Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Park Hotel Villa Grazioli

Park Hotel Villa Grazioli

Park Hotel Villa Grazioli

Grottaferrata, Roma
Valutazione 4.7 su 5, 57 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
57 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Serafina
    Serafina Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto magico!

    Ci siamo innamorati di Villa Grazioli subito!
    È un posto magico!
    E non potevamo scegliere una location migliore per il nostro giorno piu bello!
    È stato un giorno perfetto…tutto è stato perfetto e magico!

    Anche nei momenti di maggiore ansia Alessia, Sara e tutto lo staff erano sempre disponibili!
    Quando inviavo mail chilometriche per chiedere delle conferme, quando c’era da gestire la burocrazia e anche quando lo svolgimento del rito è passato dall’esterno all’intero!

    Eligi e cinque stelle non bastano per descrivere quanto sia positiva la nostra recensione!

    Grazie Villa Grazioli❤️
    Al prossimo evento!
  • Alessandro
    Alessandro L. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Abbiamo vissuto il più bel giorno della nostra vita! Nient'altro da aggiungere!
    Ringraziamo Sara e Alessia per averci aiutato nelle scelte e consigliato al meglio per la riuscita della festa! Grazie ancora!

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Carissimi Isabella & Alessandro,
    vi ringraziamo davvero tanto per le vostre parole di apprezzamento nei confronti di Park Hotel Villa Grazioli e del nostro lavoro!
    Abbiamo iniziato a lavorare insieme a questo progetto molto tempo fa e, in un battibaleno, tanto tempo fà è diventato oggi. Incredibile. Felicissimi che sia stato un successo. Felicissimi di essere nel vostro cuore. Vi aspettiamo per un buon caffè da bere insieme. Un abbraccio e tanti auguri!! A presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mariana F. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Perfetto

    Abbiamo avuto il matrimonio più perfetto che potessimo avere. il posto è semplicemente un sogno che ho sempre desiderato realizzare: sposarmi in una Villa nel cuore dell'Italia. Alessia è stata la persona che ci è stata sempre vicina, ci ha aiutato immensamente ed è stata molto, molto paziente con noi perché volevamo che fosse tutto perfetto e lei ha saputo aiutarci in tutto e qualcosa di più. È stata una festa indimenticabile grazie alla perfezione dello staff che si è prodigato nel risolvere ogni tipo di problema e farci sentire a nostro agio. Consigliamo vivamente Villa Grazioli!

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Ciao Mariana,
    non sai con quanto piacere leggiamo le tue parole, dalle quali percepiamo profondamente il vs apprezzamento nei confronti della struttura e dell'organizzazione!
    Abbiamo fatto un bellissimo lavoro insieme, sebbene a così grande distanza, chiacchierando e pianificando da un Bar di Londra o dalla vostra casa in Spagna...ed inoltro supervolentieri le vostre parole di apprezzamento ad Alessia e vi ringrazio da parte sua!
    E' stato un vero piacere essere lo sfondo di in un giorno così speciale per te ed Emiliano!!
    Vi auguriamo tutto il meglio possibile e quando farete un salto a Roma, sappiate che vi aspettiamo per il caffè!
    Un abbraccio!
  • Jolie
    Jolie M. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Amazing service

    Sara e Alessia hanno fatto di tutto per rendere speciale il nostro giorno e la nostra cena di benvenuto! Non posso esprimere abbastanza quanto fosse importante per me sentirmi sicura e fidarmi dei nostri coordinatori e una volta arrivati alla Villa sapevo che eravamo in ottime mani. Durante le fasi di pianificazione ci sono stati alcuni cambiamenti che dovevano essere fatti e Sara ha lavorato con noi per assicurarsi che tutto funzionasse e non avremmo potuto essere più grati. Il cibo era fantastico, il personale dietro le quinte era fantastico, i piccoli dettagli che hanno preso vita con l'aiuto del personale sono stati notati! Non c'è stato un solo passo falso nel nostro modulo di pianificazione e Sara si è assicurata di controllarci lungo tutto il percorso. Torneremo a festeggiare il nostro anniversario per gli anni a venire ed è davvero grazie all'impegno che Sara e Alessia hanno messo nel nostro giorno insieme a noi. Grazie mille ad entrambe!!!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Sara and Alessia went above and beyond to make our day special/ and our welcome dinner! I cant express enough how important it was for me to feel safe and trusting of our coordinators and once we got to the Villa I knew we were in great hands. During the planning phases there were some changes that had to be made and Sara worked with us in order to make sure everything worked out and we could not have been more grateful. The food was amazing, the behind the scenes staff was amazing, the small details that came to life all with the help of staff were noticed! There was not one misstep from our planning form, and Sara made sure to check in with us along the way. We will be back to celebrate our anniversary for years to come and it is truly because of the effort that Sara and Alessia put into our day along side us. Thank you so much to you both!!!
  • Giuseppe
    Giuseppe Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno per un matrimonio ed un ricevimento classico ed elegante

    Location meravigliosa per un ricevimento classico ed elegante. Le wedding planner sono estremamente professionali e precise. Anche le stanze per pernottare sono curatissime ed il personale cortesissimo. Il nostro matrimonio ed il ricevimento sono stati come lo avevamo immaginato e sognato! Rimasto impresso a tutti gli invitati

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Carissimi Noriko & Giuseppe,
    vi ringraziamo davvero molto per la fiducia che ci avete accordato scegliendoci come location, e per le belle parole di apprezzamento spese nei nostri confronti!
    Siamo stati onorati di essere stati lo sfondo di un giorno così importante come quello che vi ha visto declamati come " Marito & Moglie".
    Vi aspettiamo per il vostro anniversario ed anche prima....se vi va di tornare!!!
    Un abbraccio da tutto lo staff di Park Hotel Villa Grazioli!!
    A presto!
  • Roberto
    Roberto G. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un evento perfetto

    Park Hotel Villa Grazioli a Grottaferrata è una dimora molto bella con il fascino di una villa antica ricca di storia che si manifesta con le bellissime sale affrescate ed arredate con mobili e suppellettili d'epoca. Un posto ideale per il matrimonio di classe come quello che desideravamo. L'allestimento del giardino e delle sale è stato di grande impatto.
    La presenza del Ristorante interno alla villa ci ha garantito un alto livello di qualità e creatività nel menù.
    In pratica un evento perfetto che ci sentiamo di suggerire ai futuri sposi.
    Roberto e Tarquinia - Matrimonio del 2 luglio 2023
  • Diana
    Diana Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Grazioli ha fatto la differenza - super consigliata!

    La prima volta che abbiamo visitato la location ci siamo subito innamorati di questo posto, perchè non è una semplice Villa elegante e con un bel giardino ma ha una storia da raccontare e affreschi originali della fine del '600. Siamo stati affiancati da Sara e Alessia che sono state preziosissime con i loro consigli, ci hanno guidato nella scelta dei vari momenti e quel giorno hanno battuto i tempi della cerimonia (rito civile autentico) e di tutto il ricevimento. Noi siamo stati un pò sfortunati con il tempo e non abbiamo avuto la possibilità di fare l'aperitivo in giardino e cenare nella terrazza panoramica, ma avendo comunque un ottimo piano B (ristorante interno) anche il diluvio del 1 luglio non è stato un problema. Villa Grazioli ha una cucina interna che noi avevamo già testato prima della prova e che ci aveva molto soddisfatto. Avevamo paura che i piatti perdessero un pò di qualità per i tanti invitati (circa una 90ina) e invece siamo stati piacevolmente smentiti. Il cibo è stato di alta qualità e abbondante, la selezione dei vini ottima, torta e dolci squisiti... tutti gli ospiti sono rimasti davvero sorpresi della presentazione e della bontà di aperitivo, cena e buffet dei dolci. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per il cibo! Dopo il taglio torta abbiamo ballato nelle sale affrescate fino alle 3 di notte e attivato il bar con i cocktail.
    Noi inoltre abbiamo fatto soggiornare gli ospiti che venivano da fuori direttamente in struttura (cosa comodissima), per cui hanno avuto la possibilità di approfittare anche della piscina nei rari momenti di sole e della colazione la mattina successiva, anche essa molto abbondante . Consigliamo assolutamente questa location e penso che noi torneremo presto per godere della meravigliosa vista e della cucina!

