Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Palazzo Astolfi

Palazzo Astolfi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
24 recensioni
97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Fabio
    Fabio P. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location favolosa

    C'è poco da dire: location bellissima sia in esterno che nelle eleganti sale interne! Grazie!
  • Luca
    Luca L. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location magica

    Palazzo Astolfi è unico: coniuga bellezza e storia. Tutti i nostri invitati sono rimasti colpiti dalla bellezza e dall'eleganza del luogo. Il giardino e il terrazzo sono incantevoli, così come le sale interne. La padrona di casa è stata disponibilissima e gentilissima, sempre pronta ad aiutarci nell'organizzazione.

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Vi ringrazio di cuore. E' stato un vero piacere partecipare alla organizzazione del vostro matrimonio. Voi siete stati gentilissimi così come tutti i vostri ospiti. E' stata una festa allegra ma anche molto elegante. Complimenti! Auguri di una vita piena e felice insieme. Un abbraccio . Ombretta
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mariaveronica
    Mariaveronica B. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Location veramente perfetta, abbiamo cenato nel giardino all'aperto, un sogno!
    Proprietari molto cordiali e disponibili, ci hanno anche dato una camera per la notte (con una colazione molto ricca) e il giorno dopo siamo potuti stare in piscina.
    Veramente ottimo!

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Grazie Mariaveronica !
    E' stato un piacere avere degli sposini così carini e degli ospiti così cortesi.
    Complimenti per la vostra grande festa in una serata davvero perfetta.
    Ancora tanti auguri di bella vita insieme.
    Ombretta
  • Aiko
    Aiko Inviato il 27/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto meraviglioso

    Bellissimo palazzo, perfetto per ospitare un evento importante come un matrimonio! L'esterno è curato molto bene, con ampio giardino, piscina e una confortevole e graziosa terrazza/cortile con pozzo. L'interno magnifico, tant'é che abbiamo scelto di celebrare il rito all'interno nonostante la possibilità di sfruttare il giardino. Essendo stata una giornata ancora un po'fresca, ci hanno acceso pure il camino che ha reso ancora più bella l'atmosfera. Il palazzo ha diverse sale per cui con un po'di fantasia si possono organizzare e dividere le varie fasi (rito, taglio della torta, aperitivo, confettata...) nelle varie stanze così da rendere tutto dinamico. Lo conisiglio sicuramente!

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Grazie Aiko!
    Mi complimento per la vostra festa un po' fuori dagli schemi e per le vostre scelte ecosostenibili quali il menu vegano e le composizioni floreali di carta. I musicisti professionisti di alto livello hanno aggiunto un tocco magico.
    Vi ricordo per la gentilezza vostra e dei vostri ospiti.
    Rinnovo i miei auguri per una vita lunga, armoniosa e felice insieme.
    Ombretta
  • Cristina
    Cristina Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location unica per il nostro giorno indimenticabile!

    Location perfetta per un matrimonio, bellissimo anche il piano B all’interno! Con il sole il Palazzo circondato dal verde ha un’atmosfera unica. Il tutto accompagnato dalla fantastica Ombretta, brava, paziente e super disponibile. Una giornata indimenticabile!

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Grazie Cristina per le tue belle parole. Sono proprio contenta che siate rimasti soddisfatti nonostante il tempo inclemente.
    Per me è stata una festa fantastica, piena di simpatiche sorprese e di allegria, grazie soprattutto alla vitalità spontanea e creativa di tuo marito. Vi auguro che la gioia di quel giorno rimanga sempre con voi.
    Ombretta
  • Beatrice
    Beatrice Inviato il 08/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Ci siamo innamorati di questa location la prima volta che l’abbiamo vista ed è questo luogo che ha fatto da sfondo al nostro matrimonio due giorni fa. Un posto incantevole. Il palazzo è meraviglioso, la terrazza e gli spazi interni sono unici nel loro genere. Il giardino poi è una favola: spazioso e curato fino ad essere impeccabile. Dal palazzo inoltre è possibile ammirare un panorama bellissimo. Ultima chicca: la piscina, bellissima! Noi abbiamo sfruttato la location piscina per fare il taglio torta: un momento davvero magico. Infine il palazzo ha accanto l’agriturismo dove è possibile alloggiare e far alloggiare gli ospiti. Ultima nota da segnalare: i proprietari sono persone gentilissime e super disponibili. Grazie davvero per averci dato la possibilità di coronare il nostro giorno speciale in questo fantastico luogo.

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Cara beatrice,
    Le tue parole mi scaldano il cuore.
    Complimenti per la vostra bellissima festa.
    Grazie e ancora grazie.
    Felicità e amore a voi e ai vostri tre meravigliosi gemellini.
    Ombretta
  • M
    Marika D. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location meravigliosaaaa

    Abbiamo visitato la location una sola volta e ci siamo innamorati subito, il palazzo è incantevole e il parco è a dir poco favoloso, tenuto benissimo e si vede quanto Ombretta, la proprietaria, tenga alla sua meravigliosa location.
    Visto il tempo, siamo riusciti a cenare nel magnifico giardino e tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta che abbiamo fatto. Abbiamo dormito nell'agriturismo e la camera era molto confortevole e molto pulita, anche la colazione era super!!
    Che dire, posso solo parlare bene, Ombretta ci è sempre venuta incontro ad ogni nostra richiesta e ci ha consentito di tenere in camera anche il nostro cane (non era scontato!!) siamo stati benissimo. Consiglio vivamente questa location.
  • Emanuela
    Emanuela G. Inviato il 13/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Dopo aver visitato la location siamo rimasti colpiti dalla bellezza e dalla cura nel dettaglio del palazzo. È un posto meraviglioso, elegante, unico nel suo genere, le ortensie che decorano il giardino sono qualcosa di spettacolare, rendendolo davvero un posto da favola. Ombretta è stata molto disponibile in tutte le visite che abbiamo richiesto di fare creando un clima molto familiare. Abbiamo dormito nell'agriturismo, a due passi dalla villa, la colazione della mattina era abbondante e deliziosa, penso che non ce la dimenticheremo mai. Siamo molto felici di aver festeggiato il nostro matrimonio in questa location. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti e contenti per la bella festa. Super consigliato.

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Grazie Manuela per l'apprezzamento del nostro lavoro che è la nostra maggiore soddisfazione.
    Siamo felicissimi di aver contribuito alla ottima realizzazione di un giorno tanto importante .
    Vi ricordo per la simpatia vostra e dei vostri familiari.
    Vi rinnovo i miei auguri più sinceri di buona vita insieme e saluto anche la mamma e le zie di Manuela.
    Un abbraccio
    Ombretta
  • F
    Francesca Inviato il 15/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Nonostante tutte le incertezze nell'organizzazione delle nozze dovute alle norme Covid, siamo riusciti a trascorrere una giornata fantastica! Tutti i nostri ospiti hanno fatto i complimenti per la bellissima location, ben curata e allestita! Ombretta e suo marito sono stati sempre gentili e disponibili aiutandoci con i preparativi! Inoltre, oltre a noi, alcuni nostri ospiti si sono fermati a dormire nella struttura e sono rimasti molto contenti anche della buonissima colazione del giorno seguente!
    Grazie per aver contribuito alla realizzazione del nostro sogno!

    Risposta di Palazzo Astolfi:

    Grazie Francesca per la gentilezza e disponibilità che avete sempre dimostrato.
    Dopo due anni di attesa la vostra pazienza è stata premiata con la bellissima festa che meritavate. Vi auguriamo che la felicità di quel giorno magico vi accompagni per sempre. Un abbraccio. Ombretta e Toni
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore