Matrimonio

Recensioni su Video paint di Sergio Battista

Video paint di Sergio Battista

Video paint di Sergio Battista

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

18 foto degli utenti

  • Davide
    Davide Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Che dire, Sergio è stato per noi il meglio che potessimo chiedere. Disponibile dal primo colloquio, non ci ha mai abbandonato, con la sua professionalità e la sua simpatia ha contribuito a rendere il giorno del matrimonio una giornata speciale.
    Con quel drone poi... quanto si è divertito pure lui!!! In una settimana abbiamo ricevuto il video. Consigliatissimo.
  • Tiziana
    Tiziana M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Sergio un eccellente video operatore ci ha incanto per la sua professionalità, ha reso il nostro matrimonio impeccabile, con foto e video alla fine della serata. Ci ha incantato con video meraviglioso...
  • S
    Simona Data nozze: 25/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Sergio!

    Nonostante siamo stati costretti a fare un matrimonio ristretto con poche persone a causa delle restrizioni anti covid, Sergio è riuscito comunque a creare un video davvero emozionante! È riuscito a cogliere i momenti, i dettagli più significativi, importanti e intimi per noi! Riesce a utilizzare diverse tecniche di ripresa, e il risultato è assicurato! È una persona fantastica anche dal punto di vista umano, professionale, serio e gentile: infatti ci tiene molto a conoscere prima di persona i futuri sposi! Lui vi trasformerà il giorno più bello della vostra vita, in un ricordo indelebile! Super consigliato!
  • Denise
    Denise Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura emozione

    Il giorno del matrimonio fugge via davvero troppo in fretta, e spesso i ricordi restano sfumati. Pensavamo che fare il video fosse un qualcosa in aggiunta alla foto, invece è qualcosa di pazzesco! Sergio, con le sue splendide immagini, le sue inquadrature e il suo impeccabile montaggio è riuscito a farci rivivere quel giorno nel dettaglio. È emozione pura! Inutile dire che, appena ho visto il trailer, non smettevo di piangere. Sergio è stato davvero eccezionale, sempre disponibile e rapido nella consegna del lavoro, ci ha messo totalmente a nostro agio, e non si è perso un attimo dell'intero evento. Ci ha seguiti dalla preparazione degli sposi fino ai balli dopo cena! Lo sceglierei ancora mille volte, e lo consiglio assolutamente, perché è una garanzia! Il video del matrimonio, a nostro avviso, non deve assolutamente mancare, è un ricordo che rimarrà vivo tutta la vita! Grazie Sergio!
    Denise e Cristian, 19 settembre 2020.
  • Richard
    Richard A. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinario e unico Sergio

    Abbiamo conosciuto Sergio e si è subito dimostrato un vero professionista.
    Molto disponibile, ha molta esperienza nel campo ma la cosa che più ci ha colpito è la passione che ha per il suo lavoro che lo rende unico nel suo genere.
    Consigliati Simo, davvero.
  • M
    Maria Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sergio forever!

    Sergio è una persona molto simpatica, disponibilissimo ed empatico oltre a essere un eccellente professionista! Io e mio marito lo consigliamo caldamente!

    Risposta di Video paint di Sergio Battista:

    Grazie mille Maria e pensare che tu al video non ci avevi anche pensato, sono contento che abbiate apprezzato il mio lavoro, grazie mille per la fiducia accordatami.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo conosciuto Sergio tramite il fotografo che abbiamo scelto e devo dire che con noi lui ha vinto una sfida. Mio marito non voleva fare il video ed entrambi, inizialmente, avevamo qualche dubbio vedendo video diversi di Sergio. Ci siamo poi convinti parlando e conoscendolo di persona, devo dire che siamo rimasti contenti. Mio marito si è ricreduto sul video ed è felicissimo di averlo fatto. Le foto sono attimi scattati ma il video ti fa rivivere le emozioni di quella giornata che volta via velocemente. Sergio ha saputo esprimere nel trailer e nel video la nostra giornata. È stato disponibile ad ascoltare quello che volevamo, ad apportare qualche modifica e ad ovviare agli errori musicali del dj. Con lui abbiamo anche sperimentato il Marryoke, abbiamo fatto divertire i nostri ospiti e al tempo stesso abbiamo avuto un ricordo speciale di tutti loro. È stata un'impresa visto che era la prima volta che Sergio si cimentava in Italia con questo tipo di video e devo dire che i nostri ospiti ne sono rimasti entusiasti. Abbiamo così mandato a tutti un ricordo divertente e uno più romantico, per ringraziare e ricordare la nostra giornata. Quindi vi consigliamo di scegliere Sergio, parlargli ed esprimere quello che vi aspettate dal vostro video, lui saprà come realizzarlo. Grazie Sergio per averci lasciato un ricordo che potremmo vedere e rivivere sempre!
  • A
    Alessandra M. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A dir poco... Eccezionale!

    Sergio è un professionista eccellente! Preciso negli orari, attento ai dettagli, per niente invadente. È un piacere averlo vicino in una giornata così frenetica, perchè sa come farti sentire a tuo agio permettendoti di avere un video fantastico anche quando non ti senti completamente a tuo agio di fronte all’obiettivo. Rapidissimo nel consegnare il video dopo il matrimonio. Lo consigliamo a chiunque abbia piacere di rivivere le belle emozioni di quella giornata, mettendosi nelle mani di una persona onesta e capace.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Sergio tramite il nostro caro amico fotografo. Che dire, un vero professionista e una bellissima persona, con gentilezza e disponibilità ci ha aiutato a scegliere la migliore soluzione che più fosse in linea con noi e il nostro matrimonio. Ci ha accontentato davvero in tutto creando il trailer e il video con le parti più belle del nostro momento, rivedendole ci si immerge proprio nella giornata. Ci ha consegnato anche la versione del trailer da mandare tramite messaggi e social, strautile. Volevamo un effetto romantico, da film e c'è riuscito. Preziosi per me sono stati i suoi fermi immagine, vi consiglio anche di scegliere il drone, perché fa la differenza e Sergio è un maestro ad usarlo. Ha creato situazioni da film con panoramiche sulla chiesa, sulla piazza e sulla location fantastiche. Grazie, grazie, grazie, consigliatissimo!
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria & Raffaele

    Se cercate un mix di professionalità, simpatia e creatività allora Sergio fa per voi! Pieno di idee e di entusiasmo è riuscito a riprendere e immortalare l’emozione di quel giorno per permetterci di riviverla in ogni momento grazie ai suoi video.
    Consigliatissimo!