Frassanelle
via Frassanelle 14 35030 Rovolon (Padova) Visualizza mappa
46 recensioni

Affitto da 2.000€

Nº Invitati 20 - 250

Recensioni su Frassanelle

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

10 foto degli utenti

Frassanelle 1
Frassanelle 2
Frassanelle 3
Frassanelle 4
Frassanelle 5
Frassanelle 6
Frassanelle 7
+4
  • Elena

    Elena , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo fare scelta migliore

    Il posto parla da sé, per noi la scelta della location è stata la parte più facile del matrimonio perché è stato proprio amore a prima vista, ma per prima vista intendo proprio primissima vista! Già guardando online non trovavamo un'opzione B in Veneto che reggesse il confronto, infatti come siamo andati a vederla dal vivo l'abbiamo subito fermata... Non è la solita villa, è proprio un posto fatato!
    Organizzazione fantastica, Anna gentilissima e sempre disponibile a darci consigli o risolvere dubbi, ho conosciuto anche il custode e anche lui è stato molto gentile e disponibile.
    Inutile dire che tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, se non volete sposarvi in chiesa questa è la soluzione ideale per rendere magico anche un semplice rito civile. Noi siamo stati molto fortunati col tempo ma in caso di pioggia c'è anche un piano B.
    Sicuramente raccomandato.

    Inviata il 24/10/2018
  • A

    Alberto Andretta , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location spettacolare

    Siamo stati abbagliati dalla bellezza della fattoria in un caldo giorno di agosto e abbiamo deciso subito che doveva essere la location. L'organizzazione gestita da Anna è stata impeccabile. Tutto è andato per il verso giusto. Sempre disponibili x domande, dubbi (e ne abbiamo avuti tanti), incertezza e consigli. Il prezzo è giusto per quel che offrono. Gli appartamenti dove abbiamo soggiornato sono bellissimi e super funzionali. La scalinata dove abbiamo celebrato il rito è da togliere il fiato. In definitiva non posso che consigliare questa location per una giornata che risulterà sicuramente perfetta. Grazie allo staff di Frassanelle e soprattutto grazie ad Anna!

    Inviata il 27/10/2018
  • G

    Giorgio Cappellato , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo tutto

    La struttura è veramente bellissima e si adatta a diverse soluzioni. Con lo staff il rapporto è stato veramente ottimo sia per disponibilità sia per scambiare opinioni e consigli da una parte e dall'altra. Gli spazi sono molto vari ed è possibile organizzare diversi tipi di ambienti secondo i momenti della festa. Consigliato!

    Inviata il 13/12/2018
  • M

    Mery , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non c’è stato alcun dubbio. La prima volta che abbiamo contattato Anna e chiesto di visitare Frassanelle in previsione del nostro matrimonio, abbiamo ricevuto subito una grandissima disponibilità e al primo incontro una calorosa accoglienza. Dopo aver visto Frassanelle non ci interessava vedere niente altro perché ci aveva già conquistato il cuore. A noi piace la semplicità, piace la storia e amiamo gli scorci naturali.
    Frassanelle è tutto questo. Un posto in cui si respira il “c’era una volta”, in cui il tempo si è fermato al 1600.
    È stata una giornata meravigliosa, e persino i nostri ospiti sono rimasti estasiati dal posto, perché diciamocelo... come si fa a non amare Frassanelle?
    Un grazie speciale ad Anna, che ci ha accolto dal primo giorno ed è sempre stata disponibile e trasparente!
    Vi auguriamo di scegliere Frassanelle!
    Mirko e Mery

    Inviata il 24/10/2018
  • Giulia

    Giulia Samantha Schiavo , Data nozze: 07/07/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Location che stimola la fantasia!

    Frassanelle è principalmente una tenuta nella quale potete progettare il vostro evento e renderlo diverso da qualsiasi altro matrimonio. I contatti con il personale sono stati buoni, così come la disponibilità. Grande vantaggio di questa struttura è quello di avere camere per circa 16 ospiti, cosa che a noi l'ha fatta preferire a tutte.
    Ogni angolo, ogni scorcio è sfruttabile per foto o per creare qualcosa di speciale.
    Meraviglioso!

    le nozze di Giulia Samantha Schiavo e Frassanelle 8
    le nozze di Giulia Samantha Schiavo e Frassanelle 9
    le nozze di Giulia Samantha Schiavo e Frassanelle 10
    Inviata il 10/08/2018
  • Elena

    Elena , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location da favola

    Immersa nella natura, con una scalinata che ci ha fatto sognare. Il nostro matrimonio è stato bellissimo... Proprio come nelle favole. La location merita tantissimo, è favolosa, la sala interna molto capiente e luminosa, giardino enorme. Insomma magnifica location!

    le nozze di Elena  e Frassanelle 11
    le nozze di Elena  e Frassanelle 12
    Inviata il 02/07/2018
  • S

    Silvia Vezzaro , Data nozze: 24/06/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location da favola

    Consigliato a chi, come noi, ama la natura e i luoghi magici. Non si trova facilmente una location così. Per chi vuole immergersi nel verde di una dimora storica elegante, ma mai austera, e sognare a occhi aperti.

    Inviata il 24/09/2018
  • Samuele

    Samuele Bottacin , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Abbiamo scelto Frassanelle per il nostro matrimonio... Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per l'atmosfera bucolica e per i suoi molti ambienti meravigliosi e prestanti a qualsiasi evento.
    Le stanze per gli sposi e per gli ospiti hanno superato le aspettative e lo staff della tenuta è stato disponibile, puntuale e accogliente.

    le nozze di Samuele Bottacin e Frassanelle 13
    Inviata il 24/06/2018
  • Riccardo

    Riccardo Furlan , Data nozze: 09/06/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Ottima location

    La location è stata scelta con il cuore, Chiara ed io ce ne siamo innamorati alla prima visita. Disponibilissimi anche nei giorni precedenti al matrimonio, dandoci accesso ai loro locali per portare nostre cose per i giochi, le fotografie, gli scherzi da preparare, le bomboniere. Ottima accoglienza degli altri fornitori (catering, fotografo, musicisti) che si sono trovati tutti benissimo nella gestione dei tempi e dei locali. Un piccolo disguido per quanto riguarda un cagnetto simpaticissimo (e pulito) che si è trovato libero di girare per i tavoli, risolto nel giro di sessanta secondi. Tutto quello che abbiamo chiesto (allestimento ecc.) è stato rispettato alla lettera, e ci siamo trovati benissimo in uno scenario da favola. Consigliatissimo per chi vuole una location informale ma ben curata, pulita, spaziosa ed aperta a tutte le evenienze atmosferiche. Anche in caso di pioggia c'era spazio comodo per tutti gli ospiti.

    Inviata il 13/08/2018
  • Pietro

    Pietro , Data nozze: 01/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Frassanelle? Un giorno da favola!

    La location è semplicemente fantastica, un'atmosfera magica. Anna ha reso il nostro evento un momento indimenticabile con gentilezza, professionalità e attenzione al dettaglio. Grazie a tutto lo staff!

    le nozze di Pietro e Frassanelle 14
    le nozze di Pietro e Frassanelle 15
    le nozze di Pietro e Frassanelle 16
    Inviata il 26/07/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info