Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casale Consolini

Casale Consolini Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
105 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Cristina
    Cristina B. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Dino e Cristina wedding

    Se cerchi una location dentro Roma, con cibo di qualità e personale qualificato questa è quella che fa al tuo caso. Per non parlare della Signora Antonella e di Monia i miei due angeli. Pronte a rispondere sempre e in ogni momento a tutti i miei dubbi, ansie e preoccupazione. Volevo un matrimonio semplice e al contempo elegante e qui ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno. Abbiamo celebrato il rito simbolico proprio a Casale Consolini che offre un giardino bellissimo per immortalare le vostre promesse.
    Se non credete, fatevi un giro di perlustrazione.
    Grazie, grazie, grazie.
  • Valentina
    Valentina Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola 😍

    Ci siamo affidati alla professionalità del Casale Consolini per il giorno del nostro matrimonio ed è stato tutto perfetto!
    La signora Antonella ci ha seguito in ogni fase dei preparativi e fidandoci della sua esperienza abbiamo vissuto una serata indimenticabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mario T. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento impeccabile

    Matrimonio organizzato a distanza e con una bambina di un anno. Nonostante le difficoltà, tutto è riuscito per il meglio grazie alla professionalità e alla disponibilità di tutto il personale del Casale Consolini. Grazie.
  • Maria Antonietta
    Mary A. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location esclusiva

    Ho avuto l'onore di festeggiare il mio matrimonio al Casale Consolini, aperitivo fuori e pranzo nella sala interna. Location di grande fascino, piena di angoli suggestivi ma soprattutto un servizio di eccellenza, gestito ottimamente dalla famiglia Consolini. Spero di organizzare altri eventi con loro
  • G
    Gra Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta dentro Roma

    Dopo aver visitato altre location, su consiglio di un'amica ci siamo recati al Casale Consolini. E abbiamo capito subito che era il posto che faceva per noi: molto elegante senza essere eccessivo, molto curato e comodo in ogni aspetto. Poi abbiamo incontrato la Signora Antonella, la titolare, che ci ha conquistato in 5 minuti: in modo chiaro e preciso (cosa non da tutti) ci ha fatto un preventivo che non ha avuto più avuto nessuna aggiunta imprevista (segno di grande correttezza). Il suo modo di illustrarci la location e l'organizzazione della cerimonia ci ha fatto capire subito che eravamo nella mani giuste e che tutto sarebbe stato perfetto! E le nostre aspettative non sono state assolutamente deluse! Organizzazione perfetta, la Signora Antonella si è occupata di tutto con estrema professionalità e molto gusto, donandoci serenità durante i preparativi e nel nostro grande giorno. Professionalità che abbiamo riscontrato anche in tutti i suoi collaboratori. E la cena? Assolutamente squisita, sia durante la cena di prova organizzata per tutti gli sposi, sia durante il ricevimento!! Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per tutta l'organizzazione, per la bellezza della location e per la cena!!
    Un ringraziamento speciale va anche a Vittorio, pianista eccezionale consigliatoci della Signora Antonella, a cui ci siamo affidati: lui e i suoi collaboratori, tutti molto qualificati, ci hanno regalato una atmosfera magica!!
    Grazie di cuore a tutti, scegliremmo il Casale altre 100 volte!!
  • Stefania
    Stefania A. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole..

    Ci siamo subito innamorati della location, il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto dall'allestimento al cibo, e al personale qualificato e disponibili..un grazie particolare alla signora Antonella che ha soddisfatto tutti i miei desideri..
  • Francesca
    Francesca Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Casale Consolini: una garanzia di successo al 100%

    Se avete dubbi sulla scelta della location, scegliete il Casale Consolini e smetterete immediatamente di averne!
    Professionalità, cortesia, comunicazione aperta tutti i giorni e tutto il giorno, attenzione ad ogni piccolo particolare e totale flessibilità verso le più disparate esigenze.
    Questo è ciò che incontrerete, interfacciandovi con la Signora Antonella, suo figlio Mario, il Signor Fabio, il metre e tutti i loro collaboratori.
    La location è elegantissima ed immersa nel verde, il cibo me lo sogno ancora per quanto è stato di livello, non ho bevuto molti alcolici ma gli zii più “esperti” ci hanno chiamato appositamente il giorno seguente per esprimere il loro apprezzamento.
    I dolci poi, un trionfo!
    Se avete ancora un lontanissimo dubbio fateci un salto di persona e vi convincerete del tutto!
  • C
    Chiara Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio

    Siamo rimasti subito affascinati dall’eleganza di Casale Consolini e dalla professionalità e organizzazione di tutto lo staff. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati. Un ringraziamento particolare va a Fabio, per essere stato sempre disponibile a risolvere i nostri dubbi, e alla Signora Antonella, per averci seguiti passo passo nelle decisioni e aver diretto e supervisionato continuamente l’intero ricevimento.
  • Jacopo
    Silvia Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima figura

    Sono rimasti tutti a bocca aperta un servizio fantastico qualità mai provata consiglio per tutti i sposi non ve ne pentirete è stato tutto così perfetto ho ricevuto solo complimenti .. grazie di tutto . Jacopo sylvia 18/06/23
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore