Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Giustiniana

Tenuta Giustiniana Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
137 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • G
    Ginevra B. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio impeccabile

    Siamo rimasti veramente contenti dell'allestimento della villa e dell'atmosfera che si era creata la sera del nostro matrimonio.
    L'aperitivo a bordo piscina è stato a dir poco magico e sono rimasti tutti entusiasti della grande varietà e qualità del cibo. Una volta seduti a tavola tutto è stato coordinato alla perfezione e non ci sono stati fastidiosi tempi morti. La torta è stata allestita con grande cura ed eleganza, creando una atmosfera che ricorderemo per sempre. Buffet di dolci vario e di qualità. Nel complesso tutte le nostre aspettative sono state superate e consigliamo vivamente questa location !!
  • R
    Romy R. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Stupenda location

    Ottimi cibo location elegante e personale disponibile e professionale grazie per la bella giornata
  • E
    Elisabetta T. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza magica

    Location fantastica, suggestiva e riservata… una vera bomboniera.
    Catering professionale e competente.
    Cibo eccellente.
    Massimo poi con la sua competenza, professionalità e disponibilità ha reso il giorno del nostro matrimonio perfetto, grazie ai suoi consigli, la sua cura verso il cliente e alla scelta dei vini…
    Che dire stra-consigliato.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Veronica
    Veronica M. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Giugno 2023

    Location situata in zona Giustiniana , Villa con piscina ed ampio giardino dove abbiamo svolto aperitivo e taglio della torta , la cena è stata organizzata in veranda mentre abbiamo utilizzato la sala con vetrate per il dj e open bar. Location molto bella , Michela la responsabile molto gentile e disponibile .

  • Francesco
    Francesco M. Inviato il 31/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!!

    Organizzazione perfetta dall'allestimento al cibo ottimo!
    Per non parlare di Michela, sempre disponibile ad accontentare le nostre richieste e a darci i consigli giusti per farci vivere al meglio il nostro giorno, e così è stato.
    La location splendida ed il servizio veramente professionale.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 09/10/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa location, della quale ci siamo innamorati non appena l'abbiamo visitata. La serata è riuscita alla perfezione, il cibo era eccezionale e tutti i nostri ospiti ne sono rimasti molto soddisfatti. Un grazie speciale a Michela che ci ha guidato fin dall'inizio e nonostante la velocità con cui abbiamo organizzato il matrimonio, ha capito i nostri gusti ed è stata unica nel rendere la location esattamente come l'avevamo immaginata per quel giorno, anche in base al tema da noi scelto. Consiglio la Tenuta Giustiniana a tutti i futuri sposi!
  • Marta
    Marta Inviato il 26/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo contattato Michela a febbraio e appena visto la Tenuta ce ne siamo innamorati perdutamente.
    Il nostro matrimonio è durato da pranzo fino a notte fonda, avendo avuto la possibilità di prolungare la festa.
    L’aperitivo è stato servito all’esterno a bordo piscina, mentre il pranzo seduti a tavola. I centrotavola erano esattamente come li avevo richiesto e il tableau veramente bellissimo!
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati, sia per la struttura che per l’allestimento (le lucine serali)
    Per i prossimi eventi non esiteremo a ricontattare la Tenuta!
    Grazie grazie

    Risposta di Tenuta Giustiniana:

    Grazie Marta,
    vorrei tutti sposi come voi! Vi siete meritati tutto lo splendido matrimonio (tempo incluso...con un pò di fatica!!) che avete avuto.
    Spero davvero di riavervi presto a tenuta giustiniana...anche come ospiti!
    Consigliateci!

    un doppio abbraccio di cuore
    Michi
  • Federico
    Federico P. Inviato il 29/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location Incantevole

    La villa è stata la ciliegina sulla torta della nostra festa! Nel mese di Maggio il giardino è tutto fiorito e con gli alberi che fanno molta ombra. Visto il problema del Covid abbiamo scelto la villa perché era una buona soluzione sia per l'esterno sia per l'interno, in modo che fosse ampia ed arieggiata. Ringrazio in particolare Michela, la titolare della villa, per la gentilezza e la pazienza dimostrata durante i mesi di preparazione e per l'aiuto fondamentale che ci ha dato per l'allestimento dei tavoli e della location in generale.
  • Rocco
    Rocco B. Inviato il 19/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevere i complimenti per la location

    Quando a distanza di mesi gli invitati si complimentano ancora per la location, ti rendi conto di aver fatto la scelta giusta. Michela è veramente una event coordinator eccezionale. Presente e disponibile su ogni dettaglio. Una location dentro Roma intima, raffinata e accogliente.
  • Riccardo
    Riccardo T. Inviato il 12/10/2021
    Valutazione 2.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bene ma non benissimo

    Scrivo questa recensione dopo alcuni giorni dal mio matrimonio per poter avere anche il riscontro degli invitati, da cui ho potuto constatare che molte cose sarebbero dovute andar meglio.
    Premetto che la villa di sera è bellissima e rende già di suo; lo è stata ancor di più grazie a tutti i fornitori che abbiamo contattato noi personalmente (musica, luci supplementari, fontane luminose).
    Questo mi permette di passare sopra a molte cose, dal tableau con il fondo specchiato sporco e fiori “di plastica” applicati sopra, all’angolo cocktail rifilato in un angolo buio e spoglio della sala di cui gli invitati non si sono neanche accorti e quindi non hanno usufruito.
    Dal cameriere che alla richiesta di un piatto in più di pasta al pomodoro per una persona che non stava mangiando ha risposto che era “contata” per i menu bambini; all’aver dovuto pagare per 100 coperti interi (come previsto da contratto, ci mancherebbe) quando in realtà gli invitati sono stati una novantina e i buffet antipasti e dolci sono comunque risultati scarni (penso che dal momento in cui pago per 100 persone avrebbero dovuto quantomeno abbondare).
    Passi che per la confettata ho provveduto io stessa a portare degli accessori e dei candelabri, raccomandandomi di poterli arricchire con dei fiori e delle candele, mentre in realtà sono stati semplicemente lasciati spogli sul tavolo.
    Quello su cui non posso passar sopra è il modo con cui non è stata rivolta attenzione alle persone celiache (tre nel mio matrimonio, tra cui la testimone) per cui non erano stati previsti alcun tipo di dolci. Fatto presente alla proprietaria della villa, si è giustificata dicendo che “non è facile fare dolci buoni senza glutine” quindi per lei era a posto cosi; peccato che noi abbiamo pagato interamente i menu celiaci e quindi presumo dovessero avere tutto (dall’antipasto al dolce) sapendolo prima avremmo provveduto noi stessi, sempre meglio di nulla.
    Confidavamo molta fiducia nell’organizzazione della villa sono sincera, a questo punto troppa. Non voglio farne un discorso economico, perché abbiamo provveduto da soli a molti extra, e avremmo anche proseguito volentieri con l’orario, ma viste le cose che potevano riuscire meglio semplicemente se fatte con maggiore cura, ho voluto far cessare la festa a orario pattuito, continuandola altrove. Col senno di poi credo di esser stata considerata semplicemente la quindicesima sposa di settembre.
    Ribadisco, la tenuta è bellissima di per sé, ma ciò non basta per la totale riuscita di un matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio