Palazzo di Cuzzano

13 recensioni | Castello di Serravalle (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Palazzo di Cuzzano

87% degli sposi lo raccomanda

4.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.1
  • Professionalità 4.0
  • Flessibilità 3.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.3
  • Tempo di risposta 4.1

Bollini

13 foto degli utenti

  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 03/07/2021

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Speldida dimora storica

    Palazzo di Cuzzano è una meravigliosa dimora storica. Sa essere elegante, ma allo stesso tempo semplice e suggestiva. Grazie ai suoi immensi spazi verdi, siamo riusciti ad organizzare una meravigliosa zona relax. La corte interna invece, con il suo lungo porticato e la parete del palazzo coperta di verde, dà alla location un tocco di romanticismo e di originalità. Tutti (sia fornitori che invitati) ci hanno fatto i complimenti per la location. Per l’estate è perfetta: a Palazzo di Cuzzano tira sempre un po’ di arietta che smorza anche i caldi più afosi.

    Inviato il 07/07/2021
  • Luca

    Luca · Data nozze: 31/08/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Un borgo incantato

    Il Palazzo di Cuzzano è un posto da favola: il suo essere semplice lo rende unico!
    Gli spazi verdi, con i suoi mille colori, fanno della location un luogo molto accogliente. La corte interna con il porticato, la vite e la parete di edera danno un non so che di incanto e ti portano indietro nel tempo. Davvero consigliato, soprattutto se si cerca un posto immerso nella natura e lontano dalla città.

    Inviato il 02/11/2019
  • Margherita

    Margherita · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Ringraziamo ancora la signora Spagnoli per la professionalità e la gentilezza con cui ci ha accolti. La location è un sogno ed è stata apprezzata da tutti i nostri invitati.

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Palazzo di Cuzzano:

    Grazie a voi! Sono felice che voi e i vostri invitati vi siate trovati bene a Cuzzano. Buon proseguimento!
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima location

    Palazzo di Cuzzano è un luogo incantevole per festeggiare le nozze. Purtroppo è piovuto e abbiamo potuto utilizzare solo le sale interne, ma la corte è molto bella. I signori Spagnoli sono molto professionali e disponibili. Consigliato.

    Inviato il 24/05/2019

    Risposta di Palazzo di Cuzzano:

    Ci fa molto piacere vi sia piaciuto Cuzzano e vi siate trovati bene.
    Ancora tanti auguri di buon proseguimento!
  • Fede

    Fede B. · Data nozze: 20/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto meraviglioso

    Palazzo con una corte bellissima e come cornice un giardino e parco meraviglioso. I bambini alla nostra festa si sono divertiti molto a correre liberamente e mangiare tutti sotto la corte con la “facciata” della villa piena di verde era proprio un incanto. Il tutto ad un prezzo molto abbordabile. Grazie ai proprietari molto disponibili e gentili

    Inviato il 07/05/2019

    Risposta di Palazzo di Cuzzano:

    Grazie! Ci fa molto piacere abbiate trascorso una bella giornata a Cuzzano. Auguri per il futuro insieme
  • Licinia

    Licinia B. · Data nozze: 01/10/2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    La location è bellissima e rustica, con gli interni eleganti. Abbiamo sfruttato appieno l'atmosfera sia nel giardino che dentro. I gestori ci sono venuti incontro in ogni nostra richiesta. Consigliatissimo!

    Inviato il 02/11/2016
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 18/06/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Palazzo di Cuzzano come location del nostro matrimonio quasi subito. Ci siamo innamorati del clima romantico e bucolico che si respira. Bellissimi giardini e campi (ci siamo sposati a giugno), natura rigogliosa e interni molto curati. Una vigna splendida.

    Inviato il 26/06/2017
  • N

    Niccolò L. · Data nozze: 12/06/2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Posto incantevole peccato un po' di pioggia all'inizio, ma i proprietari ci sono venuti incontro con la sistemazione all'interno degli antipasti per poter pranzare comunque all'aperto. Nel complesso tutto molto bene.

    Inviato il 13/07/2016
  • S

    Saretta · Data nozze: 06/06/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il palazzo di Cuzzano ci ha conquistati a prima vista! E' esattamente il posto che volevamo per il suo stile: raccolto, collinare, chic ma semplice. Dipende tutto da quello che cercate ma noi personalmente non ci riuscivamo ad immaginare in una location da cenerentola con scaloni ottocenteschi, volevamo un posto dove sentirci a casa e vicini ai nostri ospiti. Molto bello ovviamente soprattutto il cortile con il bersò e il verde lungo il muro meraviglioso! Perfetto anche per dividere i diversi momenti della giornata. Ottimo prezzo rispetto alla media bolognese. Si tratta certo di una location per sposi con un numero di ospiti non elevatissimo (120 per stare tranquilli!).

    Inviato il 13/09/2015
  • Ilaria

    Ilaria T. · Data nozze: 20/09/2014

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da sogno, con tanti angoli in cui spostarsi per i diversi momenti della festa, grandi prati, bellissime mura, e tanto di quel verde e natura che, a parte i centrotavola, non abbiamo avuto bisogno di altri fiori! Siamo potuti andare il giorno prima per montare tutte le nostre decorazioni e ci siamo sempre stati accolti con un sorriso.

    Inviato il 26/11/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info