Tenuta dei Normanni

95 recensioni | Salerno (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Tenuta dei Normanni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

45 foto degli utenti

  • Daniele

    Daniele G. · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente perfetto sotto ogni singolo aspetto! / Abolsutely the perfect wedding experience we wanted

    Servizio a 5 stelle! Sono Daniele, e con la mia compagna Jacintha viviamo in Irlanda. Io sono italiano e lei è irlandese. Nel 2019 abbiamo deciso di sposarci in Italia e, cercando una buona location, ci siamo imbattuti nella "Tenuta dei Normanni", a Salerno. Li abbiamo chiamati e dopo un paio di mesi abbiamo incontrato lo staff. Bene, abbiamo avuto un'impressione fantastica, sono molto gentili e disponibili, allo stesso tempo conoscono molto bene il loro lavoro e ci hanno dato ottimi consigli per organizzare un matrimonio perfetto. Abbiamo deciso di sposarci a maggio 2020. A marzo 2020 abbiamo dovuto posticipare il matrimonio a causa della pandemia Covid19 a ottobre 2020. Durante tutti questi 7 mesi tutto lo staff è stato assolutamente fantastico, abbiamo avuto aggiornamenti costanti tramite Skype in modo da poter comunicare da entrambe le parti gli ultimi aggiornamenti. Anche il personale è stato molto emotivamente solidale a causa delle cattive circostanze. Alla fine ci siamo sposati il ​​9 ottobre, ed è stato indimenticabile! Consigliamo vivamente "Tenuta dei Normanni" se un matrimonio fantastico e superbo è quello che stai cercando. Grazie
    Daniele e Jacintha Giambra
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    5 star service!!!

    I am Daniele and with my partner Jacintha we live in Ireland. I am Italian and she is Irish.
    In 2019 we ddecided to get marriedin Italy and while looking for a good location we came across "Tenuta dei Normanni" in Salerno. We called them and after a couple of months we met the staff.
    Well, we had a fantastic impression, they are very kind and approachable, at the same time they know their job really well and gave us such great advice to sort out a perfect wedding. We decied to get married in May 2020

    In march 2020 we had to postpone the wedding because of the Covid19 pandemic to October 2020. During all these 7 months the entire staff were absolutely fanatstic, we had constant updates via skype so we could communicate on both sides the latest updates.

    Also the staff were very emotionally supportive due to the bad circumstances.
    At the end we got married the 9th of October and it was unforgettable!!

    We highly recommend "Tenuta dei Normanni" if a fantastic and superb wedding is what you are looking for.

    Thanks,

    Daniele and Jacintha Giambra

    Inviato il 28/10/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Grazie di cuore, carissimi Daniele e Jacintha, le vostre parole ci hanno emozionato e commosso. Siamo profondamente felici di essere riuscite a realizzare il vostro sogno di sposarvi nel 2020, nonostante le difficoltà causate dalla pandemia e l'incertezza che ci ha attanagliato fino agli ultimi giorni, vivendo voi in Irlanda! Ma è proprio questo che amiamo del nostro lavoro: poter accompagnare i futuri sposi passo per passo e condividere nel vostro percorso ogni emozione, anche e soprattutto le ansie e le difficoltà, fino all'esplosione di gioia del giorno tanto sognato. Vi auguriamo tanta fortuna e infinita felicità per la vostra vita insieme. Venite a trovarci quando ritornerete a Salerno! Un abbraccio dalla signora Maria e da tutto lo staff della tenuta.
  • Adriano

    Adriano C. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che spettacolo

    Immersa nel verde e nella quiete delle colline salernitane, la tenuta si mostra uno splendore durante il nostro matrimonio. Personale che gestisce la struttura sapientemente e con professionalità e flessibilità nell'esaudire le nostre richieste. 5 stelle sono poche.

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Caro Adriano, le tue parole ci inorgogliscono. Grazie per aver condiviso con noi l'emozione del giorno più bello. Siamo felici di avervi accompagnato e supportato in tutte le fasi, realizzando i vostri desideri. Gli auguri più belli per il vostro futuro e un forte abbraccio dalla signora Maria e da tutto lo staff...
  • Raffaella

    Raffaella M. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stupenda

    La Tenuta dei Normanni è un posto da sogno! Sembra di essere fuori dal mondo. La signora Maria e il suo team sono persone squisite, disponibili e alla mano, praticamente di famiglia. Grazie!

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Cara Raffaella, grazie per aver condiviso le mille emozioni della vostra romantica cerimonia. È stata una gioia aiutare te e Adriano a realizzare il giorno dei vostri sogni. Vi auguriamo ogni felicità! Un grande abbraccio dalla signora Maria e da tutto lo staff
  • F

    Francesca C. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione matrimonio

    Location meravigliosa, cibo squisito, il personale e la signora Maria sono stati tutti gentilissimi e disponibili, supportandoci anche e soprattutto in questo periodo (tra lockdown e misure anti Covid), sono sempre venuti incontro a qualsiasi esigenza con delicatezza e comprensione.
    Assolutamente consigliata.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Cara Francesca, aver aiutato te e Davide a realizzare il matrimonio dei vostri sogni in un periodo così difficile ci rende particolarmente felici e orgogliose. Vi auguriamo tanta fortuna e felicità! Un grande abbraccio dalla signora Maria e da tutto lo staff
  • Sara

