Relais Appia Antica
via Appia Antica, 247 00178 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
14 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 130€
Nº Invitati 20 - 250
Condividi

Recensioni su Relais Appia Antica

93% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

35 foto degli utenti

  • M

    Martina · Data nozze: 26/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location elegante e raffinata

    Sceglierei Relais Appia Antica altre mille volte. La location è stupenda e, anche se siamo stati costretti ad allestire dentro (causa maltempo) la casa al suo interno è talmente bella che l’evento è riuscito benissimo! Mi dispiace solo per alcuni fraintendimenti in merito a illuminazione e all’allestimento della zona esterna (l’arredamento utilizzato non è, a mio avviso, di stile in linea con la bellezza della villa) che necessitavano, forse, di maggior chiarezza da parte della gestione.

    Inviato il 15/11/2020
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da favola

    Il posto è stupendo, peccato che per il tempo non abbiamo potuto godere dell'aperitivo in piscina, ma in ogni suo angolo la location è davvero magnifica.

    Inviato il 11/09/2020
  • Isabella

    Isabella Bronzino · Data nozze: 05/10/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location stupenda

    Relais Appia antica è stata la perfetta cornice del nostro matrimonio. La villa è situata in posto stupendo e lo staff è molto professionale è disponibile. Risceglierei Relais Appia antica altre infinite volte.

    Inviato il 03/11/2019
  • Sabrina

    Sabrina Bianca Coluzzi · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho detto sì!

    Una giornata che rivivrei altre mille volte. Pur non godendo del bel tempo lo staff di Fare Nozze e della location di Relais Appia Antica hanno fatto di tutto per rendere il nostro giorno speciale e assolutamente impeccabile. Cibo ottimo, tempistiche perfette e staff straordinario!

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Relais Appia Antica:

    Grazie infinite per i lusinghieri complimenti, sempre molto graditi e contenti del successo del vostro evento e della vostra felicità.
    Roberto Mattera
  • Brunella

    Brunella Spalletta · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Attenzione alle nostre esigenze, soddisfatte con professionalità e cortesia.

    Inviato il 26/09/2019
  • Mario

    Mario Ciotti · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se cercate un luogo indimenticabile, di classe, in una cornice fantastica...Relais Appia Antica è il posto giusto. Troverete bellezza, eleganza, un giardino favoloso, professionalità, competenza e disponibilità. Roberto vi guiderà in tutto il vostro percorso.

    Inviato il 06/08/2017
  • Elena

    Elena Pisano · Data nozze: 10/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Relais appia antica una villa meravigliosa per uno splendido matrimonio, la location è favolosa...nel senso vero del termine, è proprio favola. Un luogo romantico, per un matrimonio romantico.
    Quando abbiamo visto la villa per la prima volta ci siamo subito innamorati e siamo stati subito d'accordo che il matrimonio lo avremmo festeggiato qui.
    Lo spazio è molto ampio con un magnifico giardino, l'aperitivo è stato servito a bordo piscina, un'ambiente molto elegante e rilassato, con 4 isole piene di buonissimo cibo; la serata è proseguita sotto la tensostruttura dove è stata servita la cena a lume di candela, è stato davvero molto romantico. E poi ci siamo spostati all'interno della veranda per ballare. La veranda è la parte che preferisco, davvero meravigliosa con tutte le decorazioni di fiori e rami, che rendono tutto incantevole e magico.
    Tutti i nostri invitati si sono trovati benissimo, ci hanno fatto i complimenti per la scelta di una villa così bella e hanno avuto la possibilità di godersi una giornata al verde, in totale relax in una delle strade più importanti di Roma, godendo anche della vista della magnifica via Appia Antica
    grazie mille

    Inviato il 18/06/2017
  • Fabio

    Fabio Norata · Data nozze: 10/06/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avete presente quei posti dove appena li varchi, ti parlano? Ecco con la villa è stato praticamente amore a prima vista: il viale coi limoni, i curatissimi verdi prati, la piscina, la dependance, sono il magnifico contorno dell'eleganza che si respira varcando l'ingresso della villa.

    Inviato il 18/06/2017
  • P

    Paola Ruggieri · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fidatevi di questa opinione: se volete un servizio eccellente, una professionalità senza pari, un livello di cucina da 3 stelle Michelin, una location da sogno, scegliete questo posto. Il responsabile Roberto Mattera è un uomo distinto, di classe, intelligentissimo, con un senso dell'estetica fortissimo e un piglio sempre teso al perfezionismo di sostanza e forma: con noi è stato fraterno e ci ha trattato da re, chiudendo un occhio su tante richieste e sorprendendoci con tutti i servizi offerti dalla struttura. Il posto è da sogno: tutti gli ingredienti di un posto di classe (un parco verde immenso, ulivi, piscina con sedute bianche, un Pavillon elegantissimo dove cenare, una villa con pezzi d'arte autentici) senza nulla di barocco o troppo sfarzoso che metta a disagio gli ospiti. Un posto che ha un ottimo piano b in caso di pioggia: il Pavillon è coperto e può essere chiuso da calate di tende bianche, i punti banchetto dell'aperitivo che costellano il giardino sono coperti, la villa ha spazi interessanti da sfruttare per taglio torta e bomboniere (tra i quali un salone con un tavolo Luigi XVI enorme da sballo), e poi c'è un gazebo a vetrate nel giardino prestigiosissimo (che noi abbiamo usato come angolo degustazione rum, sigari cubani e cioccolati, tutto con un sax a intrattenere: questo è uno dei servizi extra del relais). Ma al nostro matrimonio il tempo è stato ottimo, e tutta la cerimonia si è svolta all'aperto: aperitivo in giardino con la band (Everglades: sensazionali!) a bordo piscina, cena nel Pavillon con la band che ha allestito un palco davanti agli ospiti, dopo cena davanti alla villa e serata danzante in veranda (con la band nella sala della villa aperta davanti al gazebo).
    In fase organizzativa Roberto ci è stato dietro tantissimo: sulla scelta del menù (il giorno della prova è stato commovente), delle tovaglie e dell'apparecchiatura (ampia scelta di piatti, sottopiatti e bicchieri), delle divise dei camerieri (che erano impeccabili: che efficienza! si sono complimentati tutti!), della scaletta della serata. La governante della villa è preziosa: affettuosa come una mamma ma discreta come poche persone, ha allestito il tavolo confetti e bomboniere con un gusto speciale e la mattina al risveglio ha preparato una super colazione per noi e i nostri amici che sono passati a salutarci prima della partenza per la luna di miele. Perché la villa ha ben 6 suite al secondo e terzo piano, una più bella dell'altra, con dei bagni grandi come saloni. La suite degli sposi (di una comodità pazzesca anche per la serata: per rinfrescarsi, cambiarsi) è bellissima e si affaccia sul giardino e ha un balcone con una discesa verso gli invitati dove abbiamo fatto la passerella prima della torta in grande stile. Nella suite si può dormire in omaggio!
    E arriviamo al pezzo forte: il Relais non si avvale di catering ma ha una grossa cucina interna. Potete quindi immaginare la qualità del cibo appena preparato. Sono riusciti a gestire magistralmente i quasi 200 invitati servendo portate sempre calde durante la cena (primi eccellenti, il filetto era un burro, i vini ottimi e i calici sempre pieni anche nei tavoli più "allegri"), una qualità degli antipasti senza pari: fritti sempre caldi e fragranti, i crudi di pesce da ristorante stellato, gamberoni al lardo di colonnata, tartine da leccarsi i baffi, insomma, una roba da 3 stelle Michelin! Per non parlare dei dolci: oltre 20 tipi di dolci eccellenti e un gelato da favola, e la torta nuziale ottima. L'allestimento di gran classe, i camerieri vestiti di tutto punto ed efficientissimi, i tavoli apparecchiati a regola d'arte e tutti gli invitati che non finivano di complimentarsi per la qualità. Noi che a tavola ci trattiamo molto bene e siamo sempre a cena fuori alla ricerca di ristoranti di livello, siamo rimasti a bocca aperta per tanta eccellenza, e credo siamo stati tra i pochi sposi che sono arrivati satolli a fine cena! Il prezzo è assolutamente interessante rispetto alla qualità e ai prezzi di posti molto meno belli: fateci un salto, anche solo per conoscere Roberto Mattera!

    Inviato il 16/09/2016
  • P

    Paola Ruggieri · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra torta ci è stata offerta dalla villa del ricevimento, ma merita una nota di merito perché era squisitissima! Bella da impazzire alla vista, ma soprattutto di una bontà indescrivibile (anche a detta dei miei suoceri che hanno una gelateria famosa).

    Inviato il 16/09/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info