Casa Ruda
via Centrale 6 09040 Suelli (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
13 recensioni
4.4 di 5.0
Menù da 45€
Nº Invitati 25 - 1100
Condividi

Recensioni su Casa Ruda

87% degli sposi lo raccomanda

4.4 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.4
  • Professionalità 4.4
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.2
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

9 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca Cavalieri · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola a Casa Ruda

    La location ha lasciato stupefatti i nostri invitati, la qualità delle pietanze è stata altissima, i proprietari gentili e disponibili attenti nei dettagli e pronti a fornire consigli.

    Inviato il 27/09/2020
  • Marta

    Marta Secci · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricevimento memorabile

    Siamo stati benissimo noi ed i nostri ospiti. Abbiamo festeggiato come desideravamo in una location meravigliosa!

    Inviato il 26/08/2020
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Realizzazione di un sogno.

    Mi sono innamorata di Casa Ruda dal primo istante in cui ho varcato il portone. L'ho scelta da subito convinta che sarebbe stata la giusta location per il mio matrimonio. Non mi sono sbagliata. La magia, una buona organizzazione e ottimo cibo hanno realizzato il nostro sogno. Gli invitati hanno trascorso una bellissima giornata meravigliati e cullati dalla bellezza delle sale e dei giardini, appagati dalla bontà e quantità del cibo.

    Inviato il 16/09/2019
  • Giulia

    Giulia Usai · Data nozze: 24/08/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Matrimonio

    Punti forti: Casa Ruda è un luogo mozzafiato. Immerso nell'entroterra sardo lascerà i vostri ospiti stupefatti. Pieno di diverse sale e corti. La struttura permette dinamicità e romanticismo al vostro ricevimento. Ottimo prezzo. Punti deboli: se il ricevimento è fatto in una corte esterna la musica sarà fatta spegnere per l’una e mezza. Ci ha un po’ delusi perché ci avevano detto che potevamo continuare la festa quanto volevamo, solo che senza musica non è la stessa cosa. Il proprietario non ci aveva avvisato che avremmo dovuto pagare la SIAE. Quindi il preventivo non era corretto. Abbiamo chiesto open bar, che ci è stato promesso con mojito e birra a 10€ a persona ma che in realtà consisteva in bottiglie di vari liquori dentro contenitori con ghiaccio di vetro senza un cameriere per servirli. Quindi la definizione di open bar non è stata rispettata. La tovaglia del tavolo della torta era macchiata. Alcuni ospiti hanno trovato un cameriere scortese.

    Inviato il 25/09/2019
  • Luisa

    Luisa Panzera · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda villa

    Casa Ruda è una villa antica che ti avvolge con la sua bellezza. Il cibo ottimo con personale più che professionale. I Ruda sono delle persone squisite che ti accontentano in tutto. Felice di averlo fatto lì.

    Inviato il 24/07/2019
  • Micol

    Micol Elisa · Data nozze: 15/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una villa incantata

    Casa Ruda è una location da sogno. Mi sono innamorata dei suoi giardini e delle sue sale ricche di storia dal primo momento in cui l'ho visitata, e anche i nostri ospiti, il giorno del matrimonio, non hanno fatto altro che guardarsi intorno e fare foto in ognuno degli angoli magici che trovano. La grandezza del posto dà la possibilità di usare sfondi diversi, uno più bello dell'altro, per i diversi momenti dell'evento, lasciando gli ospiti sempre a bocca aperta. I responsabili sono sempre stati gentilissimi e disponibili e alla buonissima cena che abbiamo mangiato, sia noi che gli ospiti ancora ci pensiamo. La torta preparata dalla loro pasticcera, poi, era buonissima, una red velvet che si scioglieva in bocca. Ora che il matrimonio è passato mi dispiace non avere più una scusa per passeggiare per i suoi giardini e il 15 giugno ci si stava così bene che, unica pecca, è dispiaciuto a tutti dover andare via alle 3 del mattino.
    Non posso che consigliare questo posto magico, elegante e fatato allo stesso tempo.

    Inviato il 17/09/2019
  • L

    La Claire · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Casa Ruda è un posto magico.
    Il mio matrimonio è stato un sogno, tutto perfetto con cibo di altissima qualità e una enorme professionalità da parte di tutti.
    Consiglio vivamente questa location per vivere una giornata di incanto.

    Inviato il 18/06/2019
  • Anastasia

    Anastasia Serra · Data nozze: 26/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una villa quasi un castello

    Una location veramente affascinante, elegante e romantica. Il servizio veloce e impeccabile, i piatti veramente buoni. Il proprietario è molto cortese ed elastico pronto ad accogliere tutte le nostre richieste. Tutti gli ospiti sono rimasti veramente felici del ricevimento.

    Inviato il 18/09/2018
  • Fabio

    Fabio Miselli · Data nozze: 29/04/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location stupenda nel Campidano

    Ci siamo innamorati di questa villa già la prima volta, location enorme (se non erro più 6000mq) con tante possibilità di scelta tra spazi aperti (tre cortili enormi di cui uno completamente porticato) e spazi chiusi (almeno 6 sale da quasi 200 persone l'una!). Proprietari fantastici e preparazioni culinarie completamente personalizzabili e davvero buone. Siamo stati felicissimi di aver trascorso lì il nostro giorno più bello! Consigliatissima

    Inviato il 27/06/2018
  • C

    Carol · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non sono mai stata in un posto così bello. Un posto in cui non servono parole per descrivere l'emozione che si prova vedendo questa casa, questi giardini così verdi con questi alberi grandi e alti, senza dimenticare che questa casa ha una storia dietro: quella dei Ruda. Durante il ricevimento chi voleva poteva spostarsi e andare a vedere il museo (si c'è anche un museo grande per chi non lo sapesse) e poteva ammirare le colonne bizantine nelle varie sale. L'addobbo era talmente bello da non avere parole per descriverlo, i camerieri gentilissimi pronti a esaudire qualsiasi tua richiesta, la roba da mangiare era ottima ed era tantissima. Tutti gli invitati si sono divertiti e cosa importate si sono innamorati del posto e hanno fatto i complimenti per il menù (personalizzabile). Consiglio per chi volesse un ricevimento da favola

    Inviato il 31/08/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info