Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valerio Carosi WE Wedding

Valerio Carosi WE Wedding Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
40 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Rebecca
    Rebecca Inviato il 25/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale e video stupendi

    Valerio e’ davvero riuscito a immortalare i momenti più belli del nostro weekend, ricreando l’atmosfera che abbiamo sentito durante il matrimonio, non potremmo che consigliarlo per creare dei ricordi bellissimi
  • S
    Susanna Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Valerio ci ha conquistati sin dal primo incontro. Non eravamo affatto convinti di volere anche il video oltre le foto e lui non è stato minimamente insistente. Alla fine abbiamo deciso di prevedere anche questo servizio e non potremmo esserne più felici.
    Non è mai stato invadente e non ci ha mai messi in imbarazzo, nonostante la nostra iniziale timidezza. Ha contribuito, insieme con i fotografi, a rendere l'ambiente molto disteso e divertente, sin dalle prime fasi della preparazione. Il risultato del suo lavoro (sia trailer da 5 minuti che "film" da 20 minuti) è stato molto naturale ed è stato davvero apprezzato da tutti.
    Lo consiglieremmo senza pensarci due volte!!

    Risposta di Valerio Carosi WE Wedding:

    Ragazzi, sono davvero felice per quanto mi avete appena detto. È stato davvero divertente lavorare insieme a voi, due persone squisite. Siete stati capaci di divertirvi insieme a noi e siamo riusciti a costruire, grazie alla vostra disponibilità, una bellissima sintonia. Un abbraccio enorme e grazie ancora della fiducia che avete riposto in me.
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il video più bello di sempre

    Valerio e la sua squadra sono stati più che eccezionali. Discreti, divertenti e pazienti, hanno capito al volo le nostre esigenze e sono stati capaci di cogliere ogni momento importante del nostro matrimonio.
    Il montaggio è qualcosa di meraviglioso ! Guardo e riguardo il nostro video del matrimonio e mi fa emozionare ogni volta. Non potremo mai ringraziarli abbastanza per lo splendido lavoro che hanno fatto.
    Grazie grazie grazie

    Risposta di Valerio Carosi WE Wedding:

    Ragazzi, è stata una giornata magica la vostra. Siete due persone speciali che hanno saputo costruire qualcosa di enorme. Porterò sempre con me la bellezza di quel pomeriggio e soprattutto la genuinità e la spontaneità di quello che siete. Grazie a voi.
    Vi auguro il meglio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Enrico
    Enrico Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rivivere una giornata come fosse adesso

    Valerio e Alessandro sono stati due professionisti sempre presenti e mai invadenti. Hanno colto ogni momento della giornata con estrema naturalezza senza costringerci a pose o movimenti obbligati e recitati. Il risultato è stato bellissimo, un trailer che in pochi minuti ha racchiuso l’essenziale e le emozioni di quella giornata e un “film” che l’ha raccontata più intensamente senza mai essere noioso. Musiche fantastiche, montaggio curato e emozionale, fotografia e qualità delle immagini da vero professionista.
  • Giovanni
    Giovanni N. Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Our Big Day

    Il nostro grande giorno incorniciato in un paio di minuti per un ricordo per tutta la vita. Valerio ci ha fatto il miglior regalo di nozze consegnato con passione e professionalità e sicuramente della migliore qualità.
    Valerio si è assicurato di catturare ogni momento del nostro giorno speciale.
    Grazie per avermi accomlagnatl in questo meravigliosa viaggio.
  • D
    Davide S. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo! Video stupendo

    Valerio è un professionista, e ci ha lasciato un ricordo stupendo del nostro matrimonio.
    Cortese, professionale, simpaticissimo, e il risultato finale è assolutamente perfetto: Valerio ha saputo catturare i momenti più belli del nostro matrimonio, lasciandoci un video esattamente come lo sognavamo. Bravissimo, non potevamo chiedere di meglio.

    Grazie mille Valerio per il video stupendo!

    Risposta di Valerio Carosi WE Wedding:

    Grande Davide! E' stato un piacere enorme ed un gran divertimento per me lavorare con voi. Una bellissima giornata che mi ha lasciato molto. Sono davvero felice delle vostra parole, mi riempiono di soddisfazione. Vi meritate tutto il meglio. Un abbraccio ad entrambi!
  • M
    Marta S. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo riassunto dei momenti salienti del nostro matrimonio

    Il lavoro di Valerio è stato eccellente. Abbiamo avuto il video del nostro matrimonio in tempi brevissimi ma soprattutto ci ha stupito la capacità di osservazione e di cogliere momenti ed espressioni di grande autenticità. La presenza di Valerio e del suo team durante il matrimonio non si è praticamente “sentita” : sono stati discreti ma sempre presenti nei momenti più importanti. Altro elemento fondamentale che li contraddistingue è la gentilezza, la disponibilità e il sorriso. Durante la post-produzione è stato aperto a delle modifiche che avevamo richiesto io e mio marito. Tutto questo sempre con grande apertura e comprensione. Lo consiglierei (anzi l’ho già consigliato) a quanti mi chiedono consigli su videomaker di matrimoni con un ottimo servizio qualità/prezzo.
  • Mauro
    Mauro P. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni e sorrisi

    Non potevamo fare scelta migliore. Valerio con il suo collaboratore ha saputo cogliere l’emozione più intima del nostro matrimonio rimanendo presente in maniera discreta . Attenti ad ogni abbraccio e risata. Non smetteremo mai di ringraziarlo
  • Elia
    Elia C. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo di fulmine!

    Ci è bastato qualche minuto della prima chiamata per innamorarci di Valerio e sceglierlo. Non abbiamo avuto mai dubbi dal primo momento. Amiamo profondamente Valerio per il suo modo di essere e il suo modo di lavorare sempre con il sorriso e la battuta pronta. E' bravissimo a scioglierti e metterti a tuo agio ed è talmente alla mano e simpatico che è come se fosse parte della famiglia e non semplicemente parte dello staff. Il suo stile è così discreto che nemmeno te ne accorgi che sta riprendendo i momenti per renderli poi magici.
    Noi lo adoriamo e speriamo di poter lavorare ancora con lui in futuro. Sceglietelo perché è un grande, non ve ne pentirete, ve lo garantiamo. Grazie
  • S
    Sofia Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se mi ri-sposo, ti ri-chiamo!

    Sono passati dua anni dal nostro matrimonio e nonostante la nostra latitanza, Valerio è sempre stato super disponibile!
    il nostro matrimonio è stata una giornata meravigliosa e il ricordo lo è altrettanto.
    Grazie Vale!...mi auguro di non posarmi mai più ma se dovesse riaccadere, ti ri-chiamo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio