Wizard Wedding Films
Via Pietro Martini, 23 09124 Cagliari (Cagliari) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Wizard Wedding Films

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

11 foto degli utenti

  • Nicola

    Nicola Simoni · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in un film!

    Non è facile trovare le parole per descrivere il talento, la disponibilità e la simpatia di Nick. Proverò a riassumere in questo piccolo spazio la meravigliosa esperienza che io e mia moglie abbiamo vissuto nell’affidarci ai suoi servizi in occasione del nostro matrimonio. Cercavamo un prodotto “fresco”, qualcosa di diverso dai soliti video matrimoniali e dopo aver visto qualche suo lavoro, non abbiamo avuto esitazione nello scegliere Nick. Sin dal primo contatto telefonico abbiamo trovato in lui una persona molto carina, capace di ascoltarci e comprendere le nostre esigenze e le nostre carenti capacità di bucare il video. Così, nel giorno più importante della nostra vita, Nick è stato capace di captare tutte le nostre emozioni, sia quelle più evidenti sia quelle meno visibili, riuscendo a riproporle in video. E questo è avvenuto in maniera del tutto naturale, fatto estremamente importante visto il nostro carattere riservato e poco avvezzo a stare davanti alle telecamere. Il lavoro poi ci è stato consegnato in largo anticipo rispetto ai tempi previsti e ci ha lasciato senza parole! In un cofanetto curato nel dettaglio ci è stata consegnata una pen drive contenente il filmato che racchiude tutte le sensazioni di un giorno che rimarrà impresso per sempre nei nostri cuori e, grazie a Nicola, anche nei nostri occhi.
    Nicola e Alice.

    Inviato il 09/01/2020
  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio che potevo desiderare

    Cosa consigliamo di Wizard Wedding Films?! Beh, non sapremmo da quale parte cominciare! Diciamo che consigliamo tutto! Nicola è una persona fantastica, lo abbiamo conosciuto prima per telefono e già ci sembrava affidabile e simpatico, il giorno del matrimonio, poi, è stata una conferma! Non avremmo potuto chiedere di meglio: abbiamo il video migliore che avremmo potuto aspettarci (girato in 4K), con audio da brividi (ma per davvero, eh), un filmato che ci ha davvero fatto rivivere in tutto e per tutto quei fantastici momenti, con la musica che abbiamo scelto per la chiesa e le parole più belle della cerimonia. In più, ricevere i complimenti dal prete perché non si è accorto della sua presenza ha confermato che la professionalità di Nicola non è stata apprezzata solo da noi, ma anche da tutti i presenti. Non finiremo mai di dirlo: il meglio che potevamo sperare e chiedere per il nostro giorno! Ancora mille volte grazie! Un abbraccio, Elisabetta e Emanuele.

    Inviato il 03/01/2020
  • V

    Valentino Addari · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un capolavoro per rivivere un giorno unico tutte le volte che lo desiderate...

    Raccomanderei a occhi chiusi la Wizard e non perdiamo occasione per promuoverla mostrando il video del nostro matrimonio ogni qual volta si presenta l'occasione: vale più di 1000 parole. Nicola è stato eccezionale. Avevamo visto un suo lavoro in occasione del matrimonio di alcuni amici ed eravamo rimasti davvero colpiti, Pur sapendo che si era trasferito a Londra abbiamo provato comunque provato a contattarlo e con nostro gran piacere si è reso disponibile per tornare in Sardegna per realizzare il video del nostro matrimonio. Ci ha fatto sentire a nostro agio fin da subito e c'è da rimanere più che stupiti al pensare che lui, da solo, sia stato capace di cogliere istanti unici del nostro matrimonio destreggiandosi tra punti di ripresa fissi e in movimento e di concentrarli in un wedding film che credo abbia davvero poca concorrenza da queste parti. Si è inoltre mostrato da subito aperto alla collaborazione con i fotografi, elemento questo da non sottovalutare perché, in un matrimonio, video e fotografie o collaborano, per garantire a entrambi un buon risultato, oppure fanno a cazzotti e rischiano di rovinare il lavoro dell'uno e dell'altro ma soprattutto il vostro giorno più bello. Il nostro non era un matrimonio facile, specialmente perché insieme alle nozze abbiamo celebrato anche il battesimo di nostro figlio e questo ha voluto dire dare spazio a due cerimonie entrambe importanti e uniche. Il risultato è stato un capolavoro che ci permette di rivivere i momenti più belli di quel giorno tutte le volte che lo desideriamo.

    Inviato il 23/12/2019
  • MARTA

    MARTA ONIDI · Data nozze: 07/10/2018

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Un'ombra nel giorno più bello

    L’organizzazione di un matrimonio comporta un dispendio di energie fisiche e mentali non indifferenti. Nel budget delle nostre spese fortunatamente rientrava anche l’acquisto del video. Non conoscendo nessuno ho deciso di richiedere diversi preventivi e, affidandomi al giudizio positivo dell’azienda Wizard ho sottoscritto un contratto con loro. L’errore più grande. Durante le riprese nessun problema, dopo circa due mesi mi contattarono al telefono con la richiesta di pagare un extra di due ore lavorative! Premetto che tutto si è svolto come descritto da contratto, nessun extra era stato a loro richiesto e nulla è andato oltre quanto descritto all’operatore nei mesi e nei giorni prima. Ovviamente amareggiata e delusa, ho cercato in qualche modo un compromesso che non è mai arrivato. Grazie ad una telefonata sono riuscita a provare un inizio di mezz’ora di ritardo rispetto a quanto mi veniva richiesto. Per il resto ho dovuto pagare.
    Vi lascio anche solo immaginare le parole scortesi che mi sono sentita dire. E la poca serenità con cui ho dovuto esaminare l’elaborato per le modifiche video successive. La ciliegina sulla torta poi sono state le penne USB che dovevano arrivare con una foto nostra (degli sposi) invece sono arrivate con timbro dell’azienda wizard sbavato e storto, dei nostri nomi e foto nemmeno l’ombra. Delusione.

    Inviato il 29/01/2019

    Risposta di Wizard Wedding Films:

    È molto semplice dare una motivazione alla tua review, basta raccontare in breve cosa è accaduto.

    Hai acquistato un servizio video che include la copertura dell'evento fino a 10 ore, dove le ore successive vengono considerate “extra” e devono essere saldate alla consegna.
    Questo ti è stato spiegato durante la prenotazione, è stato scritto in lettere maiuscole sul preventivo e sul semplice contratto di una paginetta che hai felicemente dichiarato di comprendere e successivamente firmato.

    Tuttavia, alla consegna, pur essendo soddisfatta del video matrimoniale, quando ti sono state notificate tre ore extra non hai voluto sentire ragioni e ci hai accusato di essere disonesti.
    Trovandoci in una situazione così delicata, abbiamo trovato doveroso mostrarti i dettagli del primo e dell'ultimo video prodotto per dimostrarti gli orari effettivi di produzione.
    Ci hai accusato di aver manomesso gli orari all'interno dei file!
    Nella speranza di riuscire a recuperare questa situazione imbarazzante, ti abbiamo fatto notare che i nostri orari sono stati identici a quelli di altri fornitori presenti durante il giorno, hai dubitato anche di questo, scrivendoci che anche gli orari dei loro file potrebbero essere stati manomessi apposta per dimostrare il falso.

    Per filmare il tuo matrimonio ho personalmente viaggiato dallo studio di Londra, una volta in Sardegna, assieme ad altri due operatori video vi abbiamo seguito da Meana Sardo dove si cambiava lo sposo, a Villacidro dove ti cambiavi tu, fino a Quartu Sant'Elena per il ricevimento.
    In pratica mezza Sardegna per immortalare il vostro grande giorno.
    Lo abbiamo fatto con enorme piacere e purtroppo non essendo chiaramente un matrimonio con una logistica standard, le 10 ore del contratto sono diventate 13.

    Dopo le accuse di disonestà da parte tua ti abbiamo comunque dedicato uno sconto facendoti pagare un'ora e mezzo piuttosto che tre.

    La mia passione per i Wedding Films mi ha portato a lavorare in tutta Europa, la Wizard ha decine e decine di recensioni positive in diversi portali per il matrimonio, oltre ad esserti innamorata delle nostre produzioni, è per questo che ci hai scelto.

    Sono sposato anch'io e da professionista ho filmato circa 200 date nella mia carriera, so benissimo che sposarsi ha un costo, come so benissimo che i fornitori sono presenti al tuo matrimonio per fornire un servizio e vanno pagati per ciò che è stato pattuito.

    Per quanto riguarda i cofanetti USB, non ti è mai stato promesso, né stato scritto sul contratto che ci sarebbe dovuta essere la tua foto stampata.
    Non capisco la parte della tua recensione dove mi accusi di averti insultato. Mantengo con tutti i miei sposi un rapporto confidenziale e sempre educato, tu sei la prova che lo faccio anche con chi mi tratta da disonesto.

    Grazie per l'attenzione.

    Nic.
  • Coralie

    Coralie Van Geem · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da consigliare assolutamente

    Nic è stato veramente un professionista, prima e dopo il matrimonio stesso. Simpatico e comprensivo, mai invasivo, si è fatto spazio anche nei nostri cuori e non lo dimenticheremo mai! Consigliatissimo.

    Inviato il 13/12/2018
  • A

    Alessandra Tocco · Data nozze: 02/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding film eccezionale

    Avere il film del giorno più importante della nostra vita è stata la scelta migliore che potessimo fare! È un ricordo diverso, ti rivedi nei tuoi movimenti, nelle tue espressioni, rivivi le emozioni che hai provato in quel giorno, che purtroppo vola... Lo staff Wizard è straordinario, ti mette a tuo agio da subito, quasi non ci si accorge di loro. Per non parlare poi del film che è stato creato, a dir poco meraviglioso, non si trovano parole per descrivere le emozioni nel rivedersi, sappiamo solo di essere estremamente soddisfatti del risultato finale! Consigliatissimo.

    Inviato il 23/11/2018
  • Elena

    Elena · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per rivivere davvero le emozioni!

    Quando abbiamo contattato Nic per gestire le riprese del nostro matrimonio non avevamo tante speranze di riuscire a trovare ciò che in realtà stavamo cercando! E invece già al telefono sembrava aver letto nella mia mente e mi è stato subito chiaro che avrei scelto lui!
    Mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli; è arrivato prestissimo, e con una discrezione assurda ha accompagnato tutti noi, è stato sempre presente pur non essendo invadente! È stato tutto il giorno vicino a noi senza che noi ci stancassimo!
    Dopo il matrimonio ci ha aspettato pazientemente per definire le ultime cose, tra cui la musica, che per noi era importantissima!
    Ha utilizzato l’audio originale dei canti in chiesa (con una definizione super!) e ci ha fatto scegliere le canzoni che avremmo voluto nel nostro video!
    Ha lavorato duro per darci il video e il trailer in visione due settimane dopo il matrimonio per i nostri commenti ed eventuali cambiamenti (anche se era tutto perfetto!), e dopo aver definito tutto ci ha consegnato il suo lavoro in digitale ed inviato il nostro cofanetto contenente le USB!
    Rivedere il video è stata un’emozione indescrivibile, vivere i momenti come se fosse ancora quel giorno è bellissimo!
    Nic ha la capacità di capire le persone e rappresentarle al meglio!
    È riuscito a racchiudere tutte le fasi più importanti creando un film non troppo breve ma neanche troppo lungo, imprimendo le nostre emozioni nel video, che non è costruito, ma naturale e intenso! Ci si può fidare del suo gusto perché capisce che cosa ogni coppia stia cercando!
    Non avremmo potuto chiedere di meglio!

    Inviato il 07/09/2018
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Avendo in mente di avere un video del nostro matrimonio che potesse essere un ricordo sempre attuale, ci siamo rivolti a Wizard (Nicola) dopo aver visto qualche Wedding film su internet.
    Il colloquio con Nicola ci ha convinto nella scelta anche per la professionalità con la quale ha proposto le varie soluzioni. Il servizio in sé è stato di altissima qualità, anche grazie alla sua presenza discreta e mai invasiva che ha messo a proprio agio tutti rendendo il più naturale possibile ogni scorcio di film. Il montaggio e l’abbinamento delle musiche è stato concordato con noi per personalizzare il più possibile il tutto; inoltre, ha inserito nel video le immagini più significative e che comunque volendo avremmo potuto sostituire qualora non ne fossimo soddisfatti concordando la cosa con lui. Bravissimi anche i suoi collaboratori.
    Di ottima fattura anche la confezione con la quale ha spedito a casa nostra il video/wedding film, una scatola in legno personalizzata con le nostre iniziali contenente tre scatole di piccole dimensioni con stampata una nostra foto e le 3 chiavette usb. Non possiamo che consigliarlo a chiunque.
    Grazie a Nicola e al suo staff di Wizard.
    Elisa e Claudio

    Inviato il 06/09/2018
  • A

    Antonella · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    ... Che dire... Semplicemente favolosi... Nicola e tutto lo staff di Wizard si sono dimostrati dei veri professionisti.
    Quello che li contraddistingue è la passione per il loro lavoro che traspare dai loro occhi ma soprattutto dai loro video.
    Sono stati capaci di cogliere ogni attimo, ogni sorriso, ogni sfumatura... Grazie a loro ogni qualvolta riguardiamo il video del nostro matrimonio riviviamo tutte le emozioni di quel giorno per noi indimenticabili!
    Davvero soddisfatti!

    Inviato il 11/07/2018
  • A

    Antonio · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altissimo livello di professionalità e gentilezza. Lavoro eseguito a regola d'arte. Ha reso il nostro matrimonio ancora più bello ed emozionante. Consigliato a tutte le coppie che vogliono un ricordo indelebile ed emozionante del giorno più bello.

    Inviato il 16/11/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info