Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta dei Collacchi

Tenuta dei Collacchi

Tenuta dei Collacchi

Sant'Angelo Romano, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 75 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
75 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Daniela
    Daniela Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Consiglio vivamente questa location per matrimoni. Non solo offre un ambiente incantevole, ma anche un servizio impeccabile e un cibo delizioso. Sia il proprietario disponibile sempre, che l'intero staff si sono dimostrati professionali e attenti da subito alle nostre esigenze. Non avremmo potuto chiedere di più.
  • D
    Daniele Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Se cerchi un posto fantastico per la tua festa scegli senza dubbi tenuta dei collacchi il top in tutto.
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davide & Valentina 24 Maggio 2024

    Straconsigliato, tutto perfetto, curato nei minimi dettagli. Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti gli invitati per la bellissima location, per l’ottimo cibo e per la gentilezza e professionalità dello staff. Alessandro e Lavinia sono persone davvero eccezionali, ci hanno seguito e consigliato in tutto, sono stati molto disponili anche con i fotografi, i fiorai ed il dj, che sono andati sul posto anche senza di noi per organizzare il tutto al meglio. Sempre disponibili e professionali, hanno realizzato il nostro sogno! Saranno sempre nei nostri cuori!
    Ps: ci torneremo anche per altre occasioni ❤️

    Risposta di Tenuta dei Collacchi:

    Grazie a te e Davide per le persone speciali che siete, per la disponibilità che avete avuto e l’esservi affidati a noi senza nessun dubbio. È stato un piacere immenso aver contribuito a rendere il giorno speciale, bello ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonia
    Antonia P. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei nostri sogni!

    Sposarsi in questa Tenuta vuol dire realizzare tutto ciò che si desidera e si sogna.
    Alessandro & Lavinia ci hanno supporto, sopportato, consigliato & guidato fin dalla prima volta che siamo entrati in questa Tenuta. Tutto ciò che avevamo in mente per il nostro matrimonio, loro lo hanno fatto diventare realtà. Non c'è stata una cosa non realizzata, nulla fuori posto, nulla è andato storto.
    Qualità del cibo e del personale altissima. Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti gli invitati per tutto, tutto...non c'è stata una cosa che non è piaciuta ai nostri ospiti.
    Accortezza anche nei confronti dei bisogni e delle necessità di tutti i presenti.
    Affidatevi a loro e non resterete assolutamente delusi.
    Roberto & Antonia

    Risposta di Tenuta dei Collacchi:

    Ancora grazie a voi per esservi affidati senza alcun dubbio. Grazie per le persone speciali che siete come per i vostri invitati educati e gentili. Rimarrete nel nostro cuore sperando di rivederci presto. Ancora grazie di cuore
  • U
    Ulisse S. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location favolosa servizio ottimo e professionalità e disponibilità dello staff eccezionale

    Il responsabile è il suo staff sono persone serie ed efficienti; cordiali e super professionali attenti anche ai piccoli dettagli. Location strepitosa immersa nel verde e nella più totale tranquillità. Eccellente!!! Complimenti davvero!!!
  • C
    Chiara Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Abbiamo festeggiato venerdì il nostro matrimonio alla Tenuta dei Collacchi, Alessandro e Lavinia sono stati bravissimi, la location è stata allestita precisamente come da me richiesto ed il ricevimento è stato impeccabile! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati! Non potevamo scegliere location migliore
  • Melania
    Melania G. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Michele e Melania

    Ci siamo innamorati della villa fin da subito!
    Lo staf molto cordiale, svolgono benissimo il loro lavoro.
    Alessandro e Lavinia sono delle bellissime persone ci hanno assecondato in tutto facendo sì che il nostro giorno risultasse indimenticabile.!!
    Cibo ottimo location da sogno!! Tutto meraviglioso!!!
    Se volete un matrimonio da favola andate alla Temuta dei Collacchi ❤️

    Risposta di Tenuta dei Collacchi:

    Grazie a voi per le belle persone che siete. È stato un piacere per noi avervi conosciuto ed ad aver contribuito a rendere bello il vostro giorno da sogno
  • A
    Antonella L. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Sogno...

    Per il matrimonio,ho scelto questa Location da sogno,curatissima in tutti i particolari.Proprietari,competenti,cortesi,disponibili a soddisfare ogni esigenza. Cucina e servizio eccellenti! Soddisfattissima e li sceglierò anche per eventi aziendali!
  • D
    Diana A. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Diana e Nando 03.09.2023

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio domenica 3 settembre e siamo stati benissimo. La location è stupenda e immersa nel verde; ci siamo innamorati subito di questo splendido posto, una villa semplice ed elegante allo stesso tempo e curata nei minimi dettagli.
    Grazie ad Alessandro, una persona di grande esperienza che fin dal primo incontro è stato gentile, disponibile e ci ha aiutato con i suoi consigli.
    Il cibo è stato ottimo ed abbondante... abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati. Gazie a Diego per la gestione del personale di sala, una persona davvero simpatica e professionale; tutti i camerieri sono stati fantastici ed impeccabili. Grazie ad Alessandro e Lavinia per l'impegno e la passione che mettono nel loro lavoro, grazie di aver reso speciale il nostro giorno❤️
    Diana e Nando
  • Kelly
    Federico K. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tenuta dei collacchi eccezionale

    Ci siamo rivolti alla tenuta dei collacchi per il nostro matrimonio senza conoscerli, da subito ci siamo sentiti a casa, Alessandro super disponibile e professionale, Lavinia si è occupata delle decorazioni con grande impegno e passione, cibo ottimo, staff ottimo, la villa eccezionale, tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti, tutto impeccabile dal buffet al più piccolo dettaglio.. Semplicemente meraviglioso!!!
    Consigliatissimo,
    Vi vogliamo bene Federico e Kelly ❤️

    Risposta di Tenuta dei Collacchi:

    Grazie a voi fede, per la fiducia che ci avete dato da sempre e aver creato insieme una giornata speciale. Siete splendide persone e meritate il meglio. Sarete sempre nei nostri cuori
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore