Ca' Marcello
Via dei Marcello, 13 35017 Piombino Dese (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
52 recensioni
4.7 di 5.0
Affitto da 2.300€
Nº Invitati 40 - 200
Condividi

Recensioni su Ca' Marcello

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

50 foto degli utenti

Ca' Marcello 1
Ca' Marcello 2
Ca' Marcello 3
Ca' Marcello 4
Ca' Marcello 5
+ 46
  • M

    Michieletto Davide · Data nozze: 22/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il nostro matrimonio da favola

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio in una cornice meravigliosa come villa Ca' Marcello. La cerimonia è stata magnifica lungo il viale della torre (proprio come ce l'aspettavamo). La sala da pranzo al primo piano dà quel tocco di eleganza e favola che dovrebbe caratterizzare un matrimonio. Il parco è uno sfondo perfetto per le foto. Insomma, nulla da ridire, tutto è stato come doveva essere e ha permesso di svolgere un matrimonio incantevole.

    Ca' Marcello 6
    Ca' Marcello 7
    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Grazie Davide per aver condiviso la tua esperienza a Ca' Marcello. Ci rende felici sapere che tutto è stato all'altezza delle vostre aspettative e soprattutto dei vostri sogni. Un caro saluto anche a Martina.
  • Roberta

    Roberta Maroni · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima villa e ottimo servizio

    La villa è oggettivamente bellissima e l'ufficio dove gestiscono i contatti con il pubblico è veloce a rispondere alle email. Il prezzo dell'affitto della villa è nella media.
    L'unica pecca è che pensiamo avrebbero dovuto rendere chiaro durante la visita di sopralluogo che la villa non era dotata di sistema di illuminazione esterno e che avremmo dovuto pagarlo a parte.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Gentile Roberta,
    vi ringraziamo per il vostro feedback. Durante il sopralluogo abbiamo parlato in dettaglio degli spazi a disposizione che sono oggetto del contratto di affitto. Il servizio di light design è opzionale proprio per permettere agli sposi di sceglierlo o meno. Ci sono infatti altre soluzioni (candele, bracieri, catene luminose, ecc.) e ognuno sceglie in base ai propri gusti e al proprio budget. Ci dispiace che abbiate capito diversamente e siamo felici di vedere che anche per voi l'esperienza è stata a 5 stelle! I nostri migliori auguri per il futuro, Jacopo e Roberta
  • Serena

    Serena · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una villa da sogno

    Mi sono innamorata della vista dal primo momento in cui l’ho vista qui. Quando sono andata a vederla dal vivo ho capito subito che era lì che volevo sposarmi!
    Mozzafiato, tutti gli ospiti se ne sono innamorati e abbiamo avuto il piacere di alloggiare lì il giorno prima e due giorni dopo il matrimonio.
    Non posso che raccomandare a tutti questi posto magico!

    Ca' Marcello 8
    Ca' Marcello 9
    Ca' Marcello 10
    Ca' Marcello 11
    Ca' Marcello 12
    Ca' Marcello 13
    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Ciao Serena,
    è stato bellissimo vedere i vostri sorrisi e tutti i vostri cari felici di condividere con voi quel giorno speciale. La pioggia non ha minimamente scalfito la bellezza del vostro matrimonio. L'atmosfera che si è creata era romantica e gioiosa. Complimenti e auguri per la vostra splendida famiglia! Jacopo
  • Rossella

    Rossella Piovan · Data nozze: 31/08/2019

    2.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      1.0

    Villa stupenda, gestione disastrosa.

    La villa è meravigliosa, gli interni affrescati, la barchessa, il parco. Un sogno!
    Da tenere presente il costo, elevato. Unica pecca i proprietari, a nostro avviso non proprio corretti e disponibili. Bisogna avere un catering d’eccellenza che sappia gestire bene la situazione.

    Ca' Marcello 14
    Ca' Marcello 15
    Ca' Marcello 16
    Ca' Marcello 17
    Ca' Marcello 18
    Ca' Marcello 19
    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Quando abbiamo letto questa recensione, così diversa da tutte quelle che riceviamo da anni, ci ha sorpreso moltissimo. Per questo abbiamo preso un po' di tempo per parlare con voi, con i referenti del catering e degli altri servizi che avete scelto quel giorno. Dopo i numerosi chiarimenti ricevuti, siamo molto più tranquilli, avendo capito bene quanto accaduto e quanto effettivamente è dipeso da noi. Ci dispiace davvero di non aver reso disponibile il quarto bagno della villa, anche se in via straordinaria, come da voi richiesto. Ma chiamare disastrosa o scorretta questa sola dimenticanza ci sembra sinceramente eccessivo. Il commento a caldo, in ogni caso, ci sta e lo capiamo. Saremo certamente ancora più attenti in futuro, continuando ogni giorno dell'anno a lavorare perchè sia la villa che il parco siano da sogno, come li avete trovati voi.
  • Andrea

    Andrea Piernovelli · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Io e il mio compagno abbiamo deciso di celebrare la nostra unione civile in questa villa fin dal primo momento che l'abbiamo vista. È di una bellezza unica, romantica con bei spazi sia interni che esterni e la cerimonia sul viale della colombaia è stata molto emozionante. Tutti i nostri ospiti sono rimasti affascinati da questa villa, noi ringraziamo il proprietario per la cortesia e gentilezza che ha avuto nei nostri confronti fin dal primo appuntamento. La consigliamo assolutamente!

    Ca' Marcello 20
    Ca' Marcello 21
    Ca' Marcello 22
    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Grazie Andrea e Ivano per averci scelto! Abbiamo visto la vostra emozione e la grande felicità di un giorno unico, programmato in tutti i particolari, e questo e uno dei motivi principali per cui amiamo il nostro lavoro. Congratulazioni! Jacopo
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    Villa meravigliosa curata nel dettaglio, con grandi spazi all'aperto e antichi affreschi. La gentilezza e disponibilità di Jacopo è stata unica, un uomo di classe che ha cercato di venirci incontro su tutto. Un'esperienza veramente bella, la sceglierei altre 100 volte

    Ca' Marcello 23
    Ca' Marcello 24
    Ca' Marcello 25
    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Ciao Giulia! Grazie infinite del tuo pensiero. Siamo felici che tutto sia andato bene e vi auguro un mondo di felicità! A presto, Jacopo
  • F

    Francesco Macaluso · Data nozze: 21/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magico

    Il matrimonio è stato perfetto e di effetto, la villa con la sua bellezza e i suoi spazi ha fatto la differenza incantando tutti sia nella parte interna che nel parco esterno, sono convinto che probabilmente sia la villa veneta più bella che abbia mai visto. Una nota di merito anche al proprietario Jacopo per la sua gentilezza e disponibilità.

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Grazie Francesco, è stato bello conoscervi e vedervi così felici il giorno del vostro matrimonio. Abbiamo visto l'amore e la cura che avete messo nei preparativi e siamo contenti che la giornata sia stata all'altezza dei vostri sogni! Auguri!
  • Michele

    Michele Prugnoli · Data nozze: 25/05/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location

    Location fantastica per un matrimonio, con il catering giusto si riesce a creare un ambiente di classe ed estremamente elegante. Grande disponibilità anche di Jacopo Marcello che ci ha permesso di allungare la serata danzante di mezz'ora rispetto all'orario di chiusura.

    Mi ritengo molto soddisfatto.

    Ca' Marcello 26
    Inviato il 26/06/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Ciao Michele! Grazie per le tue parole. Estendere l'orario di chiusura di mezz'ora è stata davvero un'eccezione, ma avete iniziato a ballare tardi e ho fatto del mio meglio per farvi divertire almeno un po'. Ve lo meritavate! Siete stati gentilissimi e vi auguro uno splendido proseguimento di vita! Jacopo
  • Massimo

    Massimo Perini · Data nozze: 24/05/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tradizione matrimonio

    Villa con affreschi splendidi, un parco bellissimo dove con tanto di arco fiorito abbiamo coronato il nostro sogno. Spazi enormi dove gli ospiti hanno trovato anche un po' di intimità.

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Grazie mille Massimo. Vi siete impegnati come pochi per il vostro matrimonio ed il risultato è stato davvero molto bello! Ancora auguri!
  • Milena

    Milena Barone · Data nozze: 19/05/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location da favola

    Una bella location, con ottimi spazi anche in caso di pioggia (come è successo a noi). Bellissima sia la parte fuori che il dentro, vengono delle foto pazzesche.

    Ca' Marcello 27
    Inviato il 24/05/2019

    Risposta di Ca' Marcello:

    Gentile Milena,
    il vostro è stato per noi un evento speciale e vi ringraziamo ancora per averci scelto! La pioggia è stata purtroppo una costante di questo mese ma non ha intaccato minimamente la magia della vostra giornata. Ancora congratulazioni! Jacopo e Roberta
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info