Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ca' Marcello

Ca' Marcello Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
83 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

127 foto degli utenti

  • Clémence
    Clémence S. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Grazie per questo splendido matrimonio

    Abbiamo scelto Ca Marcello come location del nostro matrimonio e siamo lieti della nostra scelta. E una villa veneta spettacolare, ma che resta familiare e piena di vita, il che la rende diversa dalle altre. L’interno come l’esterno sono bellissimi e ben intrattenuti.
    I nostri invitati e noi stessi siamo rimasti senza fiato.
    Peccato che le festività non possano prolungarsi tutta la notte !

    Risposta di Ca' Marcello:

    Gentile Clémence,
    è sempre una piacevole esperienza aprire la nostra amata casa a persone come voi che ne colgono il carattere e ne apprezzano la bellezza più profonda.
    Per noi, la cura di questa dimora prende vita anche attraverso gesti quotidiani, come le pulizie degli spazi, la sanificazione e la manutenzione degli arredi, che richiedono tempo e attenzione.
    Proprio per questo, ma avendo a cuore anche le esigenze degli sposi, abbiamo un orario di chiusura tra i più generosi della nostra area, che tiene conto però del tempo notturno necessario per la sistemazione degli spazi dall'uscita dei fornitori degli sposi (che avviene ben dopo quella degli invitati).
    Abbiamo a cuore la buona riuscita di tutti i ricevimenti che accogliamo e facciamo in modo che gli ospiti trovino Ca' Marcello in ordine e pronta per una giornata memorabile.
    Vi auguriamo il meglio e vi ringraziamo ancora per averci scelto,
    Jacopo e Roberta
  • A
    Alessandra G. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La location perfetta!

    Villa meravigliosa ed il giardino non ha eguali. Abbiamo avuto la fortuna di avere una giornata di sole al nostro matrimonio così da poter sfruttare a pieno la location.
    Scelta azzeccatissima!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Silvia B. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Spettacolare

    Villa da sogno, cornice perfetta del nostro matrimonio! Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la location.

    Risposta di Ca' Marcello:

    Grazie Silvia per la recensione e per aver scelto Ca' Marcello. Non vediamo l'ora di vedere qualche foto on line del vostro indimenticabile giorno. Ancora congratulazioni a te e Michele!
  • Giacomo
    Giacomo M. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta

    Tutto semplicemente meraviglioso.
    La famiglia proprietaria di questa splendida villa Veneta è stata prodiga di consigli per l'evento, a partire dal Catering ( grazie vivamente del consiglio).
    La location offre multiple soluzioni interne ed esterne a prezzi modici.
    Consigliatissimi

    Risposta di Ca' Marcello:

    Grazie Giacomo, siamo felicissimi di aver collaborato a rendere speciale la vostra giornata! Abbiamo la fortuna di ospitare ricevimenti di matrimonio curati da professionisti del settore, esperti capaci di personalizzare un evento così speciale nella vita della coppia e siamo lieti di poter consigliare quelli che riteniamo in linea con le aspettative dei futuri sposi. La vostra è stata una giornata elegante, raffinata, curata nei dettagli e molto gioiosa...in sintonia con Ca' Marcello.
    Auguriamo il meglio a te e Denise! Grazie ancora, Jacopo e Roberta
  • E
    Eleonora G. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola per un matrimonio fiabesco!

    Sentirsi come una principessa il giorno del proprio matrimonio è realtà in questa splendida villa. Il responsabile, il signor Jacopo Marcello è una persona molto precisa e disponibile, sa dare buoni spunti e consigli utili sull’organizzazione del vostro matrimonio in villa. Nel nostro caso abbiamo usufruito interamente della location sfruttando al meglio gli ambienti. La particolarità di Cà Marcello è che al suo interno è arredata come un tempo e presenta cimeli di famiglia. Assolutamente consigliata!

    Risposta di Ca' Marcello:

    Buongiorno Eleonora e grazie per il tuo apprezzamento! Ragionare con voi sull'organizzazione della giornata è stato stimolante e molto semplice. Avete avuto da subito un feeling personale con questo luogo e il risultato ha dimosrato la vostra grande sensibilità. Arrivederci e tanti auguri di felicità!
    Jacopo
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati circa la villa. Nessuno di loro aveva partecipato ad un matrimonio in una villa così bella.
    Ogni angolo è meraviglioso: dalla facciata anteriore a quella posteriore, dal salone affrescato agli ampi giardini.

    Risposta di Ca' Marcello:

    Cara Claudia,
    vi ringraziamo di cuore di aver scelto la nostra amata villa per il vostro matrimonio. Dal primo incontro fino alla notte delle nozze siete stati davvero gentili e attenti. E' stato un piacere avervi aiutato e vi auguriamo ogni felicità!
  • Gioia
    Gioia T. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci è piaciuta da subito, pazzesca!

    Una location unica, bellissima, grande e versatile; con un parco enorme e degli interni regali. I proprietari gentili, professionali ed organizzati. È stato tutto perfetto e ancora più bello di come ce lo immaginavamo

    Risposta di Ca' Marcello:

    Grazie mille delle tue parole Gioia. Siamo stati felici che il vostro matrimonio sia stato come lo avevate immaginato. Complice una bellissima giornata, abbiamo visto tutti i vostri ospiti godersi quel momento con allegria e partecipazione!
    Arrivederci,
    Jacopo
  • M
    Marta Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Della villa ci siamo innamorati nell'esatto momento in cui abbiamo iniziato a percorrere il vialetto di ingresso. Sia i saloni che il giardino sono semplicemente splendidi, curati e ordinati come pochi. Jacopo è sempre stato disponibile per ogni necessità, dal sopralluogo con alcuni fornitori sino al giorno del nostro matrimonio. Per noi Villa Ca' Marcello è e resterà per sempre un posto magico sotto ogni punto di vista.

    Risposta di Ca' Marcello:

    Cara Marta,
    ti ringrazio! Durante il matrimonio vi ho visto in diversi momenti e nei vostri occhi traspariva sempre felicità e armonia. Siamo felici che la nostra casa vi abbia attratto fin dal primo momento e sia stata complice di quella gioia.
    Arrivederci e buon proseguimento!
    Jacopo e Roberta
  • Serena
    Serena G. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Indimenticabile

    Mi sono sposata a maggio a Ca' Marcello, ed è stato semplicemente stupendo. La villa è meravigliosa in ogni suo angolo e ci ha permesso di rendere la giornata dinamica, organizzando i diversi momenti nei diversi spazi interni ed esterni. Anche il momento della preparazione nelle due sale al piano superiore è stato davvero piacevole! Grazie ancora a Jacopo e alla sua famiglia per l'accoglienza e la disponibilità.

    Risposta di Ca' Marcello:

    Cara Serena,
    ti ringraziamo per la recensione e per aver scelto Ca' Marcello.
    Sappiamo quanto non sia facile organizzare il matrimonio dall'estero ma il vostro evento è riuscito come volevate e siamo felicissimi che la villa abbia soddisfatto le vostre esigenze.
    Un abbraccio, Roberta e Jacopo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore