Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Yes I Do production

Yes I Do production Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
62 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Miriam
    Miriam Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno spettacolo!

    Che spettacolo!
    Abbiamo scelto l' opzione di video + drone ed il risultato è stato fantastico.
    Gian è veramente discreto, attento e creativo!
    È riuscito a catturare attimi emozionanti, senza che gli invitati se ne accorgessero e neppure noi sposi. Tutto molto naturale ...
    Scelta super consigliata, veramente bravissimi!

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille Miriam! Merito tuo e di Stefano, super spontanei e simpatici, inoltre un matrimonio organizzato veramente coi fiocchi, davvero complimenti! Vi faccio i miei migliori auguri per la vostra vita insieme, un abbraccio!
  • S
    Stefania L. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti felici

    Yes I do è riuscito a farci rivivere tutti i momenti più belli ed emozionanti del nostro matrimonio. Abbiamo scelto un videoclip ed è stata una scelta azzeccata ed apprezzata da tutti coloro ai quali l'abbiamo mostrato. Bravissimo Patty che sa cogliere ogni sfumatura e particolare senza lasciare nulla al caso. Davvero lo consiglio

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille Stefania! È stata una cerimonia davvero emozionante, il risultato non poteva essere da meno 😊 buona vita insieme! Un abbraccio
  • M
    Marialuisa Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video da favola

    Quando l'attesa supera ogni aspettativa!!!
    È accaduto con Gianluca, ossia il professionista che non ti aspetti e che invece ti lascia a bocca aperta per la qualità super dei suoi filmati. È accaduto l'11.11.23 nel freddo di un sabato di novembre, in 12 minuti di video è riuscito a concentrare gli istanti più significativi del nostro matrimonio con abbinamenti musicali raffinati e in sintonia con l'evento. Chapeau a un ragazzo che sta raggiungendo risultati eccellenti dopo tanti sacrifici e un grazie speciale a Laura che ce l'ha consigliato.
    Grazie di cuore
    Mary e Italo.

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie di cuore Mary, sono davvero felice che il video vi sia piaciuto molto! Vi auguro il meglio per la vostra vita insieme, un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Linda Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gianluca 🔝

    Un mix perfetto tra: professionalità, umanità, umiltà e discrezione.
    Non potremmo essere più soddisfatti dell’ottimo lavoro svolto da Gianluca.
    Sicuramente lo risceglieremmo e lo consiglieremmo a tutti.
    Una delle scelte migliori del nostro matrimonio ma sopratutto il suo video rimarrà uno dei ricordi stupendi,concreti del nostro 29 Agosto 2023.
    Grazie Gianluca. 💖
    Linda Emi

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille davvero per le belle parole ragazzi!! È stato un vero piacere trascorrere la giornata con voi, è stato un matrimonio davvero divertente ed emozionante, e siamo felici di avervi lasciato un bellissimo ricordo! Vi auguro il meglio per il vostro futuro insieme, un abbraccio!
  • Cristina
    Cristina C. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolooooo!

    Abbiamo usufruito del servizio video per il nostro matrimonio e non avremmo potuto fare una scelta più azzeccata. Le riprese sono effettuate sia con camera che con drone. Uno spettacolo! Il personale é stato fantastico. Giovani, simpatici, fantasiosi e professionali. Sanno fare molto bene il loro mestiere e sono dotati di preziosa sensibilità nel cogliere attimi, espressioni, situazioni ed emozioni nel modo giusto e nel momento giusto. Il montaggio é a dir poco ottimo. Un riassunto della giornata fluido e piacevole da guardare, fatto di fotogrammi veloci che lo rendono attraente e per niente noioso o prolisso come spesso accade quando si parla di video di matrimoni.. è come rivivere la giornata con tanti flashback carichi di emozioni in ordine cronologico dai preparativi fino a fine giornata. Oltre al videoclip che é accompagnato da musica vengono lasciate al cliente anche tutte le riprese integrali in audio originale. Il tutto in ottima qualità video su una pendrive usb con data e iniziali incise conservata in un cofanetto di legno intagliato a laser. Un Grazie di cuore a Gian e Almir per averci consegnato un magnifico ricordo del nostro matrimonio.
    Un lavoro a regola d’arte.
    Ale & Cri

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie di cuore per le belle parole Cristina e Alessio! Siamo davvero contento che vi siate trovati bene con noi, è stato un vero piacere conoscervi e lavorare per voi, è stata una giornata davvero emozionante e divertente! Un caro saluto e a presto!
  • Andrea
    Andrea S. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo scelto Gianluca dopo aver visto i suoi lavori su YouTube. Non potevamo fare scelta migliore. Quel giorno lì è stato puntualissimo e discreto, mai invadente. Il risultato finale è un video di 10 minuti che ti fa rivivere tutte le tue emozioni e quelle dei tuoi ospiti in tutti i momenti della giornata. Siamo molto soddisfatti.

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille per le belle parole Andrea, è stato davvero un bel matrimonio ed un vero piacere farne parte! Vi auguro il meglio, un caro saluto!
  • C
    Chiara Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gianluca super top

    Consigliamo a tutti di scegliere Gianluca per il proprio giorno speciale; è super disponibile, rispettoso e in due mesi massimo consegna il lavoro. Il risultato del video ci è piaciuto tantissimo, ha colto ogni momento importante, senza tralasciare nessun dettaglio.

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille per le belle parole Chiara! Sono davvero contento che il video vi sia piaciuto così tanto, è stato un vero piacere conoscervi e trascorrere la giornata con voi, vi auguro una felice vita insieme! Un abbraccio
  • Alessandro
    Alessandro Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più importante rivissuto mesi dopo con le stesse emozioni

    Abbiamo avuto il privilegio di avere il team di Yes I Do Productions per il nostro grande giorno e non potremmo essere più felici di condividere la nostra esperienza. Questo team si è dimostrato incredibilmente professionale in ogni aspetto, garantendo un risultato che va oltre le aspettative.

    La comunicazione con Gianluca è stata impeccabile fin dall'inizio. Ha dimostrato un'attenzione straordinaria ai dettagli, prendendosi il tempo di capire le nostre preferenze e le peculiarità del nostro matrimonio, facendoci sentire a nostro agio in ogni momento.

    Il video finale è un autentico capolavoro cinematografico. Ogni istante della giornata è stato immortalato in modo magistrale, e la capacità del team di catturare le emozioni è stata sorprendente. Guardare il video ci ha permesso di rivivere quei momenti magici, facendoci ridere, piangere e sorridere ancora una volta. È un'esperienza unica che ci ha regalato un tesoro di ricordi da custodire per sempre.

    Consiglierei Gianluca ed il suo team a chiunque cerchi non solo dei professionisti del settore, ma anche artisti capaci di trasformare il giorno del matrimonio in un racconto emozionante e indelebile. Grazie al loro impegno e alla loro professionalita', hanno reso il nostro giorno ancora più speciale, e non potremmo essere più grati. Consigliatissimo!

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie di cuore Alessando! L'onore è stato anche nostro, bellissimi voi e la location di Biella! Vi auguriamo il meglio per la vostra vita insieme 🤗
  • Stefania
    Stefania Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore

    Consigliamo vivamente la scelta di Gianluca, siamo rimasti super contenti e soddisfatti.
    Oltre ad essere un professionista che cura ogni dettaglio, è una persona seria, puntuale e molto disponibile.
    Il giorno delle nozze ha realizzato in pochissimo tempo un trailer dei preparativi e della chiesa da trasmettere in sala a fine giornata che ha colpito tutti i nostri invitati e noi in primis. Davvero un grande lavoro. Il video della giornata intera non è stato da meno, un bellissimo ricordo montato che ci farà rivivere per sempre le emozioni di quel giorno.
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti quindi che dire di più, grazie di cuore!
    Stefania e Vincenzo

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie mille Stefania, sono davvero felice che i video vi siano piaciuti cosi tanto! È stato un vero piacere prendere parte al vostro matrimonio e creare un bel ricordo che vi accompagnerà per tutta la vita. Un caro saluto, Gianluca
  • C
    Chiara B. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e discrezione

    Che dire…Gianluca é un incredibile professionista. Ció che più ci ha stupiti, oltre alla qualità del servizio vero e proprio, è stata la discrezione e la gentilezza che Gianluca ha usato durante l’intera giornata. Una qualità da non sottovalutare. Lavoro finale veramente unico e di altissimo livello. Grazie di cuore Gianluca, ogni volta che rivedremo il nostro video il pensiero andrà anche un po’ a te.

    Risposta di Yes I Do production:

    Grazie di cuore per le bellissime parole Chiara! È stato un vero piacere vivere la giornata insieme a te e Omar, siete una coppia davvero fantastica, vi auguro tutto il bene che la vita possa donarvi! Un caro saluto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore