Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentino Sorrentino Films

Valentino Sorrentino Films

Valentino Sorrentino Films

Cava de' Tirreni, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 64 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
64 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Taylor
    Taylor R. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile film di matrimonio a Ravello!----------Incredible Wedding Film in Ravello!

    Valentino ha prodotto il cortometraggio più incredibile per il nostro matrimonio a Ravello, in Italia!! Mio marito ed io siamo di New York e trovare un videografo per il nostro matrimonio è stato decisamente snervante. Siamo così felici che Valentino ci abbia consigliato! L'emozione che ha catturato il giorno del nostro matrimonio è stata così intensa da essere perfetta. Siamo davvero contenti di come è andato tutto! Abbiamo pianto guardandolo e rivivendo ricordi così speciali. La qualità, il montaggio e l'abilità del nostro film sono andati ben oltre ciò che ci aspettavamo! Siamo così grati di avere questo film speciale per ricordare il giorno del nostro matrimonio. È stato anche molto facile contattare Valentino ed è stato molto reattivo durante tutto il processo di pianificazione e dopo il matrimonio.

    Grazie mille a Valentino e al suo team! Siamo così contenti della nostra decisione, consiglierei sicuramente i suoi servizi a chiunque!---------------Valentino produced the most incredible short film for our wedding in Ravello, Italy!! My husband and I are from New York and finding a videographer for our wedding was definitely nerve racking. We are so happy that we had Valentino recommended to us! The emotion that he captured on our wedding day was so intense it was perfect. We are so happy with how everything turned out! We cried while watching it getting to relive such special memories. The quality, editing, and skill that went into our film was above and beyond what we expected! We are so grateful that we have this special film to remember our wedding day. Valentino was also very easy to get a hold of and very responsive throughout the planning process as well as post wedding.

    Thank you SO much to Valentino and his team! We are so happy with our decision, I would certainly recommend his services to anyone!
  • Martina
    Martina S. Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il film del nostro giorno più bello

    Grazie Valentino per aver saputo interpretare le nostre emozioni traducendole in immagini che custodiremo per sempre. Grazie per esser stato discreto e mai invadente e per aver saputo cogliere attimi, gesti, sguardi in maniera precisa e delicata. Solo con passione e sensibilità si può fare un ottimo lavoro e possiamo dire con certezza che così è stato. Grazie per aver fatto commuovere e sorridere con le tue immagini, che ci permetteranno di rivivere la meraviglia di quel giorno.
    Con affetto e stima
    Martina e Dario
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Dalila
    Dalila Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meravigliosa favola d’amore!

    Un professionista di elevato spessore ,capace di realizzare film celebrativi che toccano l’anima.
    E’riuscito a farmi rivivere ,attimo dopo attimo anche le più recondite emozioni.
    Sono davvero rimasta basita dalla bellezza del film del mio giorno speciale
    Complimenti, Valentino Sorrentino.

  • Gabriella
    Gabriella Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video incantevole

    Professionista serio e puntuale, ottimo rapporto qualità- prezzo, bellissimo montaggio del video! Consigliato
  • N
    Natasha C. Inviato il 04/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Obrigado!--------Thank you!

    Grazie, Valentino, per aver catturato l'essenza del nostro giorno speciale in modo così bello. La tua abilità come videografo di matrimoni è davvero notevole e ti siamo più che grati per gli splendidi ricordi che hai creato per noi.---------------Thank you, Valentino, for capturing the essence of our special day so beautifully. Your skill as a wedding videographer is truly remarkable, and we are beyond grateful for the stunning memories you've created for us.
  • Anna
    Anna S. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Persona e professionista serio. Ama il suo lavoro e ciò si riscontra nei suoi video. Il film del nostro matrimonio era bellissimo!
  • Niccolò
    Niccolò B. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo professionista

    Valentino aveva già realizzato il video di mio cognato, per cui quando è arrivato il momento di scegliere il videomaker per il nostro giorno, non abbiamo avuto dubbi! Ottimo professionista! Vedendo il video ci siamo emozionati, Valentino è stato capace di catturare tutti i momenti clou della giornata e montarli in maniera da rendere il nostro video unico! Consigliatissimo
  • Roberta
    Roberta Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra certezza!

    La prima volta in cui abbiamo visto i lavori di Valentino non abbiamo avuto alcun dubbio, Valentino è stato la nostra prima scelta!
    Un professionista come pochi che con discrezione, tanta gentilezza e umanità rende ogni attimo unico.
    Quello che vedrete non è il classico filmino impostato, lui realizza un FILM. Un ricordo indelebile nel tempo, curato nei minimi dettagli in cui traspare la bravura di Valentino di catturare le emozioni delle persone.
    È molto empatico e scrupoloso, le riprese dal drone sono spettacolari.
    Ringraziamo Vale e i suoi collaboratori per il capolavoro realizzato e per la possibilità che ci hanno regalato di rivivere per sempre quel giorno.
    Roberta & Francesco
  • M
    Michael Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi senza tempo-----------Timeless memories

    Valentino e il suo team sono stati semplicemente fantastici. Erano così impegnati a catturare ogni singolo momento della giornata in modo che nulla andasse perso. Quando pensiamo al matrimonio, di solito pensiamo alle foto, ma non potrei raccomandare abbastanza di avere un videografo talentuoso come Valentino per il giorno del tuo matrimonio. Il suo film è stato assolutamente magico e ci ha fatto rivivere e scoprire questo giorno speciale da una prospettiva completamente nuova. Questo film significa molto per noi e siamo estremamente grati a Valentino per aver creato un ricordo così senza tempo del giorno del nostro matrimonio. Grazie. Michael e Natasa.--------------Valentino and his team were simply amazing. They were so committed to capture every single moments of the day so that nothing would be missed. When we think about wedding, we usually think about photos, but I could not recommend enough to have a videographer as talented as Valentino fo your wedding day. His movie was absolutely magical, and made us relive and discover this special day from a whole new perspective. This movie means a lot to us and we’re extremely grateful to Valentino for having created such a timeless memory of our wedding day. Thank you. Michael & Natasa.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore