Tenuta Donna Fausta
Via Castello 81051 Roccaromana (Caserta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
72 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 90€
Capacità 350
Condividi

Recensioni su Tenuta Donna Fausta

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

61 foto degli utenti

  • Filomena

    Filomena Santillo · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda tenuta

    Ottimo cibo. Giornata gestita in modo professionale. Un grazie mille a Giovanna.

    Inviato il 07/11/2019
  • Giuseppe

    Giuseppe · Data nozze: 06/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata fantastica

    Matrimonio organizzato e diretto in modo ineccepibile da Giovanna e Giovanni, tutto fantastico. Cibo ottimo.

    Inviato il 15/10/2019
  • F

    Felicetta Caruso · Data nozze: 05/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Mi sono sposata il 5 ottobre, è stato un matrimonio da favola; perfetto in tutto grazie all'organizzazione e professionalità della wedding Giovanna, del maitre Giovanni e dello chef. Cibo squisito e fresco.

    Inviato il 02/12/2019
  • Elvio

    Elvio Cavaliere · Data nozze: 28/07/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio super

    Elvio e Sara 28/07/2019

    Eccellente struttura, cibo di ottimo livello di grande qualità locale, professionalità ottima per quanto riguarda servizio in sala, reception e cura delle camere da letto. Professionalità eccellente della Wedding planner e maitre della struttura. Consiglio a tutti questa Tenuta per la riuscita del vostro matrimonio come avete sempre sognato.

    Grazie

    Inviato il 02/08/2019
  • Valentina

    Valentina Salierno · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 28 giugno in questo piccolo immenso angolo di paradiso, ma scrivo solo ora perché sono stati giorni frenetici e volevo avere il tempo necessario affinché attraverso le mie parole si possa capire veramente la gratitudine che provo.
    Aver scelto Tenuta Donna Fausta è stata la cosa migliore che avessimo mai potuto fare per il nostro matrimonio da favola.
    Grazie veramente di cuore a tutto lo staff di Tenuta Donna Fausta per averci fatto sentire re e regina per un giorno. Professionalità, passione, devozione, impegno, familiarità, cibo a dir poco eccezionale... sono solo alcune delle innumerevoli qualità che si possono riscontrare!
    Grazie dal profondo del nostro cuore al signor Scipione e a suo nipote, alla wedding planner Giovanna (una donna unica) e alla signora Elisa... persone incredibili che hanno reso ancora più speciale un giorno meraviglioso e indimenticabile!
    Con grande affetto.
    Gli sposi,
    Valentina e Giuseppe

    Inviato il 05/07/2019
  • Tonia

    Tonia Cirella · Data nozze: 03/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo, come nelle favole...

    Ci siamo sposati il 30.09.19 e siamo rimasti davvero a bocca aperta per la meraviglia che abbiamo trovato al nostro arrivo. Giovanna, la wedding, è una persona squisita che pensa ai minimi dettagli. Il signor Scipione sempre attento e disponibile. Il cibo da 5 stelle, ma più di tutto la cantina. A più di una settimana dal nostro giorno importate ancora ci stupiamo di tutto. Grazie Tenuta Donna Fausta per averci fatto vivere un sogno ad occhi aperti.

    Inviato il 10/10/2019
  • Rossella

    Rossella Gherardi · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto (nonostante tutto) perfetto

    Mi sono sposata in questa fantastica tenuta il 18 maggio 2019, finalmente ora ho avuto qualche minuto per scrivere.
    Purtroppo abbiamo beccato il mal tempo ma nonostante questo è andato tutto perfettamente bene!
    Il cibo è stato ottimo, gli addobbi interni anche, purtroppo per quelli esterni il tempo non ci è stato amico, ma ciò nonostante lo staff è stato impeccabile e nonostante fossimo 135 persone hanno saputo organizzare tutto al meglio.
    Non è assolutamente vero che i prezzi vengono gonfiati nel momento in cui si va a saldare ma anzi il proprietario è stato gentilissimo, precisissimo e cordiale.
    La sig. Giovanna è un'amore e con lei tutto il gruppo di camerieri, maitre, ecc.
    Mi ritengo davvero soddisfatta, e ad oggi gli invitati mi fanno ancora i complimenti!
    Tornerei indietro solo per rivivere il mese scorso!
    Grazie, grazie, grazie.

    Inviato il 21/06/2019
  • L

    Loredana · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto bellissimo e wedding eccezionale

    È stato un bellissimo matrimonio pur essendoci stata pioggia tutto lo staff era a completa disposizione degli ospiti in particolar modo la wedding planner è stata professionale e allo stesso tempo amichevole. È stata a disposizione per ben 2 anni di preparativi. Il titolare è una persona simpaticissima e davvero disponibile. Lo consiglio vivamente e garantisco che non ve ne pentirete.

    Inviato il 21/05/2019
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 20/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola diventata realtà

    Ci siamo innamorati di questa location guardando le foto qui su matrimonio.com; quando l’abbiamo visitata ben tre anni fa non abbiamo voluto cercare altro, quella era la nostra location per il nostro giorno più importante, aveva tutto quello che avevamo sempre desiderato! A distanza di due giorni ancora siamo increduli di tutto quello che è successo e di come tutta la tenuta abbia accolto in modo eccellente e fiabesco noi sposi e i nostri invitati! Tutto è stato perfetto dall’aperitivo alla torta nuziale (davvero spettacolare, la più buona che abbia mai mangiato); tutti i nostri invitati ci hanno riempiti di complimenti non soltanto per il cibo buonissimo e di alta qualità ma anche per l’attenzione ad ogni particolare che wedding planner, maitre e camerieri hanno avuto in ogni cosa! Ringraziamo Giovanna, la wedding planner, e Giovanni, il maitre, che ci hanno coccolato e hanno tenuto ogni cosa sotto controllo permettendo a noi sposi di goderci davvero ogni momento del nostro matrimonio! Ringraziamo anche il proprietario Scipione, sempre cortese e presente anche con i nostri invitati; e la Signora Elisa, anche lei si è presa cura di noi e dei nostri genitori, facendo sì che tutti stessero tranquilli e a loro agio. Che dire, abbiamo trovato una grande famiglia che torneremo di sicuro a trovare! Tutto ci è rimasto nel cuore!

    Inviato il 22/01/2019
  • P

    Pietro · Data nozze: 21/12/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ci siamo sposati il 21. 12. 18 in stile wedding christmas, è stata una giornata fantastica, stupenda al di sopra delle nostre aspettative, tutto è stato impeccabile dall'inizio alla fine della giornata. Il personale preparato, premuroso ed attento alle esigenze di ciascun invitato, il cibo ottimo a vedersi e a gustarsi, la tenuta pazzesca, contornata di luci dentro e fuori hanno creato un'atmosfera magica, calda, accogliente, raffinata ed elegante; abbiamo poi ricevuto tantissimi complimenti per la professionalità dell'animazione. Che altro dire, nessun imprevisto, organizzazione al top. Un ringraziamento va a tutto lo staff della tenuta che ha fatto in modo che questa giornata fosse davvero indimenticabile. Grazie di tutto da Giusy e Pietro

    Inviato il 02/01/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info