Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antica Masseria

Antica Masseria Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

212 foto degli utenti

  • G
    Giulia Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Con Antica Masseria è stato amore a prima vista già dalle foto sui social, ma ho avuto la conferma quando ho conosciuto Anna e poi Michele.
    Ragazzi solari e professionali, che hanno fatto della loro passione un lavoro da cui ogni giorno sono sicura ottengono molte soddisfazioni.
    Anna ha saputo capire quello che volevamo anche quando le abbiamo lasciato carta bianca.
    Nonostante il caldo (37 gradi) gli invitati hanno fatto i complimenti per tutto .. dal servizio sempre attento, al cibo di qualità, e agli allestimenti curati.
    Antica Masseria è immersa nel verde e lontana dai rumori delle strade.
    È il posto giusto per chi cerca una location più rustica, ma allo stesso elegante e curata in ogni minimo dettaglio.
    Non avremmo potuto sperare in una migliore riuscita! Grazie Anna e Michele.
    Giulia e Alberto
  • E
    Eva Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra giornata da favola

    Abbiamo conosciuto l'antica masseria mentre cercavamo opzioni per la location del nostro matrimonio e da quando l'abbiamo visitata la prima volta abbiamo capito che era qui che volevamo festeggiare le nostre nozze. È un luogo magico che ci ha sempre trasmesso tanta serenitá e pace. Quando abbiamo provato anche la loro cucina non ci sono stati dubbi sulla scelta, qui abbiamo sempre mangiato in maniera eccellente e ieri non è stato da meno (il buffet e tutta la cena sono stati strepitosi! ). L'attenzione che mi è stata riservata in quanto celiaca è stata fantastica, il menú è stato modificato in modo che anche io potessi gustarmi la cena come tutti gli altri invitati e questo è stato un gesto per me importantissimo. Ma il merito piú grande per la nostra scelta va ad anna che oltre ad essere una persona gentile e accogliente è super in gamba e ha un gusto eccellente nell'organizzare e gestire gli eventi. Ci ha accompagnati passo per passo nella realizzazione del nostro matrimonio e noi ci siamo affidati totalmente a lei e al suo staff. La giornata di ieri non è stata facile, il tempo non ci ha aiutati, ma anna e tutti i suoi collaboratori sono stati eccezionali nel gestire in un attimo un cambio di programma dovuto al mal tempo, riuscendo a creare comunque un atmosfera magica per il nostro si! L'allestimento per il rito simbolico, per il taglio della torta e tutte le decorazioni e i dettagli sono stati curati in maniera impeccabile ed erano da togliere il fiato. Non possiamo che ringraziarla e ringraziare tutti quelli che ieri hanno contribuito a regalarci, nonostante la pioggia, la nostra giornata da favola! Grazie anna e grazie antica masseria, avete creato dei ricordi che porteremo per sempre con noi!
    Eva & manuel
  • Beatrice
    Beatrice S. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta per il nostro giorno speciale!

    Riuscire a descrivere in poche righe le dolci emozioni che ci rievoca pensare a come abbiamo festeggiato la Nostra giornata all'Antica Masseria non è propriamente un'impresa semplice ma sicuramente vogliamo farlo per rendere merito al grande impegno e alla dedizione di Anna e di tutta la squadra, che h trasformato l'Antica Masseria nella nostra casa per un giorno!
    Andiamo allora per punti:
    - Location: l'Antica Masseria ci ha proprio colpito: il prato verde, gli ampi spazi e l'adiacente campo di grano, ma anche la pompeiana, i gazebi di ferro tendati e soprattutto la magica sala da pranzo con le sue lampadine ci hanno convinto fin da subito con l'idea di avere la giusta alternanza tra eleganza e semplicità e tra tempo all'interno e all'esterno nel corso dell'intera giornata! Già un'ottima base da cui partire!!
    - Incontri e organizzazione: Anna è speciale...! fin da subito ci ha fatto capire che potevamo affrontare tutto insieme e ci ha sempre dedicato tutto il tempo necessario a decidere gli elementi che un banchetto nunziale richiede e sappiamo tutti che non sono pochi. è stata continua fonte di consigli e suggerimenti davvero utili e preziosi!
    - Allestimento: capito un po' lo stile da noi scelto per gli inviti e per il tableau e i segnatavoli (che stavamo già realizzando da soli), Anna ha trovato la perfetta combinazione di eleganza e semplicità in tutti i singoli elementi della location. Ci siamo potuti affidare ad Anna senza dover vagliare il singolo dettaglio e il suo "fiuto" ha scelto proprio secondo i nostri gusti.
    - Buffet di benvenuto: sicuramente uno dei pezzi forti della Masseria: vario, variopinto e scenografico, ma soprattutto tanto buono, adatto a tutti i gusti, con fritti, baccalà, polentina, salvia fritta, panificati e tantissime altre cose che richiederebbero una recensione a parte! ha stupito tutti ed è stato apprezzato dagli invitati non solo nell'immediato ma anche nei giorni seguenti: non si dimentica più!
    - Pranzo: un perfetto equilibrio! nel nostro caso avevamo scelto due primi e due secondi che hanno colpito e incontrato i gusti di tutti! perfetti anche i contorni e i tempi tra le portate. attenzione anche alle richieste particolari fatte prima del servizio (vegetariani o vegani o anche intolleranze). Nota di merito per il risotto e per il roastbeef in crosta di sale! Ottimo abbinamento coi vini che abbiamo scelto abbinati alle portate!
    - Taglio dolce e Buffet serale: perfetto momento, organizzato nei minimi dettagli nonostante il vento che complicava un po' l'allestimento. Momento magio e dolce squisito, gustoso e fresco allo stesso tempo. invitati sorpresi e colpiti anche dal ricchissimo buffet dei dolci e di frutta che accompagnava il dolce principale. Spettacolo!
    Nel nostro caso abbiamo deciso di invitare alcuni ospiti solo al taglio dolce e alla sera, durante la quale abbiamo previsto un piccolo buffet serale ricco e gradito che ha dato le giuste energie per i balli!! perfetto!
    - Perfetto per i bambini: menù bambini molto gradito dagli stessi. con l'aiuto di Anna abbiamo anche allestito un'area bimbi un po' ombreggiata ma sempre visibile dai genitori con libretti da disegnare e soprattutto con un gran bel gonfiabile preso a noleggio: un successo per bimbi e genitori!
    - Servizio: impeccabile...! Non un elemento fuori posto, tutti i camerieri gentili, precisi e disponibili, attenti alle nostre esigenze e non di meno a quelli dei nostri ospiti.

    Che dire quindi? Una scelta perfettamente indovinata che col giusto mix tra le decisioni prese assieme e l'autonomia lasciata ad Anna ha portato ad una festa che è piaciuta a tutti e l'Antica Masseria rimarrà senz'altro per noi un Posto del Cuore! :)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alice
    Alice P. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio tanto atteso e indimenticabile

    Dopo 2 anni, 3 date, 2 ristoranti, siamo arrivati al tanto atteso giorno!
    Anna e il suo staff sono stati spaziali in ogni minimo dettaglio.. hanno curato il nostro matrimonio come volevamo noi e ci hanno fatto sentire a casa.. dalla preparazione della sala, ai dettagli richiesti, al cibo.. per non parlare del buffet iniziale dove c’era qualsiasi tipo di cosa uno desiderasse!!
    Professionisti anche per aver soddisfatto chi non poteva mangiare il menu per problemi di intolleranze.
    E cosa non da poco, baby sitter per i più piccini così che ci si potesse godere la giornata senza aver pensiero dei figli!
    Se potessi sposarmi domani, sceglierei sicuramente ad occhi chiusi questo bellissimo posto che ti rapisce un pezzettino di cuore!
    Grazie
  • E
    Paolo E. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente come lo sognavamo.

    Con l'Antica Masseria è stato amore a prima vista! L'organizzazione di Anna ci ha permesso di realizzare il matrimonio esattamente come lo sognavamo...Anna ha curato tutta la cerimonia, che è stata fatta nel magico parco, curando ogni minimo dettaglio con un gusto raffinato e tanta pazienza! Nonostante la pioggia arrivata nel primo pomeriggio la possibilità di avere un piano B all'altezza ha fatto sì che il matrimonio sia proseguito senza intoppi! Lascio per ultima la cucina...come tutti gli sposi al proprio matrimonio si fa fatica a mangiare a sufficienza presi dalle mille chiacchierate...ma non c è stato un singolo ospite che non ci abbia fatto i complimenti per il buffet ("mai visto qualcosa del genere" cit.) e per il pranzo al tavolo. Tutto presentato benissimo! Saremo pure di parte ma non sarebbe potuta andare meglio di così...e la Masseria resterà per noi per sempre il nostro posto del cuore e già non vediamo l'ora di tornarci per recuperare tutto quello che non siamo riusciti a mangiare!
  • Alice
    Alice R. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alice e Mauro, 28 maggio 2022

    Abbiamo conosciuto anna a febbraio 2021 e siamo subito entrati in sintonia. Il ristorante la rispecchia in tutto: accogliente, curato nei minimi dettagli e unico.
    Il 28 maggio 2022 è stato il giorno del nostro matrimonio e la realtà ha superato ogni nostra aspettativa: il buffet ricco e ricercato, l'ottimo pranzo e gli allestimenti romantici. In poche parole: tutto perfetto!
  • Gianluca
    Gianluca C. Data nozze: 20/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Stavamo cercando un posto speciale ed abbiamo trovato Antica Masseria! Anna e il suo fantastico team hanno reso indimenticabile ogni attimo del nostro giorno. Creatività e tanta passione sono la loro firma. Location spettacolare, ampio giardino e allestimenti pensati nei minimi particolari. Il segreto per un super matrimonio? Affidarsi ad occhi chiusi alla loro esperienza e professionalità. Mai finiremo di ringraziarli!
  • Filippo
    Filippo Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento meraviglioso

    Scegliere l'Antica Masseria di Anna per il nostro matrimonio è stato semplice: ci ha subito colpito il posto magnifico con il suo parco, la cura dei dettagli e lo stile del locale, oltre alla passione e l'amore per il suo lavoro della padrona di casa. E il piacere più grande è stato riscontrare tutto questo anche durante i nostri festeggiamenti, ricevendo continuamente complimenti per la scelta del ristorante da parte degli invitati. Una menzione particolare per il magnifico buffet, una meraviglia per gli occhi e per il palato! Quindi un grazie di cuore ad Anna e a tutto il suo staff per aver contribuito alla nostra magnifica giornata!
  • Erika
    Erika B. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile! Tutto perfetto veramente

    Ci siamo sposati qui il 30 aprile 2022 e non potevamo fare scelta migliore. Oltre ad essere una location già molto bella di suo, coccola e scenografica, con attenzione al dettaglio e allo stile del matrimonio Anna la impreziosisce e la rende ancora più bella, decorata e unica per un giorno speciale per la coppia. Il servizio ottimo, la qualità del cibo ottima, la scelta del menù consigliata e la presentazione del buffet sono stati apprezzati da tutti gli ospiti. Flessibilità nell'accontentare anche esigenze alimentari diverse e la ragazza animatrice consigliata (Nicole) molto molto brava e apprezzata. I bambini si sono divertiti tantissimo nel giardino esterno. Tutti i momenti (aperitivo, servito e dolce e party finale) sono stati studiati benissimo e anche il party finale con open bar è andato benissimo. Non possiamo fare altro che suggerire a chiunque questa location e il servizio di Anna e tutto il suo staff! Torneremo sicuramente per molte altre occasioni! Grazie ancora di tutto! Erika & Matteo
  • Filippo
    Filippo G. Data nozze: 11/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata perfetta

    Evento impeccabile, dalla location al menù, dal servizio all'assistenza continua di Anna, la quale ci ha assistito per la creazione di una giornata perfetta. Vivamente consigliato.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio