Matrimonio

Recensioni su Tenuta Colle Paradiso

Tenuta Colle Paradiso

Tenuta Colle Paradiso

Erbusco, Brescia
Valutazione 4.9 su 5, 27 recensioni
Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

34 foto degli utenti

  • Sabrina
    Sabrina C. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità ed esperienza

    Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio presso la Tenuta, ed è stata la scelta migliore! Mario e Alessandro sono davvero professionali e con un bagaglio di esperienza notevole. Hanno sempre messo al primo posto le nostre esigenze, e la disponibilità è un loro grande punto di forza. Tutti gli invitati, inoltre, sono rimasti davvero soddisfatti dal cibo. L’alta qualità e la selezione accurata degli alimenti rendono pranzo/cena un’esperienza unica. Il tutto è poi reso speciale grazie alla location, tipica della Franciacorta: vigneti, vista lago e morbide colline... che dire, un meraviglioso quadro che tutti gli ospiti apprezzeranno sicuramente! Il servizio è stato perfetto, così come il prezzo richiesto. Consiglio di scegliere Tenuta Colle Paradiso o di richiedere almeno qualche informazione, ne vale la pena!

    P.S. Grazie ancora Mario, Ale e tutto lo staff, siete super! Spero di tornare come invitata un giorno!

    Risposta di Tenuta Colle Paradiso:

    Sabrina e Marco, una coppia speciale.
    Ringrazio anche a nome di tutto lo staff delle belle parole.
    E' stato un piacere e un onore essere stati artefici della felicità vostra e dei vostri ospiti.
    Vi auguriamo una vita piena di soddisfazioni.
    Mario e Alessandro
  • Deborah
    Deborah P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Questa è stata la data del nostro matrimonio. Abbiamo realizzato il nostro sogno che è stato coronato anche dall'ottima scelta della location, ma soprattutto da alessandro e mario. Appena conosciuti ci hanno trasmesso molta professionalità e fiducia. Infatti molti invitati sin dal buffet degli antipasti si sono complimentati con noi per l'ottimo cibo, il servizio e per le bellissime panoramiche che solo questo posto qui in zona può offrire: da un lato il lago d'iseo e dall'altro la zona bergamasca. Super complimenti anche al loro staff che è stato impeccabile, la sala era servita in pochi minuti, i ripassi sono stati spazzolati e la disponibilità e la cortesia facevano da padrone. Che dire: ve lo consigliamo, non resterete delusi soprattutto perché lo spazio esterno è davvero ampio, esclusivo e anche se il parco è molto bello, le sale a disposizione (anche in caso di piano b) sono diverse e assolutamente da sfruttare al 100%.
  • Jessica
    Jessica F. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tenuta colle paradiso

    Mario una persona super disponibile a tutte le esigenze.
    È stato un bellissimo matrimonio nonostante la pioggia hanno saputo gestire tutto al meglio.
    Il cuoco Alessandro top abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da tutti i nostri invitati il cibo era ottimo.
    Grazie davvero di tutto.

    Risposta di Tenuta Colle Paradiso:

    Le tue parole Jessica sono la nostra soddisfazione.
    Organizzare un evento nei minimi dettagli è possibile, ma bisogna anche saper trovare soluzioni immediate quando si presentano degli inconvenienti.
    La grandinata di quel giorno è stata un inconveniente non da poco. Io e Alessandro ringraziamo te, Alessandro e tutti i vostri ospiti per averci dato la possibilità di condividere con voi il vostro giorno più bello.
    Vi auguriamo una vita serena e piena di soddisfazioni.
  • Roby
    Roby L. Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima giornata

    Abbiamo trascorso la giornata del nostro matrimonio in tenuta, con amici e parenti davvero soddisfatti! Abbiamo avuto l’opportunità di portare con noi i nostri cagnolini, che hanno corso liberamente nell’ampio parco. Location spettacolare. Servizio ottimo. Personale gentilissimo e disponibile.
    Davvero una bellissima esperienza.

    Risposta di Tenuta Colle Paradiso:

    È stato per noi un piacere aver avuto la possibilità di organizzare insieme a voi il vostro evento.
    Io e Alessandro vi auguriamo tanta felicità insieme e una vita piena di soddisfazioni.
  • Alessia
    Alessia M. Data nozze: 17/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo sposati alla Tenuta ad ottobre 2020 in piena pandemia e con nuovi DPCM appena emanati, ma nonostante i cambi dell'ultimo minuto Mario e tutto il suo team sono riusciti a venirci incontro e ad organizzare comunque una festa che rispecchiasse i nostri desideri.
    Posto in cima a una collina con vista sui vigneti, cibo ricercato e di qualità, grande attenzione dei dettagli, libertà di personalizzazione, ma soprattutto una grande attenzione agli sposi. Ci siamo trovati veramente bene.

    Risposta di Tenuta Colle Paradiso:

    È stato un piacere essere riusciti a darvi la giornata che volevate anche con le restrizioni del caso.
    Vi auguro tanta felicità.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Colle Paradiso, un posto incantevole immerso nei verdeggianti vigneti della Franciacorta. Mario, il responsabile della location, Alessandro lo chef e Giovanni Derouges l'allestitore sono un trio vorrei dire perfetto.
    Hanno organizzato il nostro giorno alla perfezione, a distanza di qualche giorno stiamo ancora ricevendo complimenti da parte dei nostri ospiti.
    Location con un panorama splendido, dalla collina si può scorgere il lago d'Iseo; cibo ricercato e di qualità eccezionale, una qualità riscontrata in pochissimi altri matrimoni. Vino ottimo, che dire, super consigliato!
  • V
    Vacis E. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosa indimenticabile giornata

    Tutto perfetto! Ottima location riservata e ben tenuta. Lode a tutto lo staff, tutti gli ospiti nessuno escluso hanno lodato la professionalità e la qualità delle portate che definirei superbe! Gusti che accontentano tutti i palati. Il sole e la musica hanno fatto da contorno allo stupendo panorama e la fresca serata con musica latina ha fatto ballare anche chi non ballava da anni o non aveva mai osato farlo. Il tutto sotto la supervisione attenta e perfetta di Mario. Ottimo padrone di casa che ha colpito gli ospiti per professionalità e simpatia. Consiglio a tutti di fare un salto a vederlo e provare i menù.

    Risposta di Tenuta Colle Paradiso:

    Ciao Erik, devo farvi io i complimenti per la splendida giornata che insieme abbiamo creato. Evento festoso ed allegro. Ringrazio te e Luisa per le belle parole sincere che avete voluto condividere. Noi mettiamo al primo posto la qualità della materia prima e la nostra professionalità, perché quel giorno sia perfetto ed indimenticabile. Vi auguro boa vida, buena vida, buona vita.
  • S
    Sara R. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per un giorno indimenticabile

    Io e mio marito abbiamo scelto Tenuta Colle Paradiso come location per il nostro matrimonio ed è stata apprezzata molto da noi e dai nostri invitati. Il parco è incantevole e la sala molto elegante, con un'ampia terrazza utile in particolare in caso di maltempo. Mario è stato molto gentile e disponibile nei nostri confronti e ha contribuito a rendere magico e indimenticabile il nostro giorno. Il menù ha conquistato tutti e il servizio in sala è stato impeccabile. Che dire, consigliamo vivamente questa location.

    Risposta di Tenuta Colle Paradiso:

    La giornata purtroppo non è stata coronata dal sole ma con gli spazi a disposizione è stato un bellissimo evento.
    Io e Alessandro ringraziamo Sara e Michele per la meticolosa organizzazione e per l’eleganza che hanno dimostrato per tutta la giornata.
    Siete una bellissima coppia e vi auguriamo tanta felicità insieme.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta per un matrimonio nella verdeggiante Franciacorta

    Tenuta Colle Paradiso è una meravigliosa Villa nel cuore della Franciacorta. La vista sul lago d’Iseo e delle colline circostanti è mozzafiato. Mario, l’organizzatore, si e dimostrato da subito professionale, disponibile e molto paziente. Ha esaudito ogni nostro desiderio, regalandoci il matrimonio perfetto. Cibo divino, spazi ampi e confortevoli per un matrimonio intimo. Tutti i nostri ospiti si sono complimentati per la scelta della location, hanno adorato l’aperitivo nell’ampio giardino e hanno molto apprezzato sia il cibo che la selezioni dei vini. Un grazie va anche a Romano e Giovanni e a tutto lo staff che ha contribuito a rendere il nostro giorno più bello, davvero speciale! Grazie di cuore!

    Risposta di Tenuta Colle Paradiso:

    Siamo felici di aver condiviso con voi il vostro giorno più bello.
    Devo farti i complimenti per la precisione delle informazioni trasmesse, così d’aver avuto la possibilità di organizzare la giornata al meglio.
    Vi auguro una vita piena di soddisfazioni.
    Buena vita.
    Mario.