In Villa

80 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su In Villa

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

99 foto degli utenti

  • R

    Roberta · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location Perfetta

    Ottimo servizio che ha reso la festa davvero speciale. Lo staff è estremamente professionale e qualsiasi imprevisto possa accadere loro lo risolvono senza problemi. Lo chef è straordinario e il cibo davvero buono. Il manager è stato impeccabile nell'esaudire tutte le nostre richieste per rendere i festeggiamenti perfetti sotto ogni punto di vista.

    Inviato il 20/09/2020
  • A

    Antonella R. · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie! In Villa

    Ho avuto modo di conoscere bene questa location in precedenti occasioni.
    Ho trascorso li Il 31 dicembre ed è stato uno dei San Silvestro più eleganti e ben organizzato. Ottimo cibo bellissimo posto e grandissima professionalità.
    Sicuramente da tenere presente per ogni futuro evento. Gentilezza e disponibilità ad altissimi livelli.

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di In Villa:

    Grazie mille Antonella, speriamo di rivederti presto in altre occasioni.
    Un abbraccio da tutti noi di InVilla
    Alessandra
  • E

    Elena B. · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Lo abbiamo scelto per l'eleganza e per l'ottima qualità del cibo. Villa esclusiva per noi e ambiente molto familiare. Lo consiglio vivamente

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di In Villa:

    Gentili Elena e Luca, grazie tante per le belle parole spese. Siamo contenti di apprendere che le aspettative circa il buon cibo e gli allestimenti eleganti della sala in esclusiva siano stati da voi apprezzati. Lo staff tutto di InVilla, nel ringraziarvi nuovamente, vi augura buona vita.
  • Emanuela

    Emanuela · Data nozze: 22/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta

    Siamo stati all’open day il 27 giugno 2019 ed è stato amore a prima vista con “In Villa” e con la wedding planner Francesca: abbiamo prenotato subito il nostro ricevimento senza visitare altre location.
    E sei mesi dopo, lo scorso 22 dicembre, abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio. La location d’inverno è davvero bella, e il periodo natalizio ha impreziosito ancor più l’atmosfera, che risulta essere moderna, elegante, esaltando gli allestimenti curati nei minimi particolari.
    Premuroso e scrupoloso, chef Simone si è superato! Durante il pranzo di prova le pietanze erano davvero di alto livello, ma il giorno del ricevimento ha sfoggiato tutta la sua classe, rendendo ogni pietanza ancor più buona! Ci ha consigliati e accontentati in tutto; ha ideato un angolo romano appositamente per noi con delle sorprese dell’ultimo minuto che hanno stupito tutti, noi in primis. Unico il gusto di Alessandra nella scelta delle decorazioni della sala e dei tavoli, a cui ho affidato anche la preparazione del mio bouquet. Splendido!
    Servizio impeccabile, il maître e tutti i camerieri si sono distinti per forma, professionalità e gentilezza.
    Il nostro ringraziamento speciale però va a Francesca, la nostra straordinaria wedding planner, per la disponibilità, la dedizione e la pazienza. Ha esaudito davvero ogni nostro desiderio, ed è rimasta tutto il giorno con noi ad accertarsi che ogni dettaglio fosse perfetto. E lo è stato: abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli ospiti per la qualità del cibo e la raffinatezza della location.
    Consigliamo vivamente "In Villa" a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 11/02/2020
  • Silvia

    Silvia F. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio davvero perfetto ed indimenticabile

    Io e Fabio ci siamo sposati il 21 dicembre e abbiamo organizzato il nostro matrimonio in meno 3 mesi, senza Alessandra e il suo staff sarebbe stata una missione impossibile! La villa è davvero una bomboniera di stile e versatilità, si adatta a qualsiasi evento e giornata che vogliate organizzare. Gli ospiti dopo mesi ancora ci chiamano per dirci quanto abbiano mangiato bene e quanto sia stata una festa indimenticabile. Alessandra ha collaboratori davvero professionali ed offre tutta la sua disponibilità e competenza al servizio degli sposi. Siamo stati sempre tranquilli, (vi assicuro che poter dormire sonni tranquilli nell'ansia dell'organizzazione di un matrimonio è davvero impagabile) e ci siamo goduti ogni momento della festa. Lo chef è davvero uno spettacolo, apprezzatissimo ogni piatto dagli invitati, materie prime eccellenti, presentazioni eleganti e piene di gusto e raffinatezza. Anche i dolci sono stati apprezzati da tutti, e da noi sposi (due veri golosi). Anche la sala e il personale è stato gestito in modo impeccabile e non invasivo. La location oltre essere stupenda, e a Roma (aspetto apprezzato da tutti, vista la vicinanza alla nostra chiesa al Gianicolo) è dotata di un grande parcheggio privato per gli ospiti. Visto il periodo Alessandra ha fatto brillare la sala con allestimenti natalizi raffinati e di una grande bellezza, quando è calata la sera l'esterno era brillante ed illuminato da luci che esaltavano il meraviglioso giardino esterno. Insomma nonostante fosse inverno non è mancato davvero niente alla nostra festa. Se potessi tornare indietro mi affiderei di nuovo mille e mille volte a loro. "In Villa" è un punto di riferimento e sicuramente faremo li le nostre future feste. Un ringraziamento speciale ad Alessandra perché oltre ad essere una professionista è una persona davvero speciale.

    Inviato il 15/06/2020
  • A

    Adriano B. · Data nozze: 04/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location meravigliosa

    Qualità del servizio ed estetica della location sono i due fattori che colpiscono maggiormente, il personale è eccezionale in tutto e per tutto, complimenti a tutto lo staff, consigliato per chi vuole organizzare un matrimonio perfetto!

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di In Villa:

    Grazie Adriano, speriamo di rivederti presto In Villa
    Un affettuoso abbraccio da tutto lo staff.
    Alessandra
  • M

    Mirella C. · Data nozze: 26/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il paese delle meraviglie

    Cibo eccellente, disponibilità impeccabile altrettanto servizio, location da favola.

    Inviato il 29/10/2019

    Risposta di In Villa:

    Carissimi Mirella e Mauro, vi ringrazio personalmente per la fiducia che avete riposto in tutto lo staff di In Villa al quale riporterò i vostri complimenti.
    Buona vita. Lanfranco
  • S

    Simona · Data nozze: 06/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    In occasione del nostro matrimonio avvenuto in ottobre non possiamo dire altro che grazie ad Alessandra e Francesca e a tutto lo staff della location per la bellissima e indimenticabile giornata che ci hanno regalato.
    Posto stupendo, cibo ottimo apprezzato da tutti i nostri ospiti.
    Professionalità e simpatia al top.
    Simona e Antonio.

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di In Villa:

    Gentili signor Antonio e signora Simona, grazie per aver scelto di condividere la vostra esperienza nella nostra location In Vila.
    Sono contento di leggere i vostri commenti estremamente positivi, felice di apprendere che l'organizzazione del vostro matrimonio abbia soddisfatto appieno le vostre aspettative e quelle degli ospiti.
    Ho già condiviso i vostri complimenti con tutto lo staff de In Villa, in primis con Alessandra e Francesca, che vi ringraziano nuovamente per la bella recensione e sperano di rivedervi presto per festeggiare insieme altre piacevoli occasioni.
    Buona vita.
    Lanfranco
  • M

    Margherita C. · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Casette di Campagna a delle cene tra amici e da subito ci ha colpito la qualità della pizza e della carne, inoltre la location è davvero deliziosa, immersa in giardini curati a pochi km dal centro di Roma.
    Il giorno del nostro matrimonio è stato tutto come avevamo preventivato con Lanfranco, l'organizzatore dell' evento, che ha rispettato le nostre scelte e anzi ci ha permesso anche di più con molta professionalità e pazienza. I nostri invitati sono rimasti tutti unicamente soddisfatti della qualità del cibo e dello staff sempre sorridente e gentile. Devo dire che una volta arrivati in Villa ci siamo rilassati e goduto a pieno la festa.. Una cosa ci è dispiaciuta che quando si sta bene il tempo vola.. Quasi quasi, ci è venuta voglia di fare il bis. In questo posto si trova il giusto equilibrio tra un matrimonio semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato. Nostra figlia che lo stesso giorno ha compiuto 5 anni ha trascorso una giornata memorabile con gli animatori (Salti in banco) consigliati da Lanfranco; davvero bravi! Grazie ancora a tutti per la gentilezza e delicatezza nel coordinare il tutto! A presto. Margherita e Luca.

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di In Villa:

    Carissimi Margherita e Luca, molte grazie per il positivo riscontro che avete voluto testimoniare a tutti gli altri utenti di Matrimonio.com. Sono felicissimo di apprendere che la vostra esperienza alle “Casette di campagna” sia stata di vostro gradimento tanto da decidere di sposarvi in In Villa. Sono contento che abbiate apprezzato, insieme al servizio prestato dai nostri collaboratori di sala, sia la bellezza della struttura immersa nel verde che la bontà della nostra offerta culinaria. Le tue parole, per tutti noi di In Villa, sono motivo di incoraggiamento nel continuare a fornire un servizio di eccellenza a ciascuno dei nostri graditi Ospiti e per questo motivo condividerò il tuo bel commento con tutto lo Staff (Grazie!). Sarà un immenso piacere potervi rivedere presto ai nostri tavoli. Buona vita Margherita e Luca. Un abbraccio. Lanfranco.
  • Ndcb

    Nadia D. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al di sopra delle nostre aspettative

    Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio presso la sala ricevimenti "In Villa" lo scorso 28 settembre e siamo estremamente soddisfatti della struttura. Il personale si è rivelato particolarmente attento, professionale e disponibile a soddisfare ogni nostra esigenza. I nostri ospiti continuano a manifestarci tutta la loro soddisfazione per la riuscita dell'evento. Lanfranco si è distinto per la sua competenza e serietà nell’organizzazione del matrimonio e nella cura dei particolari, mentre Daniele, il maître, ci ha continuamente assistito in tutte le fasi della festa. Il cibo era squisito, ben presentato e la gestione del servizio ai tavoli è stata impeccabile. Alessandra e Aldo (rispettivamente wedding planner e fioraio della struttura) hanno reso il tutto più bello ed elegante rendendoci meno gravosi i preparativi. Consigliamo vivamente la location!

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di In Villa:

    Carissimi Nadia e Pasquale ben trovati. Felice di leggere la vostra esperienza qui da noi. Felice si sapere che il giorno del vostro matrimonio abbiate apprezzato la nostra professionalità nel soddisfare le vostre esigenze, dall'organizzazione del rito simbolico fino al bbq servito a tutti i vostri ospiti internazionali. Riporterò le vostre belle parole a tutto lo staff. Buona vita. Lanfranco.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info