Dimora Romita

54 recensioni | Foggia (Foggia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Dimora Romita

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

57 foto degli utenti

  • Rita

    Rita C. · Data nozze: 01/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola stupenda

    Sin dall'inizio ci ha attratto questa location per lo stile elegante e principesco. Il giorno del matrimonio è stato impeccabile, dall'inizio alla fine, staff professionale, cordiale, gentile e attento ad ogni esigenza. Tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti per i piatti squisiti e particolari, per la location, per l'allestimento ecc. Il tutto accompagnato da una meravigliosa musica e animazione. La giornata si è conclusa con il pernotto presso la suite messa a disposizione della sala dotata di tutti i confort. Spero di ritornarci quanto prima in veste di invitata per rivivere questi momenti bellissimi appena trascorsi...

    Inviato il 06/07/2021
  • Apollonia

    Apollonia · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come una sala ricevimenti possa rendere un sogno... realtà

    Scrivo questa recensione affinché tutti possano vivere il sogno che ho vissuto io... Questo grazie va al grande staff di Dimora Romita. I ringraziamenti in primis ai titolari, al direttore, ma a tutto il personale. Tutto associato alla qualità e prelibatezza del cibo preparato con maestria, alla gentilezza e professionalità di tutti e alla cura di ogni particolare. Davvero consiglio di affidare il giorno più importante della propria vita a Dimora Romita. Il mio è stato un matrimonio da favola in cui ci siamo sentiti davvero un principe e una principessa. Grazie ancora di cuore a tutta Dimora Romita.

    Inviato il 21/06/2021

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissima Apollonia, grazie di cuore per le bellissime parole che ci hai riservato. Recensioni come queste ci gratificano e ci rendono orgogliosi del lavoro che facciamo quotidianamente per offrire sempre il massimo ai nostri sposi. È stato un piacere ospitare ragazzi splendidi come voi: tutto lo staff vi augura il meglio che la vita possa riservarvi.
  • Tina

    Anita · Data nozze: 16/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno diventato realtà

    Non occorrono molte parole per elogiare questa fantastica sala ricevimenti. La struttura è di un'eleganza e raffinatezza, il cibo è ottimo il servizio eccellente. La qualità si vede e si "sente". È stato tutto perfetto. Volevamo ringraziare tutto lo staff, a partire dal direttore della sala, a tutto lo staff, i camerieri professionali e il nostro maître super gentile e attento!
    Alessio e Anita

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissima Anita, è un vero piacere leggere questa splendida recensione, e ancor di più, è un vero piacere leggere che abbiamo contribuito a rendere la vostra favola ancora più bella. Vi ringraziamo per averci scelto e per averci premiato con queste bellissime parole. Vi salutiamo calorosamente.
  • Vale

    Valentina M. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    La cosa che più mi hanno ripetuto gli ospiti è: cibo fantastico, servizio eccellente e sala eccezionale!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissima Valentina, grazie di cuore per aver fatto ricadere la tua preferenza proprio sulla nostra struttura e per averci rivolto un tale feedback! Speriamo di poter condividere altre lieti occasioni. Un abbraccio da tutto il nostro staff.
  • Stefania

    Stefania B. · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e professionalità

    Eleganza e raffinatezza, sono gli elementi che caratterizzano questa location. Staff professionale, sempre presenti, ma mai invadenti, se il nostro giorno è stato speciale e perfetto dobbiamo dire grazie ad ognuno di loro! Non potevamo chiedere di meglio per il nostro matrimonio, qualsiasi altra ricorrenza la festeggeremo a Dimora Romita sicuramente.

    Inviato il 18/07/2021
  • L

    Luigi P. · Data nozze: 01/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una famiglia prima ancora che un'azienda!

    Nonostante non avessimo più celebrato le nozze presso questa location a giugno per causa Covis-19 e nemmeno ora a scopo precauzionale nei confronti degli invitati, abbiamo trovato in questa azienda una vera e propria famiglia comprensiva, rispettosa e a disposizione per ogni esigenza avessimo palesato. Ho un meraviglioso ricordo degli incontri che abbiamo avuto con la proprietà ed in particolare col direttore di sala. Persone meravigliose! Consiglio vivamente!

    Inviato il 16/06/2020

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissimo Luigi Pio, grazie di cuore per queste tue parole, rendono perfettamente l'idea di quanto sia importante, per noi, la vostra serenità. Speriamo di rivedervi presto e di poter condividere con voi la vostra gioia e poter essere d'aiuto nel realizzare tutti i vostri sogni. Cordiali saluti dallo staff di Dimora Romita.
  • F

    Francesca · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da favola

    Abbiamo scelto questo posto perché ci ha colpiti sin da subito per l'eleganza e lo stile impeccabile della sala e dello staff. Il signor Domenico ci ha guidati in ogni scelta andando ben oltre le nostre aspettative. Gli ospiti sono rimasti notevolmente colpiti dalla raffinatezza e bontà del cibo; luci e colori della sala addobbata per Natale hanno dato un tocco di magia in più alla nostra favola.

    Inviato il 19/01/2020

    Risposta di Dimora Romita:

    Carissima Francesca, grazie per averci premiati con questo bellissimo commento, ci gratifica e ci sprona a fare sempre meglio, grazie per averci permesso di rendere realtà il vostro sogno e di aver messo in risalto i nostri punti di forza. Vi auguriamo un mondo di felicità e serenità. Cordiali saluti da tutto il nostro staff.
  • Giusy

    Giusy N. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una dimora

    Dimora Romita oltre alla sua bellezza ha la bellezza di avere uno staff meraviglioso, che ti coccola e accompagna in tutta la giornata, sul cibo non ce da dire niente. Tutto buonissimo.

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissima Giusy, le siamo grati per aver messo in risalto la bellezza della nostra location e per aver sottolineato quanta cura e attenzione prestiamo al nostro lavoro, affinchè ogni ospite possa sentirsi coccolato e pienamente soddisfatto. Speriamo di poter condividere tante altre lieti occasioni. Un abbraccio da tutto il nostro staff.
  • Trotta

    Marco · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bella location e ottima professionalità

    Un momento tanto atteso con la speranza che tutto funzioni perfettamente. In Dimora Romita abbiamo trovato gli ingredienti giusti per passare un giorno insieme a tutti i nostri cari. Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Dimora Romita:

    Gentilissimo Marco, grazie di cuore per aver espresso un giudizio così positivo sulla nostra struttura, speriamo di ritrovarla presto fra i nostri graditissimi ospiti. Cordiali saluti.
  • G

    Guerrieri V. · Data nozze: 28/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinario

    Il giorno del nostro matrimonio, 28 agosto 2019, un giorno Indimenticabile, siete stati impeccabile dal primo giorno che abbiamo visionato la struttura alla scelta del menù, fiori, colori, eccetera fino al grande giorno. Ringrazio davvero tutti, dal primo all’ultimo, la vostra organizzazione è perfetta, e fate si che il giorno del matrimonio diventi un sogno per gli sposi. Un ringraziamento speciale va a Domenico per la sua disponibilità e bravura nel trovare sempre la soluzione a tutto. Siete grandi. Consiglio a tutti Dimora Romita e spero di ritornarci magari un giorno come ospite.

    Inviato il 18/01/2021

    Risposta di Dimora Romita:

    Carissimi, grazie di cuore per aver scelto la nostra struttura, grazie per esservi espressi cosi positivamente nei nostri confronti. E' stato un onore partecipare alla vostra gioia e contribuire a rendere realtà i vostri sogni più belli. Speriamo di rivedervi presto. Speriamo di poterci riabbracciare il prima possibile.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info