Cascina Le Rose

62 recensioni | Fino Mornasco (Como)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Cascina Le Rose

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

85 foto degli utenti

  • Sarah

    Sarah · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata da favola!

    Location spettacolare, i proprietari sono fantastici e sempre pronti ad esaudire ogni richiesta! Siamo stati benissimo, tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti, il matrimonio è stato meraviglioso! Grazie ancora di tutto!

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Sarah e Bijan farete sempre parte dei migliori ricordi custoditi nei dei nostri cuori.
    Un abbraccio affettuoso
    Valerio&Loretta
  • Vito

    Vito · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Gloria e Vito

    Sposati il 19 settembre 2020 Cascina Le Rose, il proprietario Valerio e sua moglie gentili e disponibili, una location dallo stile elegante con la zona piscina, con un grande parco e una sala ricevimento spaziosa, lo consigliamo a tutti, per il cibo il servizio catering curato dal Principe di Como, la signora Elena e il suo team sono stati molto professionali, dall'aperitivo alla torta con piatti unici, buoni e bella la presentazione, gli invitati tutti contenti, ringraziamo tutti per la bellissima giornata.

    Inviato il 18/03/2021

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Gloria e Vito, grazie e grazie ancora a nome mio, di Loretta e di tutto lo staff per i graditi commenti.
    Anche per noi tutti è stata una giornata indimenticabile.
    È stato un vero matrimonio top, avendo voi riservato il meglio per il vostri ospiti.
  • Valentina

    Valentina B. · Data nozze: 16/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno perfetto

    Favolosa location, attenzione nei minimi particolari, Valerio e Loretta 2 persone eccezionali… Ci siamo sposati lì ed è andato tutto benissimo: il nostro tanto atteso giorno è stato perfetto in tutto, un grazie enorme!

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Valentina per il grande regalo che ci hai voluto donare con questa recensione. Vi abbracciamo affettuosamente.
    Un carissimo saluto al mio ineguagliabile amico Peppe!
    Valerio e Loretta
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dove i sogni diventano realtà

    Un posto a cui non manca nulla. La bellezza della semplicità. Ci è stato regalato un sogno grazie allo splendore della Cascina; immersa nel verde, dove ogni angolo può regalare dei perfetti scatti. Valerio e Loretta sono due persone distinte che hanno saputo venire incontro a ogni nostra richiesta trasformandola in un sogno. Solo due persone con una passione così grande possono regalarvi un giorno speciale. Grazie di cuore da Alessandra & Salvatore.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Alessandra e Salvatore, la vostra è una recensione che abbiamo molto apprezzato e che dimostra il vostro affetto e riconoscimento verso di noi e che ricambiamo con grande piacere.
  • Sveva

    Sveva S. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Location davvero incredibile. I proprietari Valerio e Loretta sono due persone eccezionali che in quest'anno davvero particolare, sono stati fondamentali per la riuscita dell'evento grazie alla loro professionalità ed empatia.
    Cascina le Rose è davvero stupenda e loro la tengono come un vero gioiello.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Carissimi Sveva e Mauro, da quando ci siamo conosciuti l'empatia è stata comune e siamo molto felici di aver contribuito alla realizzazione del vostro giorno più bello. Sarete sempre nei nostri cuori,
    Valerio&Loretta
  • Massimiliano

    Massimiliano G. · Data nozze: 03/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata da sogno

    Una location immersa nel verde, ampia ed elegante e con un tocco di tradizione. Ci siamo trovati benissimo grazie all'accoglienza dei proprietari, il signor Valerio ha capito subito le nostre esigenze e ci è venuto incontro con professionalità e preparazione. Ci ha messo a disposizione la cascina con tutti i suoi servizi, fidandosi del nostro catering senza alcun problema. Anche in tempi come questi nel massimo rispetto delle norme! Ci ha colpito anche la trasparenza e la correttezza negli accordi presi. Nel complesso ci siamo trovati davvero bene! Ci sentiamo di consigliare questo posto. Grazie.

    Inviato il 03/08/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Chiara e Massimiliano, anche noi siamo stati felici di aver fatto la conoscenza con persone davvero speciali quali siete.
    Loretta e Valerio
  • Sofia

    Sofia · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto meravigliosamente perfetto

    Ci siamo sposati sabato 1 agosto 2020 in Cascina Le Rose. Abbiamo fatto anche le cerimonia! Che dire, tutto perfetto. Location stupenda, abbiamo ricevuto i complimenti per la scelta da parte di tutti gli invitati. Valerio e Loretta bravissimi, professionali e disponibilissimi.

    Inviato il 03/08/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Super Sofia e carissimo Francesco, grazie per la recensione.
    È stata una grande festa per tutti. Anche per noi.
    Ci mancherete tantissimo.
  • S

    Sara · Data nozze: 01/06/2020

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Attenti al proprietario!!

    Location bellissima ma il proprietario ci ha rovinato il matrimonio costringendoci a dover cambiare location a un mese dalle nozze perché davanti ad una semplice e lecita domanda sul prezzo stabilito un anno e mezzo prima per una data festiva, che poi abbiamo dovuto posticipare a causa del Covid a una infrasettimanale, il proprietario ha avuto una reazione esagerata e arrogante passando oltre i limiti della civiltà ed educazione lasciandoci senza parole (ha gridato, sbattuto i pugni sul tavolo, strappato la mascherina dalla faccia) mentre noi siamo sempre stati lucidi, educati e calmi. Da quel momento abbiamo dovuto cercare un’altra location per timore che il suo carattere fumentino potesse rovinare il nostro giorno e dopo 10 giorni abbiamo richiesto indietro la caparra che ci ha ridato subito ma non ha mai e dico mai chiesto scusa per quello che ha fatto e per i danni che ci ha procurato in quanto non è stato per niente semplice riorganizzare tutto a tre settimane dal matrimonio.

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Cara Signora Bianchi, la sua descrizione dei fatti e dei modi con i quali
    questi sono avvenuti non corrisponde a quanto realmente accaduto.
    Con lei sono sempre stato gentile ed accondiscendente, assecondando con
    piacere ogni sua esigenza. Ad aprile ho accettato la vostra richiesta di spostamento del matrimonio causa Covid-19 dalla data del 1 giugno al 2 settembre senza nessuna penalizzazione nei suoi confronti.
    In agosto, durante un incontro presso la Cascina, sono stato però
    irremovibile in merito alla sua insistente, continua ed insussistente
    richiesta di modificare al ribasso il prezzo a suo tempo concordato; il
    fatto ha innescato una discussione tra le parti, non certo nei modi e nei
    toni dal lei riportati ed enfatizzati. Ne è seguita la sua spontanea richiesta di non organizzare più il matrimonio presso di noi ed il mio pronto ritorno della caparra a suo tempo versata, cosa che non ero tenuto a fare.
    Mi fa molto male la sua inesatta descrizione dei fatti.
    Cordialmente,
    Valerio Capelloni
  • Viviana

    Viviana B. · Data nozze: 26/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo innamorati subito della location, posto meraviglioso, ne siamo rimasti affascinati noi e anche i nostri invitati. Ringraziamo ancora i titolari per la disponibilità, il supporto e per averci regalato una giornata indimenticabile.

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Viviana per gli apprezzamenti su Cascina le Rose.
    Siamo felici di avere soddisfatto le vostre esigenze e sarete sempre nel nostro cuore.
    Valerio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info