Wizard Wedding Films
Via Pietro Martini, 23 09124 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa

Recensioni su Wizard Wedding Films

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

11 foto degli utenti

Wizard Wedding Films 1
Wizard Wedding Films 2
Wizard Wedding Films 3
Wizard Wedding Films 4
Wizard Wedding Films 5
Wizard Wedding Films 6
Wizard Wedding Films 7
+5
  • MARTA

    MARTA ONIDI , Data nozze: 07/10/2018

    1.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Scarso
    • Tempi di Risposta:
      Scarso
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Scarso
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Scarso

    Un'ombra nel giorno più bello

    L’organizzazione di un matrimonio comporta un dispendio di energie fisiche e mentali non indifferenti. Nel budget delle nostre spese fortunatamente rientrava anche l’acquisto del video. Non conoscendo nessuno ho deciso di richiedere diversi preventivi e, affidandomi al giudizio positivo dell’azienda Wizard ho sottoscritto un contratto con loro. L’errore più grande. Durante le riprese nessun problema, dopo circa due mesi mi contattarono al telefono con la richiesta di pagare un extra di due ore lavorative! Premetto che tutto si è svolto come descritto da contratto, nessun extra era stato a loro richiesto e nulla è andato oltre quanto descritto all’operatore nei mesi e nei giorni prima. Ovviamente amareggiata e delusa, ho cercato in qualche modo un compromesso che non è mai arrivato. Grazie ad una telefonata sono riuscita a provare un inizio di mezz’ora di ritardo rispetto a quanto mi veniva richiesto. Per il resto ho dovuto pagare.
    Vi lascio anche solo immaginare le parole scortesi che mi sono sentita dire. E la poca serenità con cui ho dovuto esaminare l’elaborato per le modifiche video successive. La ciliegina sulla torta poi sono state le penne USB che dovevano arrivare con una foto nostra (degli sposi) invece sono arrivate con timbro dell’azienda wizard sbavato e storto, dei nostri nomi e foto nemmeno l’ombra. Delusione.

    Inviata il 29/01/2019

    Risposta di Wizard Wedding Films:

    È molto semplice dare una motivazione alla tua review, basta raccontare in breve cosa è accaduto.

    Hai acquistato un servizio video che include la copertura dell'evento fino a 10 ore, dove le ore successive vengono considerate “extra” e devono essere saldate alla consegna.
    Questo ti è stato spiegato durante la prenotazione, è stato scritto in lettere maiuscole sul preventivo e sul semplice contratto di una paginetta che hai felicemente dichiarato di comprendere e successivamente firmato.

    Tuttavia, alla consegna, pur essendo soddisfatta del video matrimoniale, quando ti sono state notificate tre ore extra non hai voluto sentire ragioni e ci hai accusato di essere disonesti.
    Trovandoci in una situazione così delicata, abbiamo trovato doveroso mostrarti i dettagli del primo e dell'ultimo video prodotto per dimostrarti gli orari effettivi di produzione.
    Ci hai accusato di aver manomesso gli orari all'interno dei file!
    Nella speranza di riuscire a recuperare questa situazione imbarazzante, ti abbiamo fatto notare che i nostri orari sono stati identici a quelli di altri fornitori presenti durante il giorno, hai dubitato anche di questo, scrivendoci che anche gli orari dei loro file potrebbero essere stati manomessi apposta per dimostrare il falso.

    Per filmare il tuo matrimonio ho personalmente viaggiato dallo studio di Londra, una volta in Sardegna, assieme ad altri due operatori video vi abbiamo seguito da Meana Sardo dove si cambiava lo sposo, a Villacidro dove ti cambiavi tu, fino a Quartu Sant'Elena per il ricevimento.
    In pratica mezza Sardegna per immortalare il vostro grande giorno.
    Lo abbiamo fatto con enorme piacere e purtroppo non essendo chiaramente un matrimonio con una logistica standard, le 10 ore del contratto sono diventate 13.

    Dopo le accuse di disonestà da parte tua ti abbiamo comunque dedicato uno sconto facendoti pagare un'ora e mezzo piuttosto che tre.

    La mia passione per i Wedding Films mi ha portato a lavorare in tutta Europa, la Wizard ha decine e decine di recensioni positive in diversi portali per il matrimonio, oltre ad esserti innamorata delle nostre produzioni, è per questo che ci hai scelto.

    Sono sposato anch'io e da professionista ho filmato circa 200 date nella mia carriera, so benissimo che sposarsi ha un costo, come so benissimo che i fornitori sono presenti al tuo matrimonio per fornire un servizio e vanno pagati per ciò che è stato pattuito.

    Per quanto riguarda i cofanetti USB, non ti è mai stato promesso, né stato scritto sul contratto che ci sarebbe dovuta essere la tua foto stampata.
    Non capisco la parte della tua recensione dove mi accusi di averti insultato. Mantengo con tutti i miei sposi un rapporto confidenziale e sempre educato, tu sei la prova che lo faccio anche con chi mi tratta da disonesto.

    Grazie per l'attenzione.

    Nic.

  • Coralie

    Coralie Van Geem , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Da consigliare assolutamente

    Nic è stato veramente un professionista, prima e dopo il matrimonio stesso. Simpatico e comprensivo, mai invasivo, si è fatto spazio anche nei nostri cuori e non lo dimenticheremo mai! Consigliatissimo.

    Inviata il 13/12/2018
  • A

    Alessandra Tocco , Data nozze: 02/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Wedding film eccezionale

    Avere il film del giorno più importante della nostra vita è stata la scelta migliore che potessimo fare! È un ricordo diverso, ti rivedi nei tuoi movimenti, nelle tue espressioni, rivivi le emozioni che hai provato in quel giorno, che purtroppo vola... Lo staff Wizard è straordinario, ti mette a tuo agio da subito, quasi non ci si accorge di loro. Per non parlare poi del film che è stato creato, a dir poco meraviglioso, non si trovano parole per descrivere le emozioni nel rivedersi, sappiamo solo di essere estremamente soddisfatti del risultato finale! Consigliatissimo.

    Inviata il 23/11/2018
  • Elena

    Elena , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per rivivere davvero le emozioni!

    Quando abbiamo contattato Nic per gestire le riprese del nostro matrimonio non avevamo tante speranze di riuscire a trovare ciò che in realtà stavamo cercando! E invece già al telefono sembrava aver letto nella mia mente e mi è stato subito chiaro che avrei scelto lui!
    Mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli; è arrivato prestissimo, e con una discrezione assurda ha accompagnato tutti noi, è stato sempre presente pur non essendo invadente! È stato tutto il giorno vicino a noi senza che noi ci stancassimo!
    Dopo il matrimonio ci ha aspettato pazientemente per definire le ultime cose, tra cui la musica, che per noi era importantissima!
    Ha utilizzato l’audio originale dei canti in chiesa (con una definizione super!) e ci ha fatto scegliere le canzoni che avremmo voluto nel nostro video!
    Ha lavorato duro per darci il video e il trailer in visione due settimane dopo il matrimonio per i nostri commenti ed eventuali cambiamenti (anche se era tutto perfetto!), e dopo aver definito tutto ci ha consegnato il suo lavoro in digitale ed inviato il nostro cofanetto contenente le USB!
    Rivedere il video è stata un’emozione indescrivibile, vivere i momenti come se fosse ancora quel giorno è bellissimo!
    Nic ha la capacità di capire le persone e rappresentarle al meglio!
    È riuscito a racchiudere tutte le fasi più importanti creando un film non troppo breve ma neanche troppo lungo, imprimendo le nostre emozioni nel video, che non è costruito, ma naturale e intenso! Ci si può fidare del suo gusto perché capisce che cosa ogni coppia stia cercando!
    Non avremmo potuto chiedere di meglio!

    le nozze di Elena e Wizard Wedding Films 8
    le nozze di Elena e Wizard Wedding Films 9
    Inviata il 07/09/2018
  • Elisa

    Elisa , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimi

    Avendo in mente di avere un video del nostro matrimonio che potesse essere un ricordo sempre attuale, ci siamo rivolti a Wizard (Nicola) dopo aver visto qualche Wedding film su internet.
    Il colloquio con Nicola ci ha convinto nella scelta anche per la professionalità con la quale ha proposto le varie soluzioni. Il servizio in sé è stato di altissima qualità, anche grazie alla sua presenza discreta e mai invasiva che ha messo a proprio agio tutti rendendo il più naturale possibile ogni scorcio di film. Il montaggio e l’abbinamento delle musiche è stato concordato con noi per personalizzare il più possibile il tutto; inoltre, ha inserito nel video le immagini più significative e che comunque volendo avremmo potuto sostituire qualora non ne fossimo soddisfatti concordando la cosa con lui. Bravissimi anche i suoi collaboratori.
    Di ottima fattura anche la confezione con la quale ha spedito a casa nostra il video/wedding film, una scatola in legno personalizzata con le nostre iniziali contenente tre scatole di piccole dimensioni con stampata una nostra foto e le 3 chiavette usb. Non possiamo che consigliarlo a chiunque.
    Grazie a Nicola e al suo staff di Wizard.
    Elisa e Claudio

    Inviata il 06/09/2018
  • A

    Antonella , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    ... Che dire... Semplicemente favolosi... Nicola e tutto lo staff di Wizard si sono dimostrati dei veri professionisti.
    Quello che li contraddistingue è la passione per il loro lavoro che traspare dai loro occhi ma soprattutto dai loro video.
    Sono stati capaci di cogliere ogni attimo, ogni sorriso, ogni sfumatura... Grazie a loro ogni qualvolta riguardiamo il video del nostro matrimonio riviviamo tutte le emozioni di quel giorno per noi indimenticabili!
    Davvero soddisfatti!

    Inviata il 11/07/2018
  • A

    Antonio , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Altissimo livello di professionalità e gentilezza. Lavoro eseguito a regola d'arte. Ha reso il nostro matrimonio ancora più bello ed emozionante. Consigliato a tutte le coppie che vogliono un ricordo indelebile ed emozionante del giorno più bello.

    Inviata il 16/11/2017
  • M

    Michela Rossi , Data nozze: 12/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nicola e Francesca sono stati meravigliosi, ci hanno messo a nostro agio e non ci accorgevamo nemmeno che ci fossero! Sono di una simpatia travolgente, e disponibili ad ogni cambio programma! Li sceglierei sempre, e per sempre, grazie per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Inviata il 13/09/2017
  • V

    Vera Longhena , Data nozze: 01/07/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consiglio a tutti gli sposi di affidarsi alla Wizard e a Nicola per il video del matrimonio. Mio marito non voleva nemmeno averlo e invece ora è contentissimo. Certo è una bella spesa, ma se potete ne vale davvero la pena! Qualità dei suoni, delle immagini, del montaggio. Tutto consegnato nei tempi. Il nostro è stato un matrimonio molto particolare e Nicola è stato partecipe quasi fossimo suoi amici! Si sente nel montaggio che c'è anche la sua emozione e questo rende il video speciale!

    Inviata il 17/10/2017
  • Lecca

    lecca veronica , Data nozze: 27/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimi!

    Abbiamo contattato la Wizard Produzioni a pochi mesi dal matrimonio perché indecisi se realizzare o meno un video. Siamo felici e molto soddisfatti della nostra scelta, sia perché abbiamo trovato persone schiette e chiare che ci hanno saputo mettere a nostro agio, sia perché in un giorno in cui il tempo vola via avere qualcuno che si occupa con professionalità, discrezione e passione di registrare ogni istante in modo che tutto possa rimanere indelebile sulla pellicola è qualcosa che vale la pena di fare. La voce rotta dall'emozione, gli sguardi, la musica e le promesse scambiate, i momenti di gioia e di festa non sono solo un ricordo e possiamo riviverli grazie al lavoro di Nicola e Francesca. Un lavoro unico, professionale e rapido nei tempi di consegna, che ci ha regalato grandi emozioni e che porteremo per sempre con noi.

    Inviata il 15/02/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info