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Ciao Diana,
    grazie mille per le moltissime parole di apprezzamento spese per il nostro lavoro!!! E ti ringrazio anche per la puntuale analisi su ogni aspetto che avete testato del Park Hotel Villa Grazioli...il vostro è proprio l'esempio tipico di sposi che hanno " toccato con mano" tutto il nostro operato....e siamo davvero felici che ogni aspetto vi abbia soddisfatto!!! Dispiace anche a noi per il meteo, così poco prevedibile e non propriamente estivo, ma il Piano B ben strutturato ci aiuta sempre ad avere un risultato ottimale ed oltre aspettativa...anche se è il 1° Luglio e piove!!
    Vi aspettiamo a braccia aperte quando vorrete tornare, magari per una cena in giardino, un caffè, un concerto, un saluto...quello che volete!
    Un abbraccio ed a presto!
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in un film

    Appena abbiamo visto Villa Grazioli abbiamo capito subito che era la location giusta per il nostro ricevimento di matrimonio.
    La Villa è di una bellezza rara, il che ha reso il nostro giorno ancora più speciale.
    Fin dal primo appuntamento siamo stati seguiti da Sara e Alessia che con estrema professionalità e cordialità ci hanno seguito e consigliato in ogni fase dell'organizzazione.
    Purtroppo, a causa del brutto tempo, siamo dovuti ricorrere al piano B e fare tutto all'interno ma questa soluzione si è rivelata essere migliore del piano A, gli ospiti hanno apprezzato la bellezza della villa e l'essere liberi di poter girare tra le stanze affrescate.
    Noi siamo stati felicissimi del risultato finale e gli ospiti hanno apprezzato la Villa, l'organizzazione e soprattutto il buon cibo.
    Se cercate un matrimonio da favola allora Villa Grazioli fa al caso vostro!

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Carissimi Silvia & Leonardo,
    non immaginate con quanto piacere leggiamo le vostre parole; sapere quanto il vostro evento sia stato apprezzato anche in caso di Piano B ci rende davvero orgogliosi ed onorati di essere stati scelti da voi. Vi ringraziamo per la fiducia che ci avete accordato e per essere stati parte integrante di un'organizzazione che, se è riuscita così come voi avete descritto, anche grazie al vostro aiuto ! Come già detto altre volte...tornateci a trovare quando volete, sarà davvero un piacere potervi incontrare nuovamente. Un abbraccio ed a presto!
  • V
    Valentina Inviato il 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio d’inverno

    Abbiamo scelto di organizzare un matrimonio invernale e Villa Grazioli è stato un posto magico per realizzare la nostra serata da sogno, l’atmosfera delle sale affrescate, il camino acceso e le candele ci hanno fatto immergere in una dimensione fiabesca. Il rito nella galleria del Pannini è stata un’esperienza da togliere il fiato che vorrei rivivere milioni di volte. Conoscevamo già per altre esperienze la struttura e siamo andati sul sicuro ma l’organizzazione e la professionalità del personale sono andate ben oltre le aspettative, siamo riusciti in due mesi ad organizzare il matrimonio dei nostri sogni e l’empatia con cui siamo stati accompagnati sia prima che durante il matrimonio mi fa commuovere, grazie!! Per non parlare del cibo e del servizio, insomma abbiamo ricevuto una marea di complimenti

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Ciao Valentina....non immagini con quanto piacere leggiamo le vostre parole e, nel farlo, ripercorriamo a memoria i momenti di questa organizzazione fatta del calore invernale e delle vostre idee per rendere quella data..."LA" data.
    E' stato un piacere lavorare con voi, studiare insieme il modo per realizzare i vostri desideri, o almeno arrivarci vicino vicino, e mettere in moto il meccanismo che ha potuto rendere il vostro ricevimento così BELLO (non mi vengono altri aggettivi) come è stato! Grazie per esservi fidati di noi, e per esservi affidati a noi! Come già vi abbiamo detto molte volte Park Hotel Villa Grazioli crede nella "magia" che si crea tra la struttura e le "sue" coppie...e quindi noi vi aspettiamo qui per qualsiasi occasione, che si tratti di un caffè, una passeggiata, ciò che vorrete fare...per noi sarà un piacere vedervi passeggiare nuovamente nei nostri saloni. Vi auguriamo tutto il meglio....ed a presto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore