Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Relais Appia Antica

Relais Appia Antica Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
25 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • A
    Adele S. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto oltre le mie aspettative

    Il mio matrimonio è stato veramente il più bello a cui io abbia mai partecipato! L’organizzazione è stata curata nei minimi dettagli e io e mio marito siamo stati così felici nel nostro giorno! Location da sogno, allestimenti perfetti, cibo delizioso…che dire, Relais Appia Antica è il luogo perfetto per celebrare il vostro amore con i parenti e gli amici di tutta una vita!
    Un ringraziamento speciale va a Federico, la persona più gentile e disponibile di tutte…anche le mie amiche e mia madre sono rimaste incantate dalla sua dolcezza e dalla sua estrema competenza nel realizzare i nostri sogni e molto di più!
  • Alessandra
    Alessandra R. Inviato il 09/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Relais Appia Antica è stato tutto quello che potevamo mai desiderare per il nostro matrimonio, e di più! Professionalità impeccabile, tutti di una gentilezza e attenzione infinita, hanno accolto tutte le nostre richieste. Il cibo è incredibile, il posto è veramente da favola. Avere a disposizione l'open bar con divanetti all'aperto davanti la pista da ballo ha fatto sì che gli ospiti si rilassassero e divertissero allo stesso tempo, senza creare separazioni. Noi e i nostri fratelli coi nipotini abbiamo passato la notte al Relais... non dimenticherò mai la mattina svegliarmi e guardare dalla splendida terrazza della nostra suite i bimbi giocare nel parco. E la colazione era ricca quanto il ricevimento! Un vero sogno, speriamo di tornarci per un anniversario!
  • Elisa
    Elisa Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Autunno tra dinosauri e Principi indiani.

    Difficile per me scrivere una recensione che possa in poche righe descrivere la meraviglia che questo posto ci ha regalato.
    L’avevo trovata su questo sito e dalle foto mi sembrava già la villa giusta, ma dopo l’appuntamento e la visita con Roberto e Paola abbiamo capito che non avremmo potuto trovare posto migliore.
    Non mi soffermo sulla bellezza della villa, le sue stanze, la sua eleganza e la sua modernità costante perché è un dato oggettivo.
    Quello che ci ha convinti è stata sicuramente l’accoglienza, l’affetto e l’attenzione che Roberto, uomo di tutta classe, ha dedicato al nostro matrimonio, dai consigli giusti datoci dal primo giorno, dalla disposizione delle area alla mise en place, senza andare oltre alle nostre richieste, seguendoci e accompagnandoci come dei nipoti.
    All’amicizia e l’energia di Paola, un vulcano che si è lasciata trascinare in un vortice di idee confuse che alla fine erano magnificamente perfette.
    Alla compostezza di Federico che con impegno e discrezione controlla il dietro le quinte cercando di far filare tutto liscio.
    Alla professionalità del personale, i camerieri super attenti, veloci, perfetti, a Nicola, che anche la mattina ci ha accolto con sorrisi e gentilezza a colazione.
    Questo posto non è una villa per matrimoni, è stata per noi una famiglia allargata con la quale abbiamo brindato e gioito insieme.
    Penso che senza l’elasticità e la disponibilità di Roberto e Paola non avremmo potuto sentirci liberi di festeggiare e ballare senza freni come abbiamo fatto.
    È stato un matrimonio poco impostato forse, ma è stato magico.
    Tutti gli invitati ancora oggi mi ringraziano per avergli fatto vedere una villa così bella e per il matrimonio perfetto dall’inizio alla fine, con, non scontato, del cibo buonissimo!!!!!!

    … mi sono prolungata, ma sono meravigliosi, non esitate, li sceglierei per mille e mille volte ancora!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ruggeri
    Irene R. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 09.09.2023

    Villa bellissima con un fascino unico, caratterizzata da un ambiente estremamente elegante. Ogni angolo è molto curato e c'è una costante manutenzione durante tutto l'anno, cosa che non avviene in altre ville vicine. Noi ci siamo innamorati dal primo istante e la nostra idea era quella di avere un evento unico e che avrebbe seguito i nostri gusti e le nostre necessità. Avevamo grande parte ospiti internazionali e all'inizio dell'organizzazione non abbiamo ricevuto molto aiuto, né disponibilità, né flessibilità. Abbiamo però ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti grazie alla bellezza di questa villa con magnifici interni ed esterni ma soprattutto grazie al lavoro del signor Federico Ottaviani che ha ottimizzato il nostro evento. Ci auguriamo che la villa venga mantenuta nello stesso modo in futuro e che le coppie ricevano la stessa cura, meticolosità e interesse che abbiamo avuto noi. Sarebbe infatti un peccato non avere quella passione, voglia ed energia di organizzare un evento che rispetti gli interessi della coppia invece di organizzare un matrimonio che è sempre uguale e monotono e a nostro avviso, privo di personalità. Grazie mille per tutto. Irene & Vinayan
  • P
    Perla&Matteo Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Relais Appia Antica: cortesia, eleganza ed educazione

    Paola e Roberto e tutto lo staff sono stati semplicemente incredibili! Oltre alla professionalità e competenza, sono stati di grande aiuto in ogni fase dell'organizzazione. Dal primo incontro, hanno mostrato una gentilezza e una disponibilità uniche, ascoltando ogni nostra richiesta e cercando sempre di trovare soluzioni che rispecchiassero i nostri desideri. Durante l'evento, la loro eleganza e la capacità di gestire ogni dettaglio hanno reso tutto perfetto. Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla, sapevamo di poterci affidare completamente a loro. Una giornata da rivivere altre mille e più volte!
  • Francesca
    Francesca D. Inviato il 14/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima

    Villa stupenda immersa nel verde dell appia antica! Roberto ci ha seguito con disponibilità e professionalità! Grazie a tutti !
  • Constanza
    Constanza G. Inviato il 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Location unica, colpo di fulmine al primo appuntamento. Tutto questo arricchito dalla professionalità di tutto il team Relais les Jardin.
    È stata una serata magica!
  • F
    Federica Inviato il 20/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno

    Roberto ci ha fatto innamorare subito della location. Abbiamo optato per prendere l'intera villa anche per 2 giorni rimanendo a dormire con i testimoni (6 camere) e organizzando un brunch a bordo piscina con gli amici stretti il giorno dopo.
    Tutto è stato perfetto, dall’aperitivo alla cena all’aperto sotto cielo stellato.
    Il relais è di una bellezza unica e lo risceglieremmo altre cento volte. È stato tutto perfetto e potere organizzare brunch (ottimo) il giorno dopo è stata la ciliegina sulla torta. Speriamo di rivedere presto roberto e di organizzare altri eventi con lui al più presto!
  • Cecilia
    Cecilia E. Inviato il 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da favola nel cuore dell’Appia Antica

    Relais Appia Antica ha catturato i nostri cuori sin dal primo momento in cui abbiamo varcato il cancello.
    È una villetta più piccola e riservata rispetto alle tante altre belle ville sull’Appia e ha un fascino particolarissimo con le sue stanze ben curate. Abbiamo svolto il rito simbolico nello stupendo giardino degli ulivi e tutta la cerimonia all’aperto nel prato antistante la Villa, dopo un prelibato aperitivo a bordo piscina.
    Abbiamo usufruito della villa che consta di 6/7 camere per dormire con le Nostre famiglie la
    Notte precedente e la notte stessa del matrimonio.
    È stato tutto impeccabile!
    Abbiamo apprezzato la professionalità di Roberto e la gentilezza di Gianni che ci hanno fatti sentire come a casa nostra; cogliamo l’occasione per ringraziarli ancora una volta!
  • S
    Sara G. Inviato il 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo magico, lo sceglierei altre mille volte

    Non appena siamo entrati al Relais Appia Antica ci siamo innamorati. L'aperitivo si è svolto a bordo piscina, la cena nel pavillon, il taglio della torta davanti la bellissima scalinata, i dolci nel prato in prossimità della veranda in cui abbiamo ballato. Si tratta di una villa antica ma non vecchia, arredata e curata in ogni minimo dettaglio, è stata la nostra casa per un giorno interno. Ci sono 6 bellissime camere, disposte su due piani, nelle quali ci siamo preparati e abbiamo dormito insieme alle nostre famiglie. Ogni dettaglio è stato perfetto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore