Palazzo Astolfi

12 recensioni | Poggio Berni (Rimini)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Palazzo Astolfi

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

13 foto degli utenti

  • S

    Stefania · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente da non perdere!

    Appena abbiamo visitato il palazzo ce ne siamo innamorati immediatamente; la cura dei dettagli, la vista panoramica mozzafiato, il giardino fiorito, i vigneti e gli uliveti hanno creato un'atmosfera calda, accogliente e raffinata. La signora Ombretta, perfetta padrona di casa, è stata gentile, disponibilissima e ha saputo consigliarci ed aiutarci nelle scelte. Inoltre durante il ricevimento ha affiancato con grande professionalità i nostri fornitori. Al termine della serata abbiamo passato la notte nel B&B in cui siamo stati accolti da un mazzo di fiori profumatissimi, spumante e una bottiglia di "Silvano", il vino della tenuta che abbiamo servito ai nostri ospiti e che è stato apprezzato tantissimo!

    Inviato il 12/01/2020

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Cara Stefania, ti ringrazio tantissimo per le tue generose parole di apprezzamento. La perfetta riuscita dell'evento della vostra vita è il nostro obiettivo e la vostra completa soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Ricordo con piacere la squisita gentilezza vostra e dei vostri familiari, la correttezza dei vostri ospiti e l'elegante sobrietà del vostro ricevimento.
    Colgo l'occasione per rinnovarvi i miei sinceri auguri di ogni bene.
    Con affetto, Ombretta.
  • Gaia

    Gaia · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!!!

    Scegliere Palazzo Astolfi per il ricevimento del nostro matrimonio è stata la miglior scelta che potessimo fare. Il Palazzo è un edificio storico di valore architettonico con un bellissimo parco e giardini fioriti, circondato da una cornice di vigneti e ulivi che contribuiscono a rendere magica l'atmosfera della location. Ci siamo innamorati subito di questa location incantevole che ci permetteva di allestire il ricevimento per circa 190 persone sia all'esterno, in un grande prato illuminato con piscina annessa, sia all'interno, senza scendere a compromessi in caso di mal tempo grazie alle bellissime stanze e cantine. Una splendida giornata di sole ci ha permesso di godere interamente degli spazi esterni, utilizzando il terrazzo esterno per l'aperitivo e l'ampio romantico giardino per il pranzo e la serata.
    Ombretta, la padrona di casa, è sempre stata gentilissima e molto disponibile con noi, è stata la prima persona che ci ha dato il benvenuto nel suo palazzo, e con vigile eleganza e delicatezza ha accompagnato noi prima, e i nostri fornitori poi, nel realizzare il ricevimento che nemmeno noi immaginavamo.
    Magico anche il risveglio all'interno del b&b che è sempre inserito nella loro tenuta e a due passi dal Palazzo.

    Inviato il 30/12/2019

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Cara Gaia, mi scuso immensamente per l'imperdonabile ritardo nella risposta, ma ti confesso che in periodo di festività la tua mail mi era sfuggita. Mi sono commossa per le splendide parole che ci hai dedicato e te ne sono sinceramente grata. Concordo con te che la vostra festa è stata magnifica e tu e Francesco eravate proprio una romantica coppia di deliziosi sposini. Con la vostra naturale eleganza e spontanea affabilità siete riusciti a creare l'atmosfera perfetta per tutti i vostri numerosi ospiti. Non posso fare altro che ringraziare e augurarvi ancora tanta felicità e serenità per la vostra vita insieme. Ombretta
  • E

    Elisa B. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Posto incantevole, curato nei minimi dettagli, la signora Ombretta e la figlia Carlotta due persone molto disponibili.

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Cara Elisa, io e Carlotta ti ringraziamo molto.
    Siamo contente che voi abbiate apprezzato il nostro impegno e che siate rimasti completamente soddisfatti del vostro grande giorno.
    Ancora tanti auguri di immensa felicità a te e a Maico.
    Un abbraccio
  • Marta

    Marta · Data nozze: 24/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Di nuovo. Subito!

    Abbiamo visitato la location in gennaio (ci siamo sposati in agosto); è un posto fantastico, è tutto meraviglioso sia dentro che fuori, ben curato, ben tenuto, dei fiori bellissimi! Carlotta (la figlia dei proprietari) è una ragazza molto cortese e disponibile, come Ombretta. Il costo della struttura è un po' sopra la media della zona, ma rispenderei gli stessi soldi perché è diversa, con delle sedie in ferro uniche, e con un giardino che vorrei a casa! Ombretta è stata molto disponibile in tutte le visite che ho richiesto di fare; abbiamo avuto un po' da questionare sull'orario di "uscita" perché abbiamo un gruppo di amici giovani che è abituato a matrimoni che finiscono alle 04.00 della mattina; in ogni caso le 02.30 sono state più che sufficienti. Abbiamo dormito in struttura, la colazione della mattina successiva era abbondante e genuina. Siamo felici di aver scelto questa location e lo rifaremmo anche domani!

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Cara Marta, ti ringrazio per le belle parole. Sono molto contenta che siate rimasti soddisfatti di tutto, compreso l'orario di chiusura. Anche per me è stata una festa bellissima, molto allegra e gioiosa. Con l'occasione vi rinnovo i nostri auguri per una felice vita insieme .
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno a occhi aperti immersi nella natura

    Un palazzo splendido circondato da un giardino incantevole e una vista impareggiabile per la vostra giornata più importante. Ombretta si è prodigata ed è stata disponibilissima a darci consigli e guidarci nei vari preparativi della giornata. La possibilità per gli sposi di pernottare nell'agriturismo e godere di una fantastica colazione con piscina ha prolungato l'incanto del nostro sogno. Tutti i nostri ospiti sono rimasti estasiati, vorremmo consigliarla a chiunque, a pieni voti.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Grazie cara Cristina! Sono veramente contenta che siate stati pienamente soddisfatti della vostra bellissima festa nonostante il tempo incerto di quel giorno. La cena nel salone ha anzi, secondo me, accresciuto quell'atmosfera intima e armoniosa che voi e i vostri squisiti avete saputo creare.
    Ricordo voi e i vostri familiari con affetto e vi rinnovo i nostri più sinceri auguri.
    Ombretta
  • Camilla

    Camilla · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Camilla e Domenico

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Palazzo Astolfi e ne siamo stati entusiasti! I titolari sono super accoglienti, disponibili e ci hanno affiancato in ogni situazione! Super consigliato a tutti coloro che vogliono un’esperienza unica!

    Inviato il 18/05/2019

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Cara Camilla, ci scusiamo immensamente per l’inaccettabile ritardo nella risposta. Mi sono accorta solo ora che per un disguido non era stata inviata. Vi ringraziamo per la graditissima recensione e vi rinnoviamo i nostri complimenti per la vostra festa super.
    Ricordiamo in particolare il momento magico del taglio della torta e la vostra commozione quando inaspettatamente sono partiti i fuochi d’artificio.
    Vi auguriamo che tutta la vostra vita insieme possa essere tenera e intensa come quel momento.
    Con affetto, Ombretta e Carlotta
  • C

    Chiara · Data nozze: 15/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima location curata nei minimi dettagli e con una bellissima vista panoramica, per la cena del nostro ricevimento abbiamo sfruttato il giardino adiacente la piscina e tutto è stato semplicemente perfetto, poi ci siamo trasferiti in terrazza e nelle cantine per continuare i festeggiamenti... non potevamo scegliere posto migliore.
    I proprietari sono gentilissimi e si sono sempre dimostrati disponibili. Consiglio vivamente ai futuri sposi di valutare questo bellissimo palazzo.

    Inviato il 17/09/2018

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Grazie Chiara per la bella recensione. Complimenti per il vostro ricevimento di nozze che a nostro parere è stato meraviglioso.
    Ci dispiace, però, e sinceramente un po' ci sorprende, che la valutazione relativa alla flessibilità non abbia raggiunto il livello di eccellenza nonostante il nostro abituale impegno e la vostra generale soddisfazione evidenziata dalle tue parole.
    Con l'occasione, rinnoviamo i nostri più sinceri auguri a te, Alex e il piccolo splendido Elia.
    Ombretta e Carlotta.
  • Giulio

    Giulio B. · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Palazzo Asolfi, perchè non chiamarlo invece: paese delle meraviglie?

    Scusatemi per il titolo, è molto semplice, ma dice tutto. Sembra proprio "Come nelle favole", giusto per citare Vasco Rossi. Curato in ogni minimo dettaglio, tutto seguito alla perfezione, dalle parole ai fatti grazie alla Signora Ombretta, alla sua meravigliosa famiglia e allo staff! Consiglio di fare i ricevimenti in estate, quando è nel pieno della fioritura e per il panorama mozzafiato! Perfetto per ricevimento all'esterno (con vista mare dell'adriatico e piscina interna), sia per l'interno (in caso di pioggia). Il palazzo è molto grande, sia per l'esterno che per l'interno! Consiglio almeno di farci un sopralluogo se siete indecisi. Non ve ne pentirete!

    Inviato il 30/07/2018

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Caro Giulio, scusa il ritardo nella risposta, ma purtroppo c'è stato un disguido.
    Ti ringraziamo per la bellissima recensione e ricordiamo sempre con piacere la vostra grande festa, il vostro originalissimo allestimento (soprattutto la bomboniera che ancora conserviamo!) nonché la vostra straordinaria simpatia.
    Vi auguriamo ancora una vita piena di gioia.
    Ombretta e Carlotta
  • Agnese

    Agnese · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole

    Romantico e curato, immerso nella natura, adornato da meravigliosi fiori. Una vista bellissima e al tramonto tutto diventa magico. I proprietari disponibili e presenti. Serietà e raffinatezza in tutto ciò che è questo stupendo palazzo storico.

    Inviato il 04/09/2018

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Carissima Agnese,
    siamo davvero felici di aver contribuito alla riuscita del vostro giorno speciale. I nostri auguri più sinceri a te e a Jacopo.
    Grazie di cuore.
    Ombretta e Carlotta
  • Matteo

    Matteo C. · Data nozze: 17/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole sia per il meraviglioso giardino pieno di fiori che costeggia una piscina con vista panoramica, sia per gli interni del palazzo rustici ma assolutamente adatti ad ogni stile di matrimonio. I proprietari sono gentili e disponibili e danno consigli utili all'organizzazione dell'evento. Lo consiglio vivamente per ogni occasione.

    Inviato il 03/10/2017

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Caro Matteo ti ringraziamo di cuore per le tue belle parole.
    Siamo felici di aver potuto contribuire alla perfetta riuscita del vostro grande evento e di aver potuto condividere anche l'atmosfera gioiosa creata dalla simpatia vostra e dei vostri squisiti ospiti.
    Cogliamo l'occasione per rinnovare a te e Irene i nostri auguri più sinceri.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info