Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Mascarini

Tenuta Mascarini Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
154 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Paola
    Paola D. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio grande giorno a Mascarini

    Abbiamo deciso di affidarci a tenuta mascarini nel nostro giorno più importante a scatola chiusa,non conoscevamo per nulla questa struttura che ci ha incantato per il suo parco grandissimo e per quel meraviglioso laghetto con delle carpe davvero giganti.
    Premetto che io e mio marito siamo delle persone molto attente e precise con esperienza nel campo della ristorazione e delle cerimonie. Avevamo l'esigenza di trovare un sala ricevimenti che si dedicasse appieno alle nostre richieste,la dedizione ad un solo ricevimento al giorno, con un servizio non troppo veloce ma tranquillo in modo da unire intrattenimento e buon cibo nei giusti tempi.
    Al colloquio conoscitivo troviamo ad accoglierci delle donne davvero gentili e premurose: Laura ed Annalisa.
    Donne a dir poco fantastiche.
    Laura con i suoi modi eleganti, amorevoli ed empatici ci ha trasmesso tanta sicurezza.
    Annalisa sempre disponibile, un viso angelico che ti dona sicurezza e fa capire quanta premura ha nell'accontentare due sposi in preda a tante ansie,sempre nel limite delle loro possibilità (PS i limiti che hanno sono davvero minimi).
    Insomma queste due donne con i loro modi di fare insieme alla meravigliosa location ci hanno convinto a scegliere loro.
    Il giorno della degustazione abbiamo conosciuto una parte del personale di sala ( ragazzi educati, professionali sempre disponibili), e la super sommelier Paola di una umanità e gentilezza senza paragoni, ci ha fatto assaggiare un bel po' di vini e ci ha aiutato tantissimo a capire quale fosse la scelta più giusta. (È stata molto molto paziente quindi grazie ❤️)
    Devo anche aggiungere la loro disponibilità nel permetterci di confrontarci direttamente con il loro tipografo Daniele che ha permesso di dare forma ad un tableau de mariage diverso dal solito e quindi grazie anche per questo.
    Arriviamo al giorno del matrimonio ovviamente in ansia soprattutto per la riuscita del buffet di cui io non essendo salentina,non conoscevo la "formula".
    All'arrivo troviamo un'altra donna speciale Ludia, anch'ella di grande umanità,gentilezza disponibiltà ed UMILTÀ, non dimentico quelle parole che mi ha detto quasi a fine cerimonia.
    Ludia sei stata assolutamente alla nostra altezza anche di più, mi hai guidata ed hai sempre avuto una mano tesa pronta a rispondere ad ogni mia esigenza.
    Sei speciale ❤️
    Sono in pochi a fare il proprio lavoro con il cuore e devo dire che Ludia insieme a Paola, Laura,Annalisa, Annamaria lo Fanno.
    Oltre al cuore e l'impegno c'è la mente che permette alla cerimonia di acquisire la perfezione.
    Per questo c'è il direttore Claudio. La sua perfezione,freddezza, caparbietà, dedizione consentono di avere la giusta concentrazione per dirigere in modo eccelso tutto il personale di sala e cucina e non solo.
    Insomma il matrimonio è stato impeccabile,si è mangiato da DIO, tutto buonissimo, abbondantissimo il buffet, più postazioni come volevamo noi che hanno fatto in modo di non avere calca di gente.
    Le tempistiche sono state rispettate alla grande, abbiamo mangiato senza fretta dando spaziò alla buona musica e al divertentismo.
    Tutti i nostri ospiti non fanno altro che complimentarsi per il buon cibo,per il bellissimo posto e per la buona organizzazione.
    Sono stata cosi prolissa perché volevo dare la giusta importanza a tutti coloro che lavorano dietro questa grande macchina,siete tutti speciali rimarrete per sempre nel nostro Cuore ❤️.
    Grazie dì tutto
    È una delle migliori strutture per costruire il giorno più importante della vostra vita.
    5 Stelle sono poche
    ALTAMENTE CONSIGLIATO ❤️
  • Alessio
    Valeria C. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da favola!

    La location a mio avviso è una delle migliori della zona, il personale è eccellente e molto attento ai bisogno degli sposi e degli invitati con attenzioni particolari agli sposi mai viste a nessun altro matrimonio. Ottime capacità di Problem solving.
  • Sara
    Sara M. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location dei sogni!

    Abbiamo scelto Tenuta Mascarini per la bellezza del posto, ma non solo. Professionalità, precisione e disponibilità da parte di tutto il loro staff hanno reso il nostro matrimonio perfetto! Una giornata indimenticabile, grazie!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Barbara
    Barbara M. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso posto da favola

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio, e non potevamo scegliere posto migliore , cibo eccellente, servizio perfetto, non c’è stata una virgola fuori posto . Grazie Laura grazie Annalisa grazie a tutti gli operatori. Ritorneremo per festeggiare altri eventi . Consigliatissimo
  • Mafalda
    Mafalda B. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnificamente magico

    Non potevo scegliere location migliore. Ho ricevuto tantissimi feedback positivi da parte degli ospiti. Il servizio è stato ottimo. Impeccabile anche i cibo. Tutto di ottima qualità. Scegere di festeggiare il matrimonio di sera è magico. Grazie 🤩
  • Barbara
    Barbara I. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno

    Tenuta Mascarini è stata la prima sala ricevimenti che abbiamo visto.
    Dopo aver visitato altre location, abbiamo scelto di festeggiare lì il nostro matrimonio in quanto eravamo rimasti particolarmente incantati dalla bellezza e dalla cura dei giardini oltre che dalle diverse sale, ampie, luminose ed eleganti.

    Il giorno del nostro matrimonio il pranzo è stato eccellente grazie all'ottima qualità delle materie prime e alla sapiente preparazione dello chef. Lo staff è stato impeccabile: disponibile, attento alle esigenze nostre e degli invitati, estremamente competente sotto la presente guida del maître Ludia che ci ha accompagnati per tutta la durata dell'evento.

    Un grazie particolare ad Annamaria, Annalisa e Claudio per la loro professionalità e disponibilità in tutta la fase preparatoria e organizzativa e per aver reso unico il nostro giorno speciale. ❤️

  • Angela
    Angela C. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un successo

    Che dire del nostro ristorante? Un vero successo in tutto.. location da favola..cibo ottimo e abbondante.. staff efficientissimo e gentilissimo.. Ludia una figura per noi fondamentale in quel giorno.. Annamaria e Annalisa le nostre 2 guide che non ci hanno mai lasciato dubbi in tutti i preparativi.. e la soddisfazione di ricevere i complimenti per giorni e giorni da parte di tutti i nostri invitato per la scelta.. scelta azzeccata e soddisfatti al 100%. Grazie ❤️
  • V
    Viviana P. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 09/09/2023

    Tenuta Mascarini è stata la cornice perfetta per il nostro giorno speciale. Location bellissima, è stata apprezzata da tutti i nostri ospiti. Il pranzo non ha deluso le nostre aspettative, dai crudi di mare ai dolci, la qualità e l'attenzione posta anche nel servizio sono state perfette. Una piccola postilla in più è da dedicare alla maitre di sala, Ludia, che ci ha seguiti sin dal nostro ingresso senza mai essere invadente ma permettendoci di godere appieno di ogni momento. Consigliatissimo.
  • Mary
    Mary U. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza da Dio!

    Che peccato sposarsi una sola volta! Siamo stati coccolati sin dal primo giorno in cui ci siamo recati alla location. Già conosciuta, ha superato di gran lunga le nostre aspettative,rendendo il nostro giorno davvero magico! Il taglio torta sullo stagno è stato davvero unico! Non smetteremo mai di ringraziarvi!
  • Mariagrazia
    Mariagrazia P. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Banchetto del 25 agosto 2023 giacomo e mariagrazia

    Banchetto del 25 agosto 2023 giacomo e mariagrazia
    Tenuta mascarini rappresenta per noi il posto in cui il nostro sogno è diventato realtà. Si dall'inizio abbiamo cercato quel luogo dove poter festeggiare insieme alle persone importanti della nostra vita e quando abbiamo messo piede nella tenuta abbiamo capito di averlo trovato.
    Ospitalità, professionalità, disponibilità ed infinita gentilezza caratterizzano le persone che fanno parte di questa grande famiglia. Siamo stati seguiti in ogni istante, passo dopo passo, affinché potessimo goderci la giornata. Per non parlare del cibo apprezzato da tutti per la qualità e l'abbondanza. La tenuta poi, un sogno, curato nel minimo dettaglio! Ci hanno fatto tutti i complimenti... Ringraziamo tutti per aver reso ancora più speciale il nostro giorno...
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore