Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Giardini di Villa Fago

I Giardini di Villa Fago

I Giardini di Villa Fago

Santa Venerina, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 176 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
176 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Giovanni
    Giovanni F. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza a dir poco Unica

    I Giardini di Villa Fago è una location incantevole, noi ce ne siano innamorati appena l'abbiamo vista, i giardini sono uno spettacolo, curati nei dettagli, così come lo staff, sempre pronto ad esaudire ogni nostra richiesta, siamo stati seguiti durante tutta l'organizzazione da Stefania che è stata un vero angelo, sempre pronta ad aiutarci, a darci idee, suggerimenti e sostegno nel risolvere qualsiasi problema. Per quanto riguarda il cibo, devo dire che abbiamo trovato ogni piatto buonissimo, così come i nostri ospiti che hanno fatto spesso il bis. Lo consigliamo vivamente a chiunque vuole vivere quel giorno speciale in un location fiabesca, accuditi da uno staff all'altezza pronto a tutto pur di farvi felici
  • Enrico
    Enrico B. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Locale fiabesco

    Stefania e il suo staff sono la ciliegina sulla torta di questo locale assolutamente da fiaba. All'interno dei giardini sembra di vivere all'interno di un racconto. Il magiare è assolutamente di prima qualità e il servizio eccellente. Se il mio matrimonio è stato fantastico lo devo anche a loro.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Fernanda T. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Un posto meraviglioso, bucolico e raffinato allo stesso tempo. Offre mille fioriture, angoli diversi e mille paesaggi differenti.. alla sera poi con tutte quelle luci, ti lascia veramente senza parole.
    Ultra disponibili sia durante i vari preparativi che la stessa sera, il maitre uno spettacolo di gentilezza, semmai ci fossero stati imprevisti noi sposi non ci siamo neanche accorti!
    Invitati assolutamente soddisfatti della cucina per varietà e bontà! Fantastica la gestione di tutte le intolleranze varie!
    Pienamente entusiasti della nostra scelta! Non potevano trovare di meglio!!!
  • Roberta
    Roberta Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo location da sogno

    A parte la bellezza oggettiva e indiscutibile della struttura, tutto il resto equivale alla perfezione!
    I ragazzi in sala sono super professionali ed estremamente educati e disponibili, gestiti dal bravissimo maitre Riccardo.
    Lo chef semplicemente eccellente! Ad essere sincera avevo un po’ di paura in merito alla cena, perché da persona con molti anni di esperienza nel settore, so benissimo che è difficile riuscire ad accontentare un gruppo variegato di più di 100 persone, misti tra siciliani e napoletani notoriamente conosciuti come estremamente esigenti. Ma quando ho ricevuto i complimenti da parte di yuyyi mi sono resa conto che quando ti affidi a persone competenti come lo chef della villa, non può che andare tutto bene.
    E infine, non in ordine di importanza, l’organizzazione del matrimonio in generale, affidata a Stefania… perfetta!
    Di certo considereremo la struttura per altri eventi
  • Aristide
    Aristide V. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location magica !

    I giardini di villa fago hanno fatto sognare ogni singolo invitato , con i suoi splendidi spazi fatti di prati alberi e fiori ha incantato e stupito ha fatto commuovere ed emozionato , in data 23/06/2024 abbiamo orgogliosamente scelto di coronare il nostro sogno , un ringraziamento speciale a Stefania , sempre presente e pronta ad assisterci in ogni momento . Consigliato questa struttura più di qualunque altra . ♥️
  • Lucia
    Lucia Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Come una favola

    Siamo subito rimasti conquistati dai giardini davvero ben curati. La possibilità di spostarsi e sfruttare questi spazi differenti tra loro ha reso il ricevimento sempre attivo e con nessun momento morto o di attesa.
    L'amministrazione e le hostess hanno saputo accogliere le nostre richieste venendoci incontro nei minimi dettagli.
    Il Maitre Riccardo ci ha seguito durante tutta la serata, guidandoci nei vari momenti del ricevimento ed è stato molto professionale e gentile nei modi.

    Risposta di I Giardini di Villa Fago:

    Grazie di cuore per le splendide parole, il vostro matrimonio curato nei minimi dettagli è stato per noi bello da organizzare e bello da vivere, elegante e ricercato.
    Ancora tanti auguri da tutti noi.
    I Giardini di Villa Fago
  • M
    Mattia F. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata indimenticabile

    Abbiamo avuto il privilegio di celebrare il nostro matrimonio presso i magnifici giardini di Villa Fago e non potremmo essere più entusiasti dell'esperienza che abbiamo vissuto.
    Il personale della villa ha reso tutto impeccabile fin dall'inizio. Dal primo incontro fino al giorno del matrimonio, ci hanno guidato con professionalità e cortesia,
    garantendo che ogni nostra richiesta fosse soddisfatta nel migliore dei modi. La loro dedizione e il loro impegno hanno reso il nostro giorno ancora più speciale.
    La loro presenza e guida, mai ingombrante, nel giorno del matrimonio ci ha permesso di restare sereni e di non dimenticarci tutto quello che avevamo previsto.
    Una particolare menzione per Stefania G. che ci ha dato preziosi consigli, anche a ridosso dell'evento, ed è sempre stata disponibile in ogni momento.
    Ottimo anche il servizio di catering che ha ricevuto complimenti sinceri anche da parte degli invitati sia per i buffet sia per il pranzo.
    Infine, l'ambiente: i giardini di Villa Fago sono semplicemente spettacolari; diversi giardini arricchiti da splendide fioriture hanno offerto uno scenario da sogno per la nostra cerimonia.
    In definitiva, consigliamo vivamente i Giardini di Villa Fago a tutte le coppie che desiderano vivere un matrimonio speciale.
    Grazie di cuore a tutto il team di Villa Fago per aver reso il nostro giorno così speciale e memorabile.

    Risposta di I Giardini di Villa Fago:

    Carissimi Chiara e Mattia
    sono già passati quasi due mesi dal vostro matrimonio ma ci ricordiamo ancora la splendida festa che avete organizzato. Aprile è ormai il mese primaverile più gettonato per apprezzare al meglio il parco, le fioriture e avere anche le belle giornate che permettono di usare gli spazi esterni senza però morire di caldo.
    Grazie di vero cuore per le belle parole e per averci preferito tra tante location.
    Un grande abbraccio e ancora tanti auguri.
    Lo staff de I Giardini di Villa Fago
  • T
    Tiziana F. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno che è realtà

    L'alta professionalita, l'Etna alle spalle e il mare davanti, i dettagli curati nei particolari, la gentilezza e il garbo fanno di Villa Fago una location unica

    Risposta di I Giardini di Villa Fago:

    Gent.ma Tiziana
    grazie davvero per i complimenti, ci mettiamo sempre tutto il nostro impegno per organizzare al meglio tutti gli eventi.
    Grazie grazie grazie
    I Giardini di Villa Fago
  • Alessia
    Alessia R. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    É stato un matrimonio da sogno, curato in ogni dettaglio, cibo ottimo e personale in sala numeroso e molto attento a tutto. Nonostante il tempo fosse piovoso e fresco hanno velocemente allestito le meravigliose sale interne, il giardino é rimasto a nostra disposizione per le foto. Bravissimi.

    Risposta di I Giardini di Villa Fago:

    Carissimi Alessia e Riccardo
    Per noi è sempre un piacere realizzare i sogni dei nostri sposi, e la Vostra felicità in un giorno così importante è per noi la soddisfazione più grande.
    Vi ringraziamo per le belle parole riservateci, Vi auguriamo ogni gioia per la Vostra vita insieme.

    Un abbraccio
    I Giardini di Villa Fago
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio