Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Mascarini

Tenuta Mascarini Ulteriori informazioni

117 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

116 foto degli utenti

  • Luca
    Luca P. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande organizzazione, bellissima location

    Il nostro matrimonio si è svolto presso questa struttura il 24.06.22
    Location top, bellissima.
    Personale competente, professionisti, gentilissimi.
    Direi impeccabili!
    Non riusciamo a trovare un difetto, assolutamente consigliato!
  • Giovanni
    Giovanni Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni a tenuta Mascarini si realizzano!

    Avete un sogno? Volete dargli forma? La risposta è una sola Tenuta Mascarini! Non è uno spot è realtà!
    Serietà, professionalità, precisione, eleganza, stile, lusso, classe, servizio di qualità eccellente, gentilezza, disponibilità, cibi abbondanti e vari, tempi perfetti, non c'è nulla che noi sposi non abbiamo chiesto a tutto lo staff di Tenuta Mascarini e non sia stato realizzato.
    La serietà della sala ricevimenti si percepisce già dal primo incontro con Laura, diventa una conferma col tempo e con i successivi incontri con Annalisa e con Claudio.
    Ludiae il metrè è la ciliegina sulla torta il giorno del ricevimento. Grazie a tutti infinitamente grazie di cuore sono trascorsi 15 giorni dal matrimonio e ancora oggi i nostri ospiti ci fanno i complimenti per la bellissima giornata trascorsa a Tenuta Mascarini per la qualità e la quantità dei piatti ai tempi su come è stata gestita la cerimonia alla gentilezza e disponibilità di tutto lo staff.
    Grazie.
    Giovanni e Marta.
  • Antonino
    Antonino I. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola, Emy e Tony, 21/05/2022

    Fantastici! Avete reso il nostro giorno indimenticabile. Grazie Annalisa, Laura, Claudio, Carlo, Raffaele, Ludiae e tutto lo staff per la professionalità, disponibilità e l'eleganza con la quale ci avete coccolati e seguiti. I curatissimi giardini della tenuta, con i bellissimi roseti, hanno creato l'atmosfera magica. Cucina eccellente. Consigliato? Assolutamente sì.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Milena Data nozze: 11/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Dopo aver visto varie location, Una volta arrivati qui ci siamo subito innamorati e abbiamo deciso di sceglierla per il nostro matrimonio. Ci ha colpito subito tutta la parte esterna, i tanti spazi disponibili. Per non parlare delle sale, elegantissime e super spaziose, noi eravamo 190 ospiti ma sembrava ce ne fossero la metà dato l'ampiezza della sala. Il cibo squisito è soprattutto al buffet, non si finiva più. Il personale disponibile da sempre da quando abbiamo deciso di sceglierli, Annamaria e Annalisa super disponibili sempre pronte a rassicurarti a venirti incontro e ad organizzare tutto al meglio. Claudio super simpatico, disponibilissimo anche lui e impeccabile nel suo lavoro. E infine Ludia, lei quel giorno non ti lascia sola mai, é veramente disponibile in tutto. Grazie a tutti voi. A tutto lo staff. E anche grazie a voi se questo giorno è stato magnifico.
  • Francesco
    Francesco S. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno.

    Con tenuta mascarini è stato amore a prima vista, giardino incantevole, sale eleganti e ampie, qualità del cibo eccellente, personale molto cortese e preparato. Un sogno.
  • Federica
    Federica M. Data nozze: 02/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e cortesia

    Nonostante i nostri rinvii per svariati motivi abbiamo sempre ricevuto la massima disponibilità da parte di tutto lo staff, la gentilezza è veramente tanta... È stato tutto perfetto. I nostri invitati sono rimasti ti contentissimi sia per il banchetto, sia per la location e sia per il servizio... Grazie per aver reso possibile il nostro sogno.
  • Sonia
    Sonia S. Data nozze: 05/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Che dire con tenuta Mascarini è stato amore a prima vista abbiamo capito fin dal primo momento che sarebbe stata perfetta per noi abbiamo avuto subito una sensazione positiva già appena arrivati un'emozione indescrivibile che ci ha portato poi a sceglierla... Personale gentile e sempre disponibile ci hanno seguito consigliato, supportato quando a causa covid abbiamo dovuto rimandare! Ci siamo sempre sentiti a casa qui... Avevamo aspettative alte per il nostro matrimonio abbiamo sempre provato ad immaginare come sarebbe stato ma devo dire che tutto ha superato di gran lunga le nostre aspettative! Gli invitati ci hanno riempito di complimenti sia per la location bellissima sia per il cibo ottimo... Tutti hanno mangiato tutto nessuno escluso! Grazie a tenuta Mascarini abbiamo vissuto una favola e grazie ancora a tutto lo staff che ci ha accolto e ci ha fatto sentire a casa
  • Lara
    Lara S. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Sin dalla prima visita siamo stati subito colpiti dalla bellezza della Tenuta, giardino di rose curatissimo, un labirinto di arbusti, per non parlare delle sale interne immerse nel verde la prima, elegante e immensa la seconda. Personale attento e professionale, ci siamo subito sentiti coccolati e guidati verso una giornata intensa e fantastica. Il buffet e il menù hanno soddisfatto i palati di tutti gli ospiti, dal crudo di mare all'arrosto di carne, per non parlare delle portate principali, semplicemente prelibate!
  • Stefania
    Stefania C. Data nozze: 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location meravigliosa

    Struttura meravigliosa in ogni suo angolo. Molto professionali e disponibili. Ottimo cibo. Siamo rimasti noi e i nostri ospiti incantati.
  • Eugenia
    Eugenia Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendo!

    Ottimo servizio... Impeccabili... Fantastici camerieri e proprietari. Cibo di ottima qualità... La struttura una tavola, mi hanno accontenta in tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h