Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Video paint di Sergio Battista

Video paint di Sergio Battista

Video paint di Sergio Battista

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • Antonio
    Antonio L. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Sergio!

    Grazie alla professionalità ed alla simpatia di Sergio il giorno del nostro matrimonio è stato indimenticabile! Le riprese effettuate tra gli incantevoli angoli di Camogli hanno esaltato la bravura di Sergio e ci hanno reso un video da custodire gelosamente! Super consigliato!
  • Valeria
    Valeria B. Data nozze: 25/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trailer e video emozionanti!

    Sergio è stato da subito disponibile, gentile e professionale. Ci ha convinto con la sua simpatia e non potevamo fare scelta migliore!
    Durante la giornata, assieme a Rossano, ci ha fatto sentire a nostro agio e il risultato é stato perfetto: quando abbiamo ricevuto trailer e video (dopo neanche un mese dal matrimonio) ci siamo emozionati perché racchiudevano tutte le belle emozioni provate, anche grazie alle riprese fatte col drone che hanno reso tutto ancor più scenografico e alle canzoni inserite che ci ha fatto scegliere!
    Ottima qualità-prezzo, ma soprattutto grande disponibilità a nuove idee o progetti personali e, non per ultimo, tanta empatia, cuore e passione!
    Grazie!!
  • Sputore
    Valerio N. Data nozze: 19/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore!

    Da indeciso se fare il video o no, posso e sono felice di scrivere che è stata la migliore scelta di tutto il matrimonio.
    Si passano mesi a cercare di rendere quel giorno perfetto e con la scelta di Sergio, ora sono certo che quel giorno resterà eterno.
    Un servizio super professionale, una disponibilità e cordialità fuori dagli schemi che rende tutto più semplice e divertente. Il drone è un plus veramente notevole.
    Abbiamo scelto due operatori e la scelta è stata ripagata con un video che non ci stufiamo di guardare.
    Se volete avere un "per sempre" da ricordare, non c è scelta migliore che farvela immortalare da Sergio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Romina
    Romina P. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente wedding video! - Excellent wedding video!

    Sergio ha fatto un ottimo lavoro per il video del nostro matrimonio ed è stato meravigliosamente paziente con le nostre richieste e attento a tutti i dettagli. Lui e il suo team hanno catturato tutti i momenti importanti del nostro matrimonio, senza tralasciare nulla. I video dei droni sono mozzafiato.
    Siamo molto soddisfatti e lo consigliamo vivamente!

    --------------------------------
    Sergio did an amazing job for the video of our wedding and he was wonderfully patient with our requests and attentive to all details. He and his team captured all of the important moments of our wedding, without leaving anything out. The drone videos are breathtaking.
    We are very satisfied and we recommend him highly!
  • Gisella
    Gisella Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Gisella e Andrea 25/07/2021

    Conosciuto tramite la nostra wedding planner, ci siamo trovati subito in sintonia anche perche è una persona estremamente positiva simpatica e disponibile.
    Il giorno del nostro matrimonio ci ha fatto sentire subito a nostro agio nonostante l'agitazione... Poi il resto è venuto tutto naturale. Grande professionista e persona correttissima, avremmo dovuto sposarci nel 2020, poi causa covid abbiamo rimandato il tutto e non abbiamo avuto nessun problema con la data scelta da noi... Che non era del tutto scontato vista la situazione generale... Grazie per i bellissimi video e le belle immagini... E grazie per aver immortalato per sempre il nostro giorno speciale. Prima di decidere di fare anche il video eravamo un po' scettici... Ma fidatevi, fa davvero la differenza merito anche dell'operatore ovviamente... Grazie sergio.



    Risposta di Video paint di Sergio Battista:

    Grazie mille ragazzi, è stato veramente un piacere condividere con voi il vostro matrimonio, e grazie per la fiducia che mi avete accordato dal nostro primo incontro.
  • Davide
    Davide Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Che dire, Sergio è stato per noi il meglio che potessimo chiedere. Disponibile dal primo colloquio, non ci ha mai abbandonato, con la sua professionalità e la sua simpatia ha contribuito a rendere il giorno del matrimonio una giornata speciale.
    Con quel drone poi... quanto si è divertito pure lui!!! In una settimana abbiamo ricevuto il video. Consigliatissimo.

    Risposta di Video paint di Sergio Battista:

    Grazie mille ragazzi, con voi è stata un'esperienza bellissima poter raccontare col mio video il giorno del vostro matrimonio.
  • Fabiola
    Fabiola M. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video TOP!!

    Sergio è il primo fornitore che abbiamo scelto per il nostro matrimonio, scoperto quasi per caso ad un open day, ci siamo fin da subito trovati in sintonia con lui perchè oltre ad essere molto simpatico è un bravissimo professionista ! Ha fatto un lavoro incredibile , ci ha seguito per tutta la durata del matrimonio riuscendo a proiettare a fine serata un meraviglioso trailer che ha fatto emozionare tutti!!
    Per non parlare del video del matrimonio, spettacolare!
    Affidatevi a lui e non ve ne pentirete!!!
  • Tiziana
    Tiziana M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Sergio un eccellente video operatore ci ha incanto per la sua professionalità, ha reso il nostro matrimonio impeccabile, con foto e video alla fine della serata. Ci ha incantato con video meraviglioso...
  • S
    Simona Data nozze: 25/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Sergio!

    Nonostante siamo stati costretti a fare un matrimonio ristretto con poche persone a causa delle restrizioni anti covid, Sergio è riuscito comunque a creare un video davvero emozionante! È riuscito a cogliere i momenti, i dettagli più significativi, importanti e intimi per noi! Riesce a utilizzare diverse tecniche di ripresa, e il risultato è assicurato! È una persona fantastica anche dal punto di vista umano, professionale, serio e gentile: infatti ci tiene molto a conoscere prima di persona i futuri sposi! Lui vi trasformerà il giorno più bello della vostra vita, in un ricordo indelebile! Super consigliato!
  • Denise
    Denise Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura emozione

    Il giorno del matrimonio fugge via davvero troppo in fretta, e spesso i ricordi restano sfumati. Pensavamo che fare il video fosse un qualcosa in aggiunta alla foto, invece è qualcosa di pazzesco! Sergio, con le sue splendide immagini, le sue inquadrature e il suo impeccabile montaggio è riuscito a farci rivivere quel giorno nel dettaglio. È emozione pura! Inutile dire che, appena ho visto il trailer, non smettevo di piangere. Sergio è stato davvero eccezionale, sempre disponibile e rapido nella consegna del lavoro, ci ha messo totalmente a nostro agio, e non si è perso un attimo dell'intero evento. Ci ha seguiti dalla preparazione degli sposi fino ai balli dopo cena! Lo sceglierei ancora mille volte, e lo consiglio assolutamente, perché è una garanzia! Il video del matrimonio, a nostro avviso, non deve assolutamente mancare, è un ricordo che rimarrà vivo tutta la vita! Grazie Sergio!
    Denise e Cristian, 19 settembre 2020.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h