Hotel Villa Condulmer

37 recensioni | Mogliano Veneto (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Hotel Villa Condulmer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

115 foto degli utenti

  • P

    Patrizia · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Abbiamo deciso di festeggiare in questa location il nostro matrimonio il 12 settembre 2020. La professionalità dello staff e di Sebastiano ci ha subito colpiti. Sebastiano ci è sempre stato vicino nella scelta dei dettagli con molta attenzione. Il menù di pesce è piaciuto molto a tutti i nostri invitati. Il parco della villa è molto suggestivo e si presta molto ad ottime fotografie in questo giorno speciale. La serata svolta sotto agli alberi vicino alla piscina ci ha fatto vivere un'atmosfera fantastica insieme ai nostri amici e parenti. Consigliato assolutamente!

    Inviato il 21/11/2020

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Patrizia e Mattia, grazie mille per la vostra recensione.
    Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio! Venitemi a trovare, vi aspetto!
    Un caro saluto.
    Sebastiano
  • A

    Alberto P. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza unica

    Ci siamo sposati il 5 di settembre e abbiamo avuto il nostro ricevimento alla Villa. Da quando mi sono messo in contatto la prima volta ho ricevuto un servizio eccezionale e personalizzato. Un ringraziamento particolare va a Sebastiano che mi ha seguito e si è occupato di tutti gli aspetti pratici dell'evento, realizzando esattamente quello che avevo in mente.
    La sposa non sapeva nulla di dove saremmo andati, ma quando ha visto dove avremmo speso la giornata è rimasta esterrefatta e estremamente contenta!
    Abbiamo avuto un ottimo servizio dal nostro arrivo nel primo pomeriggio alla fine con open bar vicino alla piscina.
    Un ringraziamento a tutto lo staff che ha reso possibile una fantastica giornata e agli chef che hanno preparato un ottimo buffet per la giornata! Grazie mille!
    ---------------------
    We got married on the 5th of September and we had our reception at the Villa. Since I got in touch the first time I have received an exceptional and personalised service.
    A special thank you to Sebastiano that followed me and took care of all the practical aspect of the event and realised what I had in mind.
    The bride didn't know where we would have done the reception but when she saw the place she was surprised and extremely happy!
    We had an excellent service from the moment we arrived to the end by the pool.
    Thanks to all the staff that made possible our special day and to the chef who prepared an excellent buffet! Thank you!

    Inviato il 10/11/2020

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Alberto e Mwaka, grazie mille a voi da parte mia e di tutto lo staff. Quando tornate in Italia, vi aspettiamo con piacere! Un caro saluto.
    Sebastiano
  • Martina

    Martina F. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto magnifico

    Tutto stupendo, magnifico, curato nei minimi dettagli, matrimonio da sogno anche in un periodo così particolare. La ciliegina sulla torta è l'impeccabile Sebastiano, che ha reso tutto di un'eleganza sopraffina! Grazie mille di tutto!
    Gli sposi, Claudio e Martina, 22.08.20

    Inviato il 23/08/2020

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Martina e Claudio,
    grazie a voi. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.
    Un caro saluto.
    Sebastiano
  • Zhaklina

    Zhaklina K. · Data nozze: 14/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Ci siamo sposati venerdì 14 agosto dopo che la prima data (29 febbraio 2020) era saltata causa emergenza covid. Nonostante avessi il timore che non sarei mai più riuscita a provare le stesse emozioni di quando è saltata la prima data, devo dire che anzi, forse le emozioni sono state ancora più forti di prima.
    Era tutto perfetto, la location, il personale, il cibo, gli invitati, il mio ingresso in villa, la cerimonia, tutto, tutto, tutto. Ma più di tutti Sebastiano. Lui è stato impeccabile, e non esagero a dire che senza di lui non sarei mai riuscita a rendere così reale il mio sogno di sempre. È riuscito a capire e rendere reale tutto quello che avevo in testa. È stato perfetto, esattamente come lo è stato il mio matrimonio. Di solito ci si lamenta sempre di qualcosa, ma se avessi fatto così, ma se avessi scelto quello, e invece, in questo caso, posso dire che era perfetto tutto esattamente così com'era. Grazie a tutti voi dello staff, alla magnifica villa, e al meraviglioso Sebastiano (senza di te quell'entrata non sarebbe stata la stessa). Grazie, perché ancora adesso mi esplode il cuore quando ripenso a quel attimo in cui ho sentito: "Vai sposa, in bocca al lupo".

    Inviato il 18/08/2020

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Zhaklina e Roberto,
    grazie per le splendide parole che ci avete dedicato!
    Tutto lo staff vi ringrazia infinitamente.
    Ci vediamo quando tornate.
    Un abbraccio.
    Sebastiano
  • jennygee

    Jennelyn G. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza senza tempo

    Abbiamo scelto questo magnifico hotel come sede del nostro matrimonio il 20 giugno scorso. Dati i limiti dovuti all'attuale pandemia, è stato difficile per me e il mio attuale marito organizzare gli incontri. Tuttavia, lo staff dell'hotel guidato dal fantastico, Sebastiano ha salvato la giornata. Il nostro entourage era stupito non solo per l'architettura e l'atmosfera che la villa offre, ma soprattutto per l'eccellente servizio che ci hanno fornito. Anche il menù e l'organizzazione sono stati sorprendenti! Non potremmo chiedere di più, siamo molto felici e soddisfatti. Lo consigliamo vivamente!
    ---------------------------------------------
    We chose this magnificent hotel as our wedding venue conducted last June 20. Given the limitations due to the current pandemic, it is challenging for me and my now-husband to arrange the gathering. However, the hotel staffs led by the amazing, Sebastiano saved the day. Our entourage were awed not only with the architecture and atmosphere that the villa offers, most with the excellent service they experienced. The menu and the set-up were also both astounding! We could not ask for anything more, we are very happy and satisfied. We will definitely recommend!

    Inviato il 06/07/2020

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Jennelyn e Simone, grazie mille a voi.
    Tornate a trovarci presto!
    Un caro saluto.
    Sebastiano
  • Alessandra

    Alessandra A. · Data nozze: 09/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Location indimenticabile, personale professionale e gentilissimo.

    Siamo stati seguiti e consigliati passo passo da Sebastiano che con grandissima pazienza, disponibilità e professionalità ha reso il nostro giorno perfetto e indimenticabile.
    Grazie a tutto lo staff!

    Inviato il 06/08/2020
  • E

    Elisa P. · Data nozze: 08/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pranzo nozze

    Abbiamo organizzato il nostro pranzo di matrimonio in Villa Condulmer il 15 dicembre 2019 con familiari e amici. Una bellissima festa che è riuscita perfettamente grazie a Sebastiano e al suo staff che ringraziamo tantissimo per essere stati semplicemente perfetti sotto tutti i punti di vista. Non posso che consigliare Villa Condulmer come location ideale.

    Inviato il 17/04/2020

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Elisa ed Alessandro, grazie infinite per la vostra bella recensione.
    Speriamo di vederci presto, non appena questo momento finisca!
    Un carissimo saluto.
    Sebastiano
  • Etleva

    Etleva · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata magica

    Ci siamo innamorati subito di questa villa, location elegantissima e molto suggestiva. Volevamo ringraziare tantissimo lo staff per aver contribuito a rendere la nostra giornata indimenticabile e in particolare Sebastiano. Guai se non ci fosse. È stato tutto perfetto, ogni cosa curata nel minimo dettaglio. Villa Condulmer, un connubio perfetto di professionalità e passione dove i sogni si realizzano. Grazie mille a tutti. Grazie Sebastiano.

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Etleva e Carlo,grazie mille a Voi per le belle parole! È stato un vero piacere per noi. Un caro saluto, Sebastiano.
  • Luana

    Luana I. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno a occhi aperti!

    La villa è lo scenario perfetto per vivere un sogno e Sebastiano il maestro di cerimonie che ogni sposa vorrebbe al suo fianco! Gli ospiti erano tutti soddisfatti e felici. Cibo ottimo, servizio eccellente e cura dei dettagli impeccabile. Sebastiano è un tuttofare, un wedding planner e un amico che ha la capacità di trasformare ogni tuo desiderio in realtà facendo degli allestimenti meravigliosi! Hanno saputo accontentare anche gli ospiti più esigenti lasciandoli più che soddisfatti. Devo ringraziare tutto lo staff di Villa Condulmer per aver realizzato il nostro sogno rendendolo molto al di sopra di ogni aspettativa! Grazie ragazzi e grazie mitico Seba!

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Grazie mille Luana e Massimo, siete stati gentilissimi! Vi aspetto tutti gli anniversari!
    Un caro saluto.
    Sebastiano
  • Cate

    Cate · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    The place to get married

    Se volete avere una bella location dove celebrare il vostro matrimonio, Villa Condulmer è il posto giusto. Posizione straordinaria (ci innamorammo della hall), cibo eccellente. Lo staff e Sebastiano in particolare, sono persone così gentili che faranno tutto ciò che è in loro potere per essere d'aiuto e per soddisfare le vostre richieste! Abbiamo avuto il momento perfetto e la festa di matrimonio che sognavamo!

    ------------------------------------------------------------

    If you would like to have a nice set of your wedding, Villa Condulmer is the place. Amazing location (we fall in love with the hall!!!), excellent food and the entire staff and particularly Sebastiano are such nice people that will do whatever is in their power to be helpfull and to accomodate your requests! We werr having the perfect time and the wedding party we dream of!

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Hotel Villa Condulmer:

    Carissimi Caterina e Michele, grazie mille. Per noi è stato un vero piacere. Spero di vedervi presto, un caro saluto. Sebastiano.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info