesto fino al design e al menù, abbiamo trovato ottime soluzioni. Vorrei evidenziare tre punti di forza del luogo, tra i tanti: primo, le persone. Marco, Alessia, la loro famiglia e tutto lo staff sono stati veramente cordiali, appassionati e perfezionisti. Potevamo davvero sentire che volevano che tutto fosse giusto e che avevano standard di qualità molto elevati. In molti casi, questo ha portato a soluzioni migliori rispetto a quelle su cui abbiamo concordato la prima volta, perché il team ha messo uno sforzo in più in tutto e ha ripensato e riorganizzato le cose come riteneva opportuno. Secondo, lo spazio e il suo design. Savoca è inserita in uno splendido scenario, verde e rigoglioso e tranquillo. Il posto è abbastanza spazioso da permettere alle persone di dormire mentre la festa continua dall'altra parte dell'area. In aggiunta a ciò, le location per la cerimonia, la cena e la festa sono molto eleganti, e il team ha fatto un enorme sforzo per soddisfare il nostro desiderio di avere decorazioni minimaliste ma di buon gusto. La cerimonia nel bosco, i tavoli da pranzo sul prato, il percorso gastronomico nel borgo, tutto sembrava davvero speciale e bellissimo.
    Terzo, il cibo. Per farla breve: è stato fantastico. Soprattutto come straniero, può succedere di trovare del cibo cattivo in Italia, soprattutto nelle località specializzate nella ristorazione per i non italiani. Non al Savoca. Cucinano bene e lo fanno con passione. Saranno in grado di dirti da dove proviene ogni ingrediente, perché hanno scelto questo e non qualcos'altro e come è stato preparato. Per sottolineare un punto forte, abbiamo deciso di consumare gli antipasti nel borgo, dotato di postazioni per live cooking. La scelta dei piatti è stata assolutamente eccezionale, e la qualità era abbastanza alta da impressionare anche chi (come noi) è abituato a mangiare molto bene. Il team è stato così gentile da preparare un default senza glutine e lattosio, il che significava lavoro extra e con ottimi risultati. Se potessimo mangiare così ogni giorno, la vita sarebbe il paradiso .Per concludere, possiamo consigliare di festeggiare a Savoca senza alcuna esitazione. Avrai un'esperienza meravigliosa e non te ne pentirai.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We can highly recommend Savoca for a wedding or any kind of special occasion that asks for a fitting setting. My husband and I celebrated our wedding at the Agriturismo in September 2020, with a group of around 70 people from all over Europe. The team at Savoca tailored the day perfectly to our needs. Starting from the schedule to design and the menu, we found great solutions.

    I would like to highlight three strengths of the place, among many:

    First, the people. Marco, Alessia, their family and the whole staff were truly friendly, passionate and perfectionistic. We could really feel that they wanted everything to be right, and that they had very high quality standards. In many cases, this led to better solutions than the ones we first agreed upon, because the team put extra effort into everything, and rethought and re-organised things as they saw fit.

    Second, the space and its design. Savoca is set in a beautiful scenery, green and lush and quiet. The place is spacious enough to allow people to sleep while the party continues at the other end of the area. Adding to that, the locations for the ceremony, dinner and party are very stylish, and the team put massive effort into fulfilling our wish to have minimalist yet tasteful decoration. The ceremony in the woods, the dinner tables on the lawn, the percorso gastronomico in the Borgo - it all looked really special and beautiful.

    Third, the food. Long story short: it was superb. Especially as a foreigner, it is very fairly to get bad food in Italy, especially in locations that specialise in catering to non-Italians. Not at Savoca. They cook well, and do so with passion. They will be able to tell you where every ingredient came from, why they chose this and not something else, and how it as been prepared. To emphasize one highlight, we decided to have the antipasti in the Borgo, which was equipped with stations for live cooking. The selection of dishes was absolutely outstanding, and the quality was high enough to impress even those people (like us) who are used to eating very well. The team was kind enough to prepare a gluten- and lactose-free default, which meant extra work, and with great result. If we could eat like this every day, life would be paradise.

    All in all, we can recommend celebrating at Savoca with no hesitation whatsoever. You will have a wonderful experience and not regret it.

    Inviato il 26/10/2020

    Risposta di Tenuta Savoca:

    Carissimi Roman e Hanno, le vostre parole sono per noi fonte di grande gioia e soddisfazione. In realtà ogni buona riuscita è frutto di fiducia e collaborazione reciproca, cosa che tra noi è nata dal primo incontro. Ci avete lasciato liberi di scegliere cosa pensavamo fosse il meglio, senza porci limiti, ansie, paure e agitazione. Questo ha dato vita a un matrimonio davvero speciale e che ricorderemo sicuramente, sempre, con grande affetto. Vi abbracciamo forte e vi auguriamo una vita ricca di gioia, come quella che siete in grado di trasmettere.
    Lo staff di Tenuta Savoca
  • Marta

    Marta B. · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Magica e romantica Tenuta Savoca! Avete superato le nostre aspettative! Grazie.

    Inviato il 21/10/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitoso!

    Non potevamo fare scelta migliore. Tutto perfetto, ogni minimo dettaglio curato!
    Cibo ottimo e poi loro, Alessia e Marco insieme allo staff non erano “event plunner” ma amici. Rifarei tutto!

    Inviato il 08/09/2020
  • Sabrina

    Sabrina D. · Data nozze: 05/09/2020

    2.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Amareggiata!

    L’entusiasmo e la passione di M. insieme alla gentilezza e disponibilità di A. non sono bastati a togliere l’amaro in bocca rimasto al termine della nostra giornata di festa. Non con poco dispiacere scrivo questa recensione.
    Disappunto principale? Poca attenzione al cliente (sposi e invitati) poco prima, durante e dopo il ricevimento. Abbiamo definito 5 giorni prima: ingresso in sala, taglio della torta, tutto stravolto durante il ricevimento!
    Un problema all'abbeveratoio io ci ha costretto, a 4 ore dalla celebrazione, a rivedere la disposizione dei tavoli (non era forse meglio prevedere un piano B all’interno?), durante il ricevimento non era presente un maître che coordinasse le persone e aiutasse gli invitati ad “orientarsi”. La confusione organizzativa ha causato dei notevoli ritardi che si sono ripercossi, inevitabilmente, sullo svolgimento delle festa (la band ha dovuto tagliare la scaletta). Lo show cooking degli antipasti (che mi ha affascinato sin da subito) non è sicuramente adeguato per una platea di 190 persone (ma questo non potevo saperlo). Il nostro dispiacere è frutto anche dall'insoddisfazione dei nostri invitati che hanno sollevato problematiche di questo tipo in una location da urlo e con una cucina di ottima qualità! Cucina che non tutti hanno potuto apprezzare! Profondamente dispiaciuti!

    Inviato il 20/09/2020
  • Roberta

    Rob M. · Data nozze: 04/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    La bellezza del luogo immerso nel verde, la cura del dettaglio e la ricercatezza di uno stile tra antico e moderno, siciliano e internazionale la rendono una location incantevole. Sceglierla è stato semplice, fidarsi della professionalità dei proprietari naturale! Per non parlare del cibo. Tutto eccezionale e delizioso! Un'atmosfera magica che ha fatto sentire bene tutti gli invitati. Un grazie speciale ad Alessia che in questo periodo così emotivamente difficile non ci ha mai abbandonato, andando incontro alle nostre esigenze, a Marco che con competenza e originalità ci ha sorpreso con un allestimento fantastico e a Mirella che per la sera del matrimonio si è presa cura del nostro sostentamento come se fosse una nonna apprensiva! E poi grazie a tutto, ma proprio a tutto lo staff!

    Inviato il 07/08/2020
  • Chiara

    Chiara E. · Data nozze: 12/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati qui. La location è meravigliosa, con il suo stile un po' shabby chic e il suo bosco e giardino da favola. Cibo ottimo e abbondante, proprietari molto simpatici e pronti a curare ogni dettaglio del vostro matrimonio.

    Inviato il 18/08/2020
  • Giuliana

    Giuliana P. · Data nozze: 06/06/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Oltre le aspettative

    Ci siamo innamorati di Tenuta Savoca dal primo istante. È una location molto curata e particolare, è difficile confrontarla con altre in giro. La sala interna, dove poi abbiamo fatto il pranzo, è unica nel suo genere, le pareti chiare danno armonia ed equilibrio e il colore puoi personalizzarlo tu con gli addobbi floreali o semplicemente con gli allestimenti vintage come divanetti, tavolini e poltrone che i proprietari, Marco e Alessia dispongono sapientemente rendendo l'atmosfera magica in ogni angolo. Quest'anno è stato sicuramente un anno complesso, pieno di paure e ansie. Volevamo garantire e regalare a tutti i nostri ospiti una giornata serena per cui siamo stati molto esigenti con Alessia e Marco. Tenevamo tantissimo alla qualità del cibo, alla professionalità del servizio, alla cura dei dettagli. Nonostante non avessimo lasciato nulla al caso, Alessia e Marco ci hanno stupito..tutto è stato al di sopra delle nostre aspettative, piatti curati e saporiti, servizio celere e rispettoso delle normative vigenti, allestimenti da favola. I feedback più che positivi ed entusiasti dei nostri invitati sono state le soddisfazioni più belle che potessimo avere, vi consiglio di andarla a visitare, sia di giorno che nel tardo pomeriggio per coglierne a pieno la bellezza, di fermarvi a cena e di fidarvi dei proprietari, la sanno lunga! Non potevamo fare scelta più azzeccata.

    Inviato il 23/10/2020
  • Giovanni

    Giovanni R. · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio matrimonio

    Non mi aspettavo un servizio del genere!
    Ha stupito sia me che tutti gli invitati di diverse nazionalità.
    Il personale è molto esperto e sono molto flessibili
    Lo consiglio!

    Inviato il 17/01/2020
  • Loredana

    Loredana B. · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno nella realtà

    Posto fantastico, servizio impeccabile, cibo di ottima qualità e soprattutto proprietari disponibili, sempre pronti a soddisfare le nostre esigenze. Tutti i nostri invitati ci continuano a fare i complimenti. Un ringraziamento particolare ad Alessia che ci ha fatto vivere tutti i preparativi in assoluta serenità, senza mai abbandonarci. Ci siamo sentiti coccolati e seguiti in ogni cosa. La professionalità di Alessia e Marco ha dato i suoi frutti migliori, il giorno del nostro matrimonio, perché il loro lavoro è risultato superiore di gran lunga le nostre aspettative. Lo consigliamo a chiunque.

    Inviato il 17/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info