    Sara · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio "spettacolare"

    Ci siamo sposati il 7 settembre 2020 e la Tenuta dei Normanni è stata la location dove abbiamo messo in scena la nostra opera più importante... La magia dell'anfiteatro, l'atmosfera della natura circostante, l'eleganza del garden, tutto gestito con tanto amore e professionalità dalla signora Maria e da tutto il suo prezioso staff che fin dal primo istante ha ascoltato le nostre idee ed esigenze, realizzando il nostro sogno. I nostri ospiti ci hanno riempito di complimenti, tutti estasiati e coinvolti da quell'ambiente magico e suggestivo. Un ulteriore confort molto apprezzato è stato poter usufruire per noi e alcuni nostri ospiti, degli appartamenti all'interno della tenuta... È stata la location ideale per il nostro matrimonio sotto ogni punto di vista.. Una chicca della città di Salerno.. Un enorme grazie in primis alla signora Maria, dolcissima ed instancabile e a Vera e Stefania. Grazie di cuore... Sara e Alessandro.

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Carissimi Sara e Alessandro, è stato un immenso piacere accompagnarvi nella progettazione e realizzazione del matrimonio dei vostri sogni. Siamo felici e orgogliose che, per voi abituati a calcare le scene con il vostro talento canoro e artistico, sia stato davvero lo "spettacolo perfetto" e che abbia emozionato tutti i vostri ospiti! Auguri di ogni felicità e un grande abbraccio dalla signora Maria, da Stefania, Vera e tutto lo staff.
  • Angela

    Angela G. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero sogno divenuto realtà!

    Non potevamo scegliere luogo migliore come cornice del nostro giorno più importante! Un vero sogno divenuto realtà grazie a voi! Impeccabili in tutto, la signora Maria ci ha accolti tra le sue braccia facendoci sentire subito parte della famiglia. Per sempre nei nostri cuori.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Cara Angela, siamo particolarmente felici e orgogliose di avervi aiutato a realizzare il vostro sogno, superando le difficoltà imprevedibili di quest'anno! Un abbraccio a te e a Giorgio dalla signora Maria e da tutto lo staff e ancora auguri di ogni felicità.
  • Maria

    Maria V. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Solamente perfetto!

    La location è meravigliosa, e i proprietari si sono dimostrati gentilissimi, disponibili e davvero attenti alle esigenze degli sposi! Assolutamente consigliato!

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Grazie, cara Maria Vittoria, realizzare il matrimonio dei vostri sogni in Tenuta è stata per noi una grande gioia. Auguriamo a te e Maxime un futuro radioso e felice! Un affettuoso saluto dalla signora Maria e da tutto lo staff.
  • Emma

    Emma F. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente eccezionale

    Professionalità e gentilezza, competenza e disponibilità sono le certezze che rendono questa location un porto sicuro per ogni evento. Ampi spazi sobriamente arredati sono il luogo ideale specialmente in questi momenti.

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Grazie, carissima, queste parole di apprezzamento ci rendono felici e ci ripagano del grande lavoro e impegno con cui aiutiamo le nostre coppie a realizzare il loro giorno più bello. Ancora auguri ed un caro saluto dalla signora Maria e dallo staff della Tenuta.
  • Davide

    Davide · Data nozze: 30/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location dei sogni!

    Posto spettacolare e unico!
    Siamo stati seguiti dalla signora Eva e la proprietaria, la signora Maria, due persone disponibili e pronte a soddisfare le nostre esigenze.
    Ci hanno aiutato a riorganizzare la nostra cerimonia in meno di tre settimane, causa Covid.
    Ci hanno consigliato degli ottimi fornitori, che insieme a loro hanno reso magnifico e unico il nostro giorno.
    Sposandoci all'esterno (cosa che consiglierei a tutti) abbiamo goduto di uno scenario incantato grazie all'ambiente che ci circondava.
    Lo consiglierei a tutti!

    Inviato il 18/11/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Grazie di cuore, carissimo Davide, è stato per noi motivo di particolare soddisfazione organizzare cerimonia e ricevimento a tempo di record! Siamo felici di essere riuscite a realizzare il tuo desiderio e della dolce Aurora di un evento intimo, romantico e indimenticabile, malgrado le difficoltà del periodo. Vi auguriamo una vita coniugale piena d'amore e felicità. Un abbraccio dalla signora Maria e da tutto lo staff della Tenuta.
  • A

    Anna · Data nozze: 17/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    La Tenuta dei Normanni è stato il primo locale che ho visitato e da subito non ho avuto dubbi, era il luogo perfetto per il mio matrimonio. Me ne sono innamorata subito. Immerso nel verde... Incantevole! I proprietari e il personale? Che dire... persone favolose, competenti e sempre disponibili. Mi sono sentita in famiglia e io e mio marito abbiamo trascorso un matrimonio da sogno.

    Inviato il 01/08/2020

    Risposta di Tenuta dei Normanni:

    Grazie, Anna carissima, siamo davvero felici e orgogliosi di aver realizzato il vostro sogno per il giorno più bello. Auguri di ogni felicità a te e a Luca! Un affettuoso abbraccio dalla signora Maria e da tutto lo staff della Tenuta.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info