Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Park Hotel Villa Grazioli

Park Hotel Villa Grazioli

Park Hotel Villa Grazioli

Grottaferrata, Roma
Valutazione 4.6 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

42 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta D. Data nozze: 03/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Come in una favola.. Che dire il mio matrimonio è stato una favola. E iniziato con la sera del 2 aprile, i miei ospiti super contenti le ragazze che ci hanno servito il buffet fantastiche. Cinzia. Giulia. Pamela e mi scuso se non mi ricordo il nome di qualcuno ma veramente grazie. Ringrazio anche Gianmarco alla reception che mi ha accontentato in tutti i modi una persona veramente professionale ma soprattutto umana che oggi non è poco. E poi è arrivato il giorno più bello il 3 aprile. Una giornata perfetta, dove tutto è andato per il meglio. Un ringraziamento speciale alla Chef Carmen che ha eseguito tutto in modo impeccabile, dal buffet al pranzo. Tutti i miei invitati mi hanno riempito di complimenti su tutto ciò che hanno deliziato. E poi Beniamino, il metre che ha
    coordinato tutto alla perfezione. Per finire la chicca sono state Sarà e Adriana che mi hanno seguito in tutta la realizzazione dell'evento, e devo dire che io non sono del posto. Sono riuscite a fare un lavoro perfetto anche a distanza.
    Lo consiglio questo posto? Per me il migliore in assoluto
    Grazie di cuore Fabio e Roberta

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Mia cara Roberta, non so davvero come ringraziarti per le meravigliose parole spese per ognuno di noi! Siamo davvero felici che il vostro evento sia stato un sogno realizzato, e che tu ti sia sentita coccolata anche se a distanza è davvero un gran bel risultato per noi. A nome di tutti, uno per uno, vi stringiamo forte e vi aspettiamo quanto prima per un caffè, tea... insomma... quello che volete!
    A presto!
    Ps: le rose erano stupende... Grazie!
  • Simona
    Simona M. Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location meravigliosa con persone speciali

    Abbiamo conosciuto Park Hote Villa Grazioli su consiglio, ce ne siamo innamorati subito! La sua bellezza non scontata ci ha ammaliati! Non è stato facile organizzare il matrimonio durante la pandemia ma siamo stati professionalmente e dolcemente guidati da Sara e Adriana e tutto è andato meravigliosamente. La serata è stata pazzesca, spazi organizzati perfettamente da non creare assembramenti, eleganza e gusto in tutte le scelte fatte, risposte tempestive della cucina anche agli imprevisti dell’ultimo minuto. Non potevamo immaginarci di meglio! Grazie di cuore!

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Cara Simona,
    che piacere leggerti! Grazie mille per le bellissime parole che hai speso per noi, per il nostro lavoro e per l'intera struttura! Nonostante le mille paure e perplessità che questo periodo storico ha determinato... tutti insieme ci abbiamo creduto e proprio come una vera squadra, noi e voi, abbiamo lavorato uniti affinché il tuo sogno si realizzasse. È stato bellissimo vederti sorridere serena. Vi abbracciamo forte e vi aspettiamo in Villa per il famoso caffè! A presto!
  • Beatrice
    Beatrice A. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    La villa è pazzesca, una location rara e antica, in sintonia con l'ambiente dei Castelli Romani. L'atmosfera è unica e familiare. Il servizio è impeccabile, gli ospiti vengono seguiti e guidati durante tutta la festa. Si può godere di tutte le bellezze della struttura perché l'evento è "itinerante" e vengono sfruttate tutte le sale e i giardini bellissimi che ci sono a disposizione. Il cibo è ottimo e di qualità. Oltre all'organizzazione dell'evento in sé, sono state soddisfatte anche altre richieste particolari, come il servizio di Dog Sitter. La struttura infatti accetta senza problemi gli animali e questa cosa è davvero una marcia in più. Un ringraziamento particolare va ad Adriana che ci ha seguito nelle fasi finali soddisfacendo le nostre richieste last minute e mettendo noi sposi a nostro agio standoci sempre vicino.

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Carissima Beatrice, grazie per le splendide parole spese per la nostra struttura e per la qualità del servizio... Giro i vostri ringraziamenti al nostro staff che sicuramente sarà felice di sapere quanto tutto il lavoro sia stato apprezzato; alla fine, quello che più conta quando le luci si spengono a fine evento, è sapere che siamo riusciti a regalarvi il sogno che avevate immaginato.
    Adriana vi ringrazia tantissimo per le parole di apprezzamento spese nei suoi confronti e spera di potervi rivedere presto.
    Noi vi aspettiamo qui... Quando passate da Roma sapete dove trovarci!
    Un abbraccio!
  • Serena
    Serena B. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Suggestivo e pieno di arte

    La Villa del 500 piena di affreschi, la sala Pannini famosa per il Marchese del Grillo, la vista su Roma mozzafiato che ci ha regalato un tramonto pieno di colori indescrivibili, è Park Hotel Villa Grazioli! La scelta si è rivelata ottima! La serata è stata dinamica perché i vari momenti di sono svolti in sale differenti una più bella dell' altra.
    Cibo buono e servizio ottimo, la raccomando sicuramente, abbiamo vissuto una serata speciale!

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Ciao Serena, grazie mille per le bellissime parole spese per noi! È stato davvero un piacere aver fatto da sfondo alla vostra giornata e sapere che si è realizzata proprio come speravate tu e Gustavo! Vi abbracciamo e vi aspettiamo per un caffè e per il vostro primo anniversario!
    PS: Fateci sapere con anticipo quando tornerete, così vi prenotiamo lo stesso tramonto!
    A presto.
  • Antonello
    Antonello C. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 1.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Come rovinare il piu bel giorno

    Buongiorno, cercherò di essere più sintetico possibile, ma sarà dura visto che nulla ha funzionato. Accolti, come una location del genere deve fare dalla wedding planner S. che ci fa fare un giro della villa e ci spiega a grandi linee come si potrebbe svolgere il nostro matrimonio se avessimo scelto loro... (Chiaramente era la prima visita). Fatte le nostre valutazioni decidiamo di affidarci a loro perchè totalmente innamorati della location (che resta comunque mozzafiato per chi ama il genere), da lì inizia tutto un processo di organizzazione che sulla carta era perfetto... I primi segnali negativi arrivano dalle risposte alle nostre mail che tardavano sempre ad arrivare, e nel momento in cui arrivavano c'era sempre la giustificazione del troppo lavoro. Comunque i preparativi proseguono... Chiaramente ogni richiesta da parte nostra era soggetta ad aumento prezzo, e ogni esempio di problema che si potesse presentare aveva da parte loro delle tempistiche oltre il quale avremmo comunque pagato delle penali. Detto ciò arriviamo al fatidico giorno e come per magia iniziano tutti i problemi... Primo su tutti la wedding S. sparita nel nulla, la mattina delle nozze qualcuno chiama mia moglie per avvisare che ci avevano spostato la location dell'aperitivo senza nessun motivo apparente, hanno spostato all'interno il taglio della torta perché secondo qualcuno la sera avrebbe fatto troppo freddo (la sera del mio matrimonio c'erano 20 gradi) quindi location completamente stravolte. Avremmo dovuto avere le location in esclusiva e invece c'era gente di altri eventi che passeggiava tranquillamente tra di noi, pagato per avere un tipo di spumante durante aperitivo e al nostro arrivo c'era quello più scadente che ovviamente avevo chiesto di cambiare (con aggiunta prezzo)... Continuo? Ci sarebbe dovuta essere una persona che avrebbe scandito i tempi dell'evento facendo spostare gli inviati da una sala all'altra... Sapete come è andata? Mia madre non ha visto il taglio della torta poiché nessuno c'era a fare ciò che ho appena detto, alla fine dopo le mille arrabbiature da parte mia, arriva il momento di ballare e dell'open bar, che sarebbe dovuto durare almeno fino alle 2:00... Ore 00:30 il barista avvisa gli ospiti che sta chiudendo... Detto tutto ciò io sconsiglio vivamente di fare qualsiasi tipo di evento in questa meravigliosa location gestita da gente incompetente e maleducata, perché, e concludo, abbiamo sentito risposte poco educate tutta la sera da parte di quasi tutto lo staff.
  • Roberta
    Roberta A. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Io e mio marito ci siamo sposati in questa splendida villa il 25 settembre 2021. Il nostro sogno si è realizzato grazie alla professionalità e disponibilità di Sara e Adriana, che ringrazio profondamente. È stata un'esperienza unica, in soli 3 mesi siamo riusciti a realizzare un matrimonio da favola e completo in ogni suo aspetto. Tutti i nostri amici e parenti si sono complimentati con noi per la suggestiva bellezza della villa e per la qualità del cibo, e soprattutto perché le tempistiche perfette non hanno mai fatto annoiare le persone. L'animazione per i bambini come servizio aggiuntivo offerto dalla villa ha gestito i bimbi in modo discreto permettendo ai genitori di poter godere della festa a pieno. L'aperitivo svolto nei giardini antistanti la villa ha accolto i nostri ospiti con grande eleganza, inoltre essendo una struttura per friendly, la nostra mascotte Lucilla ha potuto correre sul suo carrellino in piena libertà, e questa cosa ci ha onorato davvero molto. Il ricevimento svolto nel giardino pensile con affaccio su Roma ha coronato la bellezza e la riuscita di un evento per noi indimenticabile. Un ringraziamento speciale ancora va a Sara che con grande pazienza ci ha saputo guidare e consigliare e a tutto lo staff che ha contribuito, in particolare alla dolcissima Cinzia. Torneremo sicuramente come ospiti nei tanti eventi che organizzerete. A presto , Roberta e Ermanno.
  • Irene
    Irene Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Io e mio marito ci siamo sposati sabato 4 settembre presso questa splendida Villa. Io la conoscevo da anni e ho sempre sognato di sposarmi lì e quando siamo andati a visitarla è stato subito un sì! È una villa storica superba, intima, ma maestosa al tempo stesso. La Galleria del Pannini (dove abbiamo effettuato il rito civile) non ha nulla da invidiare ad una chiesa, è piena di affreschi ed emana un fascino unico. La facciata esterna è stata da poco ristrutturata ed è semplicemente di vero impatto scenico. Il giardino pensile esterno si affaccia su tutta Roma e la vista al tramonto era da togliere il fiato. Sara e Adriana, responsabili del settore wedding, sono state dolcissime e disponibili dall'inizio alla fine. Ci hanno proposto varie soluzioni quando, terrorizzati dalle restrizioni covid, temevamo di non farcela.
    Il ristorante, lo staff di sala e della reception sono sempre stati professionali e super disponibili, non solo durante l'evento, ma anche quando andavamo a visitare la Villa nei mesi precedenti. Il giorno del nostro matrimonio doveva piovere e abbiamo apportato alcune modifiche che all'inizio ci avevano rattristato, ma che alla fine si sono rivelate estremamente azzeccate e hanno permesso di vivere tutti gli spazi nella maniera più appropriata possibile. L'aperitivo nel giardino al tramonto con sotto Roma in tutta la sua bellezza è stato magnifico e il taglio torta nei saloni affrescati è stato affascinante.
    La qualità del cibo è elevata e tutti hanno descritto il nostro matrimonio come raffinato, elegante e squisito. Menzione d'onore va al maître per i complimenti che ha ricevuto da parte dello staff esterno, che ha apprezzato la disponibilità e la flessibilità che ha dimostrato. Villa Grazioli è e resterà il luogo del nostro cuore e le persone che ci lavorano resteranno sempre persone preziose per noi, perché ci hanno aiutato a realizzare un vero sogno, un matrimonio davvero magico.

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Cari Irene & Massimiliano...che dire? Come potervi ringraziare per il grande calore e le parole di apprezzamento che si percepiscono dalle vostre parole? Noi possiamo ricambiare così tanto affetto dicendovi che è stato davvero un estremo piacere essere stata la vostra location, esservi stati d'aiuto nell'organizzazione del vostro ricevimento nuziale e avervi rincuorato quando, considerato il periodo storico, avevate bisogno di una spalla e suggerimenti di conforto per le vostre preoccupazioni. La felice riuscita di un ricevimento nuziale è un lavoro di squadra, la cui squadra non è composta solo dal Park Hotel Villa Grazioli e il suo staff (che già vi anticipo vi ringrazia per ogni parola spesa per noi - io ed Adriana in primis) ma anche da voi, che vi siete fidati, affidati e lasciati guidare, anche quando il meteo ci ha remato contro.
    Ce lo siamo detto all'inizio e ripetuto quando ci siamo salutati: non serve un'occasione specifica, o una scusa, per venire a Villa Grazioli, serve solo la voglia di tornare, perché noi saremo qui ad aspettarvi ogni volta che vorrete farlo.
    Un abbraccio forte, buona fortuna!
  • C
    Claudio R. Data nozze: 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio indimenticabile

    Villa Grazioli ci ha avvolto in una atmosfera magica e senza tempo, grazie ai suoi tesori custoditi e ai suoi giardini magnifici. Abbiamo coronato il nostro sogno d'amore in una giornata che rimarrà per sempre impressa nella nostra memoria. Non ci sono parole per descrivere la professionalità, l'empatia e la passione che ha messo Sara nell'organizzare il nostro evento. Grazie a tutti coloro che hanno collaborato per rendere la nostra giornata unica. Con affetto, Claudio e Giada.

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Cari Giada & Claudio,
    come ringraziarvi per le splendide parole spese per noi?
    Grazie mille davvero; sapere che il nostro lavoro viene così apprezzato ci spinge a procedere su questa strada sempre più convinti!
    Collaborare insieme alla realizzazione del vostro evento bomboniera è stato un grande piacere e vi aspettiamo a braccia aperte per il vostro primo anniversario. Infondo, ormai la sposa è qui e non può più scappare!
    Un abbraccio grande e a presto!
  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno da sogno

    Grazie Sara & Adriana! Location da favola e staff gentilissimo e professionale!

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Ciao Giulia & Andrea! È stato davvero un piacere essere riusciti nell'impresa!
    Quest'anno è stato duro, ma la vostra calma e i vostri immancabili sorrisi hanno reso tutto più facile, e sapere che siamo riusciti a far avverare il vostro sogno è la nostra più grande soddisfazione. Tutto lo staff vi abbraccia, io ed Adriana in primis, e speriamo di rivedervi in villa quanto prima! A presto! Buon tutto!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Conoscevamo già Villa Grazioli, quando abbiamo deciso di sposarci la scelta è avvenuta in modo naturale. Il Park Hotel Villa Grazioli è una dimora storica incantevole gestita da uno staff attento e disponibile con una professionalità ammirevole. Il ristorante interno propone una cucina tradizionale ma contemporanea al tempo stesso, la qualità del cibo è imbattibile. Gli spazi interni della villa sono eleganti e incorniciano perfettamente qualsiasi evento. Siamo riusciti a organizzare un matrimonio esattamente come ce lo eravamo immaginato, nonostante il difficile momento storico, e questo è stato possibile grazie a tutto lo staff. In particolar modo dobbiamo ringraziare Sara e Adriana per la loro presenza discreta e professionale che ci ha accompagnato lungo questi mesi di difficili preparativi, dimostrandosi sempre attente e disponibili. Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la riuscita dell'evento e sono rimasti incantati dalla bellezza della location. Grazie di vero cuore per aver reso questo giorno indimenticabile. Con affetto e stima,
    Giulia e Lorenzo

    Risposta di Park Hotel Villa Grazioli:

    Cari Giulia & Lorenzo, che dire, se non grazie per tutte le parole che avete speso per la nostra struttura? Siamo davvero felici di essere riusciti a raggiungere l'obbiettivo finale, ovvero aver organizzato al meglio il "vostro giorno", nonostante il periodo storico a remarci contro!
    Siamo stati una squadra tutti, noi e voi insieme poiché, grazie alla vostra fiducia e correttezza, ci avete permesso di lavorare al meglio senza farci sentire il forte stress a cui anche voi eravate sottoposti... E ovviamente una bella squadra non poteva non portare a casa un bel risultato!
    La vostra gioia è, oggi più che mai, la nostra più grande soddisfazione.
    Vi aspettiamo a braccia aperte... Tornate quando volete!
    Con affetto e stima da tutti noi... Ancora tanti auguri!