Blue Marlin Club
Via Ugo Foscolo, 56 80042 Boscotrecase (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
234 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 120€
Nº Invitati 50 - 300
Condividi

Recensioni su Blue Marlin Club

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

252 foto degli utenti

  • Simone

    Simone Garbato · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello della mia vita

    Ci siamo sposati il 18/09/2020 ed è stato un giorno bellissimo, non ho parole per descrivere lo staff di questa location, tutto curato nei mini dettagli, 0 errori disponibilità, gentilezza, simpatia, professionalità dal Direttore Alessandro allo chef, ai ragazzi in sala, al maestro Ignazio Scassillo che con il suo quintetto ha reso la giornata da brividi.
    Posso solo dire grazie.

    Inviato il 22/09/2020
  • F

    Federica · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Che dire? Una sola parola magnifico! Ci siamo sposati il 18/09/20 ed è stato un matrimonio da favola, tutto perfetto dell'accoglienza, il banchetto, la musica con un gran professionista Ignazio Scassillo (consigliato proprio dal Blue Marlin Club), fino alla torta! Tutto perfetto! Ancora parenti e amici chiamano per complimentarsi!
    Grazie anche ad Alessandro che ci ha seguito fin dall'inizio e accontentato in ogni richiesta. Grazie ancora per aver reso il nostro giorno il più bello e indimenticabile della nostra vita!
    Voto 10.
    Federica e Simone

    Inviato il 21/09/2020
  • I

    Imma La Ragione · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 15/9/20

    Tutto bellissimo, buonissimo sopratutto. Staff eccellente, gentile e cordiale. Lo consigliamo vivamente a tutti quelli che si devono sposare o a chiunque deve fare un evento!

    Inviato il 18/09/2020
  • Katia

    Caterina Puzone · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola!

    Ci siamo sposati al Blue Marlin Club il 10-09-2020, l'organizzazione è stata impeccabile, lo staff molto professionale, sempre pronto a curare ogni dettaglio. Il cibo era ottimo e le porzioni abbondanti, tutti gli ospiti si sono complimentati per la qualità delle pietanze. La struttura è davvero bellissima ed estremamente curata in tutti i particolari, da vedere decisamente! Per la musica ci siamo affidati al maestro Ignazio Scassillo che con il suo quintetto ha rallegrato tutta la sala creando un'atmosfera davvero piacevole. Infine un grazie particolare va ad Alessandro, che ci ha seguiti fin dall'inizio con pazienza e professionalità cercando di accontentare tutte le richieste di noi sposi! Lo consigliamo a tutti, il nostro matrimonio è stato esattamente come lo desideravamo! Grazie di cuore a tutto lo staff!
    Antonio e Katia

    Inviato il 12/09/2020

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Caterina, grazie per aver scelto la nostra location per realizzare il vostro sogno. Nonostante il particolare periodo,abbiamo cercato, anche grazie al vostro aiuto, di rendere tutto perfetto e curato nel dettaglio.
    Rinnoviamo i nostri auguri. Blue Marlin Club
  • Lucia

    Lucia Fattoruso · Data nozze: 09/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un giorno da favola

    Ci siamo sposati il giorno 9/09/2020. È stata una vera favola, tutto come desideravamo, il cibo ottimo, i camerieri e il personale, tutto, ci hanno riempiti di attenzioni facendo sì che tutto fosse perfetto. Siamo davvero felici di avervi scelti e lo rifaremmo altre 10000 volte.
    Un grazie va anche ad Ignazio e alla sua band che ha accompagnato la nostra giornata con una buona musica, i complimenti vanno soprattutto al violinista e al sassofonista che hanno reso l'atmosfera ancora più magica. Un consiglio agli sposi è di affidarsi a strutture come questa, Blue Marlin Club, una location fantastica, con un personale che ti accompagna in ogni scelta, anche perché voi sposi di quella giornata non capirete niente, passerà in modo velocissimo quindi godetevela quanto più possibile. Grazie ancora soprattutto a Pasquale ed Alessandro. Al fuochista Angelo che ha effettuato un bellissimo spettacolo pirotecnico e ancora a tutto lo staff!Gli sposi Ciro e Lucia.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Lucia,
    grazie infinite per la recensione.
    Grazie per esservi affidata a noi completamente e di aver scelto i nostri servizi, dalla musica al nostro bellissimo percorso musicale.
    Rinnoviamo i nostri auguri.
    Blue Marlin Club
  • Alessandra

    Alessandra De Quattro · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza

    Eccellenza è la parola d'ordine quando si entra in questo locale e si ha a che fare con lo squisito staff. Hanno realizzato il nostro sogno nonostante il periodo particolare. Disponibilità, cortesia e professionalità tutto reso magico dalla cornice incantevole del luogo.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Alessandra,
    siamo noi che ringraziamo voi per non esservi arresi a questo particolare periodo e per avere realizzato a tutti i costi il vostro sogno.
    Abbiamo svolto l'evento in tutta naturalezza anche e soprattutto grazie a vo!
    Rinnoviamo i nostri auguri
    Blue Marlin Club
  • Mary

    Mary Tarantino · Data nozze: 02/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra favola

    Abbiamo coronato il nostro sogno qui, in questa meravigliosa struttura, il 2/09/2020. È stato tutto perfetto, dal cibo eccellente, ai dipendenti e i proprietari molto professionali, gentili e disponibili. I giardini immensi e ben curati, un'atmosfera unica!

    Inviato il 25/09/2020
  • Cristina

    Cristina Iandolo · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Ci siamo sposati il 30 agosto 2020. Un sogno realizzato dopo la cancellazione covid. I direttori Alessandro e Pasquale hanno fatto l'impossibile per realizzare ogni nostro desiderio. Il personale ed i servizi sono stati impeccabili ed ogni pietanza ottima e curata in ogni dettaglio... Noi che siamo stati sposi molto esigenti possiamo dire che è stato tutto una vera eccellenza... P.S: consigliamo il percorso dei fuochi, un'emozione pura! Non vediamo già l'ora di ritornarci,
    Cristina e Sabatino.

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentili Cristina e Sabatino,
    l'opinione dei nostri sposi conta molto per noi, ci sprona a migliorare e a rendere perfetto ogni evento.
    Teniamo alla cura del dettaglio e soprattutto a saziare i palati più esigenti degli invitati.
    Grazie per aver scelto il percorso musicale con il nostro operatore, grazie per aver scelto Blue Marlin Club.
    Rinnoviamo i nostri auguri!
    Blue Marlin Club
  • Elena

    Elena Borrelli · Data nozze: 11/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    Non saprei nemmeno da dove iniziare. Non credo si possa fare qualcosa per migliorare. La location è bellissima: una distesa di verde in fiore di giorno e alberi secolari illuminati di notte, sentieri, specchi d'acqua, piscine. Sala incantevole, spaziosa, elegante, con pianoforte e lampadari di cristallo, tutta con vetrate vista piscina e prato. Il cibo non ve lo spiego perché lo dovete provare per capire. Non una persona è rimasta scontenta, anzi! Solo complimenti! Il servizio poi merita veramente una nota particolare
    Ci siamo sposati il 14 settembre 2020, matrimonio post covid con tutte le ansie che ne derivano. Ansie per tutto ma non per il ristorante! Abbiamo sempre avuto una certezza: il direttore di sala pasquale! Dalla prima volta che lo abbiamo conosciuto è stato il nostro punto di riferimento. Il suo unico obiettivo è fare felice gli sposi pur mantenendo alto il livello di classe di tutto il ricevimento. Altro grande ringraziamento a Giusy, unica, basta che la guardi e lei ti capisce, ti guida, ti assiste in tutto per tutto. In realtà il ringraziamento va a tutti perché una macchina oliata così bene può funzionare solo grazie alla coscienza e bravura di ogni singolo elemento. Mi risposerei 100 volte ma sempre qui.

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Elena,
    una recensione bellissima!
    Avete descritto nei minimi particolari il nostro lavoro. I vostri complimenti ci spingono ogni giorno a migliorare e rendere unico ogni evento che svolgiamo.
    Vi ringraziamo per non esservi arresi al particolare periodo e di aver coronato il vostro sogno.
    Rinnoviamo i nostri auguri.
    Blue Marlin Club
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info