Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Sant'Andrea

Tenuta Sant'Andrea Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
70 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.4 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.4 su 5
91% Consigliato dalle coppie

Bollini

161 foto degli utenti

  • Anna
    Anna M. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza

    Grande professionalità e disponibilità! Location da sogno, uno spettacolo! Cibo buonissimo dall’aperitivo al dolce.
  • Dario
    Dario C. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima Esperienza

    La location presenta degli scorci molto caratteristici, è suddivisa in varie zone, presso le quali gli invitati possono girovagare liberamente e concedersi varie foto panoramiche od accomodarsi per godersi il paesaggio.
    Ottimi il servizio, la cucina, la qualità; ottime ed abbondanti anche le portate, disponibilissimo anche il personale.
    Molto presenti ed attenti alle richieste dei futuri sposi.
    Consigliatissimi.
  • Isa
    Isa P. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 4/9/2023

    Abbiamo vissuto un giorno speciale in questa bellissima location, dove il personale e molto gentile e preparato. Cibo ottimo, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Siamo felici di aver scelto questo magnifico posto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sara Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!!!

    Che dire, il posto è una favola. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti quanti gli ospiti, dicendo che è il posto più bello che abbiano mai visto per un matrimonio!
    Lo staff gentile, disponibile, professionale al massimo in tutto.
    Buffet ricchissimo e buonissimo! Il pranzo buonissimo, e passano sempre per il bis per qualsiasi cosa!
    Per concludere, lo rifarei domani e lo consiglio al 100%!!! Grazie!!
  • S
    Samuela Z. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Nostra Favola in una Cornice Magica

    Solo qualche girorno fa, il 31 agosto 2023, abbiamo vissuto la Nostra Favola in una cornice Magica, La Tenuta Sant'Andrea !
    Inizio con il dire che io Sposa ho desistito per ben tre anni dal festeggiare il nostro Matrimonio, non perchè non lo volessi, ma avendo già due vite molto incasinte divise tra due lavori molto impegnativi e due figli da gestire avevo paura che questo impegno fosse troppo anche per noi.....Poi mio marito mi ha portata in questa location dove tutto sembra essere al posto giusto e curatissimo, inserito in una cornice meravigliosa, dove giardini curatissimi, gazebi, la Tenuta e i fiori stupendi si ihnseriscono nella natura in modo delicato ed anche sole e luna sembrano essere al posto giusto in ogni momento della giornata.
    Così supportati da Adele e Daniele abbiamo inziato ad organizzare tutto, ogni dettaglio con precisione e attenzione. Abbiamo scelto alcune loro proposte ma anche fornitore esterni che si sono inseriti nel contesto con collaborazione reciproca, rispettandone la natura e lo stile..
    Con qualche dubbio (siamo entrambi un po' maniaci della perfezione quindi qualche risposta tardiva ci aveva allarmato, ma abbiamo poi capito fosse dato dal fatto che organizzando tanti eventi a volte i tempi di risposta non sono reattivi come forse siamo un po' troppo reattivi noi), abbiamo organizzato tutto, pronti per il Grande evento.
    E tutto è stato Magico......sopra ogni aspettativa ! Una Favola.
    Desideriamo, con queste poche ma sentite e sincere parole, Ringraziare
    di Cuore Tutti, dallo Staff ai Camerieri, per l'ottimo lavoro svolto,
    avete contribuito a rendere Speciale il nostro Matrimonio.
    Tutti, nessuno escluso, avete avuto un'attenzione speciale per Sposi
    ed invitati, molta cura e precisione, dedizione e simpatia, veramente
    tanta professionalità!
    Un ringraziamento speciale lo vorremmo dedicare allo Chef Marco,
    superlativo in tutto, presente, attento, ma sempre discreto e mai
    invadente, ha preparato un Menù eccezionale e ancora oggi riceviamo
    ringraziamenti per l'ottimo cibo da amici e parenti, anche
    troppo....qualcuno purtroppo non è riuscito a finire tutto ma non
    certo perchè non buono, semplicemente perchè tanto e buonissimo da non
    riuscire mai a dire di no alle prelibatezze dell'aperitivo!
    Purtroppo io da Sposa non ho potuto gustare quasi nulla per la troppa
    tensione,,,spero di poterci ritornare da ospite, magari di amici a cui
    sposorizzeremo la vostra location e il vostro servizio.
    Un caro ringraziamento anche alla Signora, sempre molto attenta, si è
    presa cura di tutti noi da dietro le quinte.

    Un caro ringraziamento ad Adele e Daniele che ci hanno seguito in
    questo percorso fin dall'inizio.

    Grazie di Cuore a Tutti Voi, ci piacerebbe che questi ringraziamenti
    arrivassero a tutti, nessuno escluso...i Camerirei super !
  • C
    Cristian R. Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Cristian e Barbara 31 luglio 2023

    Semplicemente una favola...E' stato tutto perfetto dall' inizio alla fine, ancora meglio di quanto avevamo immaginato! La location con il suo lago incantato e' stupenda e su questo non ci sono dubbi, ma la differenza l' hanno fatta le persone che lavorano alla Tenuta Sant'Andrea. Vogliamo ringraziare in modo particolare Adele che ci ha tenuti per mano in ogni momento, i suoi consigli riguardo lo svolgimento della cerimonia, le letture, i fiori, gli addobbi e le relazioni con il comune sono stati davvero preziosi!!! E non ci ha mai fatto mancare i suoi sorrisi durante tutto il percorso, una persona davvero dolcissima e nello stesso tempo competente.
    Anche Daniele e' stato fondamentale per l'ottima riuscita del nostro matrimonio e lo ringrazio per la pazienza che ha avuto nell' esaudire tutti i capricci di una sposa a volte un po' esigente, compresa la richiesta di un secondo bouquet nero che l'aveva un pochino spiazzato, ma ho avuto anche questo! Tutti gli invitati sono rimasti entusiasti della location, del cibo(bravissimo lo chef Marco), della musica,(a proposito un ringraziamento particolare a DJ Francesco che e' stato fantastico)!!
    Insomma tutto quasi perfetto, mi sento davvero di consigliare con tutto il cuore la Tenuta Sant'Andrea, grazie davvero per la vostra professionalità e per le emozioni che ci avete regalato.







  • C
    Claudia V. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location super romantica !

    Consigliamo questa location per la bellezza del paesaggio e l'eleganza degli spazi: noi abbiamo celebrato il rito pomeridiano sul prato vista lago, per poi continuare i festeggiamenti al tramonto. Lo staff è molto cordiale e disponibile e tutto è stato presentato in modo impeccabile; buffet e cena erano ottimi e lo chef molto attento e professionale! Una location che noi ci sentiamo di consigliare perché ci è piaciuta molto e ha reso indimenticabile il nostro giorno speciale. Inoltre abbiamo ricevuto moltissimi complimenti dai nostri invitati !!!
    Consigliamo di mettere bene le cose in chiaro in fase di definizione degli accordi, ad ogni modo il direttore Daniele è una persona squisita e noi ringraziamo tanto lui, Adele e tutto lo staff per la loro professionalità! Location promossa e consigliata Ignazio e Claudia
  • Alessandro
    Alessandro B. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiamo vissuto un giorno in Paradiso

    La Tenuta Sant'Andrea è una location da incanto, è stato tutto perfetto, il servizio, lo staff, la disponibilità dello Chef e del Direttore Daniele. Vorremmo tornare indietro di qualche mese per poter rivivere da capo quell' indimenticabile 20 Giugno 2023.
  • Claudia Soloperto
    Claudia S. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Claudia e Giuseppe

    Abbiamo celebrato il 18 giugno il nostro matrimonio in questa splendida location sul lago di Montorfano. La giornata è stata splendida , il personale accogliente e molto preparato non possiamo che parlar bene e ringraziare chi ha reso questa giornata molto speciale.
  • V
    Valeria F. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata meravigliosa

    Ci siamo innamorati della location la prima volta che ci siamo capitati per caso 3 anni prima del matrimonio, da allora ci è rimasta nel cuore. La giornata è stata perfetta, a partire dalla indimenticabile cerimonia celebrata all'aperto, dalla simpaticissima signora Adele, sempre disponibile e propositiva. Lo staff ha curato i particolari avendo anche sotto controllo il meteo per spostare il luogo della cerimonia fino all'ultimo minuto. Il cuoco sempre disponibilissimo già dalla prova, ci ha fatto servire all'esterno gli antipasti e all'interno i piatti, il tutto con degli ottimi ingredienti e cucinati benissimo. I nostri ospiti ci hanno fatto molti complimenti, peccato che per tornarci dobbiamo aspettare che qualche amico si sposi proprio là!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio