Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Ceccucci

Tenuta Ceccucci Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
122 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Elisa
    Elisa S. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un paradiso nella campagna romana

    Tutti i nostri ospiti sono rimasti abbagliati dalla bellezza di questa location.
    Un vero paradiso a due passi da Roma dotato di tutti i confort per un matrimonio eccezionale.
    Il proprietario Diego non lascia al caso nulla: sempre presente per risolvere ogni nostro dubbio o richiesta durante i preparativi, ha poi tenuto sotto controllo tutto l’evento.
    Un vero angelo custode!
    La tenuta ha spazi veramente grandi di ogni genere, dai giardini alle fontane, dal prato con belvedere alla piscina, dovrete scegliere solo quale sarà la vostra combinazione perfetta.
    Grazie per tutto!
  • V
    Veronica L. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Il 6.6.24 il nostro sogno è diventato realtà in questa suggestiva location alle porte di Roma dove appena varcato il cancello sembra di essere in Umbria o in Toscana .. la bellezza della villa, che si esplica nella vista mozzafiato del belvedere, nonché nel suo giardino curato in ogni dettaglio e nella piscina , non è l’ unico “must have”di quest’ ultima .. cibo ottimo e continuo servito in maniera veloce ,sia in sala che durante il buffet immenso della mediterranea.. altra cosa importante la cucina molto grande, che permette al catering di cucinare sul posto tutte le pietanze,in modo che i piatti non arrivino mai freddi al tavolo .. fantastico anche l’ intrattenimento con i bimbi tanto che li abbiamo rivisti a fine serata .. sedute per tutti gli invitati durante il buffet ..davvero un organizzazione che non lascia spazio a critiche grazie a Diego,il proprietario, una persona alla mano, capace di venire incontro ad ogni esigenza assieme alla sua compagna Marika,anche lei persona gentile e presente con gli sposi con il suo sorriso ❤️Diego è un proprietario presente,che non se ne frega della coppia una volta scelta la villa, ma la accompagna passo passo fino al giorno del matrimonio.. momento in cui è lì per controllare con occhio vigile che vada tutto come previsto ..nulla da dire anche per i suoi collaboratori come ad esempio Tania, attenta a ogni particolare riguardo la preparazione della confettata e del resto ..ogni invitato ci ha fatto i complimenti per la bellissima villa e per il cibo nonché per tutto ciò che abbiamo sopracitato ..davvero consigliato se volete vivere una favola
    Gli sposi Alessandro e Veronica ❤️
  • Valerio
    Valerio A. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo passato una serata indimenticabile, è stato tutto perfetto, Diego Ceccucci il titolare della villa, molto attento ai dettagli e disponibile ad aiutare e consigliare in qualsiasi momento, ci siamo affidati a lui anche per quanto riguardava l’animazione per i bambini, anchessa impeccabile, il dj mario molto simpatico e disponibile ad aiutarti per far si che la serata vada come deve, per quanto riguarda i fiori invece diego ci ha consigliato marilena bravissima allestimento impeccabile, vogliamo parlare del catering?? Le voila banqueting una certezza tutto buono e la nostra referente è stata a dir poco magnifica, attenti ad ogni dettaglio riguardante la cena degli invitati insomma consigliatissima come location che è stupenda ed è arricchita da un proprietario senpre pronto a dare il massimo per far si che la serata si svolga nei migliori dei modi, quasi dimenticaticavo, la villa è tenuta in maniera impeccabile!!!! Tutte estremamente pulito e prati tagliati alla perfezione, grazie di tutto ragazzi è stata una serata straordinaria
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Veronica
    Veronica F. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Villa splendida, super curata…personale eccezionale, tutti gentilissimi, catering senza parole…un dj davvero simpatico e disponibile in tutto…è una fiorista attenta ad ogni particolare! Un team davvero affiatato. Lo consiglio per qualsiasi tipo di evento
  • M
    Moldoveanu C. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno diventa realtà

    Abbiamo deciso di celebrare il nostro matrimonio a tenuta Ceccucci dopo aver visto tante location ,da buon pollice verde la cosa principale che mi ha colpito è stata la cura dell’ immenso giardino che fa da cornice alla villa (nonostante fosse pieno inverno )altra cosa importante è stata l’ empatia del proprietario Diego con il quale siamo subito entrati in sintonia ,lui ha saputo subito individuare le nostre esigenze , ci ha consigliato e supportato fino al giorno delle nozze , rendendosi sempre disponibile a chiarirci ogni dubbio! Essendo mio marito del sud ci tenevamo particolarmente alla quantità ma soprattutto alla qualità del cibo ,che dire ancora oggi parenti e amici ci fanno i complimenti per come hanno mangiato!! Insomma tutto è andato come lo avevamo immaginato se non addirittura meglio ! Un grazie di cuore a Diego e il suo staff che hanno reso memorabile quel giorno che non dimenticheremo mai !
  • E
    Emanuela U. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Favola

    Ho organizzato il mio matrimonio presso Tenuta Ceccucci vorrei innanzitutto dire che è stata l’unica su Roma che mi ha permesso di fare un matrimonio con un numero non elevato di invitati inoltre Diego e Tania sono stati iper disponibili ad aiutarmi e realizzare ogni mia follia ma un grazie speciale va al catering persone squisite e competenti e cibo ottimo e abbondante. Grazie di aver realizzato il mio sogno
  • V
    Valentina N. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti.

    Fin dal primo giorno, siamo rimasti innamorati da questa tenuta, ha rapito i nostri cuori all istante. Immersa nel verde, piena di dettagli semplici ma estremamente eleganti, gli spazi esterni sono pazzeschi sembra di vivere un sogno, la sala interna completamente rinnovata elegante e luminosa, è stata una piacevole sorpresa per tutti gli invitati al nostro matrimonio. Un ringraziamento speciale a Diego Ceccucci, proprietario della villa per la sua ospitalità, cortesia e professionalità.
    Un ragazzo che ci mette il cuore in quello che fa.
    Un ringraziamento a tutto lo staff della villa, in particolare a Tania che è stata di grande aiuto e supporto. Un ringraziamento anche a Mery per gli addobbi e le composizioni floreali bellissimi. Il catering Mediterranea, consigliato da Diego, è stato fantastico dal benvenuto alla torta. Scelta azzeccatissa per l intrattenimento musicale e le voci di MatteoGerieventi e Giulia.
    Grazie Tenuta ceccucci per aver realizzato questo sogno alla perfezione. Lorenzo e Valentina.
    Non possiamo
  • D
    Duilia I. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le mie nozze d’argento

    Non pensavo di festeggiare in questo posto fiabesco le mie nozze d’argento !!! La cordialità e la professionalità del proprietario nella persona di Diego Ceccucci hanno reso il giorno memorabile . Il catering superbo di ottima qualità , dall’’antipasto alla torta .. visto le condizioni meteo , abbiamo preferito cenare nella sala interna che era veramente addobbata con estrema raffinatezza con i colori che avevo scelto .

    Lo consiglio vivamente
  • B
    Bosco G. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    "Un matrimonio indimenticabile "

    Dopo 21 anni di fidanzamento decidiamo di coronare il nostro sogno,tutto sarebbe dovuto essere perfetto e non potevamo scegliere location migliore,la Tenuta Ceccucci è stata all altezza di tutto anzi ha superato ogni aspettativa,partendo dall accoglienza,dal cibo di primissima qualità al personale cordiale e sempre pronto a coccolarci...tutto curato nei minimi dettagli nulla lasciato al caso...gli invitati tutti soddisfattissimi e ancora oggi ha una settimana dal matrimonio ci fa i complimenti per la scelta fatta.
    Ringraziamo Diego Ceccucci il padrone di casa che ci ha seguito dall inizio alla fine.... abbiamo vissuto un sogno.
  • Emanuele
    Emanuele A. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serenità e qualità!

    Ci siamo sposati l'11 Maggio 2024, abbiamo incontrato Diego e la realtà della Tenuta a Luglio 2023. Da subito siamo rimasti colpiti dalla pragmaticità e dall'esperienza di questa struttura, che ci ha permesso di vivere tutto il periodo della pianificazione dell'evento in assoluta pace: mai un problema o una incomprensione, è andato tutto liscio come l'olio!
    Menzione d'onore va fatta all'evento in sé: la bellezza della location, adornata naturalmente da una ricchissima flora ha stupito tutti quanti, noi e gli invitati. Freschi luoghi di ombra naturale, sale climatizzate, personale specializzato.. insomma, non avremmo potuto scegliere una location migliore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio