Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vito Sugameli Documentary Wedding Filmmaker

Vito Sugameli Documentary Wedding Filmmaker

Vito Sugameli Documentary Wedding Filmmaker

Trapani
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Ulteriori informazioni

13 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

1 foto degli utenti

  • Rossella
    Rossella T. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Web designer, video maker e fotografo consigliatissimo

    Vito è stato un professionista altamente qualificato e sempre disponibile e tempestivo nel soddisfare le nostre richieste. A lui abbiamo affidato la realizzazione del sito web del nostro matrimonio e il ruolo di video maker.
    Ci ha fatto vivere dei grandi momenti di emozione, sia il giorno del nostro sí (quando in tempi record, in un trailer è riuscito ad immortalare i momenti più salienti), sia successivamente, con il video completo, che ci fa rivivere pienamente il nostro grande giorno ogni volta che lo rivediamo. Professionista a tutto tondo che consigliamo vivamente!
  • D
    Davide I. Data nozze: 04/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente videomaker con una grande squadra

    Vito e il suo team con grande professionalità e simpatia ci hanno seguito per catturare i momenti più significativi del nostro giorno più importante. Disponibili, divertenti e molto discreti, grazie al loro lavoro ci resterà sempre un bellissimo ricordo. Consigliatissimo!
  • Susanna
    Susanna B. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e divertimento

    Gli aggettivi che mi vengono in mente pensando a Vito sono professionalità e divertimento. Consigliamo a tutti Vito, Pietro e Luca. Sono stati capaci di trasmettere le emozioni che abbiamo provato. Video naturale ed emozionante.
    Squadra fantastica.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Donato C. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella scoperta

    Ci siamo affidati a Vito per la realizzazione del video del nostro matrimonio. Abbiamo trovato in lui professionalità e disponibilità, ci siamo sentiti a nostro agio e anche divertiti. Il prodotto finale è stato all'altezza delle nostre aspettative, ci ha emozionato, raccogliendo tutti i momenti più rappresentativi dell'evento. Consigliato!
  • Maria
    Mary Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Assolutamente perfetto!

    Servizio foto e videomaker impeccabile, squadra divertente e attenta, per nulla invadente e professionalmente impeccabile! Ci siamo divertiti tantissimo con loro, senza mai stancarci delle riprese che, di fatto, sono del tutto spontanee ed il risultato ci ha lasciato a bocca aperta: un ricordo unico dei momenti più autentici e veri del nostro matrimonio!
    Grazie infinite, Maria Giovanna e Sebastian.
  • V
    Vanessa C. Data nozze: 16/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno in un video

    Lavoro impeccabile curato nei minimi dettagli. Rappresentazione di qualità eccezionale e perfettamente in linea con le nostre aspettative come se fosse stato girato da uno dei nostri migliori amici. Non mi so spiegare come ha fatto a riprendere ogni momento. Spettacolare. Pienamente soddisfatta.
  • Michela
    Michela I. Data nozze: 11/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Vito Sugamele, super video in tempi record

    Un grandissimo grazie a Vito Sugamele videomaker del nostro matrimonio. Grazie alla sua grande professionalità e profondità ha colto l'essenza del nostro matrimonio sapendo catturare dai più piccoli particolari di vita familiare ai momenti più importanti ed emozionati. Ancora grazie per la tua grande disponibilità e pazienza, ci hai permesso di sentirci noi e la tua maestria ha fatto sì che ricorderemo per sempre un momento cosi felice, il nostro matrimonio.
    Roberto Sofia & Michela
  • G
    Giada Data nozze: 21/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Non potevo affidarmi a professionisti migliori. Tante risate, tanto divertimento e spontaneità, hanno reso ogni momento perfetto riuscendo a immortalare la magia del giorno. Li sceglierei altre mille volte!
  • Rosy
    Rosy L. Data nozze: 23/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente soddisfatti

    Ha saputo cogliere, in modo estremamente preciso, i migliori momenti della giornata. Il risultato finale è andato bel oltre qualsiasi aspettativa, creando un capolavoro. I tempi di consegna sono stati ottimi, velocissimo ed impeccabile.
    Consigliatissimo!
  • A
    Angela A. Data nozze: 05/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessi fare

    Conosco Vito da molti anni e sapevo già della sua professionalità quindi ho deciso di affidarmi a lui per immortalate la festa più importante della mia vita. Il risultato non solo ha confermato le mie aspettative, ma le ha enormemente superate. Vito ci ha seguiti passo passo, consigliandoci e facendo emergere la parte migliore di noi, non soltanto visivamente. Ha scelto le location tenendo conto delle emozioni, luci e colori di ambienti e persone, nonostante fosse in trasferta nella capitale. Riportando un po' delle atmosfere senza tempo della sua Sicilia. Era già nata la mia prima figlia quando mi sono sposata e ad oggi, nei momenti no, riguardare il video che ha realizzato mi ricorda il perché ho sposato mio marito, gli amori e i valori più importanti. E questo mi dà forza in attesa del nostro secondo figlio. Consiglio vivamente a tutti Vito se volete regalare ai vostri ricordi originalità, poesia e calore.
Risponde in 24h