Matrimonio

Recensioni su I Giardini di Villa Fago

I Giardini di Villa Fago

I Giardini di Villa Fago

Santa Venerina, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 115 recensioni
Ulteriori informazioni

115 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

115 foto degli utenti

  • Giovanna
    Giovanna Data nozze: 11/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera incantevole!

    Io e mio marito ci siamo subito innamorati di questa location a dir poco incantevole e di tutto lo staff cordiale ed attento. Hanno di gran lunga superato le nostre aspettative; tutto è andato alla perfezione perché la loro professionalità si percepisce dai più piccoli dettagli alla più grande coordinazione generale dell’evento. Stefania e Lucrezia sono davvero eccezionali, con il loro sorriso e la loro disponibilità riescono a venirti incontro anche in un periodo così “complicato” come questo. E lo chef? Non posso che fare un plauso alla sua bravura. Tenere alto il livello di un piatto gourmet per tutti gli invitati non è semplice, ma anche per questo ci hanno fatto i complimenti. Insomma, scegliere i Giardini di Villa Fago significa scegliere il calore di sentirsi a casa sapendo di avere la qualità di un ristorante stellato. Siete unici!
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa!

    Amici e parenti ci dicevano che avremmo ricordato il giorno del nostro matrimonio come il più bello della nostra vita, ma è stato molto molto di più!
    Abbiamo trovato I Giardini di Villa Fago per pura casualità e siamo subito rimasti colpiti dai giardini, dalle sale e dalla professionalità di Stefania. Non essendo della zona e non conoscendo la Villa abbiamo chiesto di poter cenare per poter assaggiare la cucina e testare il servizio…che dire!? È stato subito amore!
    Siamo felici di aver scelto I Girdini di Villa Fago perché tutto è stato perfetto, impeccabile, curato in ogni dettaglio ma al tempo stesso estremamente naturale.
    Stefania è stata il nostro punto di riferimento, una ragazza squisita ed estremamente professionale che ci ha supportato in ogni scelta; lo chef straordinario e ben oltre le nostre aspettative; il personale di sala, dal maitre ai camerieri, assolutamente impeccabile e sempre al nostro fianco durante il ricevimento. Tutto è stato talmente stupendo che vorremmo tornare indietro nel tempo per risposarci a Villa Fago! Per i prossimi eventi da festeggiare siamo certi che ci rivolgeremo a Villa Fago senza esitazioni e vi consigliamo di fare altrettanto!
  • Enrico
    Enrico Z. Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra magnifica giornata

    Abbiamo festeggiato il nostro giorno più importante ai Giardini di Villa Fago, con un team sempre pronto a soddisfare le nostre richieste. Grazie a tutto lo staff della location per averci supportato e sopportato.
    Consigliato vivamente per chi desidera festeggiare immerso nel verde.
  • Melania
    Melania C. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo da favola

    Grazie in particolare modo a Stefania e Lucrezia che ci hanno seguito e favorito sempre nonostante i rinvii dovuti al covid.
  • Giorgia
    Giorgia R. Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Grazie a loro il mio matrimonio l'ho vissuto da favola. Abbiamo potuto fare la cerimonia lungo il viale alberato che ha dato un'atmosfera magica: ogni giardino suscita un'emozione diversa. Il cibo è stato oltre che abbondante è stato squisito, tantissime persone hanno lavorato per noi: organizzazione eccellente. Che dire? Grazie mille Villa Fago per averci fatto vivere il nostro giorno come in una favola...
  • L
    Letizia Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favola e incanto

    Staff fantastico che ti accompagna durante la giornata e la preparazione dell'evento. Cibo buonissimo e di qualità. Location stupenda e da incanto. Tutto perfetto per vivere una giornata perfetta.






  • Eleonora
    Eleonora S. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosa

    Nel nostro giorno non potevo chiedere di meglio, sono meravigliosi in tutto: dal servizio al cibo, la gentilezza del personale è stata mondiale. Veramente, se mi sposassi altre 10, 100, 1000 volte, sceglierei sempre questa location. Super, super, super felicissima!
  • M
    Marco V. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Dal primo giorno che siamo stati ai giardini di Villa Fago abbiamo respirato aria di casa, lo staff in maniera impeccabile ci ha dato supporto durante i preparativi in particolar modo Lucrezia. Finalmente è arrivato Il giorno del matrimonio e tutto quello che era stato organizzato nei minimi dettagli è stato rispettato in maniera esemplare dai camerieri al responsabile di sala. Quando siamo andati via ci siamo salutati ma con un arrivederci per un prossimo avvenimento. Davvero felici di avervi scelto, complimenti per tutto.
  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Che dire? Un anno di preparativi e finalmente è arrivato il grande giorno… Nonostante il tempo, che non ci ha permesso di realizzare il tutto nei giardini, è stato tutto davvero spettacolare! Il servizio e cibo impeccabile, e la serietà e la cortesia dal primo istante della gentilissima Lucrezia, ci hannno accompagnati fino alla fine della serata. Grazie di tutto di vero cuore.
  • Lola
    Lola Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione Villa Fago

    Abbiamo fatto cerimonia e ricevimento nel locale. Il posto è molto grande e molto bello,cibo ottimo, personale molto disponibile e gentile.