Matrimonio

Recensioni su Yes I Do production

Yes I Do production

Yes I Do production

Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 31 recensioni
Ulteriori informazioni

31 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

29 foto degli utenti

  • N
    Nicolas B. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Il nostro video è perfetto! Ha saputo cogliere i momenti più belli ed emozionati del nostro giorno! Professionale, disponibile e gentile! Ci ha messi subito a nostro agio e ha reso le riprese super spontanee, cosa alla quale ci tenevamo molto!
    Che dire? Super consigliato!

    Risposta di Yes I Do production:

    Ciao Nicolas! Grazie di cuore a te e Yailin, è stato un vero piacere conoscervi e realizzare il video del vostro giorno più importante, spero di rivedervi presto, un caro saluto!
  • Roberta
    Roberta V. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come promesso

    Rapporto qualità/prezzo ottimo, Gianluca un ragazzo davvero gentile e disponibile ti segue dalla A alla Z .Il video finale stupendo! Consigliatissimo per chi vuole avere un ricordo del proprio matrimonio oltre alle classiche fotografie.

    Risposta di Yes I Do production:

    Ciao Roberta! Grazie mille per le belle parole, mi fa piacere che il video vi sia piaciuto così tanto, vedrai che tra qualche anno sarà ancora più bello rivederlo! A presto, Gianluca
  • Flavia
    Flavia Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Flavia e Roberto 10.09.2021

    Il risultato del video finale è favoloso.. Sembra un film e mi fa emozionare ogni volta che lo riguardo!
    Gianluca ed il suo collega sono stati dei veri professionisti, disponibili e discreti durante le riprese! Lo consiglierei sicuramente ad altri sposi!

    Risposta di Yes I Do production:

    Ciao Flavia! È stato un vero piacere lavorare con voi, il risultato è stato ottimo grazie alla vostra disponibilità e simpatia, speriamo di rivederci presto! Un caro saluto.
  • R
    Roberta Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Presente e discreto

    Presente e professionale fin dai preparativi, senza intralci e rumore. Cattura ogni istante della giornata per creare un capolavoro indimenticabile! Super consigliato!

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille Roberta, è stata una giornata davvero emozionante! Tu e Fabio fantastici, coi vostri sorrisi avete reso il video uno spettacolo, a presto!
  • Gio
    Gio Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo e discreto

    Non potevamo avere ricordo migliore del nostro matrimonio. Gianluca ci ha seguito tutto il giorno in modo discreto e il risultato è stato un video meraviglioso e super naturale. Yes I Do Production stra consigliata!!!

    Risposta di Yes I Do production:

    Ciao Giosuè! Sono felicissimo che il video vi sia piaciuto, il merito è stato soprattutto vostro, simpaticissimi e spontanei, il risultato non poteva che essere questo :-) Auguro a te e Roberta tantissima felicità insieme!
  • Jessica
    Jessica G. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video stupendo!

    Inizialmente eravamo scettici, non sapevamo se il video sarebbe stata una buona idea o meno. Fortunatamente ci è stato regalato il servizio di Yes I do production dal nostro testimone, in quanto ora abbiamo un ricordo stupendo e indelebile di tutta la giornata. Gianluca è stato bravissimo seguendoci tutto il giorno
    ma mai in maniera invadente, immortalando ogni momento, collaborando con i fotografi e scherzando e ridendo insieme a noi. Il risultato infatti si vede nel video che è perfettamente montato, anche in armonia con la musica, facendoci rivivere l'intera giornata, emozionandoci e divertendoci. Non potevamo proprio chiedere di meglio!
    Grazie Gianluca e Yes I Do production!

    Risposta di Yes I Do production:

    Ciao Jessica e Daniel! Spero che la vostra esperienza aiuti tante altre coppie indecise se fare o meno il video. Scherzi a parte, grazie per la bella giornata, lavorare in un clima così allegro con coppie simpatiche come voi rende tutto molto più divertente e semplice, e il risultato non può che essere ottimo! Vi auguriamo tanta felicità insieme, un abbraccio!
  • M
    Monica B. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un film meravigliosamente romantico, non un semplice video

    Yes I Do production, mi è stato consigliato da uno zio. Sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla bravura mostrata da Gian Luca nel riuscire a cogliere i momenti più belli del nostro matrimonio. In punta di piedi e senza chiederci pose, è riuscito a sviluppare un video pazzesco che ha commosso tutti. Son felice perché molti momenti me li ero persi. Lo consiglio assolutamente!

    Risposta di Yes I Do production:

    Ciao Monica! Sono davvero contento che il video vi sia piaciuto, ovviamente il merito è anche vostro e della stupenda giornata che avete organizzato, è stato un vero piacere lavorare con voi. Auguro a te e Federico tantissima felicità insieme!
  • Lucrezia
    Lucrezia Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Ci siamo affidati a loro perché sapevamo già come lavoravano e infatti non abbiamo sbagliato, sono stati super, ci hanno seguito in tutta la giornata senza essere invadenti ma allo stesso tempo hanno catturato tutti gli attimi importanti di quella giornata, riprese stupende e per non parlare del montaggio, un sogno!
    Grazie ancora.

    Risposta di Yes I Do production:

    Ciao Lucrezia! Ci riempie davvero di gioia leggere queste parole, è stata una giornata stupenda, tu e Roberto l'avete resa perfetta con la vostra simpatia e spontaneità! Vi auguriamo davvero tanta felicità insieme, a presto!
  • L
    Lisa A. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Un bellissimo video riassuntivo di una giornata unica e indimenticabile per noi sposi e per le nostre famiglie. Sono riusciti a mantenere tutte le emozioni che abbiamo vissuto e a ri-trasmettercele ogni volta che lo vediamo! Pazzesco!
    Super consigliato! P.S: sottolineo anche la super disponibilità e la chiarezza dei ragazzi! Top.

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille Lisa! Il merito è stato anche tuo e di Massimo, con la vostra simpatia e spontaneità avete reso tutto molto più semplice.
    Vi auguriamo tanta felicità insieme! A presto
  • Daniela
    Daniela R. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discrezione e professionalità

    Discrezione e professionalità del servizio, durante tutta la giornata, bravo e competente.

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille Daniela, siamo felici che vi siate trovati a vostro agio con noi. Vi auguriamo tanta felicità!