Blue Marlin Club
Via Ugo Foscolo, 56 80042 Boscotrecase (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
219 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Golden Awards 2019
Menù da 120€
Nº Invitati 50 - 300
Condividi

Recensioni su Blue Marlin Club

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

235 foto degli utenti

Blue Marlin Club 1
Blue Marlin Club 2
Blue Marlin Club 3
Blue Marlin Club 4
Blue Marlin Club 5
+ 231
  • Coppola

    Coppola Annachiara · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Blue marlin club

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio proprio ieri 19/10/2019 e se dovessi consigliare un ristorante dove trovare massima gentilezza e disponibilità, consiglierei sicuramente il Blue Marlin ad occhi chiusi.
    Esterni da sogno, cibo squisito, gentilezza da tutto lo staff che privilegia e fa sentire a proprio agio gli sposi come se stessero a casa loro.
    Non potevamo desiderare altro per il nostro matrimonio. Un grazie particolare va al direttore Alessandro che ci ha accompagnato dall’inizio alla fine della nostra scelta e al maître della nostra sala che è stato gentilissimo nelle varie portate dei cibi. Grazie di tutto!

    Gli sposi,
    Andrea e Annachiara
    19/10/2019

    Blue Marlin Club 6
    Blue Marlin Club 7
    Blue Marlin Club 8
    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Annachiara,
    grazie mille per aver scelto il Blue Marlin Club come location per coronare il suo sogno d'amore.
    Rinnoviamo i nostri auguri.
    Blue Marlin Club
  • D

    Dario J. Flauto · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Dario e Cristiana

    È stato tutto perfetto: accoglienza, allestimento, servizio, professionali, cibo ottimo! Impeccabile! Ci siamo sposati una settimana fa e ci penso continuamente, non cambierei nulla, anzi, mi sposerei ancora.

    Blue Marlin Club 9
    Blue Marlin Club 10
    Blue Marlin Club 11
    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Dario, grazie per averci scelto come location per celebrare il suo evento.
    Ci fa sempre piacere rivedere i nostri sposi, quindi vi aspettiamo. Saluti.
    Blue Marlin Club
  • La Ada

    La Ada · Data nozze: 18/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Il mio matrimonio al Blue Marlin Club è stato fantastico, gli invitati hanno apprezzato tutto cibo, location, intrattenimento musicale e servizio svolto da parte dello staff.
    Professionali, organizzazione top, cibo squisito... mi risposerei altre 1000 volte al Blue Marlin Club.

    Blue Marlin Club 12
    Blue Marlin Club 13
    Blue Marlin Club 14
    Blue Marlin Club 15
    Blue Marlin Club 16
    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Ada,
    grazie mille per averci scelto per coronare il suo sogno d'amore. Rinnoviamo i nostri auguri.
    Blue Marlin Club
  • Carla

    Carla · Data nozze: 15/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Un mese fa ci siamo sposati al Blue Marlin Club stiamo avendo ancora i complimenti per il nostro matrimonio; tutto perfetto, dalla location, il servizio, la musica, gli animatori possiamo dire solo grazie. Mi sposerei altre cento volte, sceglierei sempre Blue Marlin Club.

    Blue Marlin Club 17
    Blue Marlin Club 18
    Blue Marlin Club 19
    Blue Marlin Club 20
    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Carla,
    grazie mille per averci scelto come location per svolgere il vostro evento.
    Rinnoviamo i nostri auguri.
    Blue Marlin Club
  • Andreadepaolis

    Andreadepaolis · Data nozze: 11/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale merita un servizio eccezionale

    Quando pensi al giorno del tuo matrimonio, solo pochi giorni prima senti forte la tensione, la preoccupazione che tutto vada bene. Nulla potrebbe aiutarti a rilassarti, se non una squadra di professionisti che ti accompagnano in ogni dettaglio con gentilezza e passione. Ed è questo quello che trovi quando superi l'ingresso del Blue Marlin Club, una location mozzafiato, contornata da tanto verde misto al blu delle piscine, con tanti angoli per le foto e per trascorrere una giornata indimenticabile. Il personale è premuroso, disponibile, attento ad ogni dettaglio; non ha bisogno che tu chieda, anticipa i tuoi desidera e si occupa di tutti gli aspetti della cerimonia, da prima che inizi fino a quando non lasci a malincuore quell'angolo di paradiso. E se pensi che sia solo estetica, ti stupirai della bontà e varietà di piatti squisiti che tentano anche i palati più esigenti. Cortesia e disponibilità ad accontentare i tuoi desideri regnano nella preparazione e pianificazione da parte della direzione che è sempre presente per fare in modo che tutto sia perfetto. Insomma, quando ti affidi nelle mani di questa location, puoi dimenticarti di tutto e dedicarti solo alla tua dolce metà.

    Blue Marlin Club 21
    Blue Marlin Club 22
    Blue Marlin Club 23
    Blue Marlin Club 24
    Blue Marlin Club 25
    Blue Marlin Club 26
    Blue Marlin Club 27
    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentili clienti, Grazie per averci dedicato un po' del vostro tempo per fare questa recensione bellissima.
    Tutto lo staff vi ringrazia per la gentilezza e la riffinatezza del vostro evento, partendo dal rito avvenuto qui in struttura al taglio torta.
    Grazie ancora e ancora tanti auguri. Blue Marlin Club
  • Matilde

    Matilde · Data nozze: 10/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Ho scelto il Blue Marlin perché volevo andare sul sicuro e non solo ha soddisfatto le mie aspettative ma le ha superate di gran lunga! La location è incantevole, curata nei dettagli. Lo staff è impeccabile, in grado di gestire qualsiasi cosa e pensate che io avevo più di 200 ospiti. Il cibo squisito: io ho mangiato tutto con gusto. Da giorni riceviamo complimenti e ringraziamenti da tutti. Lo stra-consiglio a chiunque!

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Matilde, grazie mille per averci scelto.
    Non servono slogan perchè la miglior pubblicità siete voi sposi e i vostri ospiti.
    Rinnoviamo i vostri auguri.
    Blue Marlin Club
  • Anna

    Anna Di Rosa · Data nozze: 09/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Struttura meravigliosa, cibo abbondante e di qualità, personale attento e disponibile. Mi sono sposata lì lo scorso 9 ottobre e sono felicissima di averlo scelto. Consigliato al 100%!

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Anna, grazie mille per aver scelto il Blue Marlin Club come location per coronare il suo sogno d'amore. Rinnoviamo i nostri auguri. Blue Marlin Club
  • ANgela

    Angela Ferraro · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio meraviglioso

    Mi sono sposata il 5 ottobre 2019 celebrando il rito religioso in questa meravigliosa struttura. Lo rifarei altre migliaia di volte! Accoglienza, gentilezza e soprattutto professionalità hanno fatto da contorno nel giorno più bello della mia vita.
    Cibo ottimo, staff e responsabili impeccabili, hanno superato di gran lunga le mie aspettative. Un grazie speciale a pasquale che ci ha seguito sin dall'inizio con ottimi consigli. Ragazze, future spose consiglio vivamente il Blue Marlin Club, vi assicuro che tutti i miei invitati sono rimasti soddisfatti! Mille e mille volte solo Blue Marlin Club.

    Blue Marlin Club 28
    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Angela, grazie mille per le belle parole, per i bei complimenti e soprattutto per averci scelto. Teniamo molto alla cura dei dettagli della nostra location, del cibo e dei nostri invitati. Rinnoviamo i nostri auguri! Blue Marlin Club
  • A

    Angela Lavanga · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da incanto

    Una location da incanto, accortezza su ogni istante, personale qualificato e attento.
    Un posto che racchiude amore, esperienza e qualità.

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Angela, grazie mille per aver scelto il Blue Marlin Club come location per coronare il suo sogno d'amore.
    Rinnoviamo i nostri auguri.
    Blue Marlin Club
  • Rosaria

    Rosaria Esposito · Data nozze: 03/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un sogno che si avvera

    Ho partecipato da ospite a diversi eventi in questa struttura. Me ne sono talmente innamorata che la scelta per il mio matrimonio mi è sembrata scontata. La location è eccezionale, elegante e fine. La qualità del cibo è indiscutibile. Lo staff è cortese e professionale ed è stato utilissimo nell'aiutarmi a rispettare il tema del matrimonio. Tutto è andato come speravamo. Unica raccomandazione che mi sento di fare alle altre spose: attenzione, la "decorazione floreale" da contratto consiste in fiori artificiali; dovrete contattare il fioraio se volete i freschi. Non me lo aspettavo in un locale del genere. A parte questo dettaglio il Blue Marlin Club è stato il contorno perfetto per la nostra favola e ci ritornerei altre 100 volte.

    Blue Marlin Club 29
    Blue Marlin Club 30
    Blue Marlin Club 31
    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Blue Marlin Club:

    Gentile Rosaria, grazie per averci scelto come location per il suo giorno più bello.
    Teniamo a specificare che all'interno delle nostre sale, preferiamo mettere i fiori artificiali, poiché il fiore fresco potrebbe provocare allergie o la comparsa di insetti; tuttavia i nostri sposi sono liberi di poter allestire con fiori freschi. Rinnoviamo i nostri auguri, Blue Marlin Club
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info