Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Wioletta Video Eventi

Wioletta Video Eventi

Wioletta Video Eventi

Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
26 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • C
    Cinzia B. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e empatia.

    Abbiamo scelto di affidarci a Wioletta per il video del nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Dopo aver parlato con diversi videomaker, abbiamo capito che offriva una professionalità e una qualità migliore. Non solo per i loro strumenti di lavoro seri e professionali, ma anche per il loro atteggiamento disponibile, gentile e comprensivo. In un paio di incontri abbiamo definito le nostre esigenze, che sono state tutte ascoltate e rispettate. Il giorno del matrimonio è andato esattamente come promesso, sono arrivati a casa dello sposo e della sposa all’orario stabilito (anche prima!), sono stati dolci, hanno captato i momenti e gli elementi che per noi erano importanti, senza essere invasivi. Hanno esaudito il nostro desiderio di fare delle riprese in un luogo speciale per noi, nonostante la difficoltà a raggiungerlo, ci sono venuti dietro senza pensarci un attimo! Hanno saputo valorizzare al meglio i nostri familiari e le nostre case. Durante il ricevimento sono stati con i fotografi, con i quali hanno collaborato in serenità per tutta la giornata, e hanno ripreso tutti i momenti salienti fino al taglio della torta. Il video finale è bellissimo, ottima qualità audio, consegnato in poco tempo (un mese e mezzo circa). Un ricordo meraviglioso. Consigliatissimi.

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Grazie Cinzia e Marcello di cuore per le vostre parole. Amo conoscere gli sposi e sapere il più possibile della coppia, così posso raccontare, attraverso le mie riprese, quello che siete veramente nel vostro giorno speciale. E' stato un vero piacere conoscervi, siete delle persone splendide.
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio video di matrimonio eccezionale

    Siamo estremamente soddisfatti di aver scelto Wioletta e Francesco per il video del nostro matrimonio. Fin dai primi incontri, ci hanno colpito con la loro gentilezza e disponibilità ad ascoltare le nostre richieste e fornirci consigli preziosi per il nostro grande giorno.
    Durante il matrimonio, si sono dimostrati molto rispettosi degli spazi e dei momenti sia nostri che degli invitati, senza mai risultare invadenti. Abbiamo ricevuto il video e siamo rimasti entusiasti della qualità eccezionale del lavoro svolto. Hanno saputo catturare ogni emozione e momento importante, rendendo il video un vero e proprio viaggio emotivo attraverso la nostra giornata speciale.
    Non possiamo che raccomandare vivamente Wioletta e Francesco a chiunque stia cercando un servizio video di matrimonio professionale e di alta qualità. Grazie ancora per aver reso il nostro matrimonio ancora più indimenticabile! ♥️
    https://www.instagram.com/reel/C01gu5JJeSA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Grazie Giulia e Andrea per esservi affidati a noi. Siamo felici di avervi trasmesso l'amore per il nostro lavoro attraverso il video del vostro matrimonio. Siete una coppia meravigliosa!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • N
    Nadia G. Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionisti!

    Con Wioletta e Francesco si è creato sin da subito un bel feeling, sono stati simpatici, alla mano ma allo stesso tempo precisi e molto professionali. Sia nei mesi precedenti che durante il matrimonio hanno dato il massimo per farci vivere la nostra giornata serenamente e sono stati premurosi come solo le persone davvero speciali sanno fare. È stato un piacere averli con noi e li consigliamo senza alcun dubbio!!

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Nadia e Davide, grazie per averci scelto e per aver lasciato questa bellissima recensione. E' stato un vero piacere conoscervi.
  • Maria
    Maria L. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Wioletta e Francesco ci hanno dato molte indicazioni ancora prima del nostro giorno. Ci hanno indicato i tempi e come sarebbe stata l intera giornata per fare in modo che il video fosse perfetto. Ci hanno supportato e hanno aiutato a rendere il nostro giorno una favola.

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Maria Luisa e Marco, grazie di cuore per le vostre splendide parole. E' stato un piacere raccontare il vostro giorno speciale.
  • Z
    Zucca S. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici

    Wioletta e Francesco
    Ci hanno supportato e consigliato come vivere al meglio il nostro giorno. ci siamo affidati a loro e sono stati unici! Grazie a loro abbiamo rivissuto i momenti più belli del nostro Matrimonio🥰
    Grazie infinite per aver reso tutto meraviglioso😘
    16/09/2023

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Grazie cari Tania e Giampy ( e Maria), questa vostra recensione mi rende molto felice. Onorata di esser stata al vostro fianco durante il vostro bellissimo matrimonio.
  • S
    Silvia C. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Fantastici

    Ci siamo affidati a Wioletta e Francesco per il nostro giorno e non potevamo fare scelta migliore! Grazie a loro abbiamo potuto rivivere i momenti emozionanti e divertenti del nostro matrimonio.
    Wioletta e Francesco non solo sono due professionisti eccezionali (il video e il trailer sono veramente meravigliosi! ) ma con la loro empatia e gentilezza ci hanno dato preziosi consigli.
    Siamo felicissimi di esserci affidati a loro!

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Silvia e Vincenzo, un enorme grazie per queste splendide parole. Siamo felici di avervi trasmesso la nostra passione attraverso il video del vostro giorno speciale. Il vostro matrimonio è stato emozionante e romantico, siamo contenti di averne fatto parte. Grazie per esservi affidati a noi.
  • Elisa
    Elisa F. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella scoperta ❤️

    Vi abbiamo conosciuto grazie a Matrimonio. Com
    Siete due persone fantastiche , oltre ad essere professionali , si percepisce che fate il vostro lavoro con amore . Gentili e amorevoli anche con i nostri figli ,ci hanno aiutato ad intrattenerli mentre facevamo il video prematrimoniale. Che altro dire , ci siete rimasti nel cuore ! Grazie Francesco e Wioletta ❤️

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Grazie di cuore Elisa e Michele, per noi è stato un immenso piacere conoscervi e lavorare per voi. Siete una famiglia meravigliosa.
  • V
    Viola Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici! Stra stra consigliati!

    Abbiamo contattato wioletta tramite questa app. Le nostre aspettative son state ampiamente superate! Che dire, siamo stati davvero fortunati ad aver trovato loro, super professionali, le riprese sbalorditive, hanno creato un ricordo splendido del nostro matrimonio! Oltre al ricordo del video rimarrà il ricordo del lato umano, persone splendide che sono entrate nel giorno più importante della nostra vita in punta di piedi e con affetto... Li stra stra consigliamo💜

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Carissimi Viola e Alessio, siete meravigliosi, grazie di cuore per le vostre splendide parole. La vostra soddisfazione ci riempie di gioia. E' stato un vero piacere raccontare il vostro giorno speciale.
  • Danyb
    Daniela B. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità top

    Abbiamo scelto Wioletta per girare il video, abbiamo trovato in lei e Francesco dei veri professionisti, appassionati e attenti a tutto. Attrezzature top e inquadrature col drone.
    Simpatici e alla mano, ci hanno fatto sentire subito a nostro agio.
    Solo il trailer ci ha fatto emozionare tantissimo, ma grazie al video integrale abbiamo modo di rivivere tutta la giornata, i momenti magici, i sorrisi e il divertimento. E' un ricordo che rimarrà negli anni, che ci fa piangere e ridere allo stesso tempo. Ci siamo esibiti in un piccolo concerto e loro hanno atteso il momento per poter riprendere tutto! Essendo appassionati di musica, Wioleta ci ha permesso di scegliere le nostre canzoni preferite come colonna sonora.
    Consigliamo a tutti di affidare questi ricordi alle loro mani!

    Risposta di Wioletta Video Eventi:

    Cari Daniela e Raffaele, grazie per questa fantastica recensione. Il vostro matrimonio è stato divertente ed emozionante e noi siamo veramente contenti di esserci stati! Grazie per la fiducia e per averci scelti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore