Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Piajo Wedding & Events

Piajo Wedding & Events Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
138 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • E
    Emanuela T. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia assoluta di non sbagliare

    Assolutamente ottimo servizio cura e accompagnamento grazie a Carmen che ci ha guidato nella scelta del menu’ nel far riuscire bene la cerimonia e tutto ciò che serve per fare festa e stare bene!!
    Location unica i nostri ospiti non facevano altro che farci complimenti!!
    Assolutamente consigliato tutto !!
    Grazie

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Grazie mille per le belle parole! Siamo felici che vi siate trovati bene e che il matrimonio di Matteo&Carola sia stato un successo. Rendere felici i nostri sposi e i loro invitati è per noi la miglior ricompensa. Grazie ancora per aver scelto noi e vi auguriamo tutto il meglio per il vostro futuro insieme! Carmen&Barbara
  • Davide
    Davide L. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Sapevamo che la location era fantastica, ma forse nel nostro giorno più bello, lo è stata ancora di più! Il meteo era favoloso, e ci ha permesso di sfruttare ogni zona alla perfezione, sia per i momenti passati con tutti gli ospiti, che per il momento delle foto. Veramente un sogno!

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Grazie mille! Siamo felici di sapere che abbiate apprezzato la nostra location e che il vostro giorno speciale sia stato ancora più bello grazie alle nostre strutture. Siamo contenti che il meteo sia stato favorevole e vi abbia permesso di godervi ogni momento al massimo. Speriamo di aver contribuito a rendere il vostro matrimonio un vero sogno! Grazie ancora e vi auguriamo tanta felicità per il vostro futuro insieme. Carmen&Barbara
  • E
    Eleonora D. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piajo sinonimo di Perfezione

    Abbiamo trovato la location quasi per caso, ma poi ce ne siamo innamorati e abbiamo deciso di organizzare sia la cerimonia che il ricevimento presso questa bellissima struttura. Carmen e Barbara sono delle professioniste e delle persone davvero meravigliose, pazienti e simpatiche. Sono state fondamentali sia prima nella preparazione di tutti i dettagli che durante il giorno del matrimonio insieme a tutto lo staff. Ci hanno dato sicurezza in un giorno in cui non dovevamo pensare a nulla se non a noi! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per il posto curato e per l'ottimo cibo.
    Davvero molto consigliato non solo per i matrimoni ma anche per eventi, ristorante, hotel, spa e relax.

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Grazie mille ragazzi per le vostre parole così dolci e incoraggianti! Siamo davvero felici di aver avuto l'opportunità di contribuire al vostro meraviglioso matrimonio e ancora di più di sapere che siete rimasti così soddisfatti della vostra esperienza con noi.

    Il nostro obiettivo è sempre quello di far sentire i nostri sposi, e sapere di averlo fatto per voi ci riempie di gioia. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il vostro, che confermano il nostro impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro.

    Grazie ancora per aver scelto di trascorrere questo momento importante con noi e per aver condiviso la vostra esperienza. Speriamo davvero di potervi accogliere nuovamente in futuro, magari per creare ancora più meravigliosi ricordi insieme.

    Un caro saluto e un abbraccio Carmen&Barbara.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mattia
    Mattia C. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piajo, che meraviglia!

    Non posso che iniziare questa recensione ringraziando Carmen e Barbara che ci hanno seguito dall'inizio con professionalità e pazienza!
    Consiglio questa location a coloro che cercano una qualità del cibo davvero ottima, a chi ha bisogno di avere a disposizione delle camere per i propri ospiti, a chi preferisce celebrare il proprio rito civile immersi nel verde e a chi semplicemente vuole esser certo che andrà tutto proprio come lo ha sempre immaginato!
    Voto 10, grazie Piajo!

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Grazie mille Mattia e grazie a voi per averci scelto! Ricordo ancora la prima telefonata della tua mamma che mi chiedeva informazioni dettagliate sulla nostra location eventi. Siamo felici di aver fatto parte del vostro giorno speciale e di aver reso tutto ancora più indimenticabile. Siamo contentissime che abbiate apprezzato il cibo, le camere e l'atmosfera verde del nostro parco che avvolge il gazebo per il rito civile. Speriamo di rivedervi presto. Salutaci Simone e Kobe ;) Un abbraccio Carmen&Barbara
  • Jessica
    Jessica P. Inviato il 19/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Location moderna e particolare con tutti i bisogni necessari per vivere al meglio un matrimonio.
    Personale altamente qualificato e professionale.
    Cibo in abbondanza e di ottima qualità. disponibili per ogni variazione riguardante il menu.

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Grazie mille Jessica! Siamo felici di aver reso il vostro matrimonio indimenticabile e di aver soddisfatto tutte le vostre richieste. Siamo sempre felici di offrire un servizio di alta qualità e siamo grati per aver avuto l'opportunità di essere parte del vostro giorno speciale. Speriamo di accogliervi di nuovo in futuro. Ancora una volta, grazie di cuore e tanti auguri per il vostro futuro insieme! Carmen&Barbara
  • Gianluca
    Gianluca P. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ci siamo affidati a questa location e abbiamo fatto bene perché il nostro matrimonio è stata una favola.
    Tutto curato nei minimi dettagli, il personale era gentilissimo e educato.
    Abbiamo anche pernottato una notte nella camera hotel e il servizio molto eccellente.
  • Mara
    Mara Z. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno… grazie a voi!

    E’ stato un matrimonio indimenticabile!
    Tutto perfetto dal servizio alla qualità delle portate e dei buffet, personale gentilissimo… Carmen fantastica! Grazie di cuore a tutti

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Mara e Mirko, grazie a voi! Ci avete regalato tante emozioni, i vostri sorrisi e i vostri occhi rispecchiavano appieno l'amore che nutrite l'uno per l'altra. E' stato un enorme piacere avervi seguito nel vostro giorno speciale affinché il vostro sogno prendesse forma.
    A prestissimo un abbraccio.
  • Domenico
    Domenico B. Inviato il 30/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Perfetto anche sotto la pioggia!

    Siamo una delle coppie che si è sposata durante il maltempo di maggio 2023. Tempo a parte, tutto è stato perfetto. A distanza di mesi, riguardiamo ancora le foto e i video contenti della scelta che abbiamo fatto.
    La cerimonia si e’ svolta al piano terra, dove c'è il lungo corridoio tra le colonne e la cucina. Non ce l'aspettavamo, ma era davvero elegante. L'unica pecca è stata che la sposa è entrata dall'ingresso delle scale perché pioveva troppo.
    Abbiamo fatto l'aperitivo sopra, senza usare il terrazzo a causa della pioggia e della nebbia. È stato molto abbondante con pietanze dalla carne al pesce e vegetali. Anche lì tutti gli ospiti sono stati molto bene. La cena, con discorsi, giochi e balli, si è svolta al piano di sotto. Nonostante il brutto tempo, durante il taglio della torta siamo riusciti a fare i fuochi.
    Come detto numerose volte, anche se ha piovuto, siamo riusciti comunque a sfruttare tutti gli spazi e almeno abbiamo dato la sensazione di essere in strutture diverse. Per questo siamo grati al Piajo, poiché sono stati tutti disponibili, a partire da Carmen e Barbara, fino a Mauro e tutto lo staff.
  • Lory
    Lory Inviato il 04/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ago e Lory a colle piajo events

    Il nostro matrimonio è stato più che perfetto indimenticabile romantico è pieno di sorprese la gentilezza e l’eleganza la cortesia dello staff e una cosa unica è difficile da dimenticare soprattutto la solarità la cordialità e la raffinatezza delle Weddings Carmen e Barbara lo consiglio a tutte le nuove sposine non ve ne pentirete io mi sposerei li e lo sceglierei altre 1000 volte

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Loredana e Agostin, grazie a voi! E' stato un piacere immenso seguirvi e riuscire a realizzare quello che da tanto avevate sognato. Abbiamo sconfitto insieme ansie e brutto tempo ma sorriso e brindato al vostro amore. Un abbraccio Carmen&Barbara
  • Selene
    Selene R. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come lo avevamo immaginato.

    Ci siamo affidati a Piajo sia per la cerimonia che per la festa di nozze, è stato tutto perfetto.
    Carmen e il suo staff ci hanno seguito passo dopo passo e si sono resi tutti disponibili anche in orari non lavorativi nei mesi che hanno preceduto il ns matrimonio.
    i nostri invitati sono rimasti colpiti sia dal ricco aperitivo che dal menù della cena.
    Grazie Carmen e Martina

    Risposta di Piajo Wedding & Events:

    Selene a Dyan, una coppia dagli occhi che sorridono.
    E' stato un piacere avervi guidato nel giorno delle vostre nozze e aver reso il tutto come desideravate. Tornate a trovarci presto. Carmen&Barbara
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio