Dimora Romita
Via Camporeale km. 2,000 71100 Foggia (Foggia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
48 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 105€
Nº Invitati 100 - 300
Condividi

Recensioni su Dimora Romita

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

49 foto degli utenti

  • L

    LUIGI PIO FAIENZA · Data nozze: 01/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una famiglia prima ancora che un'azienda!

    Nonostante non avessimo più celebrato le nozze presso questa location a giugno per causa Covis-19 e nemmeno ora a scopo precauzionale nei confronti degli invitati, abbiamo trovato in questa azienda una vera e propria famiglia comprensiva, rispettosa e a disposizione per ogni esigenza avessimo palesato. Ho un meraviglioso ricordo degli incontri che abbiamo avuto con la proprietà ed in particolare col direttore di sala. Persone meravigliose! Consiglio vivamente!

    Inviato il 16/06/2020

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissimo Luigi Pio, grazie di cuore per queste tue parole, rendono perfettamente l'idea di quanto sia importante, per noi, la vostra serenità. Speriamo di rivedervi presto e di poter condividere con voi la vostra gioia e poter essere d'aiuto nel realizzare tutti i vostri sogni. Cordiali saluti dallo staff di Dimora Romita.
  • F

    Francesca · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da favola

    Abbiamo scelto questo posto perché ci ha colpiti sin da subito per l'eleganza e lo stile impeccabile della sala e dello staff. Il signor Domenico ci ha guidati in ogni scelta andando ben oltre le nostre aspettative. Gli ospiti sono rimasti notevolmente colpiti dalla raffinatezza e bontà del cibo; luci e colori della sala addobbata per Natale hanno dato un tocco di magia in più alla nostra favola.

    Inviato il 19/01/2020

    Risposta di Dimora Romita:

    Carissima Francesca, grazie per averci premiati con questo bellissimo commento, ci gratifica e ci sprona a fare sempre meglio, grazie per averci permesso di rendere realtà il vostro sogno e di aver messo in risalto i nostri punti di forza. Vi auguriamo un mondo di felicità e serenità. Cordiali saluti da tutto il nostro staff.
  • Giusy

    Giusy Nikola Zerulo · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una dimora

    Dimora Romita oltre alla sua bellezza ha la bellezza di avere uno staff meraviglioso, che ti coccola e accompagna in tutta la giornata, sul cibo non ce da dire niente. Tutto buonissimo.

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissima Giusy, le siamo grati per aver messo in risalto la bellezza della nostra location e per aver sottolineato quanta cura e attenzione prestiamo al nostro lavoro, affinchè ogni ospite possa sentirsi coccolato e pienamente soddisfatto. Speriamo di poter condividere tante altre lieti occasioni. Un abbraccio da tutto il nostro staff.
  • Trotta

    Marco · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bella location e ottima professionalità

    Un momento tanto atteso con la speranza che tutto funzioni perfettamente. In Dimora Romita abbiamo trovato gli ingredienti giusti per passare un giorno insieme a tutti i nostri cari. Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissimo Marco, grazie di cuore per aver espresso un giudizio così positivo sulla nostra struttura, speriamo di ritrovarla presto fra i nostri graditissimi ospiti. Cordiali saluti.
  • Ermenenziana

    Ermenenziana Soccio · Data nozze: 26/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Buona impressione confermata

    Non essendo mai stati ospiti di questa location l’abbiamo scelta perché ci aveva piacevolmente colpito e devo dire che hanno confermato l’impressione iniziale accontentandoci in tutte le nostre richieste. Il cibo e il servizio sono stati curati ed eccellenti, durante la giornata è stata superata anche l’iniziale ritrosia del maître alle richieste nuove e non proprio in linea rispetto alle consuetudini che abbiamo noi sposi affidato alla wedding planner. Spero che dopo la riuscita di questa giornata dove ci hanno fatto tutti davvero mille complimenti si rafforzi definitivamente la collaborazione tra professionisti, cosa che ha come obiettivo comune la completa soddisfazione degli sposi in primis e dei loro ospiti poi.

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissima Ermenenziana, grazie di cuore per aver fatto ricadere la sua preferenza proprio sulla nostra struttura e per aver messo in evidenza i nostri punti di forza. Cerchiamo di soddisfare al meglio i nostri sposi e i loro graditissimi ospiti, collaborando sempre con gli altri professionisti del settore. Grazie ancora e tantissimi auguri da tutti noi.
  • Giuseppe

    Giuseppe · Data nozze: 20/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Daniela e Giuseppe

    Locale stupendo. Siamo felici di aver coronato il nostro sogno in questa magnifica struttura, che ha incantato anche gli invitati. Il cibo fresco, buonissimo e ben esposto nei piatti. Il servizio è stato impeccabile, soddisfacendo le varie esigenze. Consigliatissimo per il vostro giorno speciale.

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Carissimi Daniela e Giuseppe, che piacere leggere questa splendida recensione, siamo felici ed onorati di aver contribuito a rendere speciale la vostra unione. Speriamo di riavervi presto qui a Dimora Romita per condividere tante altre liete occasioni. Un abbraccio da tutto lo staff.
  • A

    Antonella · Data nozze: 19/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cura dei dettagli

    Adriano e Antonella 19/08/19.
    Location romantica, sofisticata nella sua semplicità e staff cortese e attentissimo a ogni nostra esigenza e a quella dei nostri ospiti. Non potevamo chiedere di meglio, grazie al direttore Domenico, al maître Michele, a tutti, tutti i camerieri attentissimi ai tavoli e alle richieste dei commensali, all'animatrice per i bimbi, ai super cuochi che hanno reso gustosa ogni pietanza rispettando allergie e intolleranze, i nostri invitati sono rimasti soddisfatti e sazi! Stra consigliato per una cerimonia fine e romantica.

    Inviato il 07/02/2020

    Risposta di Dimora Romita:

    Carissimi Antonella e Adriano, grazie di cuore per questa recensione così carica di entusiasmo, grazie per aver apprezzato il lavoro minuzioso di tutto il nostro staff, attentissimo alle esigenze di tutti gli ospiti. È stato per noi un onore partecipare alla vostra gioia e aver contribuito a rendere speciale la vostra unione. Speriamo non mancheranno occasioni future per rivedervi presto. Cordiali saluti.
  • R

    Raffaella · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da favola

    Domenico con la sua Dimora ci ha regalato il matrimonio da favola che abbiamo sempre desiderato. Servizio impeccabile, sempre disponibile ad accogliere le nostre esigenze e flessibili in ogni nostra richiesta. Ci hanno accompagnato per tutta la durata del ricevimento così da aiutarci a gestire i tempi e gli spazi. Altissima professionalità. Ancora oggi gli ospiti ci ringraziano per il cibo, di qualità e in abbondanza. Ringraziamo tutti per l’affetto con cui ci hanno trattati.

    Inviato il 12/08/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissima Raffaella, è una immensa gioia constatare di aver contribuito alla riuscita del vostro sogno, grazie di cuore per aver messo in risalto l'impegno del nostro staff, attento alle esigenze di tutti gli ospiti.
    Vi rinnoviamo gli auguri e speriamo di condividere altri lieti eventi.
  • Roberta

    Roberta Cesira Marino · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da fiaba, staff e cucina impeccabili

    Ci siamo sposati lo scorso 7 agosto.
    Eravamo stati a Dimora Romita come ospiti ad altri matrimoni.
    Tutto perfetto: location da favola, staff attento e impeccabile, cucina ottima.
    Soddisfattissimi noi, le nostre famiglie e i nostri quasi 300 invitati che hanno potuto godere a pieno, nonostante il caldo torrido, di ogni angolo della struttura, tutta a nostra disposizione.
    Domenico e Michele sono stati meravigliosi.
    È stata una giornata perfetta grazie a loro.
    La risceglieremmo altre 1000 volte!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Grazie di cuore per averci voluto al vostro fianco in occasione del vostro matrimonio, grazie per aver messo in risalto la nostra location, soprattutto il meticoloso lavoro di tutto il nostro staff, è stato un onore partecipare alla vostra gioia e contribuire a rendere realtà la vostra favola. Vi auguriamo ogni bene e speriamo di condividere tante altre lieti occasioni.
  • Michele

    Michele Sipontum Renzullo · Data nozze: 31/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Lo consiglio vivamente!

    Giornata bellissima sotto tutti i punti di vista. Qualità del cibo ottima, servizio eccellente, accoglienza bellissima. Location da favola. Un appunto da fare: il servizio baby sitter non è del tutto gratuito in quanto ci hanno fatto pagare il pranzo delle due ragazze. Per il resto nulla da eccepire.

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissimo Michele, grazie per aver fatto ricadere la sua preferenza proprio sulla nostra struttura e per aver messo in evidenza i nostri punti di forza. Speriamo vorrà sceglierci ancora, in occasione di prossimi lieti eventi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info